Правовед.ru отзывы

Правовед.ru отзывы0

Мошенники, недоюристы,

Андрей 10 мин 19 сек назад Добрый день! не стоит связываться с данной конторкой, расскажу по порядку:
1. Правовед ру лаб на ресурсе https://pravoved.ru/ является мошеннической конторой. Схема старая, но подана под новым соусом.
В частности на что следует обратить внимание:
— Компания не имеет офиса на территории РФ ОГРН 1187746238536
ИНН 7731399633 Юридический адрес
121205, г. Москва, бульвар Большой (Сколково Инновационного Центра Тер), д. 42, стр. 1, эт. 0, пом. 150 раб 5. Компания имеет лишь рабочее место (номинальный адрес) Естественно Вы там никогда никого не найдете.
Учредителем же самого ООО Правовед ру лаб является иностранная компания которая зарегистрирована на территории Кипра, а сотрудники в большей части находятся на территориях вражеских государств (Польша, Литва, эстония) следовательно основная прибыль распределяется за пределами РФ
ООО «ПРАВОВЕД.РУ ЛАБ» Учредитель
ЛИГАЛЭКСИ ЛИМИТЕД
с 22 июня 2018 г. Страна КИПР Регистрационный номер НЕ 349968 Адрес
СТАСИНУ 8, ФОТОС ФОТИАДЕС БИЗНЕС ЦЕНТР, 4-Й ЭТАЖ, ОФИС 402,1060, НИКОСИЯ, КИПР
Как Вы понимаете денежные средства даже взысканные в судебном порядке вернуть никогда не сможете.
2. Для клиентов данного проекта.
Как Вы понимаете ничего бесплатного не бывает. За все нужно платить в том числе за юридическую помощь. как только Вы обратились с вопросом, Ваши персональные данные будут проданы третьим лицам за 400 рублей. После чего Вам начнут звонить всеможные юридические компании, продолжаться это будет бесконечно.
Естественно никакой качественной консультации Вы не получите, а денежные средства вернуть будет не возможно.
Не тратьте свое время и деньги, кроме совета доброй старушки, никакой реальной помощи Вы не получите.
При подготовке документов Юрист вынужден завышать стоимость работы в двое. Это связано с комиссией 30% которую берет портал за любую работу. В итоге Вы остаетесь и без денег и без результата. Никто не несет ответственности за это и никогда Вы не найдете концов.
3. Для юристов.
Уважаемые юристы Вы никогда и ничего не заработаете на этом сайте, не тратьте свое время и нервы. После выполнения всех условий лохотрона вы ответите минимум на 500 бесплатных вопросов. А через какое то время Ваш профиль заблокируют. А на ваше место придут новые жертвы лохотрона, которые будут отвечать на бесплатные вопросы.
Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. мошенники.

Просто разводят людей

Гость 29 ноября, 2022 год Вы оплачиваете услугу. Она никогда не будет оказана. Вы не вернёте свои деньги.
Данной компанией должна заниматься прокуратура, но так как стоимость услуги не большая, сами понимаете…

не рекомендую. не тратте время

Оксана 10 августа, 2022 год Добрый день! Обращалась на сайт правовед ру по вопросу исчисления налогов. Просто запуталась в платежах. Заплатила за вопрос 1500 рублей. может даже больше. Наивно полагала, Что за 1 500 рублей смогу получить грамотную консультацию, но нет.
Консультировали меня следующие недоюристы:
Гаргопольцев Евгений https://pravoved.ru/lawyer/1483525
И Петров Михаил https://pravoved.ru/lawyer/673897
В итоге их консультация оказалась не верной, В налоговой документы не приняли.
Юристы давали 100% гарантию и обещали, что будет достигнут результат

Обходите стороной

Алексей 10 августа, 2022 год Добрый день!
Отзыв адресован юристам, которые еще не сталкивались с Указанным мошенническим сайтом
https://pravoved.ru/login/?from=%2Fprivate%2Flawyer%2F

На сайте очень много бесплатных вопросов. на которые отвечают новички.
Цель одна — получить доступ к платным услугам.
Но есть одно «Но» модераторы сайта заблокируют Вас раньше, чем Вы получите доступ к платным услугам.
Платных вопросов очень сало, следовательно у сайта есть своя группа юристов. Остальные им не нужны.
Блокировки за псевдо нарушения под надуманным предлогом не избежать.
Более того, если смотреть данные из открытых источников данная компания зарегистрирована на Кипре, привлечь их к ответственности очень сложно.
Обходите стороной. Бесплатно работать не должен никто. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Мошенники и иностранные агенты

Александр Олегович 12 июля, 2022 год Добрый день! отставляю профессиональное заключение по данному ресурсу: https://pravoved.ru/ мой отзыв может быть полезен как юристам так и пользователям сайта, которые обращаются за юридической консультацией.
Я сотрудничал с данным ресурсом как юрист. Ничего кроме негатива данное сотрудничество не вызывает. Но начну по порядку.
1. Для клиентов:
Лицо данного сайта — это замануха под видом бесплатных консультаций.
Клиент оставляет свои персональные данные сайту, естественно соглашаясь со всеми условиями. Логично предположить, что бесплатно не будет работать ни один юрист. Любой труд должен оплачиваться. И как следствие клиент не получает юридическую консультацию на свой вопрос, максимум что получает клиент — это дружеский совет от юриста. На следующий день Вам позвонят юристы из Вашего города, в большинстве своем это мошеннические конторы у которых заключен договор на слив данных. При этом Вам будут звонить две — три недели.
Что касается платных вопросов, это отдельная тема для обсуждения. Но по существу решения Вашей проблемы, вы не получите никогда. юристы — неудачники накидываются на вопросы, стоимостью 300 рублей, как собаки, пытаясь дать ответ первыми. Естественно ни о каком качестве речи идти не может.
При подготовке документов Юрист вынужден завышать стоимость работы в двое. Это связано с комиссией 30% которую берет портал за любую работу. В итоге Вы остаетесь и без денег и без результата. Никто не несет ответственности за это и никогда Вы не найдете концов. Данная компания Правовед ру является дочерней компанией «ЛИГАЛЭКСИ ЛИМИТЕД» которая в свою очередь имеет регистрацию на Кипре. Является иностранной компанией и как вы понимаете ничего Вы с них не возьмете и никого к ответственности не привлечете. Подробнее здесь https://www.rusprofile.ru/foreign/60312 Рассудите логически Компания которая является иностранным агентом зарегистрирована на Кипре, и уже с Кипра учредила именно нашего виновника торжества «Правовед ру лаб» СНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 62.01 Разработка компьютерного программного обеспечения.
Выводы делать только Вам.

Для юристов:
1. Как я описывал ранее лицо данного сайта это псевдо — бесплатные юридические консультации. Для этих целей портал и приглашает к сотрудничеству юристов и адвокатов.
А теперь по порядку. Клиент задает бесплатный вопрос. Кто на него будет отвечать? Правильно начинающий юрист сайта, который только прошел регистрацию и еще не понял что происходит, не втянулся в творческий процесс.
А происходит следующее: для получения доступа к палатным вопросам и иным услугам за которые юрист может получать деньги, необходимо пройти определенные этапы:
— ответить на 150 — 300 бесплатных вопросов, набрать 200 лайков и отзывов от клиентов.
— сдать экзамен.
и только после этого Вы получаете доступ к платным вопросам.
И здесь начинается самое интересное. Существуют очень жесткие правила сайта, с весьма расплывчатыми требованиями и формулировками. Своеобразные двойные стандарты.
Каждый месяц Модераторы проводят проверки, находят нарушения и блокируют профиль юриста под надуманным предлогом. И на этом все. Вы выполнили свою функцию — честно отвечая на бесплатные вопросы.
Сайту не нужно большое количество юристов, у них есть свои так называемые эксперты, а палатных вопросов на столько мало, что им самим не хватает.
Поэтому эти псевдо эксперты в основной своей массе военные, сотрудники пенсионного фонда и прочие лица, которые вероятно сливают нужную информацию, по требованию которых Ваш профиль блокируют.
Вот некоторые из этих псевдо экспертов
https://pravoved.ru/lawyer/1629277/
https://pravoved.ru/lawyer/362127/
https://pravoved.ru/lawyer/798541/
https://pravoved.ru/lawyer/7053/
https://pravoved.ru/lawyer/1483525/
Данные граждане будут постоянно писать на Вас жалобы, тем самым устраняя конкурентов. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Мошенники

развод на деньги деньги берут ничего не делают ужас

казбек 4 июня, 2022 год кантора полный отстой не чего не делают вообще только берут деньгии и кудают людей как кадыров говорит шайтаны Достоинства:

  1. ноль

Недостатки:

  1. ноль

не тратте время

Гость 18 мая, 2022 год Добрый день! я являлся как юристом сайта, оказывал услуги, так и клиентом данного сайта.
1. Как юрист я не советую сотрудничать с данным порталом по нескольким причинам:
а) У портала есть свои юристы со статусом — Эксперт, которые наделены рядом преимуществ со стороны администрации портала по блокировке аккаунта обычных юристов, с целью установления монополии в тех областях в которых онм специализируются. Постоянные жалобы с их стороны приводят к блокировке Аккаунтов и как следствие устранение конкурентов.
б) Платных вопросов очень мало, тем более так называемые «Эксперты» видят их первыми и вставляют заранее подготовленные ответы. Но обычным юристам это категорически запрещено делать. Постоянно так называемые псевдо эксперты пишут на Вас жалобы, в итоге аккаунт блокируют.
в) сеть правовед состоит не только из сайта, но и из серии франшиз юридических компаний, нормальные вопросы клиента никогда не дойдут до обычного юриста.
2. Как клиент сайта, могу сказать следующее:
а) несколько раз задавал бесплатный вопрос в итоге на следующий день мне перезванивали из моего города, юридические конторы, относящиеся к мошенникам.
Правовед просто продает им персональные данные клиента.
б) никогда Вы не получите квалифицированную юридическую помощь. причина одна — комиссия которую берет сайт правовед 30%. следовательно юрист увеличивает стоимость работ на 30%.

Типа юристы и типа бесплатные советы

Гость 15 мая, 2022 год Задала абсолютно несложный вопрос по гражданскому праву , ответ на который знаю с целью убедиться в собственной правоте . Внимание — читать законы , думать анализировать умею))) И что? Выбрала что с ответом не тороплюсь, сутки вполне допустимое время ответа , дважды за сутки они прислали напоминание что если хотите ответ, оплатите ))) Вы серьёзно??? Все письма и звонки в спам . Бай.

Некомпетентные ответы или формальный ответ с целью развести на дальнейшие поборы

альмира 11 мая, 2022 год Некомпетентные ответы или формальный ответ с целью развести на дальнейшие поборы. Берут формулировки из законов без разбора конкретной ситуации. А потом шквал звонков подозрительных «юристов» Чисто коммерция без юристов и закона

Мошенничество

Цветок 19 апреля, 2022 год SOS !!! Заплатила на их сайте карточкой дочери, так что вы думаете; теперь и ей названивают из этих юридических конторок!!! При этом из Правоведа мне писали что данные карты зашифрованы и к ним мошенники не доберутся. Но на Правоведе возможно всё!
Сайт вероятно продаёт личные данные обратившихся к ним людей непонятным конторкам, которые заманивают на «бесплатные» консультации, а там уже в офисе раскручивают по полной. Разместила свой вопрос на данном ресурсе, ЗАПЛАТИЛА за него. В результате несколько дней названивают мошенники из таких вот агенств Рога и копыта, настойчиво впаривая свои никому не нужные консультации. Грубят, хамят, оскорбляют матом если отказываешься. Я вот за это заплатила? Мало того что ответа толком не получила, только выдержки из Закона. Но там сами понимаете каким языком написано, ничего не понятно.
Служба поддержки сначала признала что отдала мой телефон и мой вопрос (без моего ведома!) неким партнерам-как они их называют (скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты)
Потом начали юлить и говорить что я на другом сайте задавала вопрос, вот оттуда мне и звонят, а они тут не при чем. Пытаются выставить меня маразматиком, который не помнит где что писал….
Рекомендую держаться от правоведа подальше-только так вы сохраните свои деньги, нервы, имущество и здоровье!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Торговля личными данными, мошеннический сговор

Обман и развод на деньги

Марина 28 марта, 2022 год На сайте невозможно оставить отзыв о не добросовестно юристе. Негативная информация полностью вычищается. За спиной руководства юристы вовсю стряпают левые договора напрямую с клиентами, чтобы потом кидать их. И когда пишешь обращение к руководству, чтобы обратили внимание на этот факт и хотя бы заблокировали такого деятеля. То отвечают, что не имеют возможности. Консультации стоят безумных денег. Ответственности ноль. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Достоинства:

  1. Быстро отвечают

Недостатки:

  1. Огромное поле деятельности для мошенников

Обман людей и введение их в заблуждение

Голец Сергей Иванович 17 марта, 2022 год На данном сайте людей просто наглым образом обманывают и вводят в заблуждение ! Никто на данном сайте не оказывает никаких бесплатных юридических услуг ! Здесь просто разводят людей на деньги, предлагая подъехать к ним, заключить договор на предоставление платных юридических услуг ! Т.е. мы все для них — просто Клиентура , а сайт — Замануха всех для зарабатывания на доверчивых людях денег ! Никому не рекомендую обращаться сюда за получением БЕСПЛАТНЫХ юридических консультаций ! Организаторы сайта лишили меня возможности оставить свой отзыв, просто наглым образом заблокировав !

Мошенники!

Неизвестен 3 марта, 2022 год Ужасная компания! Очень пожалела, что связалась с этой компанией, чтоб навязать свои услуги, они мне звонили и писали день и ночь, обещали с моим делом по алиментам решить вопрос в течении полутора месяцев, уговаривали внести полную и оплату и работа начнётся быстрее, но как только мы заключили договор, я внесла полную сумму оплаты (немаленькая сумма), так сразу всё затихло, звонить мне приходилось самой, через месяц юрист Валентина начала меня просто игнорировать, не читать и не отвечать на сообщение, не брать трубку. Чтоб как-то их растормошить мне приходилось ездить неоднократно с Белогорска до Благовещенска, после посещения их конторы лично дело немного сдвигалось на полшага вперёд и снова игнор! Ужасно! Ужасно! Нормальные юристы(встречались мне там такие)приходили к ним на работу и видимо понимая куда они попали сразу же убегали. В итоге обещанных полтора месяца моё дело стоит на одном месте уже 10 месяцев. Руководителю Ирине Владимировне звоню, либо пишу, она постоянно занята и ей точно не до клиентов, а зачем ей это, денежки они от меня уже получили и давно потратили. Вобщем, граждане, не ведитесь, это просто мошенники! Достоинства:

  1. Никаких плюсов, одни минусы!

Недостатки:

  1. Минусы в общении, качестве работы!

Внимание Мошенники

Шаброва Светлана 2 февраля, 2022 год Отдали крупную сумму на решение с вопросом ВНЖ, просто не выходят на связь и одни обещания, не сделали за два месяца ничего. Готовим исковое обращение в суд, таких нужно наказывать и в большом размере…..

Вымогатели!!!

Кристина Долгачева 20 января, 2022 год Хотела получить правовую помощь,а отдала крупную сумму денег на услугу от ООО Правовед, которая как оказалось на самом деле стоила в разы меньше. Меня прям убедили, что дело по земельному вопросу решат без проблем, но надо срочно внести всю сумму и они сразу приступят к работе. Видимо сказалась моя нервозность и усталость от сложившейся ситуации,что я сняла все свои деньги и принесла им. Потом меня заверили, что механизм запущен ждите. Ну я и ждала, только на связь выходить перестали. А я все еще надеялась на их порядочность,но уже родственники открыли мне глаза и сказали,что меня попросту кинули.Самой разрешить ситуацию не представлялось никакой возможности да и состояние здоровья резко ухудшилось на фоне всех событий.Меня буквально за ручку привели к юристам МИП ГРОУП, которые ведут дела по мошенничеству. Как оказалось,не одна я пострадавшая.Вот здесь я увидела,как действительно работают. В суде добились возврата отданных мною денег ,но и проценты за пользование, а также неустойку.Суд даже согласился с требованием компенсации расходов на юридические услуги. Мои рекомендации пострадавшим от мошеннических схем, это естественно МИП. ООО Правовед − никакой не защитник граждан, желаю никогда не попадаться на их уловки.

Обращение с вопросом простым

Гость 10 января, 2022 год Развод.Просто не смогли ответить да или нет.Берут деньги и не отвечают.Зачем тогда всё это.Не видитесь люди на это.

«Экспресс-консультация»

Сергей Владимирович 13 декабря, 2021 год Я пенсионер, являюсь опекуном несовершеннолетнего ребёнка -сироты. Возник вопрос о ЖКХ и спортивной секции. Нужно только было узнать закон,где указаны льготы для опекаемого. Обратился в правовед.ру. На следующий день вежливо позвонили с ООО»Сапфир» ул Депутатская,46). Выслушали меня, назначили день, время, номер очереди. Я уточнил, что консультация действительно бесплатная. Горячо внимательно заверили меня, что юрист-специалист подготовит ответ к указанному сроку. Стало приятно, что пенсионеры окружены вниманием. Прихожу к указанное время, вбегает юрист Александр Андреевич, как он представился, хвалящийся своим 10-ти летним стажем. По виду не скажешь, что он знал о наших договорённостях с администратором о вопросе обращения. Секретарь переписала мои паспортные данные. С юристом состоялся диалог:
Я: Здравствуйте. Пришёл узнать закон о льготах ЖКХ в части опекаемого.
Юрист : Льгот много.
Я: Я не прошу письменного ответа, куда и как обращаться и.т.д. Укажите только номер Закона.
Юрист: Это уже платная консультация.
Ехать с одного конца города в другой конец за такой консультацией это и долго и накладно. Если этот консультант так дорого ценит свои слова должен знать, что чувство такта ещё никто не отменял. А заставлять пожилого человека 65+, в условиях пандемии, передвигаться по городу-это без нравственно. Ведь можно всё решить по телефону. Да или Нет. И это было бы порядочно. Вообщем, кроме осадка,ничего нет….
Достоинства:

  1. Вы, о чём? Какие плюсы, кроме положительной температуры в офисе.

Недостатки:

  1. А минусы-обман рекламы, попытка навязывания платных услуг, отношение к клиентам.

Это не юристы.

Борис 7 декабря, 2021 год Имел опыт общения с ними, банальные вымогатели-попрошайки. Уже месяц, как задал несложный вопрос, который уже сам решил, а они все уговаривают заплатить, чтобы я скорее получил ответ. Идите лесом, сами знаете куда! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы.

Полный бред

Анна 13 сентября, 2021 год Неквалифицированные юристы. Пишут вообще не по теме вопроса, лишь бы побыстрее, чтобы копейки с вопроса заработать. Ответы проверяют через полгода люди , которые вообще не имеют образования! Такой бред пишут, что волосы дыбом.

Сайт Правовед

Гость 23 июля, 2021 год Самый бредовый сайт помощи. Юристы некомпетентные, сами себе противоречат. Несут полную хрень. Хотите нормальный ответ на вопрос — обратитесь к нормальному реальному юристу, а не студентам с Гуглом.

Юридическая компания, финансовая юридическая сеть, г. Краснодар

Гость 6 июня, 2021 год Компания ФЮС, г. Краснодар, занимается машеничесвом в облости права, господин Куркина обманом внушает, не существующие услуги, очень внимательно читайте договор!!!!!

Благодарю за консультацию

Сергей 30 марта, 2021 год Хороший ресурс, где можно получить юридическую помощь в онлайн режиме. Мне необходимо было расторгнуть договор купли-продажи, но я не знал как это можно сделать. Но благодаря сайту Правовед и помощи юриста Юрия Валерьевича я получил информацию как это правильно сделать. Так что от меня только благодарность за вовремя оказанную консультацию по моему вопросу.

Благодарна за помощь

Ксюша 30 марта, 2021 год Нужна была помощь в земельном вопросе. Написала сразу на несколько сайтов с бесплатной консультацией. Развернуто ответили только на Правоведе. При чем ответило сразу несколько юристов, уточнили некоторые подробности, о которых я не упомянула в тексте вопроса, но юридически значимые для исхода дела. Дали рекомендации, но главное — разъяснил суть, сориентировал, как действовать в такой ситуации, куда обратиться и какие документы подготовить.

На сайт Правовед обращалась ни один раз.

Алла 29 марта, 2021 год На сайт Правовед обращалась ни один раз. На самом деле, там много хороших и грамотных юристов. На все вопросы были точные и качественные ответы, а с учетом того, что ответа ждать долго не приходится, вообще находка. На живую консультацию к юристу не так легко попасть. Даже помогли мне исковое заявление самостоятельно составить, которое суд без проблем принял.

Помогли выиграть суд

Евгения 29 марта, 2021 год У меня был очень непростой развод, муж не соглашался разводиться в принципе. Предстоял тяжёлый раздел имущества, да ещё и детей грозился отсудить. На Паравоведе получила консультацию от Андрея Козырева. Ответил на мои вопросы, конечно, не бесплатно, зато получила очень развёрнутую, грамотную консультацию. По итогу, решение суда было в мою пользу и сам процесс не затянулся.

Благодарен юристу за хорошую работу.

Владимир 28 марта, 2021 год Давал другу в долг денег (150000 рублей), но так и не смог дождаться их возврата. Дело осложнялось тем, что расписки с него не взял — не думал, что понадобится. Есть запись телефонных звонков с требованием о возврате, переписка в контакте и один перевод в размере 1000 рублей в счет долга. Требовалось все это оформить и написать в суд.
Для этого я и обратился на сайте к юристу Козыреву Андрею.
Как оказалось, грамотный специалист, который четко все пояснил, рассказал о моих шансах. Пришлось заверить всю переписку у нотариуса, составить исковое заявление в суд. Вскоре решение суда в мою пользу было уже у меня. Осталось дело за малым, взыскать с помощью судебных приставов.
Благодарен юристу за хорошую работу.

Спасибо за хорошую и действенную помощь в моей проблеме.

Ирина Верещагина 28 марта, 2021 год Обратилась в Правовед к Агибалову Ивану для получения помощи по трудовому вопросу, Проблема была в том, что меня незаконно уволил работодатель, и при этом не выплатил зарплату. Самой разобраться не получилось. Вот и пришлось обратиться к специалисту.
При консультации мне были пояснены мои права и выстроена тактика ведения дела. Для начала юрист оформил от моего имени письмо в организацию. Ну позже составил иск в суд с моими требованиями, произвел расчеты. Суда мой работодатель побоялся и решил отменить приказ об увольнении и выплатить зарплату еще до проведения слушания дела. Все оказалось намного проще и быстрее чем я ожидала — вот что значит отлично разбираться в законодательстве. Хорошо, что не протянула с этим делом, а обратилась к юристу, так как оказалось, что при увольнении срок исковой давности составляет всего месяц.
Сейчас продолжаю работать там же, но в тоже время подыскиваю другую более достойную работу.

Рекомендую!

Александра 26 марта, 2021 год Очень жалею, что узнала о таком ресурсе поздно. Брат набрался кредитов в микрофинансовой организации. Так как мы живём в маленьком посёлке, то приходилось ехать за консультацией к юристу аж в областной центр.Здесь же намного все проще:обратился на сайте и юрист меня сразу проконсультировал и помог выбрать правильную линию поведения, а также составить несколько обращений в Нацбанк. Спасибо за помощь и небольшую стоимость.

Проконсультировали

Женя 26 марта, 2021 год Не пожалел, что обратился в правовед за консультацией по вопросу передачи наследства доли в квартире. Так как я еще молод, то еще не опытен в данных вопросах, столкнулся впервые, но юрист Константин ответил мне по делу, индивидуально подошел к проблеме, описав подводные камни. Единственное неудобство, с которым столкнулся, это то, что не совсем удобно общаться на сайте, но все равно большое спасибо!

Рекомендую

Валерия 25 марта, 2021 год Нужна была консультация по вопросу переоформления имущества и так нашла этот сервис,а так как расценки юристов здесь более чем демократичне, то решила попробовать. И знаете что я скажу? За такими сервисами будущее. Юрист прямо в онлайне помог мне разобраться со всеми деталями и ответил на все вопросы. Никуда не нужно идти и записываться на приём, а здесь доступна практически любая тематика, где может понадобится юридическая помощь. Спасибо.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *