ООО «РемМастер» отзывы

Красивый обман

Ольга Вячеславовна

пятница, 14 июня Хотите проблем? Тогда всем прямиком в «РемМастер». Начинается всё замечательно. И прораб, и мастер проявляют себя с лучшей стороны. Работа выполняется быстро и с хорошим качеством. Профессионально завоёвывается ваше абсолютное доверие, и вы расслабляетесь. Потом выясняется, что в процессе электромонтажных работ разрушена стена соседнего помещения. Ещё и повреждено моё имущество тысяч на десять. Разумеется, даются клятвенные обещания всё исправить…

Хотите проблем? Тогда всем прямиком в «РемМастер». Начинается всё замечательно. И прораб, и мастер проявляют себя с лучшей стороны. Работа выполняется быстро и с хорошим качеством. Профессионально завоёвывается ваше абсолютное доверие, и вы расслабляетесь. Потом выясняется, что в процессе электромонтажных работ разрушена стена соседнего помещения. Ещё и повреждено моё имущество тысяч на десять. Разумеется, даются клятвенные обещания всё исправить и возместить. Кроме того, плитка положена красиво, но не так, как просила я. Не доделана. И опять — обещания. Отношения хорошие, доверие безграничное, поэтому соглашаешься. Но, как только подписываешь акт о приёмке работ с последующей оплатой, и мастер, и прораб бесследно исчезают. Испаряются. В компанию не дозвониться, звонки сбрасываются. Но, самое интересное (узнала случайно, один человек проговорился), что до компании дошли совсем не те деньги, которые я заплатила по акту. Значительно меньше. Похоже, они ещё и сами себя обкрадывают. Налицо финансовые махинации внутри компании. Ну, а мне теперь необходим опять мастер, который всё доделает. Иначе новую мебель не установить. Достоинства:

  1. Мастер попался профессиональный, работу выполнил с хорошим качеством.

Недостатки:

  1. Оказалось, что по мнению руководства компании, все разрушения по ходу ремонта считаются вынужденными потерями. Все обещания восстановить и исправить оказываются липовыми. Заказчик остаётся наедине с этими проблемами.

Мошенники, которые сделают вам работу, а потом выставят непомерно большой чек.

Lidoges

23 апреля, 2024 год Граждане! Все, кто пострадал от этой организации просьба обращаться по электронной почте [email protected] для сбора информации и составления коллективного иска в суд, а так же подачи заявления в полицию

Мошенники, которые сделают вам работу, а потом выставят непомерно большой чек. Люди, которые нагло и хамски будут вам доказывать, что вы не разбираетесь в вопросе и не можете понять откуда такие…

Граждане! Все, кто пострадал от этой организации просьба обращаться по электронной почте [email protected] для сбора информации и составления коллективного иска в суд, а так же  подачи заявления в полицию

Мошенники, которые сделают вам работу, а потом выставят непомерно большой чек. Люди, которые нагло и хамски будут вам доказывать, что вы не разбираетесь в вопросе и не можете понять откуда такие суммы

Обратился по телефону +74957774049, который взял с сайта https://mastera-ryadom.ru, по поводу вызова сантехника в МО. Сказали, что рядом есть мастер и он сможет скоро подъехать. Приехал сотрудник компании ООО «РемМастер». На сайте написано «0 Рублей выезд по Москве и МО», откуда и начинается обман, ведь за выезд заплатили 900 рублей, что можно увидеть из накладной
Александр (мастер по сантехнике, который приехал на заказ +7 967 266-36-11) произвёл замену сифона раковины в ванной и заменил смеситель на кухне. За всё это был выставлен счёт в 24.300 рублей.
Из его же рукой написанной накладной с трудом можно увидеть пункты производимых работ, некоторые из которых даже не выполнялись!
Засор в раковине был решен заменой сифона (со слов матери, которая была на месте, а я был на работе). Нарисовали еще и «прочистку труб» стоимостью в 4000. Опять же, на месте меня не было, может что-то и чистили (за 4000р. без применения оборудования!). Рядом красуется пункт «сложный доступ» за 2700. Открыть шкаф под раковиной и вот он сифон. О каком сложном доступе идёт речь непонятно. Что тогда доступ простой?
Требовалась замена смесителя на кухне, которая в общем обошлась в 8500! Это я пишу сумму без «сложного доступа», который включён в перечень повторно, т.к., действительно, к смесителю  тяжело подобраться для демонтажа. 3500 демонтаж и 5000 монтаж. Смеситель был свой, за него платить не надо было.
Мама, естественно, отдала мастеру все деньги, т.к. не имела возможности возразить, ведь все работы он уже провёл и она уже как бы «должна». Да, они не договорились о цене с порога, но, судя по отзывам, это и не помогло бы. Потому что они так же бы нарисовали какие-нибудь сложности и трудности, а так как уже всё было бы сделано, то «вынь, да полож!».
Когда я позвонил на тот же номер спросить откуда берётся такое ценообразование и почему не предупреждают о таких высоких ценах на месте, то я встретился с вопросами «А вы как думали? А вы думали сколько?». Стоит учитывать, что оператор даже не связался с мастером перед тем, как эти вопросы мне задавать. Мы перешли на повышенные тона, я начал перечислять список оказанных услуг и их стоимость. Я. Не он. Сотрудник в свою очередь защищал мастера, но я был неотступен и требовал объяснить за что такие деньги. После чего он обещал связаться с мастером, уточнить информацию и перезвонить. Стоит заметить, опять же, что не зная о проделанных работах, мне уже доказывали, что всё чинно. То есть отрабатывать подобные возражения и претензии у оператора уже отлаженный навык и, скорее всего, не просто так.
Конечно, мне никто не перезвонил. Пока я ждал обратной связи я уже ознакомился с огромным количеством отзывов с разных источников. На лицо положительные отзывы куплены или подделаны, т.к. они делятся на крайне положительные (написанные в одном стиле с похожими историями и фотографиями) и крайне отрицательные. Других, «средних» попросту нет. Отрицательным верится, потому что очень много историй похожих в моментах на мою. Но тут я могу быть, конечно, не прав. Хорошие отзывы, наверное, всегда короткие и похожие.
Поняв, что это за организация из прочитанного, я понял, что звонить надо мастеру. Он меня сначала слушать не стал. Сказал, что на месте меня не было и мне и не дано знать почему такая стоимость. И с фразой «всего доброго», не став разбираться и уж точно что-либо объяснять, просто положил трубку. Можно сказать, что просто послал меня куда подальше дав понять, что и не собирается что-то мне объяснять. А вопрос простой: «Откуда такая цена?»
После чего я звоню обратно на линию. Вот тут и начинается самое интересное. На мой вопрос об обратной связи, мне говорят, что мол связывались с мастером и что все ценники оправданы. Чем они оправданы мне, опять же не объясняют и (внимание!) тоже желают всего доброго и кладут трубку! Но Александр мне перезванивает  и начинает откровенно по-хамски, называя меня на ты, пытаться объяснить чем оправдана стоимость. Этот разговор стоит услышать! В нём мне предлагалось, к примеру, приехать к нему и заменить смеситель самому за 10К. Говорю, а давайте! В четверг выходной, говорю, встретишь? А сам думаю, что хоть в глаза посмотреть негодяю не лишним будет, да объяснения получить на месте без возможности класть трубки. Честно, при этих разговорах я чуть ли из себя не выходил от злости и был готов на все ради вендетты. Но после моих угроз обратиться в соответствующие органы для инициации проверок, мастер мне вдруг предлагает вернуть 3К, лишь бы я молчал и не развивал этот вопрос дальше. Я было хотел сказать куда их можно запихнуть после моего отказа, а потом понял, что из этого можно сделать вывод, что есть чего бояться. Раз перезвонил! Раз ругается! Раз деньги предлагает! Деньги он перевёл, что я узнаю от мамы. Сообщаю ей, что нам это только на руку, т.к. этот перевод сам по себе уже подтверждает, что цена завышена и мастер это знает. Говорю маме, что буду обращаться в органы и этого так не оставлю. Ведь даже если вернуть всю сумму, то нервов потраченных ею и мною уже не вернуть. И обманывать людей дальше это никому из них помешает.
Зато!
После этого сообщения уважаемый Александр раскрылся во всей красе! Он позвонил мне и спросил об условиях нашей договорённости, ведь я же деньги  взял, а молчать не собираюсь! Не вдаваясь в подробности: меня послали на три буквы прямым текстом не стесняясь в выражениях.

ООО "РемМастер" отзывы

ООО "РемМастер" отзывы

ООО "РемМастер" отзывы

Достоинства:

  1. Учат не доверять кому попало

Недостатки:

  1. Используют любую возможность стрясти с вас деньги ни за что, после чего пошлют вас куда подальше

Ахтунг! Ахтунг!

Гость

27 февраля, 2024 год Это не строительная компания — это ахтунг!! Никогда ни по каким вопросам с ними не связывайтесь. Я уже неделю после них схватившись за голову ищу выход из ситуации!!! Особенно не рекомендую прораба Глеба и строителя Соломона (он же Сулейман), приметы Глеба — все время опаздывает и переносит встречи, обещает ответить в Вотсапе или позвонить и потом этого не делает, постоянно…

Это не строительная компания — это ахтунг!! Никогда ни по каким вопросам с ними не связывайтесь. Я уже неделю после них схватившись за голову ищу выход из ситуации!!! Особенно не рекомендую прораба Глеба и строителя Соломона (он же Сулейман), приметы Глеба — все время опаздывает и переносит встречи, обещает ответить в Вотсапе или позвонить и потом этого не делает, постоянно извиняется за это все и находит разные причины своей забывчивости. Приметы Соломона — косой на один глаз, плохо говорит по русски, молится 5 раз в день на коврике (мусульманин), реально очень быстро, но очень некачественно работает, халтурит буквально на каждом шагу, очень редко пользуется уровнем. Вот итоги моего сотрудничества с данной фирмой (г.Химки, улица Марии Рубцовой, дом 3 — это мой адрес): задача стояла — на 14 кв.м. (Прихожая и кухня) доделать текущий ремонт: перенести 7 розеток, выровнять и покрасить подвесной потолок (7 кв.м), залить пол, выровнять и зашпаклевать некоторые стены (на кухне). Без обоев, без финишных покрытий. Итоги: задержка ремонтных работ на 20(!!) дней, кривые розетки, которые пришлось выравнивать, дополнительно приглашая мастера, изуродованная стена кухни, которая выравнивалась по маякам. Переделать крайне затруднительно из-за того, что частью стены является поверхность вентиляционного короба и обратно штукатурку сбивать опасно. Можно повредить сам короб. Наращивать дальше тоже нельзя, слой штукатурки без арматуры будет больше 5 см. Вешать на такую стену мебель будет уже затруднительно, да и площадь кухни сократится из-за слишком толстых стен. Вообщем переделать это практически нельзя. Дальше пол — первая заливка растрескалась и рассыпалась полностью, была удалена шпателем и выброшена на помойку. Мастер забеспокоился, что его лишат за некачественную заливку денег, и уговорил меня пойти на авантюру: он платит за материалы, заливаем повторно и я плачу деньги лично ему с со скидкой, а из сметы заливка уходит. Это было огромной ошибкой с моей стороны: из-за того, что «мастер» переборщил с водой заливной пол (Ветонит 4000, я лично купил в Леруа, все даты проверил) не смог набрать прочности, сох вместо 4 часов 4 суток (!!!), и в итоге, когда высох стал очень рыхлым, сыпучим, легко стираемым в порошок обычным шпателем. Кроме того пол оказался неровный, заваленный в строну кухни более чем на 0,5 см и с впадинами по всей площади. Когда я показал этот пол другому мастеру из фирмы Абада, которого я хотел пригласить для укладки кварцвинила и плитки, он сказал, что если я не хочу через 2 года менять весь пол его надо переделывать… я подумал, что мастер из Анады хочет раскрутить меня на лишние работы, показал пол другому мастеру, которого рекомендовал мне отец — тот мастер охарактеризовал этот пол одним словом «Ужас» а заодно уточнил, что да, пол убирать нужно обязательно, но это будет очень тяжёлая и пыльная работа. Поскольку я по полу договорился с мастером отдельно, то к фирме у меня претензий по полу быть не могло. Мастера я за такую дрянную работу сдал руководству (ведь он за из спиной со мной договаривался), за что он разобиделся, сказал что я его «продал фирме»?! и деньги за некачественную заливку не вернул. За испорченную стену деньги так же не вернули потому что если вычитать из сметы эту отдельную стену, то придётся и все остальное считать как положено, а там изначально закладывалась некоторая скидка (например, вместо 2-3 слоев грунтовки или гидроизоляции посчитали 1 слой, кое где не посчитали разные мелочи, кое где сократили погонные метры) — в итоге я ещё оказался бы должен. Опять же кривая стена — это косяк строителей дома, а не РемМастера!! Потому что это строители дома криво поставили вентиляционный короб и сантехкабину, а РемМастер то тут причём. А то что изначально надо было трижды подумать прежде чем лезть с маяками и выравнивать эту стену никто не подумал.. Сумма за все эту халтуру — 182.000 рублей (материалы 53.000, работа 120.000, отдельно Соломону дал ещё 9000 за «пол»). Кстати, материалы и неиспользованные инструменты остались (примерно на 15.000 р): уже 3 недели прораб Глеб кормит меня обещаниями, что заберёт их и вернёт деньги. И видимо собирается делать это дальше… Если все-таки по каким то непонятным причинам вы решите выбрать эту фирму, то, если вы себе не враг, не выбирайте прораба Глеба и мастера Соломона…

Люстра ремонт

Ашот

18 января, 2024 год

Ремонт в квартире делали заодно нам помогли повесить люстру на потолок, если посмотреть на нашу планировку квартиры это нелегкая задача

Рем мастер 100%

Владимир

18 января, 2024 год

Ремонт был во время, это огромный плюс ведь нужно было успеть до нового года чтобы отметить Новый год с ремонтом спасибо

профессионализм

Вячеслав Сланский

18 января, 2024 год

Профессионализм рабочих на высшем уровне, это можно увидеть как в ходе ремонта так и в результате всего ремонта

Супер место

Саня

18 января, 2024 год

Потрястающее место, очень благодарен вам за то что вы есть) еще не раз обязательно приеду, остались лишь только положительные эмоции

Огромное спасибо «РемМастер», Помогли оклеить нашу новую квартиру, очень довольны остались!

Гость

18 января, 2024 год

обратилась в компанию «РемМастер» с просьбой оклеить квартиру в короткий срок.Оклеили в короткий срок. Огромное спасибо!!!

обманывают клиентов на деньги

Евгений Беляев

27 ноября, 2023 год

При заказе по телефону указывают стоимость установки люстры 2000 рублей. Мастер приезжает без стремянки, стоит при установке на моем стуле и после этого заявляет, что потолки выше 3 метров и поэтому стоимость установки 5000 рублей! Реально высота потолков 2,63 метра, это стандартный ПИКовский дом. Мошенническая контора и сотрудники — мошенники, которые пытаются обмануть вас на деньги!

Все плохо.

Гость

30 октября, 2023 год Ребята, не связывайтесь. Прислали афериста. Насчитал за ремонт стиральной машинки 20000. Детали, которые он заменил, стоят в разы дешевле. Таких цен, по которым он менял, нет. Сейчас не могут найти мой заказ — наряд. По телефону (930)4182425 говорят, что перезвонят. Не связывайтесь с этой конторой. Мастер все раскурочил, озвучил ценник, вместо того, чтобы выгнать его вашей, я согласилась. Меня ограбили….

Ребята, не связывайтесь. Прислали афериста. Насчитал за ремонт стиральной машинки 20000. Детали, которые он заменил, стоят в разы дешевле. Таких цен, по которым он менял, нет. Сейчас не могут найти мой заказ — наряд. По телефону (930)4182425 говорят, что перезвонят. Не связывайтесь с этой конторой. Мастер все раскурочил, озвучил ценник, вместо того, чтобы выгнать его вашей, я согласилась. Меня ограбили. Это два моих оклада, да, да.

Всем доволен!!

Виктория

31 июля, 2023 год

Меняли проводку в квартире, так как старая бывало, что коротила. Подъехали сюда за консультацией, а уехали с уже договором о работах. Оперативно, качественно, рекомендую!

Лучшие в своем деле

Евгений

31 июля, 2023 год

Последним штрихом в нашем ремонте был подвесной потолок. И мастера из Реммастера справились на все 100 процентов. Потолок ровный, пыль не цепляет, проводку не видно. Спасибо большое от нас за помощь в ремонте)))

Все устроило

Виктор

12 июля, 2023 год

Спасибо персоналу организации «РемМастер» за быструю отделку помещения под офис. Как раз успели к запланированному открытию. Все официально и главное эффективно сделали. От директора отдельная благодарность.

Спасибо огромное!

Милена

6 июля, 2023 год

Выражаю огромную благодарность от мамы. Она обратилась сюда, чтобы ей переклеили обои в комнате и зале. Ребята в органе толкьо посчитали все честно, но и даже скидку сделали. Большое спасибо за такой индивидуальный подход!

Спасибо вам, все супер

Владимир

3 июля, 2023 год

Ремонт дома был выполнен на высшем уровне. Ремонтные работы прошли быстро и качественно. Дом стал более комфортным и современным. Цена-качество соответствует описанию. Буду рекомендовать вас знакомым.👍👍👍

Всем доволен!

Максим

3 июля, 2023 год

Ремонт двухкомнатной квартиры был выполнен профессионально и в срок, учли все наши пожелания и предложили свои идеи. Результат превзошел все ожидания — квартира стала очень стильной. Некоторые идеи вдохновляют до сих пор. Спасибо большое.

Осталась довольна работой мастеров

Виктория

29 июня, 2023 год

Заказывали отделку квартиры в компании РемМастер, сделали все просто чудесно! Ребята работали быстро и качественно, все детали нами заявленные были учтены. Квартира теперь невероятно привлекательная и комфортная. Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем эту команду!

Просто супер

Виктор

29 июня, 2023 год

Как и многие, я тоже столкнулся с необходимостью ремонта квартиры. Благодаря профессиональному подходу Реммастера, все прошло гладко и без лишних хлопот. Результат превзошел все ожидания: квартира стала светлой, уютной и функциональной. Большое спасибо ребятам за отличную работу!

Отлично получилось

Александр

28 мая, 2023 год

Обратились по ремонту ванной и туалета и совсем не пожалели. Откликнулись быстро. Сделали замер, озвучили цену, меня все устроило, договорились о сроках. Работа была сделана быстро, качественно и со стилем! Сделано без накрутки дополнительных услуг. Все пожелания были учтены. Спасибо большое. Мне очень понравилось, будем обращаться снова.

Спасибо вам большое!

Максим

19 мая, 2023 год

Аккуратно и быстро сделали ремонт, все в срок. Ребята опытные, сразу видно-мастера своего дела. Делали ремонт в ванной комнате и заказывал у них же дизайн-проект. Получилось довольно красиво. Меня всё устроило. Цена приемлемая. Буду обращаться снова. Спасибо большое. Всем рекомендую!

Качеством доволен

Виктор

10 мая, 2023 год

Заказывал ремонт в двух комнатах и коридоре. Качеством работы доволен, все было сделано аккуратно. Все сделали в срок, за что большое спасибо. С удовольствием порекомендую своим знакомым. Очень доволен результатом! Я советую всем, обращайтесь.

Все устроило.

Анастасия

7 мая, 2023 год

Рекомендую. Заказывали ремонт кухни в этой компании. Сделали все хорошо, претензий нет. Да и цены вполне приемлемые. Очень понравилось, что после ремонта можно было в любое время прийти и посмотреть, как получилось и оценить качество работ. По срокам тоже все устроило. Работы проводили быстро и без лишних задержек.

Все понравилось.

Максим

30 апреля, 2023 год

Спасибо компании РемМастер. Мастера- профессионалы своего дела. Ремонт в 3-х комнатной квартире сделан очень быстро, раньше срока и очень качественно. Докопаться не к чему. Спасибо большое за качественный ремонт. Осталась очень доволен. Всем обязательно рекомендую!

При обращении озвучивают цену ниже

Гость

28 апреля, 2023 год Данную компанию нашла в объявлениях на авито, девушка-оператор попросила номер тел, мне сразу перезвонил куратор. Все обсудили, я несколько раз переспросила про стоимость, договорились о дне выезда мастера. Мало того что он опоздал на 1 час, Слава богу до начала работ спросила про стоимость, оп!!!! А цена оказалась в 2 раза дороже! Даже сам мастер сказал: этой компании лишь бы…

Данную компанию нашла в объявлениях на авито, девушка-оператор попросила номер тел, мне сразу перезвонил куратор. Все обсудили, я несколько раз переспросила про стоимость, договорились о дне выезда мастера. Мало того что он опоздал на 1 час, Слава богу до начала работ спросила про стоимость, оп!!!! А цена оказалась в 2 раза дороже! Даже сам мастер сказал: этой компании лишь бы приехать к клиенту. На звонки они не отвечают. Дозвониться не возможно! Остерегайтесь, не рекомендую данную компанию!

Очень плохо и долго

Петр Петрович

23 апреля, 2023 год Добрый день!
Хочу поделиться отзывом на компанию Реммастер, которая выполняла ремонт ванной комнаты и сан. узла.

В двух словах НИКОГДА не покупайте их услуги по ремонту!

Осторожно, много букв, но потратьте 5 минут вашего времени, чтобы в будущем не потратить недели.

Теперь по пунктам:
1. Внимательно читайте смету перед подписанием договора на предмет наличия в ней всех работ по ремонту. В моем случае…

Добрый день!
Хочу поделиться отзывом на компанию Реммастер, которая выполняла ремонт ванной комнаты и сан. узла.

В двух словах НИКОГДА не покупайте их услуги по ремонту!

Осторожно, много букв, но потратьте 5 минут вашего времени, чтобы в будущем не потратить недели.

Теперь по пунктам:
1. Внимательно читайте смету перед подписанием договора на предмет наличия в ней всех работ по ремонту. В моем случае они не включили в смету работы по разводке труб ХВС и ГВС для того чтобы снизить стоимость сметы. Но эти работы обязательны, стоимость их высокая (в моем случае 30% от общей сметы) поэтому выполнять из нужно обязательно, но все это будет в дополнительных услугах (см. скрины во вложении). Следовательно, общая стоимость сметы возрастет.

2. Качество работ очень низкое, очень много различных ошибок. Перечислю некоторые: плитка на стенах не ровная, хотя предварительно стены штукатурились (см. фото и видео во вложениях); при сверлении отверстия в стене пробили ее насквозь и повредили плитку с другой стороны; первый сделали установку коллекторов водоснабжения ниже высоты инсталляции из-за чего доступа к ним вообще не было, переделывали всю разводку; вентиляторы системы вентиляции постоянно сползают относительно плоскости потолка, тк нормально не закреплены; смеситель в ванной не доходит до стены (см. фото) ну и тд еще много мелких недочетов.

3. Отдельно опишу проблему с деревянными дверьми в ванную и туалет. По смете они должны были демонтировать деревянный дверной блок с сохранением, но рабочий решил не демонтировать, а прораб не обратил на это внимание. Из-за этого при укладке плитки дверной блок расперло и двери перестали закрываться. Исправлять двери они не стали, предложили компенсацию.

4. Прораб, которому абсолютно наплевать на ремонт. Никакого контроля с его стороны за ходом выполнения работы из-за чего вышеописанные проблемы. Не была проработана последовательность выполнения работ, что привело к простаиванию работ и увеличению сроков ремонта. Никакого объяснения назначения различных видов работ со стороны прораба вы не получите.

5. Рабочий, который выполнял работы совершил множество разных ошибок (некоторые описаны в п. 2), что говорит о его невысокой квалификации. К тому же он еще и уходит в запой. Это вообще жесть. За весь срок ремонта он был в запое 4 дня, один раз ушел с середины рабочего дня обосновав это так: «Что-то у меня все не получается, нужно отдохнуть». Это была среда и до понедельника мы его не видели.

6. И главное, это сроки работ. По смете срок выполнения работы был 1 месяц, по факту закончили ремонт ровно через 2 месяца. Такое гигантское увеличение сроков связано с исправлением огромного количества ошибок (см. п.2 и фото и видео во вложении).

Надеюсь мой отзыв поможет вам отказаться от выбора данной компании.

п. с. Имена прораба и рабочего — Александр и Олег. И если вы решитесь выбрать эту компанию и их поставят на ваш объект, кикайте их сразу. Иначе вам придется писать подобный отзыв)

Всем удачи с ремонтом!

ООО "РемМастер" отзывы

ООО "РемМастер" отзывы

ООО "РемМастер" отзывы

ООО "РемМастер" отзывы

ООО "РемМастер" отзывы

ООО "РемМастер" отзывы

ООО "РемМастер" отзывы

ООО "РемМастер" отзывы

ООО "РемМастер" отзывы

Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Абсолютно все

Отличная компания

Александр

17 апреля, 2023 год

Очень понравилась работа. Видно, что сделано все профессионалами. Получилось все достаточно аккуратно и быстро. Я очень рад, что нашел именно вас. Буду обязательно обращаться к вам ещё, всем настоятельно рекомендую!!! Спасибо большое.

Все супер!

Дарья

8 апреля, 2023 год

Очень красиво все сделали. Быстро и качественно. Я в восторге. Рекомендую таких профессиональных мастеров всем тем, кто затеял ремонт. Спасибо вам огромное. Цена очень приятно удивила. Вышло выгодно. Спасибо ещё раз!!!

Все супер!!!

Дмитрий

4 апреля, 2023 год

Без проблем и переплат. Сделали все так, как и договаривались. Четко и быстро… Результатом очень довольны. Заехали в квартиру быстро, так как закончили ремонт раньше срока.

Ремонт в ванной комнате

Мария

13 марта, 2023 год

Потребовался ремонт в ванной комнате.
Огромное спасибо компании за выполненный ремонт. Работа выполнена идеально !! Нет никаких косяков , все отлично.
Будем еще обращаться к таким замечательным работникам 🌷

Отличное выполнение работы

Dmitriy

2 марта, 2023 год

Вызвал ребят для ремонта кухонной комнаты, сначала были сомнения, но после выполнения работы все сомнения пропали, ребята выполнили работу отлично, цены не кусаются рекомендую! ООО «РемМастер»

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *