Умный робот-пылесос REDMOND RV-R660S WiFi отзывы

Умный робот-пылесос REDMOND RV-R660S WiFi отзывы0

Невероятный робот для моей квартиры

Виктория 8 сек назад Признаться, покупка пылесоса-робота стала для меня одним из лучших решений последнего времени! Отдав довольно приличную сумму, я теперь искренне считаю каждый потраченный на него рубль оправданным, потому что качество уборки на высшем уровне. С первых же минут использования я оценила удобство управления через смартфон – у меня всегда под рукой контроль над уборкой. Пылесос оснащен множеством режимов, что позволяет мне выбирать наиболее подходящий в зависимости от степени загрязнения и типа поверхности.

Он легко справляется с различными типами покрытий, от паркета до плитки, и даже способен подняться на небольшие пороги, что действительно удивительно. Автономность устройства впечатляет – пылесос работает долго и тихо, позволяя мне не отвлекаться на шум во время его работы. Кстати, уровень шума настолько низкий, что иногда я даже забываю, что он занят уборкой.

Функция виртуальной стены помогает мне ограничить рабочую зону пылесоса, если мне нужно оставить какие-то участки без внимания. И, конечно, важным аспектом является внешний вид робота – он современный и элегантный, его даже как-то не хочется прятать после уборки, он стал настоящим украшением моего дома.

Подводя итог, я без сомнения могу сказать, что мой новый друг – это революционное устройство в мире чистоты и комфорта, которое делает мой дом безупречно чистым. Это именно тот случай, когда вы приобретаете не просто технику, а настоящего помощника, на которого можно полагаться каждый день. Достоинства:

  1. таймер, программирование по дням недели, построение карты помещения

Недостатки:

  1. Существенных недостатков нет

Мой новый помощник – это Витти!

Ирина 7 часов 16 мин назад Итак, уже целый месяц как в моей жизни появилось прекрасное новшество, которое явно заслуживает того, чтобы о нём узнали все – пылесос-робот REDMOND RV-R660S WiFi. Знаете, это не просто устройство для уборки, это настоящий член семьи!

Как он приехал к нам, я чувствую существенную разницу в чистоте дома и в своём личном времени. И хочу отметить удивительно простое подключение к сети WiFi и удобное управление через мобильное приложение. Я могу запускать уборку дома даже тогда, когда нахожусь на работе! А система Smart Navigation гарантирует, что ни один уголок не останется без внимания. Он избегает препятствий, аккуратно обходит мебель и не забирается на ковры с длинным ворсом.
Идеально подходит для семьи с маленькими детьми и аллергиками, ведь фильтрация очень мощная и не оставит шанса пыли.

Батареи хватает более чем на два часа непрерывной работы, что невероятно удобно – он успевает убрать весь дом, пока я занят своими делами. А когда он разряжается, сам возвращается на свою зарядную станцию. Просто волшебство, не иначе!

Мой новый друг – тот еще и стильный, современный дизайн пылесоса идеально вписывается в интерьер. Уборка стала для меня не бременем, а удовольствием, ведь я знаю – мой Витти всегда на страже чистоты. Достоинства:

  1. построение карты помещения, таймер, голосовые оповещения.

Недостатки:

  1. нет

С ним мне легче заниматься бытом

Миша вторник, 7 мая У этого робота-пылесоса есть только один единственный минус — это маркость, но я сам выбрал в белом цвете, так что это сугубо моя проблема.) А вот что касается его эффективности и качества работы — проверил уже на опыте, все отлично. Сначала ходил попятам и контролировал уборку, а потом просто полностью доверился его работе и нисколько не жалею. Через приложение в телефоне сделал график уборки по дням недели, теперь пылесос трижды в неделю выезжает от док-станции и сам проводит сухую уборку, удобно и практично

И убирается качественно, и делает это, не мешая мне

Павел вторник, 7 мая Наконец-то приобрел себе такого эффективного помощника в уборке. Хотел сначала что-то более простое, но в итоге решил шикануть и приобрести умного робота-пылесоса, чтобы максимально облегчить себе бытовую жизнь. Заказал с доставкой на дом, чтобы лично не тащить. Все комплектующее было упаковано качественно, что огромный плюс в сторону продавца, ничего при транспортировке не повредилось. А сам пылесос годный, убирается самостоятельно, так как через приложение можно выставить график уборки и план помещения. Убирается качественно, не пропуская ни одной пылинки

Купила и не пожалела

Варвара воскресенье, 28 апреля Приобрела этот робот-пылесос совсем недавно и уже поняла, насколько это удобно. Если с обычным пылесосом я затрачивала уйму сил, чтобы пройтись по каждому углу в квартире, убрать все соринки из ковра, то с новым я только включаю его и наблюдаю, как он делает всю работу сам. Убирает пылесос все досконально, у него мощные щеточки. Плюс, он небольшой по размеру, поэтому может залезть куда угодно и убрать всю пыль. У пылесоса есть датчики сканирования всех поверхностей, так что ни он сам, ни мебель не повреждаются от такой уборки. Для меня это устройство — незаменимая вещь. Из-за того что у меня дома есть домашние животные, шерсть просто повсюду, а с роботом-пылесосом — это уже не проблема. Управлять им можно прямо с телефона, у него много режимов, есть даже влажная уборка, так что он заменяет мне не только обычный пылесос, но и швабру. По поводу влажной уборки тоже все прекрасно, он моет пол качественно, без лишней воды, поэтому я не беспокоюсь о том, что ламинат вздуется. Без подзарядки работает больше двух часов В общем, иметь такой пылесос дома — одно удовольствие. Рекомендую — это очень выгодное вложение в ваш быт. Достоинства:

  1. Сухая и влажная уборка, дистанционное управление, эргономичный расход электроэнергии

Недостатки:

  1. не нашла

Чистота — это теперь легко и быстро

Лера воскресенье, 28 апреля Хотелось бы продолжить заголовок и сказать «…с данным пылесосом», потому что до его покупки я совсем не считала, что убиратсья — это легко и просто.

Работает он долго от зарядки, больше двух часов, управляется с телефона, где можно график уборки настроить и увидеть режимы его уборки, а также карту помещения, которую он прорисовывает. Своей щеткой для очистки эффективно удаляет с пола загрязнения, оставляя после себя только чистоту.

Замечательная уборка

Карина 11 апреля, 2024 год Пользуюсь я им столько, сколько живу на новой квартире. Она у меня больше предыдущей, потому-то я и полагаюсь на помощь робота-пылесоса вот этого вот, с ним получается уборку завершить быстрее, так как за сухую и влажную уборку пола отвечает именно он, и причём моет он полы действительно очень даже хорошо, перед гостями не стыдно, самой комфортно. Качество материалов отличное, не сомневаюсь даже в том, что он у меня надолго Достоинства:

  1. Дистанционное управление, подключение к мобильному телефону, строит карту

Недостатки:

  1. Ничего

Наконец-то хоть кто-то справился с ковролином

София 9 апреля, 2024 год У меня в одной из комнат постелен ковролин, и, знаете, мне самой тяжеловато его чистить, а многие роботы попросту с этим не справляются. А этот справился. Не знаю, кому как, но меня это очень даже радует, поэтому я предпочитаю полагаться на его помощь, тем более, что качество уборки у него просто отличное, он отлично и пылесосит, и просто пол моет (да, влажная уборка есть и она тоже хороша). В общем, не жалею я.:) Достоинства:

  1. Он умный, справляется с ковровыми напольными покрытиями

Недостатки:

  1. Без недостатков уж

Он убирает, а я отдыхаю

Даниил 4 апреля, 2024 год Когда переехал на новую квартиру, решил глянуть для себе помощника в уборке, так как квартира больше прежней, не хочется тратить кучу времени на уборку. Потому выбирал робота более современного и самостоятельного, так я и наткнулся на REDMOND RV-R660S WiFi. Умный робот, управление через приложение в смартфоне, там я все настроил под себя, чтобы он в удобное мне время сам начинал уборку и сам же ее проводил, а мне не нужно было все это контролировать. Убирается на совесть, собирает все на своем пути, крутой.)

Лучше такого помощника не найти

Павел 4 апреля, 2024 год До поры до времени скептически относился к роботам-пылесосам, мне казалось, что проще самому все убрать, чем доверять бездушной машине. Понял, что ошибался, когда приобрел REDMOND RV-R660S WiFi, супер помощник по уборке, по-другому и не скажешь. Управление через приложение, там все понятно расписано, не ошибешься. Работает он больше 2 часов без подзарядки, сам может начать уборку и сам же ее заканчивает, полностью автоматизированный. В приложении можно построить план помещения и график уборки, что значительно облегчает управление этим роботом.

Умный и надежный робот-пылесос

Кирилл 29 марта, 2024 год Это мой первый робот-пылесос, так что к покупке подошел тщательно и с умом. Поспрашивал знакомых людей, у которых уже есть это устройство, а также много информации прочитал в интернете.В итоге купил вот такой вариант, и нисколько не жалею.

Больше всего мне нравится то, что роботом можно управлять дистанционно через телефон. Я слежу за процессом уборки, а также меняю режимы, если нужно. Всегда настраиваю робота так, чтобы он работал по определенному графику. Иногда бывает, что меня нет дома по несколько дней, и не хочется приезжать в квартиру, где пыльный пол. Так что робот без меня включается и прибирается. Благо у него большой заряд в батарее . Робот может долго и тщательно прибираться, всё равно заряд не кончится.

Ещё мне нравится то, что у него есть насадка и резервуар для воды. Именно поэтому я пользуюсь его режимом влажной уборки. Отмечу, что робот отлично моет полы, никаких разводов не оставляет. Достоинства:

  1. Дистанционное управление через телефон, разные режимы уборки, можно следить за процессом, настройка графика уборки, большой заряд батареи, влажная уборка

Недостатки:

  1. Не увидео

Ежедневно убирает квартиру, теперь дома чистота без моих усилий. Хороший пылесос. Умный.

Ника 27 марта, 2024 год Тут я бы сказала полное соотношение цены и качества. Все работает как надо. Робот убирается дома во всех уголках, в прямом смысле тоже. Углы легко пылесосить со своими щетками. И влажную уборку нормально делает. Тряпку просто стираю после каждой уборки, так она прослужит дольше. Можно управлять спокойно через приложение, быстро подключила сразу после покупки. Не вылетало ни разу, не лагало. Пылесос реагирует быстро на команды из приложения. Особо не врезается. Шторы не ест. В общем, я полностью удовлетворена покупкой. пылесос порадовал.Дома всегда чисто. Достоинства:

  1. Есть программирование по дням недели, построение карты помещения, таймер.

Недостатки:

  1. Не заметили.

Современная продвинутая вещь.

Максим 14 марта, 2024 год Очень крутой робот-пылесос! Влажная уборка выше всяких похвал, целых 5 режимов, дейсвительно чисто моет. Он имеет особенную траекторию «галочками», и убирается гораздо чише, чем обычные роботы-пылесоссы. Это крутое отличие. Мощный японский мотор справляется с любым мусором. Работает до 140 минут — мне хватает, чтобы убраться в 2-комнатной квартире. 24 встроенных датчика помогают ему ориентироваться в пространстве. Умный и работает со смартфона, это супер-удобно, можно не слезая с дивана все настраивать. Достоинства:

  1. до 140 минут, мощный, продвинутая влажная уборка

Недостатки:

  1. не выявлены

Не пылесос, а просто космос

Борис 11 марта, 2024 год У нас в доме не так много ковров, а вот котов — 5, кстати, потому ковры и не держим, а то коты слишком активные, ковры долго не выживают на одном месте. По этим двум причинам я и приобрел робот-пылесос, причем еще и умный, который сам по расписанию будет начинать уборку и сам же ее заканчивать. Заряда ему хватает и на влажную, и на сухую уборку, все делает качественно. Кстати, плюс еще в том, что он и полы моет, потому что я этого сам делать не люблю. Не шумный, все делает четко по времени, нигде не застревает, вот так

Умный уборщик в доме.

Ева Р 4 марта, 2024 год Робот выбрала бренда Редмонд, так как он всегда внушал мне доверие. За 3 месяца пользования убедилась, что выбрал его не зря. А еще рада, что выбрала в белом цвете. Он отлично сочетается с интерьером и сам за себя уже говорит о чистоте.
В нем возможна как сухая, так и влажная очистка полов. Дома у меня везде ламинат, с ним он справляется на отлично за другие поверхности сказать не могу. Мне нравится, что есть боковые щеточки, они хорошо справляются с грязью вдоль стен и в углах. А благодаря мощному всасыванию ничего не остается на полу.
Очень понравилось разнообразие функций в приложении и удобный интерфейс. Я вижу карту помещения и могу найти пылесос на ней. Сказать конкретный участок для уборки или ограничить зону действия робота. Кроме того, я подобрала для своих полов оптимальный уровень подачи воды и мощность всасывания. Это позволило достичь минимальной затраты воды и экономии заряда аккумулятора.
Отдельно хочется отметить как здорово пылесос ориентируются в пространстве. Он видит всё на 360 градусов вокруг себя, поэтому не ударяется сам и не повреждает ноги и лапы.
Достоинства:

  1. Убирает качественно везде, работает тихо, хорошо ориентируется.

Недостатки:

  1. Не выявила.

Робот-пылесос с отличными режимами уборки

Медина 28 февраля, 2024 год Я задумалась насчёт покупки робота-пылесоса, когда увидела его в гостях у своего брата. Мне так понравилось, что устройство само ездит и прибирается, что я решилась купить его. Я рада, что когда пылесос работает, то не издаёт шума, так что включаю его, когда дома и даже по ночам, всё равно никак не мешает. Удивлена, что у такого небольшого устройства такая большая батарея.

Он работает больше 2ух часов, хотя успевает прибраться во всей квартире гораздо раньше. Управляю им дистанционно через телефон. Мне нравится включать разные режимы. Например, когда у меня ковер грязный, то включаю режим локальной уборки, чтобы только ковер почистил.

Если вижу, что по углам много пыли, то включаю на пылесосе режим уборки вдоль стен. Часто включаю влажную уборку, чтобы робот мыл полы. Сама я теперь с полами ничего не делаю, так как робот сам отлично справляется. Достоинства:

  1. Негромко прибирается, может работать больше 2ух часов, быстро прибирается, разные режимы уборки, влажная уборка

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Теперь это мой главный помощник в доме!

Viktor 7 февраля, 2024 год Радует, что дома теперь реально чисто. Этот робот ездит каждый день и каждый день, делает уборку дома. Все отлично получается. Во-первых, через Wi-Fi можно управлять им с телефона. Удобно и не надо идти включать там самому что-то, просто вот лежа на диванчике включил его и все. Он все сделает. Легко поднимает волосы, пыль, мелкий мусор. Особенно это актуально с шерстью кошки, для меня это проблема, но теперь ее заметно меньше стало и это радует. Он умеет обходить мебель и препятствия, и еще заезжать под саму мебель, не особо высокий. Контейнер для мусора вместительный, не надо постоянно его чистить. Батарейка тоже неплохо держит, и сам робот заряжается, когда нужно. Короче теперь дома значительно чище. Хороший помощник. Достоинства:

  1. Работает с приложением, легко проходит под мебелью, строит карту помещения сам.

Недостатки:

  1. Все нормально.

Суперумный робот-пылесос.

Полина 6 февраля, 2024 год Это мой первый робот-пылесос, которому я могу доверить уборку в своё отсутствие и больше не убираться вручную. Его датчики сканируют пространство вокруг себя одновременно, что позволяет ему строить карту помещения, лучшую траекторию и видеть все предметы вокруг. Высокая мощность всасывания и умная подача воды делают уборку эффективно на все 100%, собирая все виды сора и удаляя загрязнения. Есть 5 режимов работы, но самое удобное конечно, это настроить график автоматической уборки. Это позволяет мне спокойно работать, а вечером только прийти и очистить его, долить воды и сменить тряпку. На зарядку он уходит автоматически, поэтому об этом мне вообще не приходится думать. Кроме того, работает пылесос тихо, поэтому когда требуется уборка конкретного участка в ранее или позднее время, я вполне могу позволить сделать её с помощью робота. Достоинства:

  1. Качественная уборка, интеллектуальная навигация, удобное управление.

Недостатки:

  1. Недостатков нет.

Идеальный партнер по уборке и наведению чистоты

Таисия 4 февраля, 2024 год Хотелось бы выразить свою признательность производителю. Подобных пылесосов у нас в доме раньше не было, поэтому умом, сообразительностью и самостоятельностью этого робота немножко даже поражены. Если насчёт сухого режима определённые ожидания были, то по влажному режиму, совершенно неожиданно оказалось, что моет чуть ли не как настоящий человек, передвигаясь по траектории, напоминающей движения руки, когда мы моем мол вручную. При таком маршруте, он спокойно оттирает не только свежие пятна, но и подсохшие. Если учесть, что время работы у него до 140 минут, то успевает он за это время намыть пол по всей квартире. Восторженно писать капсом, что это уникальная модель и я просто всем подряд ее рекомендую, я не буду, но вполне справедливой положительной оценки этот пылесос точно заслуживает. Достоинства:

  1. Хорошая всасываемость, отличная навигация, качественная влажная уборка

Недостатки:

  1. С недостатками не столкнулась

Робот-пылесос качественно прибирается

Каролина 30 января, 2024 год Купила робота, чтобы, наконец, не занимать свое время уборкой. Пылесос сам ездит и прибирается, делает он это быстро, хотя у него батарея рассчитана на работу более 2ух часов. Полы чистит отлично, легко убирает пыль и мусор из труднодоступных мест, даже умудряется под мебелью прибираться, если высота позволяет. Он даже моет пол, когда я включаю влажную уборку. Вообще всеми функциями я управляю через телефон. Скачала для этого приложение от Редмонд.

Слежу за тем, как он прибирается, настраиваю ему режим и время уборки. На удивление робот не издает громких шумов, когда работает. Не мешает мне и животных, когда мы спим. Мне нравится, что он вообще не сталкивается с другими объектами, если нужно, то просто их объезжает. Достоинства:

  1. Быстро делает уборку, большой заряд в батарее, управление через телефон, настройка режима и графика уборки, не сталкивается с препятствиями

Недостатки:

  1. Не увидела

Совершенная уборка.

Владимир 26 декабря, 2023 год Пылесос я купил не так давно, но уже пользуюсь им активно и только им. Мне нравится объем его батарея, потому что она позволяет прибору работать продолжительное время и успеть за него пропылесосить всю квартиру, даже в некоторых метах пройтись по несколько раз. Потом он заряжается очень быстро и может повторить уборку, если вдруг я рассыпал сахар или соль на кухне. Вообще он работает у меня практический всегда, включаю его не по мере необходимости, а в любое время, чтобы чистота была постоянно. Очень удобный и мощный, мне нравится. Отличное устройство, жалею только о том, что не купил его себе раньше. Достоинства:

  1. Легко управлять, можно долго работать, тихо передвигается.

Недостатки:

  1. Не обнаружил.

Хорошо, когда всё просто

Кирилл 25 декабря, 2023 год Раньше я занимался уборкой не особо часто, просто как-то не до этого было, только когда уже видел много пыли, тогда и вытаскивал старый пылесос. Сейчас же мне никаких усилий прикладывать не нужно для того, чтобы запустить уборку, так как управление со смартфона решает многое, запускаю уборку в несколько кликов по экрану. Робот самостоятельно строит карту помещения и свой маршрут, убирается.) Достоинства:

  1. Есть интеллектуальное построение карты и маршрута, работает без перерыва более 2-х часов

Недостатки:

  1. Проблем никаких нет

Надёжный и мощный робот-пылесос

Злата 18 декабря, 2023 год Многие мои друзья пользуются роботами-пылесосами, чтобы самим не прибираться. Я подумала, что это отличная возможность избавиться от уборки. Я не люблю, когда пол грязный, поэтому часто прибираюсь. Теперь же, когда я купила робота, то сама не чищу полы. Мне нравится, что он как убирает пыль щетками, так и моет полы, даже разводов не оставляет. Ещё круто, что я могу управлять им через телефон. Это удобно, так как из любой точки квартиры могу его включить. Настроила ему маршрут, по которому лучше прибираться, а также время. Робот включается в определенное время и прибирается по всей квартире. У него большая батарея, так что он всё успевает. Достоинства:

  1. М
  2. моет и чистит полы
  3. управление за счёт телефона
  4. можно установить время и режим уборки
  5. большая батарея

Недостатки:

  1. не обнаружила

Не только уборщик, но и товарищ!

Полина 6 декабря, 2023 год Так хорошо, что теперь мне не надо думать о том, как и когда выбрать время для уборки пола и ковров. У меня для этого есть помощник — робот-пылесос. Умный «зверь»Все делает сам. Собирает мусор. пыль, шерсть с нашего кота. Очищает все углы, благодаря, боковым щеточкам. Умная подача воды равномерно увлажняет микрофибровую насадку и, соответственно, полы вымыты отлично.Управление со смартфона позволяет отрегулировать настройки, необходимые для определенного вида уборки. Вместо стандартных команд, записала прикольные аудио, так что теперь пылесос нас еще и веселит. Выходящий воздух очищается фильтром предварительной очистки и НЕРА фильтром. Достоинства:

  1. Управление со смартфона, где можно задать все необходимые параметры для уборки, наличие влажной уборки, высокая маневренность, два уровня очистки выходящего воздуха, можно задать голосовое сопровождение на любом языке.

Недостатки:

  1. Нет.

Нужная покупка, облегчила жизнь

Алиса 24 ноября, 2023 год Думаю, в современных условиях, робот-пылесос нужен почти всем, по крайней мере тем, кому не безразличны чистота и безопасность своего жилища. Прийти к чистому и безопасному дому можно по-разному, можно намывать и пылесосить вручную, можно часть обязанностей делегировать технике. Я выбрала второй путь, хотя долгое время была приверженцем первого. Почему-то казалось, что проще сделать все вручную, чем доверяться технике. Временные семейные и рабочие трудности, выбившее меня на некоторое время из привычного ритма, заставили многое пересмотреть.
В том числе, отношение к свободному времени и своему здоровью. Все взаимосвязано, Покупка пылесоса стала где-то даже вынужденный мерой, ее предложил муж, я в состоянии стресса не могла мыслить рационально. Полегчало почти сразу. Первое время, наблюдение за работой пылесоса было даже неким релакс-сеансом. Неторопливые движения, тщательное огибание препятствий, монотонное движение щёточек, все это успокаивало, и поселило в душе уверенность, что техника может убраться не хуже человека. И вымыть пол тоже может. Причем хорошо, не разводя сырость, двигаясь в ритме человеческой руки. И техника бывает умной, контроль за ней вполне можно настроить с телефона. Сложности постепенно решились, надежная техника осталась. Хочу сказать, что не стоит ждать потрясений, чтобы облегчить себе жизнь, можно сделать это заранее, освободить время на что-то более приятное, чем уборка.
Достоинства:

  1. Хорошо ориентируется, понравилось, как сухая уборка, так и влажная.

Недостатки:

  1. Мною не найдены

Убирается чисто и без нареканий.

Руслан 16 ноября, 2023 год Это истинное чудо современной техники, которое способно облегчить мое уборочную рутину. Устройство имеет огромное количество удобных функций, которые делают его идеальным выбором для каждого дома.
Он имеет стильный дизайн и компактные размеры, которые позволяют ему легко проникать в труднодоступные углы и убираться под мебелью, что часто остаётся без внимания при использовании обычных пылесосов.
Пылесос оснащен самыми современными технологиями, такими как система навигации с помощью камеры и интеллектуальной картографией, что позволяет ему ухаживать за каждым уголком помещения. Он автоматически создает оптимальный маршрут для уборки, прокладывая его вдоль стен и обходя предметы мебели без вреда для них.
Устройство обладает мощным всасывающим мотором, который легко справляется с грязью, волосами, шерстью и другими мелкими загрязнениями на полу. А встроенные фильтры не дают подниматься пыли и очищают пол от аллергенов.
Одной из моих любимых функций пылесоса является возможность установки графика уборки. Я могу легко настроить его на работу в определенное время каждый день, тем самым чувствуя себя комфортно и спокойно, зная, что мои полы всегда будут чистыми.
Пылесос также совместим с мобильным приложением, что позволяет контролировать его работу и настраивать его функции из любой точки. Беспроводное подключение делает управление пылесосом простым и удобным.
Наконец, я хотел бы отметить, что робот очень тихий и не причиняет никаких проблем во время его работы. Я могу спокойно смотреть телевизор или работать, не беспокоясь об излишнем шуме.
В целом, я абсолютно доволен своей покупкой.
Достоинства:

  1. Система навигации, фильтра, планирование уборки, онлайн контроль.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Очень приятно наблюдать за его работой.

Елизавета 21 октября, 2023 год Искала именно модель с хорошей навигацией. Поэтому изначально рассматривала модели только с лидаром. Возможно, такая конструкция чуть-чуть проигрывает в проходимости в труднодоступные места за счет того, что лидар прибавляет ему немного высоты, хотя и незначительно. Лидар на пружинках, он способен утапливаться в корпус.
Для моей мебели, минимальное увеличение высоты корпуса, принципиальной роли не сыграло. Важнее было, чтобы пылесос именно распознавал и мебель, и ступеньки, и смог бы убираться на тонких ковриках. Не хочется, приобретая робота, делать массу подготовительной работы, чтобы он мог беспрепятственно работать. В итоге он и работает. С тем, что есть, без подготовки, ничего не убираю с пола, кроме мелких предметов. Ну и как там в пословице, про то, что можно бесконечно смотреть на несколько вещей среди которых наблюдение за тем, как работают другие. Вот и мне доставляет удовольствие наблюдать за работой этого пылесоса. И самый любимый режим у меня – влажная уборка. Как он размашисто орудует «шваброй». И результат всегда хороший, достойный похвалы.
Достоинства:

  1. Отличная ориентация в пространстве
  2. 140 минут уборки

Недостатки:

  1. Не пришлось столкнуться

Устроил всем)

Кристин0чка 1 октября, 2023 год На мой взгляд, максимально продуманный, и поэтому практичный и удобный, с неплохой навигацией. Мощно всасывает, мусор загребает под себя, а не в стороны, моет как настоящий полотер, не оставляя лужиц и разводов. И как оказалось, белый корпус практичнее темного и приятнее смотрится в интерьере. Достоинства:

  1. 140 минут без подзаряда
  2. нешумный
  3. отзывчивый к любому управлению.

Недостатки:

  1. не найдено

Незаменим для ежедневной уборки

Наталья 3 июля, 2023 год Робот — пылесос купила для уборки в трехкомнатной квартире. До этого работала на удаленке, управлялась своими силами, а тут решила выйти на работу с четким графиком, и в перестала многое успевать. Убив несколько выходных на уборку, решила, что так дело не пойдет. Давно придумана техника, которая работает в автономном режиме, и может освободить нас хотя бы от части забот. За что отдала предпочтение модели RV-R660S: уборка до 140 минут (на мою площадь как раз), достаточно вместительный пылесборник, есть влажная уборка и специальный контейнер для смачивания насадки, 5 режимов уборки. За пару месяцев его работы каких-то существенных претензий не появилось. Ожидания оправдались Достоинства:

  1. Качественная долгая уборка

Недостатки:

  1. Недостатков не нашла

Все супер, мне понравился пылесос

Юлиана 3 июля, 2023 год Хотелось бы, покупая робот-пылесос, полностью автоматизировать процесс ухода за полом. У меня, как у приверженца минимализма, дома все только самое необходимое. Нет лишней мебели, лишних элементов декора, пылесборников в виде ковровых покрытий. Но дом стоит недалеко от оживленной трассы, и пыль самым удивительным образом все равно появляется. Поэтому в один прекрасный момент было принято решение купить робот-пылесос с возможностями сухой и обязательно влажной уборки. Выбор пылесосов большой, но наиболее удачной показалась модель RV-R660S WiFi, от Редмонд, так как пылесосом можно еще и со смартфона управлять, и это значительно упрощает и облегчает процесс уборки. Еще у пылесоса имеется: голосовое сопровождение, дополнительные насадки для влажной уборки и щеточки, 5 режимов работы, программирование уборки. Думаю, что это более чем насыщенная комплектация под мои потребности. За 140 минут успевает два раза обойти квартиру, фактически «вылизать». Мои перфекционистские требования к качеству уборки удовлетворяет полностью. Достоинства:

  1. Качественная уборка без моего участия.

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *