Togas отзывы

Так себе покупка😭

Гость

19 сек назад Разочарование спустя два года(, отдала одеяло в химчистку, так как оно уже требовало ухода и оно все в разводах от шерсти- вид просто ужасающий для одеяла за 40 к. Больше зареклась покупать одеяло, которое нельзя постирать даже при низких температурах. Вообщем не советую, не ведитесь на качество и презентабельный вид первых минут. Одеяло должно быть чистым , а не в…

Разочарование спустя два года(, отдала одеяло в химчистку, так как оно уже требовало ухода и оно все в разводах от шерсти- вид просто ужасающий для одеяла за 40 к. Больше зареклась покупать одеяло, которое нельзя постирать даже при низких температурах. Вообщем не советую, не ведитесь на качество и презентабельный вид первых минут. Одеяло должно быть чистым , а не в разводах . Химчистка в ужасе, сказали ужаснее ничего не видели. Теперь думаю перешивать чехол одеялу, так себе покупка

Удобство и красота дома

Маруся Фокина

4 июня, 2024 год

Домашняя одежда этого бренда – это что-то. И у меня, и у сына уже по нескольку их пижам. Я еще активно присматриваюсь к сорочкам, хочу дома выглядеть роскошно и дорого.

У нас во всей квартире шторы от этого бренда

Лариса

7 мая, 2024 год

У нас во всей квартире шторы от этого бренда. Считаю, что это не просто элемент декора, это искусство. Бренд обеспечивает индивидуальный подход. Внимание к деталям делают каждое изделие уникальным. Теперь квартира выглядит еще более стильной и интересной. Уже все, кто заходил в гости, обратили внимание именно на эти шторы

Качество всегда на высоте

Тамара Ю.

23 апреля, 2024 год

Мне очень нравится, что здесь не забывают своих клиентов. У меня карта лояльности и я постоянно получаю уведомления о новых коллекциях и приглашения на распродажу для своих — кстати, с неплохой скидочкой на такой распродаже прикупила текстиль для гостиной. Качество как всегда на высоте, приятно пользоваться такими вещами

Одеяло и столик

Кира

15 апреля, 2024 год

Зашли за одеялом, а кроме него в итоге еще купили столик-поднос Леллуш. Он очень стильный и удобный. Как раз то, что нам не хватало в спальне) А одеяло прекрасное. Материалы дышащие, плотность идеальная. Сплю под ним комфортно в любую погоду.

Стиль и внимание к мелочам

Анна Янкина

11 апреля, 2024 год

То, что называется идеальным стилем! У нас от бренда шторы, скатерть и плед. Все это является великолепным дополнением к интерьеру. Мало того, что внешне текстиль красивый, он еще и пошит идеально. Строчки ровные, видно внимание к каждой мелочи

Классная подушка

Глеб

8 апреля, 2024 год

Мне понравилась подушка, которую я здесь купил. Раньше всегда болела голова или шея после сна. Теперь вообще такого нет, весь дискомфорт ушел. Напротив, чувствую себя отдохнувшим, начал высыпаться. Так что рекомендую)

Отличный текстиль

Арина Е.

5 апреля, 2024 год

На днях были в этом магазине и купили очередной комплект постельного белья. У нас уже есть несколько комплектов от этого бренда. Всегда радует их дизайн, материалы и срок службы. Комплект, которому уже несколько лет, даже не выцвел. Так что мы с удовольствием покупаем текстиль именно здесь. Кроме того, хотелось бы отметить компетентную работу менеджеров

Очень сдержанные шторы

Елена Я.

2 апреля, 2024 год

Очень сдержанные шторы, при этом намекающие на то, что не так они уж и просты. Материал чувствуется, что дорогой, тут уже даже непрофессионал поймет. Еще несколько аксессуаров из той же ткани заказала — очень интересный комплект вышел

Милые и чуткие продавцы тут работают

Варвара О.

31 марта, 2024 год

Милые и чуткие продавцы тут работают, спасибо им большое за помощь при выборе подарка очень важному для меня человека. Ведь мне хотелось не просто подарить хорошую вещь, мне хотелось именно обрадовать. В итоге именно так и случилось)

Постоянный покупатель

Ната Ж.

29 марта, 2024 год

Этот бутик самый ближний к моему дому, и мне очень удобно делать покупки именно здесь. У меня и карта лояльности уже есть как у постоянного покупателя. Я и домой текстиль покупаю, и на подарок он тоже хорошо заходит

Обожаю Тогас!

Лиза Х.

26 марта, 2024 год

Я не удержалась, и, покупая подарок для мамы, и себе прихватила бонусом. Маме я скатерти взяла — шторы у нее тоже от Тогас, поэтому комплект будет. а себе выбрала халатик — очень он уютным показался

Лучше я заплачу дороже

Екатерина В.

23 марта, 2024 год

Я для детей выбрала одеяла из натурального шелка. Это очень полезно для здоровья, я уже насмотрелась кучу обзоров на эту тему. Лучше я заплачу дороже, но буду знать, что пользуюсь качественной вещью

очень большой выбор наполнителей для одеял и подушек

Валерия Титова

19 марта, 2024 год

Действительно в Тогас очень большой выбор наполнителей для одеял и подушек. Мне нравится одеяла с шерстью, они полезны для здоровья и под ними комфортно спать. Недавно купила себе одеяло Виенто с шерстью монгольских верблюдов, сплю замечательно

Нежное постельное белье стало моим любимым комплектом для сна.

Елена

3 марта, 2024 год

В постельном белье Авари ткань хлопок-сатин просто идеальна для моего комфортного сна. На таком белье приятно спать, не потеешь и не скользишь. Материал мягкий, стирается без проблем, цвета не теряют яркости. Пользовалась комплектами от Тогас не раз, дарила маме и друзьям. Достоинства:

  1. после стирки цвет и форма остаются, как новые.

Недостатки:

  1. нет

Шикарные полотенца.

Екатерина

1 марта, 2024 год

Первой покупкой полотенец, сделанной год назад, до сих пор довольна. Они ни капельки не изменились по цвету и форме. Новые выбрала этой же серии Брюно, в бежевом цвете. Они идеально подходят под мой обновленный интерьер ванной. Полотенца мягкие и хорошо впитывают влагу. У них интересная текстура. Думаю, благодаря отличному качеству, они прослужат достаточно долго Достоинства:

  1. мягкие, прочные.

Недостатки:

  1. нет.

Приобрела пуховую подушку

Оксана Медведева

25 февраля, 2024 год

Неделю назад приобрела в Тогас замечательную пуховую подушку Соверен. Мягкая и воздушная, как я люблю. Подушка обеспечивает отличную поддержку, голова очень хорошо ложится. Утром просыпаюсь максимально отдохнувшей

Отличное постельное белье

Нина Хрупина

19 февраля, 2024 год

Купила в Тогас комплект постельного белья Саккард в цвете кофе с молоком. Ткань прочная и при этом нежная. Прошито хорошо, нитки не торчат, строчки и швы аккуратные. После стрики выглядит, как новое

Люблю этот бренд и рекомендую всем

Влада Репина

14 февраля, 2024 год

Волшебные постельные принадлежности! Одеяла и подушки воздушные, а белье такое нежное, что не хочется вылезать из постели. Халаты потрясающие, изготовлены специально для принцесс. Цены кусаются, зато эти вещи переносят в сказку. Люблю этот бренд и рекомендую всем девушкам!

Подарил постельное белье Togas жене на годовщину.

Михаил Романов

29 января, 2024 год

Подарил постельное белье Togas жене на годовщину. Видел, как она засматривалась на него на сайте компании. Я в этом мало что понимаю, но даже мне белье понравилось. Оно мягкое и шелковое. Спать на нем одно удовольствие.

Любимая домашняя одежда из Togas

Татьяна

26 января, 2024 год

Получила в качестве свадебного подарка пижаму Рамель отсюда, так и узнала об этом бренде. Теперь это моя любимая домашняя одежда. Из нее не хочется вылезать, на теле как вторая кожа, безумно милая, нежного розового цвета.

Покупаю постельное белье только этой марки

Мария

24 января, 2024 год

Я очень постоянна в выборе постельного белья именно этой марки. Из года в год я выбираю Togas, потому что, если это белое белье, то я могу быть уверенна, что оно не пожелтеет через пару стирок, если это цветное белье, то можно быть спокойной, что рисунок также не потеряет свою яркость.

Испорчены шторы

Доронина Валентина Александровна

23 января, 2024 год

Испортили шторы, Добор сделали другим цветом, увидела после навески, цены нереально завышены, качество и пошив хуже рыночного, на претензии не реагируют,не заказывайте шторы, лохотрон. Недостатки:

  1. Вставка на шторе пришита другим цветом, материал из другой партии.

Мои новые полотенца Пуатье

Мария Царёва

20 января, 2024 год

Обожаю полотенца Пуатье. Купила их, потому что понравился изумрудный цвет. После использования сделала такой же подарок маме и сестре. Они отлично впитывают влагу, но в то же время не обретают какие-то посторонние запахи, как было с моими прежними полотенцами из хлопка. Цвет такой же яркий, несмотря на частые стирки. Достоинства:

  1. отлично впитывают, не теряют яркость

Недостатки:

  1. нет

Много стильных вещей для столовой и ванной комнаты

Елена Дурова

18 января, 2024 год

До недавнего времени покупала здесь только домашний текстиль, но сейчас для себя открыла, сколько здесь интересных вещей для столовой и ванной комнаты. В последний раз купила скатерть, набор бокалов и салфетки. В полном восторге от дизайна. Салфетки, кстати, ручной работы, смотрятся очень изысканно, название — Саффиоти. Достоинства:

  1. эксклюзивный дизайн, разнообразие

Недостатки:

  1. нет

Качество хуже рыночного.

[email protected]

22 декабря, 2023 год Приобрели от фирмы Togas, 2 подушки (Zen) и 2 одеяло (Orbis) на общую сумму 30.000 руб. Качество оказалось просто ужасное, не смотря на цену и бренд, на протяжение 6 мес. использования белья как на подушках так и на одеялах при смене пододеяльника и наволочек все в мелких катушках (наполнителе), приходиться каждый раз вытряхивать перед каждой стиркой и после, + наполнитель…

Приобрели от фирмы Togas, 2 подушки (Zen) и 2 одеяло (Orbis) на общую сумму 30.000 руб. Качество оказалось просто ужасное, не смотря на цену и бренд, на протяжение 6 мес. использования белья как на подушках так и на одеялах при смене пододеяльника и наволочек все в мелких катушках (наполнителе), приходиться каждый раз вытряхивать перед каждой стиркой и после, + наполнитель остаётся на полу после сушки, такого ужасного качество даже не было у белья купленного на рынке за 3.000 (руб.), за то фирма Togas позиционирует себя как элитный бренд.
На фото все видно, делайте выводы стоит ли покупать их продукцию.
Ужасное низкое качество.

Togas отзывы

Togas отзывы

Togas отзывы

Ответ представителя Togas

10 января, 2024 год

Леонид, с НОВЫМ ГОДОМ!
Благодарим Вас за пиар на всех возможных ресурсах. На Ваш отзыв на другом сайте я подробно отвечала. При желании заинтересованные читатели смогут найти данную переписку.
Уважаемые клиенты! Служба поддержки бренда TOGAS принимает все обращения на электронный адрес [email protected]
Мы обязательно предлагаем оптимальное решение по обращению, пожалуйста, сохраняйте сам товар для обмена, а не только фото. Мы при обмене всегда просим вернуть нам бракованную продукцию.
С уважением, Авганова Альбина
Служба поддержки клиентов TOGAS
88005558788

Мошенники, не доставили товар, отказываются возвращать деньги

Гость

15 декабря, 2023 год

Тогас обманщики, на мегамаркете заказала подушку и дорогой плед, подушку доставили, а плед нет, тогас отказывается возвращать деньги, пишет, что вам все доставили, не волнует! Вопиющий случай, я клиентом 15 лет была!

Ответ представителя Togas

18 декабря, 2023 год

Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за отзыв и обращаем Ваше внимание, что заказывая товар с доставкой на площадке сторонней, в частности, в МегаМаркете, Вы получаете услугу в виде доставки продукции от МегаМаркета.
В момент доставки Ваша обязанность проверить доставленный товар в ПВЗ при сотруднике или при курьере и зафиксировать недостачу при сотруднике.
Все вопросы и претензии после получения Покупатель вправе адресовать Продавцу, а Продавец в этом случае МегаМаркет.
В ситуации, когда вы заказываете на сторонних площадках, мы не в силах контролировать процесс, который происходит с участием не нашего персонала.
В случае, когда мы можем проблему подтвердить и повлиять на ситуацию, мы всегда отстаиваем интересы клиентов.

Уважаемые Покупатели! Пожалуйста, проверяйте сразу при сотруднике доставки или в пункте выдачи свои заказы. Это избавит Вас от сложностей.

С уважением,
Альбина Авганова
Служба поддержки клиентов TOGAS

Просто шикарное постельное

Зарина Павлова

11 декабря, 2023 год

Никогда не думала, что постельное белье может сделать меня счастливой. Но Тогаз доказал обратное — засыпать и просыпаться в облаке красоты и нежности-мечта любой женщины. Такая мелочь, оказывается, может дать столько эмоций

Все отлично

Саид Р

4 декабря, 2023 год

С фантазией у меня не очень, а родителей иногда порадовать хочется. Но при этом дарить что-то бесполезное и некачественное я не люблю. Поэтому очень рад, что открыл для себя огромный и яркий мир Тогаса. Маме выбрал новую скатерть с орнаментом и банные полотенца, а попе уютный махровый халат и тапочки

Одеяло Togas Гармония

Марина Гришина

26 ноября, 2023 год

Пару недель назад купила такое одеяло от Тогас для дочки. Хорошее соотношение цены и качества. Одеяло без торчащих ниток, прошито всему периметру, чтобы наполнитель не сбивался, выглядит презентабельно. Оно тонкое, легкое и воздушное, но при этом достаточно теплое. Дочка говорит укрываться удобно. Достоинства:

  1. легкое, мягкое

Недостатки:

  1. не нашла

Togas

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *