Скворцов Евгений Евгеньевич отзывы

Скворцов Евгений Евгеньевич отзывы0

Частный инвестор Скворцов Евгений Евгеньевич

Сергей 9 часов 55 мин назад Я не поверил, что Скворцов Евгений Евгеньевич действительно существует как частный инвестор.Засомневался в честности и порядочности этого человека.В результате остался без денег,в то время, когда люди не усомнились и были за это вознаграждены.Официально приношу Евгению свои искренние извинения. 1 согласен

Всё грамотно в работе данного Частного Инвестора Скворцова

Геннадий воскресенье, 28 апреля Проверено Всё грамотно в работе данного Частного Инвестора Скворцова.
Конечно я удивлён что в Санкт-Петербурге есть такие инвесторы с такими шикарными условиями, у нас в Москве вообще без залога невозможно взять частный займ так и процент у нас от 26%.. Евгений Евгеньевич выдал мне свой займ 5 000 000 под 10.9% в год с возможностью досрочного погашения после третьего месяца.
1 согласен

Спасибо большое Скворцову Евгению +7980-482-89-30 Дал Кредит из личных средств

Кристина Данелян понедельник, 22 апреля Проверено Без залога без поручителей но у меня была справка о доходах с зп 90 000 тыс, но кредитная история испорчен и действующая одна просрочка есть. Я взяла 4 000 000 с процентной ставкой 10.9 годовой срок вполне устроил и меня и Евгения 12 лет с правлм досрочного погашения. Классные условия. Благодарю Достоинства:

  1. Что можно без залога и что даёт возможность закрыть досрочно без перерлаты лишних процентов

Недостатки:

  1. Что ехать нужно в офис что очень сложно договориться на онлайн оформление.

1 согласен

Спасибо огромное еще раз !

Витя Котосонов вторник, 16 апреля Проверено Выгодные и честные условия по частному кредиту договор простой и понятный, процент приемлемый, человек нормальный, все хорошо. Спасибо. А кроме очередей огромных.

Вот как должны работать все инвесторы

Малютин Олег Васильевич 4 апреля, 2024 год Проверено Инвесторы вообще обнаглели все требуют залог причём участок, гараж или дача им не нужны только дома и квартиры и проценты 3-10 в месяц ставят.. Кошмар. Единственный инвестор с нормальными условиями это Скворцов Евгений Евгеньевич.
Благодарю

Частный и честный займ у Евгения Скворцова в замечательном городе Санкт-Петербург

Маша Тараненко 24 марта, 2024 год Проверено Очень хорошо что хоть где то ещё можно получить кредит без залога если у тебя испорчен кредитная история огромное вам спасибо Евгений за помощь и за процент 10.2

Не одного минуса в условиях по заему

Любовь Сомова 22 февраля, 2024 год Проверено Все честно я когда меня проверили и одобрили договорилась с Евгений Евгеньевичем на дату приезда и пошла к юристам показала договор мне сказали нету подводных камней. Вы получаете займ действительно без залога потому что инвестор застраховывает свои финансовые риски в страховой компании. Спасибооооо

Замечательной души человек

Иван Григорьевич 7 декабря, 2023 год Проверено Я чувствую себя хорошо, работаю на двух работах но из-за того что мне 60 лет все банки отказали сразу, спасибо большое вам Скворцов Евгений Евгеньевич что поверили и дали возможность.
Из плохого офис только в Санкт-Петербурге
Онлайн три дня уговаривал что бы меня оформили, еле еле получилось договориться.

Евгений Евгеньевич моё почтение

Виктор Геннадиевич 15 октября, 2023 год Проверено Выдал мне частный кредит под хорошие проценты, без залогового обеспечения с испорченной КИ. Ну я официально зарабатываю 190 000. Не одной просрочки в жизни не было вот только кредитная нагрузка 134 000 тысячи была.

Все на уровне

Иван Кондратьев 23 сентября, 2023 год Проверено Скажу по существу, даже более чем хорошие условия, адекватный инвестор, есть возможность компромисса по договору займа, очень много людей кое как смог договориться о онлайн оформление. Благодарю вас за это Евгений Евгеньевич и правда говорят вы входите в положении по человечески.

Я лично в восторге от работы Евгения

Ирочка 29 июля, 2023 год Проверено Хорошие условия особенно процент по займу 10.2% в год, сроки можно выбрать самой от месяцев до 1ш лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому инвестору, что он нормальныо выслушал все условия сразу сказал.

Отличный Заем у частного заимодателя

Ирина Венакурова 8 мая, 2023 год Проверено Евгений Евгеньевич я вас искала 3 месяца сколько раз мошенники обманули, сколько брокеры обещали и все без толку. Спасибо что выручили я объединила все кредиты и займы и теперь плачу только вам и живу спокойно. И смогу наконец достроить свой дом

Достойный инвестор с достойными условиями

Олеся Новикова 19 марта, 2023 год Проверено Спасибо большое этому Инвестору, я получила у него частный займ под 10.8 годовой и еще отсрочку платежа на 5 месяца так как я вступаю в наследство и продаю квартиру и хочу полностью закрыть этот займ. Все прекрасно но очередь ждала 41 день чтобы приехать в Питер, это конечно котострофически долго.

Евгений Евгеньевич

Олег 14 февраля, 2023 год Ну что сказать, условия отличные все бы хорошо и проценты и сроки и досрочное погашение, вот только почему в договоре прописано онлайн и по факту я попросил мне отказали и сказали что только для тех у кого важный и срочный вопрос?!
Как бы не было спасибо что помогли.

Частный Заимодатель из Петербурга Евгений Скворцов

Надежда Александровна 28 декабря, 2022 год Проверено Все отлично спасибо большое за то что выслушали прониклись моей ситуации и на свой страх и риск дали мне такую сумму без залога под страхование займа. Залога та и не было вот и была безысходность. Онлайн почитав отзывы я даже не стала просить так как и так мне в моей ситуации согласился помочь, онлайн это была бы наглость.

Впечатление положительные от Евгения Евгениевича

Вероника 20 ноября, 2022 год Инвестор достаточно хороший по мне так условия замечательные особенно процент по займу 10.6% в год. Рекомендую его людям в сложной ситуации. Но конечно у нас в стране далеко до идеального оформления, ща займом приходится лететь в Санкт-Петербург из Новосибирска я на дорогу только 60 000 потратила и силы и время и ожидания, поэтому 3 звезды.

Кредит из Санкт-Петербурга

Жорик Маркарян 28 сентября, 2022 год Проверено Условия даже более чем приемлимы, проценты сроки одни из лучших что мне попались на этом пути поисков кредита или займа. Я конечно просил 15 000 000 млн на развитие бизнеса но получил 12 000 000 млн но проценты просто класс 10,6 ставка годовая.

Скворцов Евгений Евгеньевич Санкт-Петербург Петербург частные займы выдаёт на лучших условиях

Даниил 18 сентября, 2022 год Проверено Я таксистом работаю и хотел с комфорта пересесть на бизнес класс но машина в бизнес стоит от 3 500 000 короче в банках взять не реально если нет хорошего залога(( а вот этот частник оказался вообще молодец я получил его кредит под 10.2 процентов.

Евгений огромное спасибо что согласился онлайн оформить!

Богдан Швецов 17 июля, 2022 год Проверено Читаю отзывы и в шоке оказывается какие сроки ожидания получения займа, я то с Магадана мне до Питера 10 тыс км, мне после проверки сразу согласился Евгений оформить онлайн. Условия шикарные проценты тоже.

Спасибо за займ и решайте проблемы с очередями!!!

Гриша Смирнов 14 июня, 2022 год Евгений Евгеньевич пишу отзыв конечно после получения займа хотя хотел написать раньше но переживал что вам передадут и вы откажите в займе. За займ спасибо, но вот вы не жадничайте и откройте ещё 5-10ьофисов по стране и очередь пропадёт это что это такое я ждал очередь 2 месяца… Денег то у вас хватает ? явно что решить эту проблему и клиентов станет больше.

Расказываю свою историю о работе с данным инвестором

Ангелина Воронова 19 апреля, 2022 год Я с города Санкт-Петербурга у меня бизнес мне нужно было 6 млн закрыть обязательства перед заказщиками я попросила у Евгения деньги в срочном порядке он сказал я готов вам дать но вам как и всем придётся ждать очередь я говорю давайте я приеду в офис и быстренько меня оформите он говорит у меня каждый день прилетает по 8 человек со всей страны и места нет, я положила трубку, приехала в бизнес центр и действительно сидит возле кабинета 6 человек все с разных городов и все ждали очереди от 1,5 месяца. Я уехала даже не стала заходить.
Я взяла у банка в итоге.

Хороший частный заём

Вика 17 февраля, 2022 год Проверено Евгений нормальный инвестор который ставит адекватные проценты. Меня обсалютно все устроило. 5 мл под 10.5 % годовых это очень хорошо. Спасибо большое за помощь.

Большое Вам Спасибо

Снежана Валерьевна 24 декабря, 2021 год Проверено Очень вам признательна, вы прям меня вытащили из кабалы кредитной, мфо, не один банк не соглашаеться уже три месяца сделать мне рефинансирования и я в шоке что частный инвестор вошёл в положение и дал под Очень хороший процент 10.3 в год. Вот так и бывает никогда до этого я даже не слышала что есть Частные инвесторы.

Скворцов Евгений Евгеньевич самый лучший Частный займ в интернете

Диана Фидарцева 15 октября, 2021 год Проверено Очень рада что попал к Евгений Евгеньевичу, вот как должен вестись бизнес все условия поговаривают заранее и когда приезжаешь на получение они не меняются, а то сейчас банк обещает одни проценты по телефону приезжаешь на оформление и процент становится в три раза больше. Спасибо за прозрачные условия.

Для тех у кого нет залога и справки 2 НДФЛ идеальный частный кредит

Антон Самозин 26 сентября, 2021 год Проверено 6 МФО и 5 кредитных карт у меня просрочки нет но выживал из последних сил, так как зарплаты с двух работ в впритык хватало только на оплату процентов а сам долг не уменьшаеться, от всего сердца спасибо Вам Женя вы меня в прямом смысле спасли.
Всем рекомендую

Скворцову из Санкт-Петербурга выражаю признательность. Спасибо

Настюшка 12 сентября, 2021 год Проверено Месяц пыталась взять автокредит все перепробывала в банках отказ зарплата официально маленькая, потом посоветовали Евгения Скворцова обратилась он проверил и выдал мне займ под 10.9% годовой процент ещё и без залога. Спасибо вам огромное что поверили что вошли в моё сложное положение так как машина нужна для работы курьером. И хватит вам всем тут шипеть в отзывах очередь им большая, так и условия у него хорошие.

Условия прекрасные у данного инвестора но почему то мне отказано в онлайн оформление хотя в договоре

Кристина Гончарова 23 июля, 2021 год Можно без залога и процент ниже даже чем у банка это супер но вот в случае одобрения я объяснила что мне комфортно лететь к вам он говорит онлайн оформление я делаю одолжение только по уважительной прочине и говорит «не комфортно» под это не попадает. В общем ждала очередь почти 2 месяца.

Спасибо Скворцову Евгению +7 980-482-89-30 сотовый и Телеграмм

Олег Дружинин 19 мая, 2021 год Проверено Достойные условия особенно мне подошло так как у меня просрочки 5 месяцев рейтинг упал и не один банк не даёт. Теперь закрою все кредиты и буду платить только Евгению.

Не советую связываться с этим Частным инвестором

Дмитрий Сергеевич 10 апреля, 2021 год Господи какой он странный, я обратился с ситуацией говорю у меня суд по уголовному делу и меня посадят скорее всего на 8 лет через месяц полтора, я хотел сыну на свадьбу купить и подарить на последок машину и дом, попросил у Евгения этого 10 млн и сказал напишу расписку вам и как освобожусь из тюрьмы за 5 лет отработаю и верну вам в два раза больше. Он как рассмеялся и говорит это самое бредовые что я слышал в жизни даже в комедии говорит такой бред не рассказывают. Ну вы говорит удивили. И закинул меня в чёрный список.
Не рекомендую.

Частный кредитор из Санкт-Петербурга

Кондратьев Михаил 29 марта, 2021 год Проверено Евгений Евгеньевич очень хороший кредитор как я рад что нашёл его мне не пришлось закладывать землю или машину и срок очень камфортный 11 лет. Всё устраивает всем рекомендую всем остался доволен. Жалко только что онлайн он оформляет только тех у кого жизненно важные вопросы, мне было отказано в онлайн я ждал очереди более месяца.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *