Автоцентр Янтарь отзывы

В наше время, автомобиль давно превратился из роскоши, в предмет первой необходимости. Рынок сегодня, гибок как никогда и позволяет найти машину на любой достаток и сферу применения. Если вы находитесь в категории людей, планирующих автомобиль к покупке или же давно мечтаете поменять верой и правдой отслужившего свое – «железного коня» Приглядитесь к Автоцентру Янтарь. Наш Автоцентр один из старейших на рынке, со своими традициями и устоями. Мы прошли через много перемен и реформаций и теперь готовы предложить вам качественный сервис высокое качество имеющихся автомобилей, всевозможные кредитные программы с низкими тарифами на любой достаток. Специалисты нашего автоцентра высоко ценят каждого клиента, а первоклассный сервис давным-давно стал визитной карточкой автосалона. Работники нашего автоцентра с радостью ответят на любой возникший у вас вопрос и при выборе автомобиля учтут все Ваши пожелания.  Мы рады приветствовать Вас по адресу:

город Москва, улица Ташкентская 28 строение 3.

Автоцентр Янтарь работает с 8:00 до 22: 00 без выходных и перерывов на обед.


Автоцентр Янтарь: 20 комментариев

  1. Париж on 23.11.2014 at 01:45 пишет:

    Поставлю свой плюсик в историю данного автоцентра. Слон удобный с приветливым персоналом. Как в голивудских фильмах все аккуратно и чинно, безспешки и нервотрепки. Тебя слушают подбирают что есть — показывают кредитные программы, смотри решай никаких проблем.

  2. Дмитрий on 29.11.2014 at 11:16 пишет:

    Мне автоцентр Янтарь очень понравился и названием какое то оно не автомобильное прям даже и отношением к клиентам со стороны менеджеров. Мило и уютно, легко выбирать и анализировать в такой обстановке. Ехала за фордом но после опеределенной дискуссии решила взять опель астра.

  3. Litop on 03.12.2014 at 18:16 пишет:

    Всем добрый вечер! Прочитал отзывы и полностью с ними согласен! Салон замечательный никаких проблем при заключении сделки не увидел. Машинка в идеальном состоянии, цена вменяемая без лишних накруток и непредвиденных платежей. Полностью уложился в бюджет чему несказанно рад.

  4. Джин on 15.12.2014 at 19:47 пишет:

    Отличный салон рекомендую каждому проходящему! Не проходите мимо! Обязательно стоит заглянуть. Сам чуть не лажанулся и пропустил. А как приехал туда оценил цены и сервис. Сразу же нашел интересующую меня модель и понял что мог купить ее на 20 тысяч дороже чем она есть. кто то скажет мелочь а для меня солидная экономия. Спасибо Янтарю за нее.

  5. Кувейт on 20.12.2014 at 01:47 пишет:

    Проблемы нашего мира заключается в том что каждый хочет обмануть другого , и очень хорошо что остались еще на земле места где можно не опасаться за свои деньги. Автоцентр янтарь одно из таких мест. Приехал за машиной меня честно предупредили о всех проблемах которые были выявлены в ходе еедиагностики и так же честно скинули с цены. спасибо за честность.

  6. Андрей on 03.01.2015 at 12:20 пишет:

    ничего плохого про автосалон Янтарь не скажу. хороший выбор, отличные акции. я все доволен! купил рено сандеро 2012 г в кредит на пять лет!

  7. Федор on 06.01.2015 at 14:33 пишет:

    доброго времени суток, читающие мой отзыв! Я хочу поделиться впечатлениями от покупки Рено Меган б/у в автосалоне Янтарь. Первое, что хочу отметить, это высокий профессионализм сотрудников, их честность — они все знают, ориентируются в собственном ассортименте и способны помочь клиентам, а не продать то, что им мешает или в плане стоит. Второе, что я должен обязательно написать, это то, что цены на подержанные автомобили в этом аввтоцентре умеренные.

  8. РОман on 10.01.2015 at 13:56 пишет:

    Никогда доверия к отзывам не испытывал. Думал пишут менеджеры конкурентных автосалонов друг другу гадости и никто не читает это. А сейчас, когда сам побывал в автосалоне, и сравнил с тем, что пишут люди в отзывах, понял — может и правда.

  9. Эмиль on 13.01.2015 at 13:17 пишет:

    Долго я искал подходящий автосалон, чтобы купить бу мазду 3, новый очень дорогой стал,через трейд ин. Не ожидал конечн, что столько сложностей может быть) то у них машины нет в наличии , то машина есть, но пригонят мне ее только оплаты аванса, то стоит автомобиль как два, то КАСКО обязательно при трейд-ин (ребята, очнитесь трейд ин не кредит! зачем мне КАСКа?!)и все в этом духе. Думал не найду автосалон) но попалась Янтарь. Тут тоже не все так гладко, но хотя бы цена/наличие/условия покупки находились в относительной гармонии. Тут авто и обменял. Для тех, кто тоже собирается трейд-инить в автосалоне небольшой лайфхак: приходите пораньшке, документы оформляют очень неторопливо тут )

  10. Станслав on 16.01.2015 at 16:43 пишет:

    Автосалон ЯНтТАРЬ я хочу похвалить, потому что купил у них автомобиль и остался доволен. Когда я только планировал , изучал информацию о них в интернете и у знакомых спрашивал, то автосалон Янтарь всегда выделяли, как один из достойных и поэтому я решил сильно не заморачиваться и поехал к ним. мне помогли с выбором комплектации, предложили тест драйв, вручили в подарок зимнюю резину и оставили массу положительных впечатлений в итоге.

  11. Владимир on 18.01.2015 at 12:41 пишет:

    А я вот не покупал машину тут, а продавал. Хочу сказать, что они честные продавцы, процент божеский да и цену ставят приемлемую. Если продавать транспортное, то только через автосалон янтарь

  12. Валерий on 30.01.2015 at 12:56 пишет:

    Частокол машин минимальные наценки и возможность получить кредит (!) при сегодняшних условиях, практически не сотавляют шансов другим автосалонам в борьбе за клиента. Не понимаю что ловить у каких нибудь серых непойми кто.

  13. Мара-Донна on 12.02.2015 at 19:15 пишет:

    Поддерживаю всех отписавшихся , практически оттуда и меня переполняют эмоции. Остались еще хорошие машины и хорошие люди. Да есть конечно и минусы — дикий ажиотаж. Но видимо менеджеры теперь регулярно «черную пятницу» переживают и готовы к этому) На качестве обслуживания практически не сказывается поток клиентов.

  14. Feleev Artem Borisovich on 20.02.2015 at 17:12 пишет:

    Кредитному отделу большое спасибо выбили мне кредит по льготной ставке в 17 % год. Это практически подарок и на прошедший новый год и на будущие праздники, не мог получить кредит в 4х банках, а эти ребята все сделали за 2 с небольшим часа.

  15. Олег on 14.05.2015 at 17:20 пишет:

    Довольно качественный салон машин много продают срадостью и без придирок со тсороны банковских работников. Озвучиваешь что нужно и стараешься час два не мешать манагеру. А после тебе на блюдечеке приносят документы на машину. Быстро удобно и недорого.

  16. Antonio on 18.05.2015 at 23:01 пишет:

    Очень удачно съездил. Даже и недумал что все пройдет так быстро и гладко. Тыкнул на машину позвонила девочка и согласовала все детали покупки. Приехал на место и оформил все документы получил машину. И это все.

  17. Маслёнкин Петр Кузмич on 02.06.2015 at 12:50 пишет:

    Хочу поделиться радостью.В наше трудное время, я — пенсионер, решился на покупку своего автомобиля. Конечно, не Мерседес, не Кадилак, но Ларгус для меня как новый Джип! В Янтаре, я по совету соседа, выбрал почти новую машину.Всего полтора года, а пробег совсем смешной семнадцать тысяч. Самое главное цена по моим сбережениям.

  18. ВасиЛиса on 19.06.2015 at 02:25 пишет:

    Пишу для тех кто не любит долго думать. Если нужна хорошая машина, по цене на треть дешевле, то идите в Янтарь. Ребята четко доводят до ума машины от бывших хозяев и делают это как настоящие профи. Машина как новая после их предпродажки.

  19. Душинка Инна on 24.06.2015 at 17:16 пишет:

    Да, в кризис автомобиль лучше не брать наверное, но меня приспичило — моя лягушечка совсем развалилась, а из женщины какой спец по ремонту! Поэтому сцепив зубы я начала искать машину на авито и по друзьям. Один приятель мне посоветовал чтоб я просто в каком нибудь салоне поменяла свою сдала а другую бы взяла а деньги в зачетбы пустила. Я посмотрела в интернете и первое, что я увидела — это мне попался салон Янтарь. Здесь я и блогополучно поменяла свою Матис на Хундай акцент, с доплатой и документы все в порядке .

  20. Polina on 26.07.2015 at 19:14 пишет:

    Приятные глазу условия — вежливые менеджеры по продажам, новенькие блестящие машинки все это я увидела в янтаре. К моим просьбам и вопросам относились с пониманием что еще больше подкупило к работе именно с этим автосалоном. Остановила свой выбор на нисан Жук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям