Остренькие, но без пожара
Леночка
3 мин 23 сек назад
Люблю все остренькое, поэтому крылышками периодически соблазняюсь. Перец в мясе присутствует в умеренном количестве, поэтому бояться пожара во рту не надо.) Подогреваю их на сковородке для того, чтобы получилась зажаристая корочка. Продукт очень удачный, сделан как для меня по заказу.
Ароматные и пикантные
Эва
12 августа, 2024 год
Очень вкусные и пикантные крылышки. Разогреваю их в духовке, на что уходит минут 15-20. Пока они так разогреваются, аромат бежит обалденный.) На вкус крылышки хорошо посолены, в смысле, не безвкусные, но и лишней соли нет, также мягкие и нежные. Хорошо, что есть такие продукты.
Хорошая закуска
Олеся
21 ноября, 2023 год Крылышки покупаем раза два, три в месяц, когда устраиваем посиделки. Они не только к пенному идут, я их и без пенного могу в одно лицо умять. Поджаренные на сковородке, посыпанные зеленью, да с салатиком из помидор и огуречков, какое еще пиво. Хорошо приготовленные, в золотистой панировке, мясо хорошо отходит от кости, остается только разогреть в микроволновке, а лучше обжарить, так…
Крылышки покупаем раза два, три в месяц, когда устраиваем посиделки. Они не только к пенному идут, я их и без пенного могу в одно лицо умять. Поджаренные на сковородке, посыпанные зеленью, да с салатиком из помидор и огуречков, какое еще пиво. Хорошо приготовленные, в золотистой панировке, мясо хорошо отходит от кости, остается только разогреть в микроволновке, а лучше обжарить, так вкуснее, получаются хрустящие. Достоинства:
- Готовая закуска.
Недостатки:
- Быстро исчезают со стола.
Просто вкусняцкие
Стас
6 августа, 2023 год
Мы если собираемся с друзьями на просмотр футбола у кого нибудь, то закуски к пенному набираем побольше) Сейчас нам всем очень нравятся хрустящие крылышки острые к пиву от горячей штучки. Их достаточно разогреть в микроволновке и можно уминать под голос комментатора) Мясные, остренькие, они отваливаются от косточек просто, вкусняцкие.
Классные, вкусные. Понравились
Юля
24 июля, 2023 год На выходных собирались с друзьями отметить начало отпуска, но заморачиваться с готовкой не хотелось никому. Решили набрать готовой еды и сосисок. Среди всего были и острые хрустящие крылышки от горячей штучки. Сразу хочу отметить, что они не обжигающе острые, а в меру. Вообще по вкусу понравились: мясо достаточно, не одни кости; приправы тоже в меру, да и готовить не нужно,…
На выходных собирались с друзьями отметить начало отпуска, но заморачиваться с готовкой не хотелось никому. Решили набрать готовой еды и сосисок. Среди всего были и острые хрустящие крылышки от горячей штучки. Сразу хочу отметить, что они не обжигающе острые, а в меру. Вообще по вкусу понравились: мясо достаточно, не одни кости; приправы тоже в меру, да и готовить не нужно, только разогреть после заморозки.
Действительно очень хорошая закуска под пенное)
Инна
12 июня, 2023 год
Крылышками можно наесться, но в тоже время не превращать закуску в еду)) Острые они не сильно, кстати, в меру. Рот после них не печёт. Готовятся быстро на сковородке, точнее даже разогревается, так как продукт готовый к употреблению. Если покупать крылышки на компанию мы всегда берем с расчетом одна упаковка на двух человек. Горячая штучка «Хрустящие крылышки острые к пиву»