ООО Крюкова и партнеры отзывы

ООО Крюкова и партнеры отзывы0

Краснова Майя Николаевна

Гость 3 сек назад Офис с виду хороший, опытные сотрудники, но Краснова Майя, адвокат, к которой я обратилась, в итоге не представляет из себя ни-че-го. Подала в суд на раздел имущества с бывшим мужем, потом аппеляция, ждала, пока сообщит, когда назначат дату суда, прошло почти полгода!!! Звоню, в ответ, что она там больше не работает, что вы от меня хотите, деньги отдала, почти 200 тысяч, с моей зарплатой в сорок это не маленькие деньги, в итоге обратилась к её начальнику Антону Юрьевичу, типа вошёл в положение, присылайте документы на ватсап, в итоге тишина, всем пофигу, самая худшая компания, не рекомендую, им лишь бы бабки срубить, у….ы одним словом!!! Был бы ноль или ниже, поставила бы

ООО Крюкова и Партнеры

Денис 22 марта, 2024 год Рекомендую к сотрудничеству юридическую фирму ООО Крюкова и Партнеры! Срочно понадобилось купить ООО с НДС, быстро решили все вопросы в Вайбере и на следующий день встретились у нотариуса, подписали все необходимые документы, провели перерегистрацию. И на следующий день я уже смог открыть р/с и начать работать.
Молниеносно работа, квалифицированная консультация, уточняющие вопросы и вау-эфект! Спасибо за работу!

Составление документа

Мила 12 мая, 2022 год Обратилась к юристу юридической компании ООО Крюкова и Партнеры за помощью в составлении претензии. Нужно было решить проблему возврата некачественного товара в магазин. Благодарю за помощь, спасибо, что помогли решить беспокоящий меня вопрос, все сделали очень профессионально и в срок. Рада, что обратилась в эту компанию, здесь уважительно относятся к клиентам, умеют выслушать и помочь.

Помощ получении премии за проделанную работу.

Григорьев Николай. 9 мая, 2022 год Рабочую бригаду в кол 4человека работодатель Исаев Эдуард Васильевич нанял для постройки катеджа,обговорили сумму вознаграждения и составили договор.по окончании работ начал уклонятся от оплаты в указанном в договоре.Волокита продолжалась месяц.Обратились в юридическую компанию ООО,,Крюков и Компания.Нас внимательно выслушали заключили договор с компанией.Через некоторое наш иск выиграл в суде.Нам все выплатили по договору и за моральный ущерб.Спасибо юридической компании ООО Крюков и компания в помощи получения наших заработанных денег.

ООО «Крюкова и Партнеры»

заур 3 мая, 2022 год ООО «Крюкова и Партнеры» спасибо что помогли советую всем эту компанию я остался доволен,тем кто пишет плохие отзывы не верьте это уже конкуренты,

Очень хорошая работа

Наталья 25 апреля, 2022 год Спасибо огромное за работу!!!!! Квалифицированые и грамотные юристы. Помогли выиграть дело в суде, дело было очень не простое, но они молодцы, справились.

хорошая компания

andrey 21 апреля, 2022 год К счастью, нашей фирме пришлось впервые столкнуться с проблемой, которая заставила обратиться за помощью к юристам. Срочность дела заставила быстро искать юридическую фирму. Считаю, что просто повезло, когда на сайте в Интернете взгляд остановился на Юридической компании ООО Крюкова и Партнеры и остальные фирмы стали не интересны. С первой минуты общения (первым сотрудником, с которым довелось общаться, была Оксана Шушпанникова) невозможно было не заметить профессиональный подход к делу. Это очень обрадовало, потому что услуги предлагают многие – а профессионалов своего дела мало. Дальнейшие события укрепили веру, что ООО Крюкова и Партнеры — это то, что нужно нашей фирме. Мы не ошиблись. А вам огромное спасибо, что вы есть!!!»

доброжелательное отношение

Олег 19 апреля, 2022 год Хочу выразить благодарность компании Крюкова и Партнёры, у нас в стране существуют проблемы с этой всей бумажной волокитой и непониманием законов среди народа, многие просто даже не пытаются связываться никак из-за сложности процесса. Хорошо, что появляется всё больше грамотных и на столько нужных юристов. Спасибо за всеохватывающую и подробнейшею консультацию.

Отличная компания

Андрей 11 апреля, 2022 год В связи со сложившейся ситуацией искал надёжную юридическую компанию «Крюкова». Должен сказать спасибо, за составление документов и участие в самом процессе суда. Благодаря вам я выиграл дело в суде, что для меня очень было важно.

Юридическая консультация

Лилия Гилемханова 7 апреля, 2022 год Хочу оставить свой отзыв о юридической компании ООО Крюкова и Партнеры, к которой обратилась за юридической консультацией. Сначала нужно было составить ряд документов для обращения в суд при подаче иска к страховой компании, которая отказывалась выполнять свои обязательства по договору страхования квартиры и имущества.
Сотрудники данной юридической компании очень грамотно и в короткие сроки всё оформили. Помогли найти недостающие документы, акты осмотров, квитанции. И в итоге ещё и взялись представлять моё дело в суде. За что хочу выразить свою благодарность.
В итоге исковое заявление было принято и по результатам проверки суд вынес положительное решение в мою сторону. Дело было выиграно и вся причитающуюся компенсация по страховому договору была выплачена.
Считаю, что немаловажную роль в этом сыграли именно профессиональные качества сотрудников этой юридической компании.
1 согласен

Юридическая консультация

Лилия Гилемханова 7 апреля, 2022 год Хочу оставить свой отзыв о юридической компании ООО Крюкова и Партнеры, к которой обратилась за юридической помощью. Нужно было составить ряд документов для обращения в суд при подаче иска к страховой компании. Сотрудники данной юридической компании очень грамотно и в короткие сроки всё оформили и помогли вести моё дело в суде. За что хочу выразить свою благодарность. В итоге все документы были приняты и суд вынес положительное решение в мою сторону.

Профессионалы!

Сергей Доров 6 апреля, 2022 год Если с данной компанией заключен договор, то прописанный в нем юрист будет отстаивать интересы клиента до конца. Бывают конечно случаи, когда человек по состоянию здоровья заменяется на другого. Но это редкость. В основном работаешь с одним специалистом и всегда в курсе, что по делу происходит сейчас и что будет завтра. Большое спасибо за помощь!

Возмещение ущерба.

Светлана 5 апреля, 2022 год Когда соседи затопили нас и при этом еще не то что не спешили возместить ущерб, но и даже просто элементарно принести извинения. Я в шоке была от такой ситуации. Тратить деньги на юридические услуги не очень хотелось попервой, но когда поняли с мужем что сами ничего не добьёмся в этом случае, пришли к юристу. Хочу сказать в плюс что дело сразу стало набирать оборот, мы не ждали долгих реакций от юриста, действовать начали сразу. Оценили ущерб, написали претензию. Это были не единственные меры и они оказались действенными.

Юридической компания ООО Крюков и Партнеры

Светлана 5 апреля, 2022 год Когда соседи затопили нас и при этом еще не то что не спешили возместить ущерб, но и даже просто элементарно принести извинения. Я в шоке была от такой ситуации. Тратить деньги на юридические услуги не очень хотелось попервой, но когда поняли с мужем что сами ничего не добьесмя в этом случае, пришли к юристу. Хочу сказать в плюс что дело сразу стало набирать оборот, мы не ждали долгих реакций от юриста, действовать начали сразу. Оценили ущерб, написали претензию. Это были не единственне меры и они оказались действенными.

Судебное разбирательство

Римма 5 апреля, 2022 год Фирма помогла в очень трудной ситуации. Начало дележки недвижимости. Благодаря ООО «Крюкова и партнёры» нас проконсультировал юрист, и мы без проблем были готовы к суду. Спасибо.

Быстрое оформление документов

Юлиана 2 апреля, 2022 год Я обратилась в эту компанию по совету подруги, дело в тот что мне нужно было составить грамотно иски против некоторых людей, в офисе мне помогли составить необходимые документы, специалист который оказывал мне помощь был вежлив, очень много задавал вопросов, вообщем благодаря быстрому и профессиональному составлению необходимых документов я смогла выиграть суд!

Помогли решить проблему!!

Андрей Наумов 2 апреля, 2022 год Недавно я столкнулся с проблемой что меня хотели лишить прав за вождение в нетрезвом виде хотя я вообще никогда не пил и не пью! У меня возник конфликт с гаишниками и они делали все возможное чтобы меня лишить написали что я отказался от мед освидетельствования хотя такого не было!! Если бы не они то меня бы и лишили они помогли мне собрать все документы и выйграть суд а у гаишников была служебная проверка я в восторге спасибо ООО Крюкова и партнеры!!!

Помогут в трудной ситуации!

Анатолий Трепутин 30 марта, 2022 год Недавно я столкнулся с проблемой я попал в дтп!! По правилам дородного движения я был полностью прав, но моя страховая компания отказала мне в выплате!! После чего я обратился в ООО Крюкова и партнеры! Они в кратчайшие сроки помогли собрать мне все нужные документы и отправить их в суд! Благодаря им я выйграл суд и моя страховая компания полностью компенсировала мне ремонт моего автомобиля и все издержки!! Спасибо за помощь!!

Развод на деньги

Совесть 31 января, 2022 год Цены очень завышены. Прежде чем с ними связаться читайте отзывы, сравните цены с другими юридическими организациями. Заманивают людей через поддельный сайт Роспотребнадзора. Видимо добровольно никто не идёт.

Мошенники блин

Наталия 14 января, 2022 год Обманом заманивают людей в офис. Отзывы о себе пишут сами. Работают сообща-у них есть проплаченные люди в обществе защиты прав потребителей, в пенсионном фонде, в департаменте госимущества. Они и помогают им ввести людей в заблуждение. За этой фирмой похоже стоят ростовские армяне.

юридической компании ООО Крюкова всем поможит

татьяна 8 января, 2022 год юридической компании ООО Крюкова и Партнеры, в котором, либо поблагодарить за помощь, либо за сотрудничество и поддержку, либо за составление документов претензий, исков, жалоб, участие в суде, либо за ведение дела в суде, либо за помощь в решении юридических проблем

Отличная компания.

Владимир 8 января, 2022 год Ну что хочу сказать…, ребята знают своё дело! Не всё идеально конечно.., но такого и не бывает. После открытия ИП возникли проблемы с налоговой, вплоть до того, что дошло всё до суда. Перевернули всю мою «бухгалтерию» и грамотно составили все необходимые документы и были со мной до конца.
Поэтому хотелось сказать СПАСИБО всем, кто участвовал в моём деле, и пожелать успешного дальнейшего развития компании.

Бракоразводный процесс.

роман 25 декабря, 2021 год В контору Крюков и Партнеры обратился в начале бракоразводного процесса, никак с супругой не могли придти к взаимопониманию в данном вопросе. Мое обращение к юристам было, скажем так, вынужденной мерой, так как мирно все решить не удавалось. С юристом дело сдвинулось в юридическую плоскость, а там уж закон рулит. Суд прошел и все расставил по своим местам. Спасибо, решение меня полностью удовлетворило.

Юридическая помощь.

Дмитрий 23 декабря, 2021 год Благодарю вас за качественную обработку моего запроса, за ваш труд, представление моих интересов. Вы сделали для меня то что другие специалисты не могли или не знали как и поздравляю нас с тем, что вы обеспечили мне желаемый результат!

Помощь в суде

Гость 22 декабря, 2021 год Спасибо компании ООО Крюкова помогли мне очень!В составлении документов все грамотно составили сама бы я не справилась!Дело в суде мы выиграли так как очень хорошая компания я очень вам благодарна!Всем рекомендую обращаться в данную компанию!

Благодарность

Дмитрий 16 декабря, 2021 год Просто хочу от всего сердца поблагодарить за помощь, фирму ООО Крюкова и Партнеры, очень быстро помогли в составление документов и участие в суде , за помощь в решении юридических проблем, Огромное СПАСИБО ,Дмитрий.

юридическая помощь

Андрей 15 декабря, 2021 год Очень грамотные юристы компании,помогли мне составить правильно документы.Главное ,что не дорого и мне очень помогли.Сам я не силен в документах и очень переживал,что не так будет составлен договор.Мои сомнения были напрасны как только их предоставил в организацию.Большое спасибо юристам компании впредь буду обращаться к вам.

Благодарность

Марина 30 ноября, 2021 год Обращалась в фирму «Крюкова и партнеры» когда нужно было составить претензию на недобросовестного работодателя. Понравилось что у персонала индивидуальный подход к каждому клиенту, работу свою выполняли качественно и грамотно, внимательно слушали, уточняли и поясняли что стоит включить в претензию. Для меня все вышло успешно, работодатель возместил финансовый ущерб в двукратном размере.,поэтому спасибо всей команде компании

Юридическая помощь.

Эдуард 24 ноября, 2021 год Попал в непростую ситуацию, нужна была помощь грамотного юриста. По телефону успокоили и назначили встречу. При первой же консультации все объяснили по моей ситуации. В итоге, все решилось благополучно, благодаря грамотным специалистам ООО Крюкова и партнеры. Большое человеческое спасибо за реальную помощь. Рекомендую всем!

Юридическая компания

Maksim0o 23 ноября, 2021 год Хотел бы оставить свой отзыв о данной компании. Начиналось с того, что мне с другом нужно было подать документы в суд, но не знали, какие нужны документы и как все сделать. На помощь взялась ООО «Крюкова и Партнеры» и все нам рассказала и сделала. Оценка 5+

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *