Автоцентр Бенефит — один из крупнейших игроков московского рынка автомобилей. Широкий модельный ряд автомобилей разных марок и ценовой категории позволит вам выбрать автомобиль, максимально соответствующий именно вашим запросам. Менеджеры автоцентра Бенефит помогут вам оформить сделку в кратчайшие сроки и ответят на все ваши вопросы.

Каждому покупателю гарантирован индивидуальный подход, предпродажная подготовка и юридическая чистота сделки.

Даже самые требовательные автолюбители найдут в нашем автосалоне подходящий автомобиль.

Будем рады видеть вас по адресу: 127566, г.Москва, ул. Римского-Корсакова д. 15 А

Автоцентр Бенефит: 28 комментариев

  1. Наталья on 23.12.2015 at 10:18 пишет:

    Для меня покупка автомобиля — это не только приятное событие, но и огромное количество хлопот. Главной из них была не выбор машины (уже знала, что хочу) и не оформление. Главное было найти нормальный автосалон. Говоря нормальный, я имею в виду автосалон, в котором машины с пробегом не продаются с космической наценкой и в хорошем состоянии. На поиски у меня ушел почти месяц — искала в интернете, слушала знакомых, просто искала. Именно в этом автосалоне мне помогли так, что я уложилась в предполагаемую сумму, купила качественный автомобиль и оформление прошло достаточно быстро. Надеюсь эта информация будет полезна тем, кто тоже много времени потратил на поиски машины и автосалона.

    • Автоцентр Бенефит on 24.12.2015 at 17:38 пишет:

      Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв! Искренне надеемся, что Вы, как и остальные наши покупатели, будете долго радоваться своей покупке:)

  2. Игорь on 12.01.2016 at 10:40 пишет:

    Вот тоже хочу написать отзыв для тех, кто ищет и не может найти. Для супруги приобрел тут почти новый рено логан — состояние отличное и недорого. До этого собирались брать с рук, но убедились, что дешевле лишь на первый взгляд. А скупой как известно платит дважды.

    • Автоцентр "Бенефит" on 13.01.2016 at 17:39 пишет:

      Спасибо, Игорь! Желаем приятного вождения Вам и Вашей супруге.

  3. Мария on 15.01.2016 at 19:20 пишет:

    Даже добавить нечего! Меня тоже очень выручил этот автосалон, за что большое спасибо, менеджерам в первую очередь, конечно же. Впервые встречаю такое вежливое обслуживание.

    • Автоцентр Бенефит on 18.01.2016 at 20:49 пишет:

      Мария, большое спасибо за отзыв! Мы надеемся, что покупка будет вас долго радовать))

  4. Андрей on 16.01.2016 at 20:34 пишет:

    Очень благодарен всем менеджерам, которые так терпеливо отвечали на вопросы нашей семьи и помогли с выбором автомобиля)) спасибо Вам всем большое, наш четырехколесный друг теперь с нами!

    • Автоцентр Бенефит on 18.01.2016 at 20:53 пишет:

      Андрей, большое спасибо за отзыв! Надеемся, что четырехколесный друг не разочарует)

  5. Кира on 17.01.2016 at 10:43 пишет:

    Привет всем сомневающимся)) Не сомнвайтесь, приезжайте сюда!
    Я потеряла уйму времени при объезде огромного количества автосалонов, у которых менеджеры нацелены лишь на то чтобы раскрутить покупателя на покупку как можно дороже. Тут иной подход, поэтому с покупкой вернулись мы только отсюда!

  6. Автоцентр "Бенефит" on 18.01.2016 at 20:55 пишет:

    Большое спасибо за Ваши положительные рекомендации, Кира!

  7. Алексей on 10.02.2016 at 10:16 пишет:

    Когда решил покупать машину, то даже не думал про визит в автосалон. Стал шерстить объявления и встречаться с продавцами. Выяснилось, что задача не из простых, редко состояние машины приемлемо, а продавцы стремятся скрыть поломки, аварии и проч. Тогда я и натолкнулся в интернете на рекламу автомобилей с пробегом в Бенефите. Что могу сказать про автосалон? Новый, чистый, продавцы вежливые и разбирающиеся в том, что говорят. Очень доступные цены и есть из чего выбрать. Так и я совершил тут свою покупку, Авео 10го года.

  8. Владимир on 15.02.2016 at 10:18 пишет:

    Всем добрый день! Брал Sonata в автоцентре Бенефит б/ушную. Авто класс, полная комплектация, вышло даже дешевле, чем брал бы на авторынке, но тут явный плюс в том, что машина после тех/осмотра, уверен, что ничего у нее не отвалится. А на рынке могут и кота в мешке подсунуть. Что часто и бывает.

  9. Валера on 14.03.2016 at 14:29 пишет:

    На свой бюджет в 350 — 400 тысяч я и не надеялся на что-то адекватное, но в Бенефите подобрали аутлэндер, конечно не свежий, но все-таки это японец. Хороший дизайн,управляемость динамика и внедорожные характеристики. Габаритные вещи не погрузишь, но я же брал машину, а не грузовик. Спасибо за хорошее авто.

    • Автоцентр Бенефит on 15.03.2016 at 18:31 пишет:

      Валера, мы всегда стремимся сделать лучшее предложение под Ваш бюджет!

  10. Светлана on 20.03.2016 at 14:19 пишет:

    Я доверилась хорошему отзыву знакомого и решила приобрести свой первый подержанный автомобиль. Придя в салон меня встретили консультанты и объяснили все понятным языком и помогли подобрать под мой бюджет нужное мне авто. Оформление прошло быстро. Буду тоже советовать бенефит своим знакомым.

    • Автоцентр Бенефит on 20.03.2016 at 18:45 пишет:

      Светлана, спасибо за отзыв! Пусть места на бесплатной парковке всегда будут свободными для Вас!

  11. Петр on 22.03.2016 at 17:50 пишет:

    Сам я человек довольно габаритный и искал себе большую машину, но к джипам отношусь с прохладцей. В салоне отнеслись внимательно к моим пожеланиям и предложили Опель астра каравана. Широкие двери,удобная посадка, широкая регулировка руля и сидения как раз для меня. Обещали еще очень резвую динамику, еще не пробовал, но на трассе проверю. Спасибо.

    • Автоцентр Бенефит on 23.03.2016 at 14:55 пишет:

      Спасибо Вам, Петр. Мы всегда ищем для наших клиентов приемлемые для них варианты.

  12. Диана on 25.03.2016 at 12:59 пишет:

    Долго с мужем пытались купить авто с рук, то ценник завышен, то люди скрывают повреждения и недочеты, плюнули на все и решили брать подержанную машину в центре Бенефит. Никаких сокрытий, о всех недостатках и повреждениях сказали сразу. Спасибо за честность.

  13. Анна on 28.03.2016 at 18:10 пишет:

    Давно мечтала купить кабриолет, в нашей местности это жутко, но непрактично. Все отговаривали меня, но все-таки решила второй машиной взять в семью. Так как бюджет не шибко сильно раздут был, то обратила внимание на бу. Пришлось много мест переездить и вот нашла в Бенефите опель астра кабрио. Ну это просто мечта. Может и не практично, но жесткий складной верх может это опровергнуть. В салоне сказали что проблем с машиной нет, но что она на порядок дороже среди машин по размеру, но это и понятно. Так что ада покупке и своему кабриолету, и в принципе не очень много потратилась, подержанное авто же

    • Автоцентр Бенефит on 29.03.2016 at 10:20 пишет:

      Спасибо за отзыв, Анна. Пусть и другие ваши мечты исполняются!

  14. Оксана Занозина on 30.03.2016 at 12:51 пишет:

    Подыскивала себе бушный вместительный автомобиль , чтобы и детей перевозить можно было и и по городу спокойно ездить и в конце концов пришла в автосалон бенефит. Тут под мои требования подобрали форд фьюжен. Прсторный салон и багажник, экономинчый 80сильный двигатель, то что я и хотела. И сборка немецкая еще и пробег небольшой. После приобретения детям тоже понравилос,хоть они и маленькие еще. Не нарадуюсь моему новому «Федьке».

    • Автоцентр Бенефит on 30.03.2016 at 20:55 пишет:

      Оксана,спасибо Вам. Здоровья Вам, вашей семье и Федьке!

  15. Анатолий Вагатов on 01.04.2016 at 12:23 пишет:

    Искал сначала машину у частников, потом попадались мошенники, которые кувыркнувшуюся машину выпрямляли и сдавали, а это чтобы заметить нужен опыт и глаз хороший, решил судьбу не испытывать, взял у салона, тут хотя бы они сами брать не будут левые авто. В бенефите таких разводов нет, машины разных годов, но чтобы аварии замаскированы были я не видел. В общем купил тут. Спасибо

    • Автоцентр Бенефит on 01.04.2016 at 17:24 пишет:

      Анатолий, спасибо за отзыв! Владения долгого автомобилем без поломок!

  16. Артем Ноздрин on 05.04.2016 at 12:37 пишет:

    Моя девятка отжила свое и я решил взять что-то более надежное и вместительное. Начитавшись в интернете я понял, что рисковать просто так не охото, играть в рулетку покупки и поэтому направился в салон. Рядом с работой был бенефит. Там менеджеры подобрали под мой бюджет октавию и пассат. Пассат в возрасте, поэтому не впечатлил, В октавии же все просто, комфорто и вместительно. И тут конечно субъективно из дизайна предыдущих поколений мне по душе ближе октавия. В автосалоне еще сказали по поводу экономичности и мягкой подвески,что для наших дорог тоже важно. Еще сказали что масло в коробке поменяли, не нзал что у октавий менять надо, у частников мог попасться на этом. В салоне все устроило,буду советовать знакомым.

    • Автоцентр Бенефит on 05.04.2016 at 19:40 пишет:

      Артем, спасибо за покупку! Пусть Вы всегда найдете свободное место для парковки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям