Химчистка №1 отзывы

Химчистка №1 отзывы0

Рекомендую

Олег четверг, 3 августа Живу один и часто езжу в командировки, у меня не всегда есть время постирать вещи. Недавно нашёл выход — отдаю их в химчистку 1, сотрудники заботливо всё чистят и возвращают аккуратно упакованным. Очень удобно и экономит время

Безупречный уход за вашей одеждой

Светлана суббота, 22 июля Вещи после их чистки выглядят как только что купленные) Сотрудники внимательно относятся к моей одежде, бережно выполняют работу. Цены также радуют. Рекомендую!

Спасибо вам

Иван 1 июля, 2023 год Испачкал дорогой костюм, не отстирать, жалко. Попробовал отдать в химчистку. Правда — пятна вывели, постирали, нагладили. Костюм снова в деле.

Ни разу не подводили

Дмитрий 21 июня, 2023 год Хорошая химчистка, меня пока ни разу не подвели. Всегда привозили только мой заказ. Сотрудники все вежливые, что работают на пунктах приёма, что курьеры. Химчистка выходит не очень дорого обычно, но мне сильно экономит время. В работе используют экологичные средства, так что дорогой одежде они не навредят. Делают мелкий ремонт вещей и есть скидки для постоянных клиентов.

Отличный сервис

Анастасия 30 мая, 2023 год Первый раз в данную химчистку обратилась около 7 месяцев назад. Я пыталась спасти своё платье, на которое ребёнок пролил сок. Можно сказать, что мне это удалось именно благодаря данной химчистке. Платье было очень дорогое и просто так его выкинуть не разумно. В общем, все смогли очистить. Сотрудники данной компании милые и всегда приветливые. Я в последнее время даже не езжу к ним, просто заказываю забор вещей из дома и обратную доставку. Пока ни разу не было такого, что мне вернули грязные вещи или куда хуже, привезли вовсе не мои. График работы у компании удобный и чистку они делают за пару дней. Иногда могут и скидку сделать

Приятно очень.

Анастасия Керн 27 мая, 2023 год Отличная химчистка! Уже какой месяц отношу им свои вещи, одеяла и даже ковры. Теперь сама не заморачиваюсь со стиркой. Тут все очищают безопасными средствами, все грамотно делают. И придраться не к чему

Все отлично

Марина 24 мая, 2023 год Как бы не старалась аккуратно носить одежду, все равно какое-нибудь пятнышко да появится. Не всегда могу своими силами их вывести, поэтому некоторые вещи отношу в Химчистку №1. Здесь со всем на отлично справляются, ни одного загрязнения не остается.

Химчистка №1

Женя 22 мая, 2023 год Берутся за любые загрязнения, еще ни разу мне не отказывали. Все очистят, вернут вещи на вешалке и в чехле. Видно, как бережно относятся к одежде. Уже и свои шубы им доверяю, не подводят

Вещи всегда, как новые

Любовь 16 мая, 2023 год После химчистки мои вещи всегда, как новые. Я здесь и крупный текстиль чищу: полотенца, пледы, постельное бельё. Забирают и привозят курьеры химчистки, сама не ношу.

Хорошая химия, всё экологично и безопасно

Татьяна 16 мая, 2023 год Я приношу сюда все вещи из сложных тканей. Тут в работу всё берут, ни разу не отказывали. Прекрасно понимают как с какой тканью работать. Отдельно отмечу хорошую химию, всё экологично и безопасно. Для меня этот очень важный момент

Мне здесь нравится всё

Марина 4 мая, 2023 год Мне здесь нравится всё: как относятся к клиенту, к вещам. Импонирует тот факт, что сдав почистить вещь в эту химчистку, можно не беспокоится о том, что вещь испортят или некачественно почистят. Вот и недавно я сдала сюда почистить своё дорогое зимнее пальто. Как всегда, почистили безукоризненно. Забрала я его как новенькое. Все вещи всегда возвращают на вешалке, красиво упакованным. Спасибо вам большое за качественную работу!

Приятно иметь дело

Ангелина 27 апреля, 2023 год Я всегда обращаю внимание на детали. Здесь не только очищают хорошо. Тут очень хороший сервис. Если в пункте небольшая очередь. можно попить кофе в комфортной зоне ожидания. Специалисты всегда вежливые, всегда расскажут: как ухаживать за сложными тканями. Видно, что компания заботится о своём имидже, и восприятии её клиентами, всё брендированное: вешалки, упаковка. Приятно иметь дело с такой продуманной кампанией.

Классная химчистка, обращаюсь достаточно часто

Евгения 14 апреля, 2023 год Классная химчистка, обращаюсь достаточно часто. Недавно сдавала зимние пуховики и пальто из кашемира, все аккуратно почистили, убрали пятна, вещи выглядят отлично! Пальто, кстати, достаточно дорогое, итальянское, было совсем не страшно отдавать его в чистку, до этого уже относила сюда подобные вещи, требующие деликатного обращения, все было ОК. Обслуживание человеческое, персонал вежливый, респект девчатам на ресепшен за внимательное отношение к клиентам, отвечают на все вопросы дружелюбно. Короче, кому нужна надежная химчистка, советую взять на заметку.

отвратительный сервис

Виктория 13 апреля, 2023 год отдала несколько вещей из очень деликатных тканей. Просила быть аккуратней, так как могут сесть. Пришла забирать, а там как будто все из детского мира. Бестолочи какие то. Зачем браться, если не умеете работать.

испортили вещь

Вера 12 апреля, 2023 год Изгадили мне дорогое пальто. Я в таком шоке была, когда увидела выжженное пятно. Мне что с ним делать то теперь? Я не только здесь напишу, ещё и в роспотребнадзор заявление составлю. Вы не просто оказываете ужасные услуги и требуете за это непомерную плату, вы еще и супернекомпетентные люди. Вместо того чтобы полюбовно урегулировать ситуацию, мне нахамили и буквально выставили за дверь. Если вы так относитесь к клиентам, то не удивляйтесь, что про вас такое пишут.

Выглядит супер

Рита 11 апреля, 2023 год Буквально вернули к жизни мой костюм из шелка. Вернули ему цвет, убрали пятна, затяжки. Выглядит супер!) Классно, что не побоялись взяться за сложный случай, в двух предыдущих химчистках мне отказали.

Химчистка лучше чем остальные химчистки данного сегмента

Татьяна 5 апреля, 2023 год Посетила данную химчистку после неприятного опыта посещения другой химчистки «премиум» сегмента, которая находится в Москва-Сити. Там мне безвозвратно угробили куртку, да ещё за мои же деньги. Но так как потребность в чистке других вещей по прежнему осталась, решила обратиться в Химчистку 1. Положительно удивлена, что есть ещё в Москве честные компании, которые берут деньги за действительно выполненную работу, а не за красивые пакеты с логотипом «брэнда». Теперь буду общаться только в эту компанию!

Хорошие впечатления

Светлана 4 апреля, 2023 год Приятные впечатления от этой химчистки, качественно чистят вещи, можно попросить, чтобы сами забрали и привезли. На днях привезли мою шубу из песца, ее прям не узнать, мех блестящий, белоснежный!

Я доволен, все почистили

Иван 29 марта, 2023 год Костюмы никогда не стираю сам, просто не умею и не хочу это делать. В этой химчистке нормально чистят вещи, график работы удобный, плюс много приемных пунктов, я в основном обращаюсь в ближайший к работе филиал. Забрал позавчера свой костюм, пятна на рукаве больше нет, выглядит отлично, я доволен.

Сдал с пуговицами, вернули — без…

Илья 8 февраля, 2023 год Сдал пиджак в чистку, вернули без пуговиц. Потом нашли предложили пришить их на место и конечно за дополнительную плату. ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?

Ужасный сервис

Гость 31 января, 2023 год Претензий к чистке нет, всё сделали хорошо. Но вот вещи мне привезли только через три недели, вместо заявленных 5 дней! Толком не могли сказать, почему задержка и когда привезут, только говорили ждите, скоро дойдет до вас очередь. Больше не буду связываться с этой химчисткой.

Нечестное отношение к клиентам!!!

Андрей 26 января, 2023 год Когда сдавал куртку озвучили одну цену, ещё уточнил точно ли чистка обойдется мне 750 рублей, больше ничего доплачивать не придется. Меня уверили, что это полная стоимость. А когда забирал куртку мне выставили счет ещё на 869 рублей! Сказал, что это за сложность, но сложности там не было, даже пятен не было, просто обновить куртку — залежалась и был неприятный запах. Счет оплачивать отказался и написал жалобу на имя руководства. Услугами этой компании пользоваться точно не буду и другим не советую.

Отвратительное отношение к вещам и клиентам

Юля 24 января, 2023 год Отношение к клиентам, такое же, как и к их вещам. Зачем вообще открываете химчистку, если в этом совершенно не разбираетесь? Так изуродовать костюм, это ещё постараться надо. Но у вас получилось! Костюм только в мусорку.

Портят вещи

Гость 23 января, 2023 год Эта химчистка- это боль и видимо не только моя.. Испортили платье из натурального шелка! Теперь оно всё в затяжках и пятно от вина стало почти белым на зеленом платье. Слезы и боль. Буду судиться.

результатом доволен.

Максим 12 сентября, 2022 год Обращался за ремонтом брюк ( зиппера) , сделали все качественно и довольно быстро. результатом доволен.

Почистили дубленку, все ок

Виктория Ш. 10 сентября, 2022 год Дубленку впервые сдавала в химчистку, но результат меня устроил. По срокам тоже получилось быстро. Буду еще обращаться.

Спасибо большое

Нина 7 сентября, 2022 год Постоянно пользуюсь их услугами причем с забором и доставкой прямо из дома. Очень удобно. Огромная благодарность!

Все устраивает!

Ира 5 сентября, 2022 год Сдавала сюда на чистку дорогое шелковое платье. С работой персонал справился очень даже хорошо.В общем могу только рекомендовать!

Сдаю сюда шубу на хранение

Кристина 3 сентября, 2022 год Всегда сюда шубу на хранение сдаю, к обязанностям они четко относятся, так что я очень довольна данной химчисткой.

Работают профессионалы

Татьяна 18 апреля, 2022 год Чтобы не тратить время дома,всегда свои вещи отдаю в химчистку. Там работают исключительно профессионалы, которые знаю, как правлино работать с разными тканями и чистить их.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *