Союз_Автотрейд
Среди автодилеров столицы Союз Автотрейд занимает одну из лидирующих позиций. Низкие цены, скидки и бонусы — далеко не полный список приятных мелочей, призванных упростить покупку автомобиля. Кредитный отдел всегда готов предложить самые передовые условия от более чем 10 банков-партнёров. Покупка автомобиля в Союз Автотрейд не только приятное, но и крайне выгодное занятие. Компетентные менеджеры готовы ответить на любые ваши вопросы и устранить любые препятствия, мешающие покупке желанного автомобиля. Мы находимся по адресу: 111524 , г. Москва, ул. Перовская д.1 стр.2

Союз Автотрейд: 15 комментариев

  1. Любовь Геннадьевна on 05.08.2015 at 16:09 пишет:

    В прошлом месяце брали автомобиль старшей дочери на 18летие. Выбрали тайоту, потому что цена и качество в этом автомобили соотносятся адекватно. Новая бы стоила сейчас под миллион. Взяли б/у, но состояние хорошее. Машину приобретали в автосалоне Союз Автотрейд. Там ее проверяли, не страшно ребенка сажать в исправную машину.

  2. Георгий on 08.08.2015 at 09:35 пишет:

    Я сам с Посада, но за авто поехал в Москву, выбора больше, да и цены из-за конкуренции ниже. Обошел авторынки, ничего не приглянулось. Тогда друг отвез на Перовскую, где я и купил свою ласточку. Стоило столько ездить, убивать время. Знал бы, ехал сразу в «Союз Автотрейд». Огромный выбор, сам салон приятный и цены!))

  3. Валентина on 12.08.2015 at 13:12 пишет:

    Родители в честь моего дня рождения решили сделать мне дорогой подарок – прислать деньги на покупку автомобиля. Я хотела новый, но сейчас такие цены бешенные, пришлось брать с пробегом. В принципе это не страшно, если брать в салоне, ведь там все автомобили проходят тщательную проверку. В итоге, покупала в автосалоне «Союз Автотрейд».

  4. Жанна on 15.08.2015 at 18:32 пишет:

    Всем привет! Недавно приобрела поддержанное авто в союз автотрейд. Салон открылся недавно, но сразу нашел своих покупателей. Несмотря на то, что я ездила в него в будний день, порядка 10 человек ходило по салону, выбирало, присматривалось. Это значит, доверие есть, салон не пустует. Езжу второй месяц, покупкой довольна.

  5. Игорь Александрович on 21.08.2015 at 18:13 пишет:

    В Москве на Перовской открылся автоцентр «Союз Автотрейд». Вот в нем действительно адекватные цены на автомобили с пробегом. Там и свое авто на продажу выставить можно, причем деньги за него практически в тот же день получить, и подобрать себе что-то взамен. И выбор огромный. В общем, понравилось мне местечко.

  6. Анют@ on 08.12.2015 at 17:38 пишет:

    Очень долго собирались покупать второй автомобиль в семью, но кризис наши планы существенно изменил. В кредит влазить страшно, неизвестно что там дальше. Сошлись на том, что Б/У идеально подходит в нашей ситуации. Объездили много автосалонов которые продают машины с пробегом, а так же сами много раз встречались с теми кто дает объявления о продаже автомобилей. Что могу сказать – покупать машину с пробегом очень большой риск, и мы в этом убедились. Очень порадовал автосалон Союз Автотрейд – только тут мы нашли то, что искали по хорошей цене и в хорошем состоянии. Взяли пятилетнний Форд Мондео, в очень хорошем состоянии, недорого. Отдельно хочу отметить большой выбор автомобилей и хорошее обслуживание.

    • Автосалон "Союз Автотрейд" on 09.12.2015 at 16:36 пишет:

      Большое спасибо за отзыв! Желаем ровных дорог и зелёных светофоров:)

  7. Марат on 16.12.2015 at 17:59 пишет:

    Отлично подготовился к Новому году благодаря Союзу Автотрейд. На новую машину копил реально весь год! Моя посыпалась и уже стала больше напоминать кусок металла. Никаких особых сбережений не было, продать старую можно было только как металлолом. Так вот, тут всё устроило. И более того многие машины с пробегом в состоянии как будто только с завода.

    • Автосалон "Союз Автотрейд" on 29.12.2015 at 12:15 пишет:

      Марат, мы очень рады , что поучаствовали в вашей подготовке к новому году) спасибо за отзыв!

  8. Егор on 19.12.2015 at 14:13 пишет:

    Я хотел сделать подарок супруге к новому году и купить автомобиль. На новый не хватало. Вернее, хватало, но не такого уровня, какого ей бы хотелось. Уже тогда я подумал, что купить бэху с пробегом, но в хорошем состоянии — это круто. На деле купить куда сложнее, чем подумать. Где я только не смотрел! Союз Автотред порадовал. Взял х5 6го года за 600 т.р. Идеальное состояние! Ну тут уже БМВ надо благодарить)
    А салону спасибо за хорошее обслуживание и шикарный ассортимент.

    • Автосалон "Союз Автотрейд" on 29.12.2015 at 12:18 пишет:

      Спасибо за такой подробный и положительный отзыв, Егор! С наступающим)

  9. Кира on 22.12.2015 at 18:29 пишет:

    Мы второй раз вернулись из автосалона Союз Автотрейд и второй раз с покупкой. В августе покупали машину сестре, а сегодня и я обновилась. Спасибо салону за индивидуальный подход. Что в первый,что во второй раз порадовали.

    • Автосалон "Союз Автотрейд" on 29.12.2015 at 12:21 пишет:

      Мы рады были Вас видеть в нашем салоне, надеемся, что второй раз — не последний:)

  10. Polina on 27.12.2015 at 21:52 пишет:

    У меня слова благодарности салону. Я правда не ожидала, что когда-нибудь приду к решению покупать б/у машину,а не новую, но кризис внес свои коррективы. Хочу сказать спасибо за представленный ассортимент качественных и недорогих авто с пробегом.

    • Автосалон "Союз Автотрейд" on 28.12.2015 at 12:19 пишет:

      Большое спасибо за отзыв! Приятного вождения:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям