Дом-строй отзывы

Большое спасибо!

Виктор

4 мин 25 сек назад  Отзыв о Дом-строй по адресу Чухлома, ул. Октября, д.40а

Хотим выразить благодарность всем сотрудникам Дом-строй за их профессионализм и ответственный подход к работе над строительством нашего дома из бревна. Каждый этап процесса строительства дома был проведен с большой ответственностью и вниманием к деталям. Лично приезжали на участок и наблюдали слаженную работу бригады, все договоренности были выполнены, за что благодарим компанию.

Благодарим всех ребят из бригады и директора Андрея Михайловича.

Надежда

14 апреля, 2024 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Чухлома, ул. Октября, д.40а Хотим поделиться своими впечатлениями о работе с Дом-строй. Решили строить дом, и первым делом столкнулись с необходимостью разработки проекта. Сложно было представить, какой именно дом мы хотим. Но благодаря помощи сотрудников Дом-строй, нам помогли разработали проект, который полностью отражает наши желания и потребности. Дом строили из профилированного бруса, качество материала отличное, лично проверяли, недочетов не увидели. Сами строительные работы прошли…

Хотим поделиться своими впечатлениями о работе с Дом-строй. Решили строить дом, и первым делом столкнулись с необходимостью разработки проекта. Сложно было представить, какой именно дом мы хотим. Но благодаря помощи сотрудников Дом-строй, нам помогли разработали проект, который полностью отражает наши желания и потребности. Дом строили из профилированного бруса, качество материала отличное, лично проверяли, недочетов не увидели. Сами строительные работы прошли строго по графику, уложились в срок. В целом мы довольны, живем полгода в доме, все нравится. Благодарим всех ребят из бригады и директора Андрея Михайловича, который всегда был с нами на связи и во много помогал.

Все Отлично

Отзыв сотрудника

Алексей

5 апреля, 2024 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Ярославль, Вспольинское Поле 2а, офис 45

Работаю в данной компании второй год, еда, проживание, отношение, зарплата все соответствует тому что говорят на собеседовании , да работа на стройке не легкая, не для лентяев , все отлично, зарплата , аванс все присутствует.

Работа для мужиков

Отзыв сотрудника

Гость

5 апреля, 2024 год

Работаю в этой организации третий год
Первую вахту тяжело дальше полегче
Общежитие конечно не пять звëзд но для рабочей общаги терпимо
Столовая неплохая еды хватает
Первая вахта аванс
Со второй вахты зарплата полнотью
Кто часто перекуривает здесь не задерживаются КТУ вещь суровая
Уходить пока не собираюсь везде надо вкалывать тогда и зарплата нормальная

Работа бетонщиком

Отзыв сотрудника

Максим

5 апреля, 2024 год Я работаю в строительной компании уже несколько лет и весьма доволен условиями труда и профессионализмом коллектива. В компании отличная организация рабочего процесса и высокий уровень безопасности на объектах. Руководство всегда поддерживает нас, предоставляет качественное оборудование и материалы для работы. Благодаря этому, мы можем выполнять свою работу эффективно и без лишних затруднений. Также хочу отметить ответственный подход компании к выполнению сроков…

Я работаю в строительной компании уже несколько лет и весьма доволен условиями труда и профессионализмом коллектива. В компании отличная организация рабочего процесса и высокий уровень безопасности на объектах. Руководство всегда поддерживает нас, предоставляет качественное оборудование и материалы для работы. Благодаря этому, мы можем выполнять свою работу эффективно и без лишних затруднений. Также хочу отметить ответственный подход компании к выполнению сроков и качества работ. Я горжусь тем, что могу быть частью такой профессиональной команды. Достоинства:

  1. ЗП без задержек

Недостатки:

  1. Неиу

Благодарю.

Алексей

19 декабря, 2023 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Чухлома, ул. Октября, д.40а

Сотрудничал с Дом-строй по вопросу строительства дома из бревна. Начали с консультации, где мне подробно рассказали о всех этапах и особенностях. Стройка прошла гладко, строители работали оперативно, а результат меня порадовал. Дом получился теплым и уютным. Рекомендую данную компанию тем, кто ценит надежность и качество.

Excellent quality of service

Alexander

17 августа, 2022 год

Из недостатков можно указать, что на стройке работа — не для слабаков, монолит тяжёлый физический труд. Но и оплата здесь достойная.
Или что не понравится здесь работать алкоголикам и раздолбаям, кто любит прятаться в курилках, пока другие пашут — тут такие не задерживаются, их никто не ценит.

Всё устраивает!

Георгий

16 августа, 2022 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Чухлома, ул. Октября, д.40а

Из плюсов: есть официальное трудоустройство. Хорошие условия работы: чистые и тёплые общежития/хостелы на достойном уровне.

Из минусов: не понравится здесь работать алкоголикам и раздолбаям. Достоинства:

  1. Есть официальное трудоустройство. Хорошие условия работы: чистые и тёплые общежития/хостелы на достойном уровне.

Недостатки:

  1. Не понравится здесь работать алкоголикам и раздолбаям.

Отличная работа

Aleksandr78

16 августа, 2022 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, Бориса пастернака 13

Стабильная заработная плата, платят честно, вовремя, без задержек, есть авансы.Хорошие условия работы: чистые и тёплые общежития/хостелы на достойном уровне, вкусное горячее трёхразовое питание, объект рядом с общежитием / доставка служебным транспортом Недостатки:

  1. На стройке работа — не для слабаков, монолит тяжёлый физический труд. Но и оплата здесь достойная.

плотникстропольщик, бетонщик,

Гость

15 августа, 2022 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, Бориса пастернака 13 — стабильная заработная плата, платят честно, вовремя, без задержек, есть авансы.

— есть официальное трудоустройство

— ценят, поощряют и повышают работящих сотрудников

— питание бесплатное 3-ех разовое, вкусное; проживание в зависимости от вахты, чаще предоставляется бесплатно; билеты компенсируют; постельное выдают; выдаётся спецодежда; проезд до работы служебным транспортом; медкомиссия; бесплатное обучение по строительным специальностям с выдачей корочек гос.образца.

— быстрый карьерный рост

— стоительных объектов очень…

— стабильная заработная плата, платят честно, вовремя, без задержек, есть авансы.

— есть официальное трудоустройство

— ценят, поощряют и повышают работящих сотрудников

— питание бесплатное 3-ех разовое, вкусное; проживание в зависимости от вахты, чаще предоставляется бесплатно; билеты компенсируют; постельное выдают; выдаётся спецодежда; проезд до работы служебным транспортом; медкомиссия; бесплатное обучение по строительным специальностям с выдачей корочек гос.образца.

— быстрый карьерный рост

— стоительных объектов очень много, по всей России, простоев нет, работа есть всегда

— хорошие условия работы: чистые и тёплые общежития/хостелы на достойном уровне, вкусное горячее трёхразовое питание, объект рядом с общежитием / доставка служебным транспортом
работа — не для слабаков, монолит тяжёлый физический труд. Но и оплата здесь достойная.

Хорошая кампания

Отзыв сотрудника

Сергей

15 августа, 2022 год

Работаю уже почти полгода, устраивает стабильная достойная зарплата, официальное трудоустройство. Питание и транспорт за счёт кампании

Большое спасибо.

Павел

26 апреля, 2022 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Чухлома, ул. Октября, д.40а Строили нам дом под крышу, на деле доказали, что не зря обратились к ним, цены не завышена на работу, если только пришлось материал докупать за другую стоимость чем первоначально планировали, но и то по сравнения сколько сейчас все стоит на строительном рынке мы еще нормально сэкономили. Выполненной работой этих строителей довольны, без претензий, все в сделано в срок и на…

Строили нам дом под крышу, на деле доказали, что не зря обратились к ним, цены не завышена на работу, если только пришлось материал докупать за другую стоимость чем первоначально планировали, но и то по сравнения сколько сейчас все стоит на строительном рынке мы еще нормально сэкономили. Выполненной работой этих строителей довольны, без претензий, все в сделано в срок и на высоком уровне.

Спасибо Вам.

Валерий

18 марта, 2022 год Низкий поклон и благодарность этим ответственным ребятам, за все время не заставили нас пожалеть, к работе подошли добросовестно. Построили нам дом из бруса, от фундамента до коммуникаций, к качеству постройки не придраться, все по уму. Может и были какие-то незначительные трудности во время строительства, но в целом результатом довольны. Дом замечательный, жене и детям нравится, а это для меня уже…

Низкий поклон и благодарность этим ответственным ребятам, за все время не заставили нас пожалеть, к работе подошли добросовестно. Построили нам дом из бруса, от фундамента до коммуникаций, к качеству постройки не придраться, все по уму. Может и были какие-то незначительные трудности во время строительства, но в целом результатом довольны. Дом замечательный, жене и детям нравится, а это для меня уже показатель. Спасибо Вам.

Большое спасибо.

Николай

19 февраля, 2022 год

Заказывали строительство дома из бруса у этих строителей, сработали грамотно и на совесть. За время работ проблем не возникало, единственно только на месяц задержали сдачу дома, и то не по их вине. А в целом всем довольны, дом построили замечательный, надлежащего качества. Отдельное спасибо бригадиру Василию и его работникам, оставили хорошее о себе впечатление.

Большое спасибо.

Сергей

19 августа, 2021 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Чухлома, ул. Октября, д.40а Благодарим Дом-строй и всех работников за наш новый дом, над которым они трудились прошлой осенью. Смогли услышать нас и предложить наиболее удобные условия как по оплате, так и по самому проекту в целом. Получили колоссальный опыт, поскольку это было наше первое строительство дома, посещали стройку каждую неделю, было очень интересно наблюдать за ходом работ, за тем как мастера грамотно и…

Благодарим Дом-строй и всех работников за наш новый дом, над которым они трудились прошлой осенью. Смогли услышать нас и предложить наиболее удобные условия как по оплате, так и по самому проекту в целом. Получили колоссальный опыт, поскольку это было наше первое строительство дома, посещали стройку каждую неделю, было очень интересно наблюдать за ходом работ, за тем как мастера грамотно и оперативно с каждой неделей из пустого участка воплощали наш проект в реальность, это было очень и очень познавательно. Благодарим бригадира за терпение и общение, мы много задавали вопросов, на которые он охотно отвечал, настоящий профессионал. Дом построили шикарный, есть все удобства для комфортной жизни, кухня и гостиная просто обалденные, супруга в восторге, по таким моментам как электрика и отопления вопросов нет, сделали все по уму и современным технологиям. Мы действительно рады и выбором подрядчика, и своим домом, ожидания оправдались. Большое спасибо Вам.

Большое спасибо.

Степан

19 июля, 2021 год В прошлом году эти мастера построили нам дом из профилированного бруса, подготовили по нашим пожеланиям проект, который полностью соответствовал нашим хотелкам. Менеджеру Роману отдельное спасибо за помощь и умение услышать клиента. Также большое спасибо ребятам строителям и бригадиру Василию, толковые и грамотные специалисты, никаких проблем в ходе строительстве с ними не возникало. В итоге дом построили в обещанный срок и…

В прошлом году эти мастера построили нам дом из профилированного бруса, подготовили по нашим пожеланиям проект, который полностью соответствовал нашим хотелкам. Менеджеру Роману отдельное спасибо за помощь и умение услышать клиента. Также большое спасибо ребятам строителям и бригадиру Василию, толковые и грамотные специалисты, никаких проблем в ходе строительстве с ними не возникало. В итоге дом построили в обещанный срок и надлежащего качества. За что и благодарим компанию Дом-строй и всех сотрудников, побольше бы таких ответственных людей.

Заказ ремонтников из РВ

Борис

2 июня, 2021 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, Бориса пастернака 13 Я познакомился с бригадой этой компании, после подаче заявки на подбор мастеров по ремонту в сервис Ремонтный Вопрос. Этот сервис Ремонтный Вопрос занимается подбором мастеров для ремонта и присылает их клиентам сразу несколько бригад, чтобы после составления сметы можно было самим выбрать подходящую по карману бригаду. Ребята начали трудиться в тот же день. Проверили плиточку на…

Я познакомился с бригадой этой компании, после подаче заявки на подбор мастеров по ремонту в сервис Ремонтный Вопрос. Этот сервис Ремонтный Вопрос занимается подбором мастеров для ремонта и присылает их клиентам сразу несколько бригад, чтобы после составления сметы можно было самим выбрать подходящую по карману бригаду. Ребята начали трудиться в тот же день. Проверили плиточку на стенах её не стали менять, а вот на полу заменили она стала отскакивать. Потолок пришлось грунтовать несколько раз и прокрашивали тоже в несколько слоёв. Потом покрасили его и стены водоэмульсионкой. Также поменяли покрытие
нна полу в кухне и прхожке. Ремонтники трудились без спешки но быстро и управились с ремонтом даже раньше чем ожидалось. С сервиса мониторили ход ремонта и сроки его выполнения.

От всей нашей семьи большое вам спасибо.

Василий

21 апреля, 2021 год Ну что можем сказать, застройщик вполне надёжный, обязательства и обещания свои сдержали. Сроки не сорвали, материал использовали качественный, мастера из бригады хорошие с руками, недочетов в работе не обнаружили. Дом строили из профилированного бруса с мансардой, проект на их сайте называется Брус-24, изначально понравился этот вариант, но в ходе согласования и обсуждения предложили с нашей стороны немного изменить планировку дома,…

Ну что можем сказать, застройщик вполне надёжный, обязательства и обещания свои сдержали. Сроки не сорвали, материал использовали качественный, мастера из бригады хорошие с руками, недочетов в работе не обнаружили. Дом строили из профилированного бруса с мансардой, проект на их сайте называется Брус-24, изначально понравился этот вариант, но в ходе согласования и обсуждения предложили с нашей стороны немного изменить планировку дома, на что ребята охотно согласились и подготовили проект по нашим предпочтениям. После чего подписали договор и составили смету, стоимость которой нас полностью устроила. За все время строительства проблем не было, бригада трудилась каждый день, парни без вредных привычек и дело свое знают. Дом построили отличный, все работы велись под ключ. Отжили два сезона в новом доме, всем довольны. От всей нашей семьи большое вам спасибо.

Результатом и ценой мы остались довольны.

Людмила

3 ноября, 2020 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, проспект Мира, д.101В, стр.1 Хотела бы поблагодарить сотрудников компании за их серьёзное отношение к делу и профессионализм. Мы далеки от строительства, мало, что понимаем в нем. Но очень хотелось иметь свой дом на свежем воздухе. Порадовало, что сотрудники компании нам все объясняли чуть ли не на пальцах, давали советы. Строились мы по проекту «Брус-21» из клееного бруса. Дома из этого материала прочные, долговечные и…

Хотела бы поблагодарить сотрудников компании за их серьёзное отношение к делу и профессионализм. Мы далеки от строительства, мало, что понимаем в нем. Но очень хотелось иметь свой дом на свежем воздухе. Порадовало, что сотрудники компании нам все объясняли чуть ли не на пальцах, давали советы. Строились мы по проекту «Брус-21» из клееного бруса. Дома из этого материала прочные, долговечные и имеют отличный внешний вид. С бригадой строителей нам повезло, они не ленились, работали усердно и с душой. Результатом и ценой мы остались довольны.

Благодарность

Светлана

30 августа, 2020 год

Мечта сбылась! Долго мечтала о таком доме, просмотрела много сайтов, Остановилась на Дом-строй и не пожалела. Отличная работа, хорошие мастера. Компания, которой можно доверять.

Спасибо Дом Строй

Гость

21 мая, 2020 год Хочу написать о строительной компании «Дом Строй», спроектировали и построили нам деревянную баню из бруса 36 кв. м. Спасибо вам за саму баню и за организацию всего процесса. С самого начала работы стало ясно, что вы профессионалы своего дела.
Спасибо бригадиру Сергею и его команде. К работе подошли ответственно, сделали все качественно, и в дополнение поделились ценными советами по…

Хочу написать о строительной компании «Дом Строй», спроектировали и построили нам деревянную баню из бруса 36 кв. м. Спасибо вам за саму баню и за организацию всего процесса. С самого начала работы стало ясно, что вы профессионалы своего дела.
Спасибо бригадиру Сергею и его команде. К работе подошли ответственно, сделали все качественно, и в дополнение поделились ценными советами по уходу за баней и древесиной в целом.

Ремонт комнат по дизайн—проекту

Анна

10 июля, 2019 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Нужно было реализовать дизайн-проект трех комнат в квартире. Вышли через знакомых на компанию ДомСтрой Ремонт. Приехал специалист, ознакомился с проектом, составил смету. Произвел очень хорошее впечатление. Спокойно и профессионально все объяснил. Ответил на множество наших вопросов. По стоимости чуть дороже, чем в некоторых компаниях, но выбор сделали в их пользу, благодаря отзывам людей, которым доверяем и плюс хорошим отзывам о…

Нужно было реализовать дизайн-проект трех комнат в квартире. Вышли через знакомых на компанию ДомСтрой Ремонт. Приехал специалист, ознакомился с проектом, составил смету. Произвел очень хорошее впечатление. Спокойно и профессионально все объяснил. Ответил на множество наших вопросов. По стоимости чуть дороже, чем в некоторых компаниях, но выбор сделали в их пользу, благодаря отзывам людей, которым доверяем и плюс хорошим отзывам о компании в интернете.
После заключения договора, ремонт начали через три дня. Проект реализовали на отлично. Все сделали, как было нужно. С профессионалами работать всегда легко.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Светлана

28 апреля, 2019 год

отличная компания всем рекомендую работают профессионалы! Рекомендуем однозначно, всё устроило!!!!!!!

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Инна

26 апреля, 2019 год

Мы обратились уже повторно. Доделали в этот раз детскую и спальню, до этого был ремонт санузла (уже оставляли отзыв)

Ремонт на уровне!

Андрей

23 апреля, 2019 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А

Я доволен. Первоначально был доволен запрошенной ценой, а теперь доволен самим ремонтом.Будем обращаться снова

Отличная компания!

Андрей

13 апреля, 2019 год

хорошая стабильная компания, сделали ремонт квартиры однокомнатной в Одинцово за полтора месяца.ставлю 10 баллов из 10

Отличная компания!

Вадим

9 апреля, 2019 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А

Сотрудничаем с этой фирмой уже не в первый раз. Грамотно подходят к решению всех вопросов и всё выполняют качественно. Честные и порядочные сотрудники. Мы очень довольны!!!

Советую!!!!!!!

Гость

6 апреля, 2019 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А

Соотношение цены, используемых материалов, качества и сроков выполненных работ! На мой взгляд просто идеально!!!

Отличная компания!

Андрей

5 апреля, 2019 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А

Сроки не сорвали, пожелания все учли от и до, смета не увеличилась, все цены в пределах разумного, В общем, достойные ребята я считаю. Советую!

Ремонт на уровне!

Ангелина

2 апреля, 2019 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А

Большое спасибо за проделанную работу! Всё было выполнено точно в установленные сроки, без нареканий! По любым вопросам и нюансам оперативно давали ответ, что и какие материалы лучше использовать, просто супер отношение к заказчику! Очень довольны! Дом-строй

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *