Школа-студия Инги Бабицкой отзывы

Школа-студия Инги Бабицкой отзывы0

Они творят чудеса!

Инна среда, 17 мая Делала татуаж бровей у Инги Бабицкой. К ней непросто записаться, но я – ее постоянный клиент, поэтому готова ждать и по несколько недель, пока освободиться окошко. Инга – просто супер-мастер! В последний раз делала мне брови объемной техникой ручным методом. Это долго, немного болезненно, но результат просто вау! Вообще не видно, что это татуаж. Абсолютно все уверены, что это мои натуральные брови. Даже волоски просматриваются. А от природы у меня, на самом-то деле, бровей почти нет. В общем, для таких же «счастливчиков», как я, советую Ингу или других мастеров ее студии.

Все хорошо, осталась довольна!

Лера 2 марта, 2023 год Когда решила сделать себе татуаж бровей, очень долго и тщательно выбирала салон. В итоге обратилась в студию Инги Бабицкой. Хотела к самой Инге, но у нее в тот момент была очень плотная запись, поэтому записалась к Олесе Глуховой и не прогадала. По качеству ее работа ничуть не хуже, зато цена ниже. Она мне предложила технику пиксельные брови, честно скажу, я раньше не знала, что это такое, но оказалось, что для меня это идеальный вариант. теперь бровки так классно очерчены, а оттенок так вообще просто идеальный. Сама процедура немного болезненная, но при необходимости можно обезболить. Мне было практически небольно, просто немного неприятно.

хочется всем рекомендовать!

Ангелина 12 сентября, 2022 год Мне очень понравилось, как работает Инга Бабицкая. Я к ней пришла сначала просто проконсультироваться. Всегда хотела стрелки, но сама нарисовать их ровно никогда не могла, поэтому решила, что мне нужен перманентный татуаж. Когда она прорисовала эскиз стрелки и межреснички, я поняла, в чем разница. Вот так работают профессионалы, которых хочется всем рекомендовать.

здесь все идеально!

Нина 25 августа, 2022 год Расценки у Олеси вполне себе демократичные. первая процедура стоит 7 тыс. рублей, а повторная коррекция – 4000. Все инструменты одноразовые, материалы качественные, поэтому в плане безопасности здесь все идеально.

лучшие материалы и оборудование!

Света 5 июля, 2022 год Как же я ошибалась, когда думала, что мне все так легко дастся)) нет, ну конечно, было легче, чем тем же новичкам. Но, на самом, деле все это очень не просто! Информации дают очень много, ставят руку. Очень интересно было работать с моделями! Могу точно сказать, что курсы дали мне многое. Не жалею потраченное время и деньги! Более того, в планах пройти здесь еще курсы по удалению.
Не многие знают про эти курсы, но те кто знают, имеют потом очень классный опыт, навыки, знания, и еще – один большой плюс — это возможность покупать со скидкой лучшие материалы и оборудование!

классные курсы татуажа!

Алина 26 мая, 2022 год Руку мне поставили очень хорошо, на курсах даже похвалили, что у меня как-то сразу это получилось! Сейчас нужно стартануть и начать работать, но это уже после праздников, конечно, а потом хочу обязательно со временем сходить еще на курсы к Инге!

Не первый раз оставляю отзыв

Виктория 2 мая, 2022 год Не первый раз оставляю отзыв студии и мастерам! Делала тут сначала брови, затем губы. В этом году решилась на легкий румянец. Периодически прихожу, так сказать освежить эффект. Но в целом очень хорошо держится пигмент, мне повезло, наверное, в этом плане с кожей.
Поэтому и салон и мастеров не первый раз хвалю в письменном виде, ведь, мне кажется, лучших в этой сфере нужно знать!

хочу пробовать и дальше развиваться в этом деле.

Светлана 30 декабря, 2021 год Недавно отучилась на мастера перманентного макияжа в Школе-студии Инги Бабицкой. В полнейшем восторге, очень довольна теми знаниями, что получила! Меня прямо разбирает от счастья, что все-таки удалось попасть на курсы, т.к. два раза пыталась записаться, и все как-то пропускала момент – все места были уже разобраны. Для меня это было каким-то новым этапом, новой ступенькой в моей развитии и сейчас очень хочу пробовать и дальше развиваться в этом деле.

прошла мастер-класс дермопигментации в студии Бабицкой

Валерия 23 ноября, 2021 год Недавно прошла мастер-класс и обучение у них же в студии дермопигментации (камуфляжу) и перманентному макияжу ареол! Это просто бомба! Ну, то, что это как всегда безумно увлекательно, интересно, познавательно – даже не буду говорить, меня лично всегда их курсы просто захватывают, я поглощаю всю инфу залпом, и мне хочется скорее отрабатывать!

Хорошая школа татуажа

Вероника 23 октября, 2021 год Я мама двоих детей. В общем, мамы меня поймут – выдраться сделать брови, маникюр педикюр – это просто катастрофа. Решилась на татуаж бровей, потому что это решило бы мою проблему с бровями. Я их ездила обычно красить, но реально часто надо ездить, а детей оставить на папу – это каждый раз большая проблема.
Пообщалась на форме с девочками, которые делают татуаж, поспрашивала кто-где-как. В итоге услышала очень много отзывов о Преображаю. Нашла их сайт, почитала, цены посмотрела, записалась на консультацию к Инге Бабицкой. За 30 минут мы с ней обсудили все. Она мне помогла определиться с техникой, цвет краски она сама подобрала как лучше – я доверю в этом деле специалисту больше, чем себе.

Делала у Инги Бабицкой губы!

Марианна 18 октября, 2021 год Итак. Я наконец-то сделала коррекцию и теперь тоже могу оставить свой отзыв!
Девочки, это просто пушка! Делала у Инги Бабицкой губы! Очень понравилось! Губы – красота! У меня с детства асимметрия небольшая + шрам заработала в детстве подралась со старшей сестрой. По мне просто плакал мастер татуажа))) К Инге, когда попала на консультацию она мне уделила максимум времени. Посмотрела, прорисовала макет, как надо сделать губы, все обсудили с ней. Саму процедуру делала очень аккуратно, в тоже время была максимально сконцентрирована. Мне ее подход очень импонирует. Как художник работала. Потом ждала, когда все заживет. Ну, и ездила к ней на коррекцию. Сейчас губы уже пришли в идеальное состояние. Мне все нравится! Подруги спрашивают, где делала, а я таинственно улыбаюсь))))

И коррекцию не нужно будет делать.

Зуля 23 сентября, 2021 год Как мастер Инга учла все моменты, подобрала цвет пигмента, делала аккуратно. Я совершено не переживала, очень она меня перед началось настроила на нужный лад, хотя когда шла на процедуру то, конечно, немного нервничала. Даже успокоительное выпила. Но, как только попала к ней на прием и мы стали общаться я расслабилась, она очень располагает к себе общением! А потом приходила делать у нее губы. Сейчас заживают губки, но я уже итак вижу что результат бомба, мне кажется даже коррекцию не нужно будет делать!

курсы реально классные!

Полина 21 сентября, 2021 год Тоже проходила курсы здесь. Скажу, что еще до этого была постоянным клиентом салона. Поэтому знаю их давно. В прошлом году стало интересно заняться татуажем. Размышляла долго, но в итоге решилась. Уже тогда понимала, что если пойду учиться то, только сюда. т.к. знаю как здесь работают, какой подход, мастеров тоже знала. В итоге, я записалась на курсы. Прошла их с большим интересом. Это был очень крутой опыт. Сейчас не работаю по этому направлению, т.к. предложили хорошую работу по моей основной специальности, но все равно очень хочется оставить отзыв и сказать, что курсы реально классные!

Очень довольна!

Вероника 19 июля, 2021 год Делала татуаж губ, а три месяца назад решилась на татуаж ареола сосков. Что могу сказать — это ВАУ! Блондинка, так что соски имеют неэстетичный цвет и я всю жизнь комплектовала по этому поводу. Тоже делали анестезию аппликационную. Очень довольна тем, что получилась, теперь грудь как с картинки.

Работают здесь профи!

Римма 21 июня, 2021 год Тут я тоже была, тоже у Инги, и согласна со всеми – это лучший мастер! Впервые побывала у нее года 2 назад. Сделала первый перманентный тауаж – брови. Именно у Инги, мне тогда посчастливилось попасть к ней. И все. После этого я никому не доверю свои брови или любую другую часть лица, кроме как Бабицкой Инге. Потому, что, девочки, ну она профи, и этим все сказано!

И мастера шикарные и встречают очень приветливо!

Диана 18 июня, 2021 год Обожаю Светлану Устюшину! Постоянный ее клиент и она всегда мне делает идеальный татуаж! В прошлом месяце сделали у нее брови техникой натуральные волоски. Отдала 8 000 р. За такую красоту, что получила это вообще не деньги. Очень люблю, как меня тут встречают, какая тут обстановка, с мастером я знакома давно, с ней всегда на одной волне, ей полностью доверяю и в выборе пигментов и в том, что конечный результат будет просто супер!

Предпочитаю учиться у лучших!

Галина 26 мая, 2021 год Вышла после курсов Инги настоящим мастером перманентного макияжа! Конечно, у меня была база знаний каких-то – сама бровист, но перманентный макияж естественно совсем другое дело! Очень мне хотелось окунуться и в это дело, искала, где пройти крутые курсы. Предпочитаю брать знания у лучших, даже если за это нужно отдать приличные деньги. Курсы в ПреображаЮ именно такие – здесь все мастера опытные, сама Инга – просто гуру перманентного макияжа!

Успеваешь набить руку на занятиях, выходишь с хорошей практикой в пальцах

Венера 23 апреля, 2021 год Преодолела свой страх и прошла курсы перманентного макияжа в школе Инги Бабицкой. . Мне новые знания всегда давались трудно, а здесь все понятно с первого раза, очень хорошо объясняют. Отдельно хочу сказать о практической части. Ее много, это хорошо, ведь нужно набить руку и выйти после курсов уверенным мастером.

готова рекомендовать всем своего мастера!

Янина 19 марта, 2021 год На мой взгляд Светлана Устюшина – просто мастер от Бога. Тоже работает в студии Бабицкой. Из моих от природы тонких бровей сделала невероятную красоту. Я даже не ожидала, что татуаж может быть таким естественным, сделать лицо более выразительным. Даже не знаю, как описать свой восторг. Ни на минуту не пожалела, что решилась на процедуру и бесконечно рада, что попала к такому чудесному мастеру. Заплатила 8 тысяч за первоначальный татуаж и 4 тысячи за коррекцию через месяц. Такая цена меня лично полностью устраивает, так что готова рекомендовать всем своего мастера.

все очень хорошо

Елена 3 февраля, 2021 год Была в студии в пятницу, делала татуаж бровей у Оленьки. Спасибо моей дорогой, как всегда все замечательно! Единственно подождать свою запись, чтобы попасть к своей.

Делала татуаж у Олеси

Кира 8 декабря, 2020 год Делала татуаж у Олеси. Мне она делала просто все виды перманентного макияжа, но никто не может сказать, что это выглядит как-то неестественно. Я могу выйти на улицу вообще без макияжа и буду выглядеть прекрасно. И это всецело заслуга мастера!

Много информации дают на обучение

Катерина 3 ноября, 2020 год Брала здесь интенсив по перманентному макияжу. Он очень помог мне определиться, вообще мое ли это направление. Я давно работаю косметологом, но хотелось овладеть чем-то новеньким. Все получилось просто идеально. За три занятия поняла, что таки хочу этим заниматься и у меня получается. Вроде времени совсем немного было, а объем информации просто колоссальный. И практики тоже много. Думаю, что буду еще брать здесь отдельные мастер-классы, а этим курсам благодарна за то, что дали мне толчок.

прошла обучение, многому научилась!

Элина 29 октября, 2020 год Понравилось! девочки очень толково все объясняют учат. Практике уделяется огромное внимание, что тоже немаловажно для меня лично, потому что теория – это, конечно, хорошо, но хочется ведь и опыт получить.

Прошла интенсивный курс перманентного макияжа

Маргарита 8 сентября, 2020 год Брала в этой школе интенсивный курс перманентного макияжа. К тому моменту уже даже работала мастером, считала, что многое знаю и умею. А оказалось, что в моей работе есть немало ошибок. Спасибо, что позволили их осознать. Здесь очень деликатно указывают на неточности, помогают их исправить.

Светлана Ермолина – мастер перманентного макияжа

Елена 7 сентября, 2020 год Светлана Ермолина – мастер перманентного макияжа, которую я всем настоятельно рекомендую. Сама к ней попала совершенно случайно. Знала о студии Инги Бабицкой, но не представляла, кто там работает кроме нее. Администратор предложила записаться к Свете на брови, я послушала ее совет. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Натуральные брови еле заметные, светлые. А теперь они такие красивые, изящные.

Инга подробно рассказала, как ухаживать за бровями

Евгения Селиверстова 31 июля, 2020 год Брови как натуральные. Учитывая то, что от природы у меня их практически нет, это просто обалденный результат. Оттенок пигмента подобран просто идеально. Форма мне подходит. Инга подробно рассказала, как ухаживать за бровями, что делать, чтобы цвет не менялся. Я рекомендую этого мастера всем, кто хочет выглядеть потрясающе.

Делала брови у Инги Бабицкой

Кира 30 июля, 2020 год Делала брови у Инги Бабицкой в ее студии. Могу с полной уверенностью утверждать, что лучшего мастера по перманентному макияжу в Москве просто нет. Да, у нее услуги стоят недешево. За основную процедуру заплатила 15 тыс., потом за коррекцию еще 7,5 тыс. рублей. Но оно того стоит однозначно.

Бабицкая лучшая в своем стиле!

Кристина 24 июля, 2020 год Лично у Бабицкой делаю брови. Не первый раз и всегда это лучшая работа в выбранной технике! Человек работает не первый год, знает свое дело, именно поэтому я записываюсь заранее только к ней, потому что запись у нее наперед приличная!

Проходила обучение, занимались группой

Наташка Скопинцева 19 июля, 2020 год Нас было трое.. Прошла десять занятий по перманентному макияжу у Инги Бабицкой. Давно хотела попробовать это дело, но базы не было, хотелось учиться у лучших. Долго искала, рассматривала разные варианты школ. В итоге выбрала именно школу Инги Бабицкой. Купила курс. Занимались группой. Нас было трое. Сначала думала, что в группе заниматься сложнее, но с первого занятия поняла, что так выгоднее – видишь как…

осталась довольна!

София 11 июля, 2020 год Очень вежливые администраторы. Олеся – профессионал, которая точно знает, что нужно ее клиентам. Меня интересовало качество материалов, потому что есть склонность к аллергии, переживала по этому поводу. Мне предоставили все документы, сертификаты качества. В итоге все прошло без проблем, так что могу рекомендовать этот салон и своего мастера также и обладательницам чувствительной кожи. Проблем не будет.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *