ИП Маркин Дмитрий Павлович отзывы

ИП Маркин Дмитрий Павлович отзыв

Руслан Киселев

8 мин 19 сек назад

Дважды заказывали мебель в этой компании. В спальню и комплект со шкафом в прихожую. Остались довольны. Доставка и сборка очень оперативно, всё в один день, без проблем. Менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы. Качеством мебели тоже довольны. Планируем у них же теперь заказать кухню.

ИП Маркин Дмитрий Павлович отзыв

Романова Евгения

четверг, 4 июля

Заказывала кухню и после оформления меняла проект. Менеджер отработал все нюансы без нареканий. Благодарю за терпение, профессиональные подсказки, хороший вкус и качественное исполнение! Сейчас выкладывают фартук в плитке, поэтому фото добавлю позднее

Все прошло на удивление гладко

Оксана

четверг, 27 июня

Все понравилось, хотя и отзывы смущали, может нам повезло, но всем довольны, закажем еще шкаф чуть позже, дизайнер Анна все учла, ей спасибо.

ИП Маркин Дмитрий Павлович отзыв

Анастасия Васильева

вторник, 11 июня

Не первый раз обращаемся! Кухню сделали довольно быстро и профессионально. В целом, в проекте учли все наши требования и пожелания. Фасады добротные, крепкие, приятного натурального оттенка. Эксплуатируем пока недолго, но довольны качеством. Сборку проделали аккуратно, коммуникации для посудомойки, плиты и прочего сделаны незаметно. Сотрудники фирмы очень вежливы и культурны. Отдельное спасибо дизайнеру, без которого мы наверняка бы не справились!

Спасибо,что пошли мне на встречу

Вероника Шарикова

3 июня, 2024 год

Спасибо,что пошли мне на встречу по заказу и всё доставили в максимально сжатый срок! Упаковали👍на совесть! Так Ещё и хорошую скидку сделали за объем. Достойная команда,особенно ребята сборщики

Хочу поблагодарить работников

Валерия Панарина

28 мая, 2024 год

Хочу поблагодарить работников за чётко выполненные условия нашего заказа (прихожая +угловой шкаф в спальню)изготовили все по срокам. Чуть задержали из-за майских,но не критично. По ценнику-где мониторили в соотношении цена=качество,для нас самый приемлемый вариант. На месте собрали по нашей просьбе,без всяких доплат как это обычно бывает. Молодцы!Успехов и процветания вашему делу

Иск в суд!

Гость

22 апреля, 2024 год

6 месяцев в ожидании мебели!!! Замеры сняли неправильно, в итоге отправили на переделку. Подала досудебное- ответа не последовало. Будем судиться!!!

Кухня на заказ

[email protected]

12 апреля, 2024 год Начну с самого начала:
случайно присутствовала при доставке мебели соседям,к вечеру зашла посмотреть результат и он мне понравился, попросила монтажника Руслана нам посчитать кухню,он меня переотправил на девочек менеджеров, посчитали, заказали замерщика ,чуть поменяли кухню и оформили договор, по итогу через 43 дня кухня уже стоит и качество хорошее,мне сделали скидку 5-%, а с оседке кеш за приведеного…

Начну с самого начала:
случайно присутствовала при доставке мебели соседям,к вечеру зашла посмотреть результат и он мне понравился, попросила монтажника Руслана нам посчитать кухню,он меня переотправил на девочек менеджеров, посчитали, заказали замерщика ,чуть поменяли кухню и оформили договор, по итогу через 43 дня кухня уже стоит и качество хорошее,мне сделали скидку 5-%, а с

ИП Маркин Дмитрий Павлович отзывы

ИП Маркин Дмитрий Павлович отзывы

оседке кеш за приведеного клиента , единственное чуть по срокам задержали,за это снижу оценку

Отзыв на шкаф и стенку

Гость

3 апреля, 2024 год

Заказала шкаф и тв стенку, сборщик Руслан супер,даже мне тумбу с озона собрал 😌Спасибо этой компании, мне понравилось, сколько людей- столько и мнений, как говорится. Удачи Вам и процветания, побольше хороших клиентов, кстати у них программа лояльности есть за привод клиентов, что не может не радовать) Достоинства:

  1. Быстро, качественно, есть индивидуальный подход.

Недостатки:

  1. Не нашла

Шкаф под заказ

Алина К.

28 марта, 2024 год

Заказывала по рекомендации своего косметолога, у меня проблем не возникло, менеджеры попросили,если не сложно, оставить на этом портале честный отзыв,я не буду ничего приукрашивать, сделали качественно, без лишних телодвижений, без впаривания дорогостоящих материалов, лично меня все устроило на 100%, осталась ли довольна? Мой ответ да! Цена= качество.

Заказала шкаф , все прошло гладко, привезли через 3 недели

Гость

25 марта, 2024 год

Заказала шкаф, по цене средний сегмент, по качеству все слава богу нормально, все прошло гладко, делюсь именно своим опытом

Мошенники!

Гость

23 марта, 2024 год Заказала два шкафа в прихожую. Договор 23.12.2023 года. Отдала предоплату больше 100000 . Сегодня ровно три месяца прошло. Ни шкафов , ни денег. Кормят завтраками, ждите до конца недели. Звоню сама, то трубку не берут, то отвечают ждите до пятницы в пятницу погрузка. И так уже сколько времени. На сайте написано, в течении 7 дней. В договоре 25 дней…

Заказала два шкафа в прихожую. Договор 23.12.2023 года. Отдала предоплату больше 100000 . Сегодня ровно три месяца прошло. Ни шкафов , ни денег. Кормят завтраками, ждите до конца недели. Звоню сама, то трубку не берут, то отвечают ждите до пятницы в пятницу погрузка. И так уже сколько времени. На сайте написано, в течении 7 дней. В договоре 25 дней прописано. Все скрины разговоров есть. Подаю досудебную претензию. Потрачены время нервы и деньги. Обходите стороной эту шарашкину контору.

Мошенники !Осторожно !

Galina

14 марта, 2024 год Отвратительная компания Заказала гардеробную и в санузел тумбу с полкой Приехал дизайнер с образцами материалов расписывал что материал импортный качество отличное и прочие преимущества через месяц позвонили что нет такого цвета можем предложить другой я не согласилась через три минуты перезвонили сказали что ошиблись в результате привезли не тот цвет и отвратительное качество со сколами деньги…

Отвратительная компания Заказала гардеробную и в санузел тумбу с полкой Приехал дизайнер с образцами материалов расписывал что материал импортный качество отличное и прочие преимущества через месяц позвонили что нет такого цвета можем предложить другой я не согласилась через три минуты перезвонили сказали что ошиблись в результате привезли не тот цвет и отвратительное качество со сколами деньги возвращать не хотят буду обращаться в суд менеджер каждый день обещал разобраться и в результате нахамил .Заказчики будьте внимательны и бдительны проверяйте все отзывы и не попадайтесь к горе -мошенникам Недостатки:

  1. Только минусы

Обманули с поставкой мебели

Гость

18 мая, 2023 год

Заказал мебель в квартиру. Договор заключил в феврале, сделал предоплату. Через месяц привезли мебель, когда упаковки вскрыли увидели что она вся с браком, грязная и поцарапанная. Пообещали все заменить за 2 недели, прошло 2,5 месяца, поменяли только часть, за остальное пообещали вернуть деньги. Как только подошел срок возврата денег директор Дмитрий перестал выходить на связь и пропал. ИП Маркин Дмитрий Павлович

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *