F5store.ru отзывы

Раздел с распродажей — хорошая задумка

Сергей 18 мин 49 сек назад Приобрел себе приблуды для игр и не сильно потратился. В последний раз урвал настольный микрофон — высокочастотный и стильный. Пользую для стримов. Из пункта выдачи доставка бесплатная. Не нужно переплачивать на курьера. Я подписался на ребят в соцсети, хочу выловить скидос или выгодную цену на коммутатор. Магаз адекватный: не накидывают огромную цену и ходовые вещи всегда в наличии. Когда забираю заказ, коробки всегда целые — ни разу не попалась вскрытая.
Давно покупаю девайсы на сайте. Приблуды фирменные из нормального пластика. Еще ничего не заглючило.

претензий нет

Merelov четверг, 3 августа Пару недель назад нужно было приобрести новую видеокарту для компьютера. Я начал ее поиски в интернете. Потом нашел сайт этого интернет-магазина. Ознакомился с ассортиментом. Он оказался внушительный. Поэтому я сравнил его и выбрал подходящую по характеристикам видеокарту. Далее я оформил заказ. В итоге обработали его быстро, да и привезли оперативно. При этом курьер магазина вел себя культурно. Я быстро осмотрел видеокарту, дефектов не нашел и попрощался с курьером. В общем, к интернет-магазину претензий нет. Видеокарта работает, чек и гарантия есть. Ну и цены у них приемлемые.

Отличный магазин

Дмитрий Волков четверг, 20 июля Ассортимент у них оказался огромный, цены доступные и приемлемые, а условия оплаты и доставки оптимальные. В общем, покупкой компьютерного кресла я остался очень доволен. Ведь привезли его быстро. Доставка не опоздала, а перед приездом их курьер даже перезвонил мне.

Супер продавец

Кирилл 6 июля, 2023 год Сочетаю киберспорт с удаленкой. Вся жизнь проходит в кресле) На сайте взял уже второй трон) За недорого поймал модели с подлокотниками и подушками под спину. Фортануло, что на складе магазина работают адекваты, которые умеют паковать вещи. Я заказывал доставку за город. Ребята четко упаковали крестовину и детали. Сам собрал кресла после получения. Все в огнях! Удобно сидеть в разных положениях, подлокотники регулируются. В карточке товара реал фото. По нему и описанию заказал четкие модели, именно которые хотел) Отправку не задерживают, у меня уже горело посидеть в кресле сразу после оплаты)

Качественное кресло Dxracer

Настя 19 июня, 2023 год Я часто провожу длительное время за играми и просмотром видео, поэтому мне было очень важно выбрать качественное кресло, чтобы не уставать и не испытывать дискомфорт.
Когда я увидела Dxracer в первый раз, мне сразу же понравился его стильный и модный дизайн, который идеально дополнил мой игровой уголок.
У этой модели много преимуществ! Обивка идеально подходит для геймеров, которые много проводят времени компьютером. Кресло также имеет две подушки — для шеи и поясницы, которые помогают сохранить правильную анатомическую позу и уменьшить усталость. Я могу проводить часы за игрой, не испытывая дискомфорта или боли. Доставили мне его в квартиру, чтобы я не надрывалась)

Буду заказывать тут еще

Денис 31 мая, 2023 год Уже несколько раз заказывал периферию с сайта. Очень радует что доставку осуществляют в довольно короткие сроки, каждый раз в изначально указанный срок укладывались, приезжало все без каких-либо дефектов и хорошо упакованным. Ассортимент на сайте широкий — выбрать есть из чего. На сайте есть контакты по которым можно связаться с менеджером если есть вопросы по товарам, я так один раз созванивался чтобы помогли сделать выбор наушников — хорошо помогли, за что большое спасибо!) В целом, магазином я доволен на все 100%, не вижу ничего к чему можно было бы придраться, буду заказывать тут еще.

Товар оказался качественный

Виктор Майков 18 мая, 2023 год Подбирал мышь для своего компьютера. Пересмотрел у них несколько вариантов. В результате мне больше всего подошла именно беспроводная компьютерная мышь от компании Logitech модели M585. Поэтому я ее там и заказал. После чего дождался курьера, который привез эту мышь. В принципе он не опоздал и даже позвонил перед приездом. Так что к курьеру никаких замечаний нет. Но главное он привез именно ту мышь, которую я и заказывал. К тому же она оказалась исправная и никаких дефектов у нее не было. Так что к магазину у меня тоже нет претензий. Достоинства:

  1. ассортимент большой

F5Store магазин

Влад 5 мая, 2023 год Всем привет! Я люблю компьютерные игры и частенько обновляю свой игровой ПК. Прежде чем приобрести товар в магазине, я посмотрел много отзывов о них в интернете. Все отзывы были очень положительными и про F5Store говорили как о надежном магазине. Поэтому я решил сделать свой заказ здесь и не ошибся. Заказал видеокарту MSI GeForce GTX 1650 и беспроводную компьютерную гарнитуру HyperX. Заказ я получил оперативно и в лучшем состоянии. Самое главное, что меня порадовало – качество товара.
Лучшего я и не ожидал. Сборка ПК прошла без проблем, видеокарта работает очень хорошо и на все 100%. В общем, я очень доволен своей покупкой в F5Store и советую этот интернет магазин всем, кто ищет качественные товары!

Годный товар

Олег 25 апреля, 2023 год Приобрели игровой руль Logitech G29, такая игрушка у нас первая, ожидания оправдались, свои функции выполняет, сын подарком доволен. Сам заказ забирал. Приехало то, что хотел, вовремя. Пункт выдачи на Семеновской работает хорошо.

Устраивает

Rob 6 апреля, 2023 год Забирал в пункте выдачи веб-камеру Logitech.Не ленятся, в течение дня все подготовили к получению. Очередей не было. Покупкой доволен на все 100%. Были сомнения взять ли в более известном магазине или в этом, решил взять тут, т.к. дешевле, и очень даже всем доволен. Достоинства:

  1. Было все реально в наличии

Razer Kraken Kitty Edition

Роман 23 марта, 2023 год На прошлой неделе у дочери было день рождения — 15 лет. А поскольку она у нас начинающий геймер, но подаёт в этом деле большие надежды, то мы решили с женой подарить ей розовую компьютерную гарнитуру Razer Kraken Kitty Edition. Она такая прикольная, с кошачьими ушками. Дочери очень понравилась. Доставили ее, кстати, быстро. Не смотря на то, что мы этот заказ офомляли буквально в последний момент. Сами наушники отличного качества. Звук хороший. Объемный. В него прям так и погружаешся. Я протестировал. Ну как. Попросил у дочки послушать. А ещё они сделаны классно. Дочка их таскает безжалостно целыми днями. А они все равно с виду как новые.

Четко, быстро, качественно

Даниил 9 марта, 2023 год Оперативность обработки и доставки заказа действительно поразила. Я получил свои Logitech G733 вовремя и в отличном состоянии. Цена была распродажная, поэтому очень приемлемая, я смог сэкономить несколько сотен. Кроме того, сайт был очень интуитивно понятным и навигация была очень легкой. Я без труда нашел все, что мне было нужно, и оформил заказ всего за несколько минут.

Отличный интернет-магазин

Селиверстов Павел 20 февраля, 2023 год Не реально крутое кресло DХRасеr OH/P132/BW является идеальным вариантом для пользователей, которые хотят в полной мере насладиться игрой. При высокой прочности и большом удобном сидении, предлагается игрокам максимальный комфорт и позволяет играть в течение длительного времени без боли и усталости. В комплекте две анатомические подушки. Поясничная подушка не устраняет нагрузку на спину полностью, но позволяет выпрямить и разгрузить спину, а маленькая подушка для шеи обеспечивает комфортность. Она крепится с помощью эластичного ремня и может быть легко снята со стула в любую минуту. Кроме того, кресло имеет приятный дизайн, который подходит для всех видов игр. В общем, мне понравился комфорт этого кресла, его прочность, а также эргономичные особенности.
И самое важное: оплата производится при получении и осмотре товара, сразу платить не надо.

Наушники Razer Kraken Х

Сергей 4 февраля, 2023 год Увидел в интернете на сайте распродажу и взял для себя хорошие наушники Razer Kraken Х. Они оказались очень легкие, на голове совсем не ощущаются. Виртуальный объемный звук. Садишься играть и полностью погружаешься в игру, ничего не отвлекает. Кнопка регулировки звука расположена под левым наушником и ни каких неудобств не представляет. Давно хотел купить такие, а тут еще и распродажа. Заказ делал вечером, на следующий день курьер уже доставил наушники. После тщательного осмотра, все было в порядке расплатился с курьером прям на месте. Эксплуатирую их по полной программе. Все норм, нареканий нет.

Лучше покупать по акции

Радченко 21 января, 2023 год В f5store закупался периферией — брал наушники от Hyper X (Модель уже не помню) и клавиатуру Razer Blackwidow. Ни к тому, ни к другому претензий никаких нет — в наушниках был отличный, объемный звук — самое то для шутеров. (Был потому-что заменил их уже на более дорогие) Клавиатура тоже классная — шумит при стучании по клавишам несильно, подсветка очень яркая и при этом не режет глаза. Служит до сих пор (год прошел) Доставили все на следующий день после принятия заказа т.к. живу в Москве. Цены в магазине вообще не кусаются, особенно если как я — заказывать во время акции. В общем — магазин классный.

Есть в наличии видюхи

Boris 30 декабря, 2022 год Приобретал в данном магазине видеокарту и компьютерное кресло. Касательно видеокарты — все гораздо лучше, чем ожидалось. Во-первых, практически всегда все есть в наличие, что нынче редкость. Во-вторых, видеокарты от нормальных, популярных производителей, а не китайский шлак. Кстати говоря, цены немного ниже, чем в других магазинах сетевиках. Говоря о стуле, брал проверенный годами DxRacer. Естественно никаких нареканий нет, все ровно. Единственное, что достаточно долго не мог определиться с моделью, в следствие чего обратился к консультанту, который оказался очень компетентным. Доволен.

Logitech MX Master 3 for Mac черная

Евгения 19 декабря, 2022 год Долго выбирала для своего Мас беспроводную мышь (цена все таки не маленькая). В итоге остановилась на Logitech MX Master 3.
Брала для работы. Подключение моментальное. Никакие провода не болтаются (это так здорово). Мышкой довольно удобно пользоваться, можно настроить жесты на любую из кнопок, удобное переключение между окнами, достаточно долго держит заряд. В некоторых случаях она даже заменяет мне клавиатуру. В руке сидит удобно. Правда пока не разобралась с боковым колесиком. Поэтому пока не пользуюсь. Кстати мышь можно переключать между разными устройствами. Мышь очень удобная для работы как с текстовыми документами, так и с графикой. Покупкой осталась довольна.

На отлично

Дима 6 декабря, 2022 год Обожаю компьютерные игры, а в этом деле основной момент это мощная видеокарта, а в нашей глуши её не так-то легко найти. Решил заказать по интернету, облазил много сайтов, чтобы найти подходящую модель и в итоге остановился именно на этом интернет-магазине, здесь огромный выбор и адекватные цены, а также отличная работа службы поддержки, всё подробно объяснили и помогли оформить заказ. Посылку можно получить с помощью СДЭКа, либо Почты России, я выбрал СДЭК. Шла недолго, через 3 дня я получил наконец свою видеокарту, в комплекте коробка, документы, гарантия и прочее. Всё в целости и сохранности.

Вторая покупка

Алексей 20 ноября, 2022 год Вторая покупка с f5 стора, из раздела распродажи. Наушники HyperX CLOUD Alpha Wireless. Забирал с Вельяминовской, не люблю под дверью доставку ждать. Что их туда подвезли, меня уведомили, приехал, получил без очередей, там вскрыл коробку. Приличная сборка, соответствует цене, аккуратно все, краска лежит ровно. Включил дома, басы сильные, как мне нравится. Через наушники слышу больше, чем из колонок. И шумоподавление, друзья говорят, лучше стало. В микрофоне помех нет, хоть ори в него. Заряд держит у меня неделю, использую по несколько часов в день. Рекомендую и для музыки, и для игр.

Заказали DXRacer

Nikitos 2 ноября, 2022 год Давно мечтал о настоящем геймерском кресле. Таком, чтобы можно было в NFS почувствовать себя в машине и в других играх чтобы было удобно. И вот на днюху мечта осуществилась — заказали DXRacer. Оно ещё и со скидкой в тот момент продавалось. Перед этим, конечно посидел в интернете, почитал отзывы. Но ещё раньше юзал такое в компьютерном клубе и запомнил. Общались с менеджерами, они ответили на все вопросы, оформили доставку, привезли всё вовремя. Какой же кайф поменять офисный стул на это кресло! Кто не пробовал — не поймёт. Теперь пара часов в игре пролетают незаметно и встаёшь не потому, что спина заболела, а тогда, когда хочется самому.

Спасибо магазину

Вячеслав 19 октября, 2022 год Добрый день, рассказываю историю с заказом на данном сайте.
Решил обновить себе мышь для компьютера, до этого была мышка этой же фирмы Logitech только простая. В этот раз заказал уже более навороченную игровую Logitech G PRO. Оформил заказ, мне перезвонили уточнили данные, и подтвердили заказ, пришла смс с номером заказа. Ждал свой заказ не долго 2-4 дня, ну вот и пришла мышка, запечатана была очень хорошо в пупырку. Приехал домой и подключил к компьютеру, все работает, светится, удобная. Сайт понравился выбором, удобством, и быстрой отправкой. Теперь хочу заказать веб-камеру.

Магазин мне понравился

Евгений 1 октября, 2022 год Хорошо знаком с данным интернет-магазином, заказывал здесь почти все комплектующие для сборки нового компьютера, магазин мне понравился! В первую очередь из-за того, что менеджер быстро связался со мной для уточнения деталей заказа и дальнейшей отправки, мне повезло и отправили прямо в тот же день. Доставка шла примерно два дня, что я считаю не плохим результатом. Так же хотелось бы отметить огромный ассортимент магазина, смог найти все комплектующие которые хотел от нужных производителей. Цены здесь адекватные!

Мой моноблок

Мария 19 сентября, 2022 год Очень долго выбирала моноблок, хотелось именно Dell, но сейчас эта марка есть в продаже далеко не везде. Спустя пару недель усиленных поисков мне наконец-то повезло и гугл выдал этот замечательный магазин. Сразу же сделала заказ, выбрала модель Dell OptiPlex 7460 All-in-One. Характеристики отличные: дисплей Full HD, топовая видеокарта, 16 Гбайт оперативки. После оформления пришло уведомление на почту, что заказ подтвержден. Забирала самовывозом, заводская упаковка не вскрыта, вся документация на месте. Я очень рада, что нашла этот магазин и теперь являюсь обладателем шустрого и стильного моноблока. Спасибо, было приятно иметь дело😊

Цены реально неплохие

Сергей 5 сентября, 2022 год Я давно себе хотел нормальную видеокарту, а то с интегрированной особо в игры не поиграешь. Просмотрел в нескольких магазинах, цены просто адовые. И вот недавно нашел f5store. Цены у вас реально неплохие остались, несмотря на хаос вокруг. Заприметил себе 2060 за 34990 рублей, это кстати лучшая цена, что смог найти вообще. Заказал через сайт на пункт самовывоза на Новороссийской улице, мне туда пару минут пешком от дома, вообще благодать! Через день меня набрали и уведомили, что могу приходить и забирать свою видюху. В пункте самовывоза меня встретил вежливый парень, при мне распаковал видеокарту, показал, что она в идеальном состоянии. Вот это я понимаю ответственный подход господа)) Пришел вот домой, сразу её установил — всё шикарно работает, гта 5 прям чуть ли не на максималках пошла)) В общем, я покупкой доволен, а вам спасибо за отличный сервис. В сентябре еще хочу у вас геймерское кресло прикупить, как раз приметил себе одно

Качественные кресла Dxracer

Egor 20 августа, 2022 год Интересное место для тех, кто увлечен кибер-спортом. Купил здесь обстановку для игрового места. В магазине большой выбор качественных кресел DXracer. Остановился на модели I-DMC. Материал плотный. Наполнитель устойчив к постоянной нагрузке. В кресле удобно долго сидеть во время турнира. Сиденье не продавливается, в отличие от дешевых моделей. И цены, и обслуживание и доставка вызывают похвалу. Кресло прибыло в срок.

Цена, получение заказа — все хорошо

Elina 3 августа, 2022 год Для повышения комфорта рабочего места столкнулась с выбором компьютерного кресла, пересмотрев несколько сайтов остановилась на площадке f5store. Заинтересовала подача товара- представлены фото в разных ракурсах, которые создали полное представление для «примерки» в интерьере. Впечатление достоверно, когда забирала заказ на складе была возможность посмотреть на кресло перед оплатой, я проверила отстрочку на ткани и крепления. Покупкой довольна, на кресло дали гарантию, несмотря на то, что товар покупала на распродаже, а на всех этапах от подтверждения до работников склада представители компании общаются вежливо, уважительно, без отношения «только купи»

Приятное сотрудничество

Мария 20 июля, 2022 год Заказали в данном магазине сыну геймерское кресло DXRACER. Выбрали в красно-черном цвете. Сделали ему сюрприз в честь успешного окончания учебного года. Сын в восторге, кресло стильно смотрится, но главное — очень удобное, с регулируемыми 3D-подлокотниками.
Менеджер магазина, с которым я общалась в телефонном режиме, профессионально разбирается в продаваемом ассортименте. Именно он помог выбрать достойный вариант по довольно бюджетной цене.
Доставили уже на следующий день после заказа. На кресло дается гарантия два года, но надеюсь, что прослужит гораздо дольше без проблем.
Магазин благодарю за приятное сотрудничество.

Большие скидки

Макар 5 июля, 2022 год Красавцы! Обновили раздел распродажи. Я сразу же себе материнскую плату забрал по дешёвке. Как знал и не покупал, ждал, что появятся точно. Выгодно можно приобрести «железо» на комп или другую периферию. Я до этого здесь уже брал видеокарту джифорс и стол игровой. Сэкономил больше 30 тысяч. Достоинства:

  1. Заполнили официальный гарантийный талон

Приятные цены

Антон 27 июня, 2022 год Это в принципе нормальный магазин. Покупаю разнообразную компьютерную комплектуху у них уже много лет — проблем вообще нет никогда. В последнее время постоянно мониторю на сайте раздел «распродажа»: хорошие вещи там не задерживаются, поэтому стерегу. Например, на днях взял плату, материнку, MSI PRO H610M-G очень недорого. Хоть и не самая модная, но пойдет вполне. Все работает, как обычно.

Магазин с понятными ценами

Андрей 13 июня, 2022 год Удобно работать, проживаю в Ростове-на-Дону, но большинство комплектующих и аксессуаров заказываю именно на F5store, цены приемлемые даже с учетом доставки в наш регион, пять способов оплаты, есть гарантия на все и обмен. В разделе «Распродажа» реально можно взять хорошую вещь дешево. Например, недавно матплату для своего компа взял очень выгодно, доставили через 5 дней, главное, что новая и с гарантией. Достоинства:

  1. Знают досконально о своём товаре, отвечают не наугад

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *