5 Ремонтов отзывы

5 Ремонтов отзывы0

Отличная компания!

Никита 20 сек назад Обратились к Ивану с сложным заданием, нужно было сделать ремонт «под ключ» по дизайн проекту моей жены, у нее было очень много вопросов, исправлений уже во время проведения работ, Иван в свою очередь проявил терпение и проффесионализм, ответил на все вопросы по смете, посоветовал материалы под задуманный проект и т.д.
Также впечатлила гарантия на произведенные ремонтные работы в договоре, такого раньше не встречал.
Если еще буду делать ремонт, обязательно обращусь к Ивану! Спасибо огромное за проделанную работу!

Лучший ремонт

Мария 14 октября, 2022 год Впервые столкнулась с ремонтом квартиры, поэтому искала компанию по ремонту, которая сделает всё сразу. Компанию «5 Ремонтов» мне порекомендовали друзья. Изучив отзывы и получив смету я сделала свой выбор и не пожалела. Понравилось, что при создании дизайн-проекта со мной согласовывались все детали будущего интерьера и переделывали, если что-то не нравилось. Дизайн-проект воплотили точь-в-точь, ничего не забыли, сделали все «под ключ», реально качественно, добротно, ничего не отваливается, не плывет, вот как было при приемке, так и осталось сейчас.
Стройматериалы закупались прозрачно, по выгодным ценам.
Руководитель фирмы Иван всегда на связи, готов помочь, применяет индивидуальный подход, терпение к внесенным изменениям и дает нужные советы. Ремонтники отлично делают свою работу, реализуя все задумки требовательного заказчика профессионально и на совесть! Еженедельно приходят отчеты, все честно и легально, есть гарантия год на ремонт.
Ремонт был выполнен качественно, делали с соблюдением всех законов и норм, в том числе с учетом закона о тишине и пожеланий соседей.
Я осталась очень довольна, искренне рекомендовала знакомым «5 ремонтов» и обратилась повторно к ним для ремонта в другой квартире. Я рада, что выбрала эту компанию.

Лучшая ремонтная компания

Олег 26 марта, 2022 год За свою жизнь мы делали несколько ремонтов, но только работая с фирмой «5 ремонтов» у нас не было никаких проблем, от слова совсем. Абсолютно адекватные цены, прозрачное и понятное составление сметы, которая не меняется в течение ремонта. Качество ремонта- выше всяких похвал, а самое главное, все было сделано в срок. Теперь, если вновь потребуется ремонт, будем обращаться только к ним. Достоинства:

  1. Цена, качество, сроки исполнения

Недостатки:

  1. Нет

Молодцы! Работой довольны!

Константин 14 ноября, 2021 год Выбор компании по ремонту квартир это дело непростое. Мы с супругой перевернули весь интернет с ног на голову чтобы найти людей которые будут выполнять в нашей квартире ремонт. Выбор — огромный, но вызвав замерщиков из разных компаний понимаешь, что что то не то, ну или просто не понравилось общение при встрече. С Иваном, как то сразу все заладилось и общение и дальнейшие взаимодействия, так как проект был у нас свой, к работам ребята приступили довольно быстро, касаемо сроков мы никуда не торопились у нас трехкомнатная квартира более 100 м2 делали 8 месяцев. К качеству и стоимости вопросов нет, по цене +- было у всех компаний одинаково. Вообщем рекомендовать будем ! Спасибо Достоинства:

  1. Стоимость
  2. Технологический процесс
  3. Качество выполняемых услуг
  4. Общение

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Супер! Рекомендую

Гость 20 октября, 2021 год Заказывала в данной компании ремонт, дизайн проект был составлен мною заранее, площадь квартиры 83,6 м2. Вызвали в данной компании замерщика (выезд бесплатно) понравилось общение с Иваном сразу, все по делу, человек давно видно в данном бизнесе. Приступили к работам быстро, через 2-3 дня после подписания договора, закупкой чернового материала занималась компания освободив меня от данного процесса. Ценник по итогу немного вырос, но это связано скорее всего из-за внесения мною некоторых корректировок. По срокам все ок, к качеству выполненных работ претензий нет не у меня не у моего супруга. Будем рекомендовать данную компанию своим знакомым. Спасибо !

Ремонт сан узла

Анна 20 октября, 2021 год Заказывали с мужем в данной компании ремонт сан узла. Я считаю все сложилось наилучшим образом. Приезжало несколько бригад, понравилось общение с бригадиром данной компании, ценник порадовал тоже. По срокам претензий нет, по качеству работ все понравилось тоже! Спасибо, скоро обратимся снова, впереди ремонт всей квартиры)

Рекумендую на 100%

Кристина 4 октября, 2021 год Большое спасибо Ивану, который составлял смету, курировал весь этап ремонта, подсказывал, давал правильные и толковые советы, отдельное спасибо мастеру который начал свою работу от черновых работ и закончил чистовыми все аккуратно и качественно. Ремонтом остались довольны! Будем Вас советовать и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами. Вам побольше клиентов, а фирме процветания Достоинства:

  1. Качество, помощь с покупкой чистовых и черновых материалов, отношение к клиенту, быстрое реагирование

Недостатки:

  1. Не нашла!

Ремонт в 3-х комнатной квартире.

Гость 3 октября, 2021 год Мы с супругой купили 3-х комнатную квартиру с частичной отделкой. Была необходимость выполнить ремонт в очень сжатые сроки и в то же время качественно.
На объект приглашались несколько представителей разных ремонтных компаний, где обсуждалось всё, что связано с предстоящим ремонтом и пожеланиями в рамках нашего бюджета. Уже на этой встрече лучше всех с технической и финансовой стороны выглядели предложения и комментарии, сделанные представителем компании 5 Ремонтов. Была заметна подкованность во всех нюансах ремонта, сроков, и планировании . Ребята оперативно составили смету и мы приступили к работам. Часть работ Я взял на себя, так как немного разбираюсь в ремонте.
Электрику и воду делал сам, остальное делала компания. Материалы и все необходимое для ремонта закупал В основном сам, списки того, что нужно предоставляли ребята заранее.
Ребята работают четко соблюдая все технологии и процессы работ. Сам лично смотрел и проверял.
По опыту ремонта предыдущей квартиры, у нас была некоторая предвзятость к ремонтным компаниям, но тут ребята из компании 5 Ремонтов превзошли наши ожидания, показали свой профессионализм и честность в процессе работ.
В общем с задачей справились в обещанные сроки, в течение 5 Ти месяцев выполнили черновую и чистовую отделку квартиры, а также предоставили гарантию на свои работы, это говорит о многом!

Не рекомендую

Анастасия 27 августа, 2021 год Помимо всех косяков, которые я видела сразу и простила (типа криво выстроенной стенки, не подключённых розеток, отклеивающихся обоев и пр.) обнаружилась ещё протечка под ванной, из-за которой вся стена в прихожей покрылась плесенью. Несмотря на устранение компанией протечки, плесень продолжила расти. Нам пришлось разбить плитку, закрывающую ванну и снять почти все обои в прихожей. После того, как доступ под ванной был свободен, оказалось, что бригада сэкономила и не положила плитку на стену под ванной, стену даже не загрунтовали. Поэтому стена и впитывала в себя весь конденсат и влагу.
Крайне неприятный опыт.
Достоинства:

  1. — можно вообще не участвовать в ремонте

Недостатки:

  1. — экономят на всем
  2. — нанимают разные бригады для разных работ, бригадам явно не доплачивают
  3. — используют самые дешевые материалы
  4. — допускают конкретные косяки (кривая стена, болтающийся кран, протечка под ванной, ванна закрыта плиткой, под ванной плитки нет, стена не загрунтована)
  5. — долго

Ответ представителя 5 Ремонтов 2 октября, 2021 год Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за обратную связь!Мы искренне огорченны и удивлены Вашим комментарием! После ремонта Вами был оставлен отзыв. Исходя из которого Вы полностью остались довольны и речи о : « косяках которые Вы увидели сразу ..» упомянуто не было. Мы очень дорожим каждым клиентом, для нас Важно чтобы клиент остался доволен нашей работой! Мы всегда устраняем косяки, если такие имеются в работе и стараемся выполнить все пожелания клиента, как во время ремонта, так и после сдачи объекта . Вами была поставлена задача сделать экономичный ремонт, так как бюджет был ограничен. С нашей стороны был предложен проект со сметой где прописаны все материалы согласованные с Вами.
Протечка в Вашем случаи, была вызвана не правильной эксплуатацией смесителя квартиросъёмщиком. Мы сразу устранили проблему, провели обработку антисептиком, переклеили обои. Очень жаль, что мы узнали о Вашей проблеме из данного отзыва. Всегда Рады помочь своим клиентам.

Ремонт без проблем!

Гость 16 июля, 2021 год Хочу выразить благодарность компании 5 ремонтов, и особенно Ивану, за профессионализм и слаженную работу! Ремонт квартиры прошёл легко, а результат получился лучше , чем планировали! Каждое дизайнерское решение было реализовано без проблем, все задачи Иван решал очень оперативно. А цены только радовали! Если вы хотите качественный и эффектный ремонт, чтобы ваши гости не уставали восторгаться и завидовать, то обращайтесь в 5 ремонтов! Они исполнят любые ваши мечты в оформлении квартиры! А мы начинаем ремонт таунхауса с 5 ремонтов

Все сделали, качество на высоте

Илья 2 июля, 2021 год Ребята, делали трешку «под ключ» Я доволен, вопросов к качеству нет, буду рекомендовать данную компанию своим друзьям Достоинства:

  1. Качество и понимание того, что делают
  2. Всегда на связи
  3. Конкурентные цены

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Настоящая работа «пол ключ»

Аркадий 28 февраля, 2021 год Ивана и его компанию посоветовали знакомые, мне была нужна бригада, которая сделает ремонт качественно, а я при этом не должен буду там часто присутствовать. В общем-то, так и получилось: всеми закупками занимался Иван, я появлялся на объекте не чаще, чем раз в месяц, качеством работ доволен, делали по дизайн-проекту. Цена, конечно, повыше, чем предложения от бригад из средней Азии, но намного дешевле московских славянских бригад. Рекомендую всем своим знакомым, наверняка буду пользоваться услугами Ивана в следующей квартире.

Можно работать

Дамир 9 марта, 2020 год Работал с данной компанией, делали мне объект ЖК Царицино 107 м2, обо всем по порядку: данную компанию нам порекомендовали знакомые которые уже работали с данной компанией. Всем командует менеджер Иван и вроде есть еще несколько человек, но не помню их имена. Изначально встретились на объекте, проект уже был подготовлен другой компанией, работали по нашему проекту. В сроки уложились, к качеству выполненных работ претензий нет, что касаемо стоимости она к окончанию ремонта немного выросла, но на это видимо били причины. В целом гут, будем сотрудничать дальше ! Достоинства:

  1. Качество, спокойствие, быстрое реагирование

Недостатки:

  1. не обнаружил

Рекомендую

Гость 10 ноября, 2019 год Рекумендую на 100% !!Компания 5 ремонтов справилась со своей задачей просто отлично. Начиная с нашей заявки на сайт, заканчивая сдачей квартиры! Иван, менеджер компании профессионал своего дела, клиентоориентирован , сотрудничать одно удовольствие, любой вопрос решался быстро и легко!Составили дизайн проект, помогли выбрать все материалы, регулярно предоставляли фото и видео отчет. Как итог, сдали убранную квартиру с красивым и качественным ремонтом, но немного задержали по срокам ! Всем рекомендую

Супер ремонт

Наталья 1 августа, 2019 год Ремонт в моей студии завершён, и я хочу сказать спасибо компании «5 Ремонтов». Дизайн был разработан конкретно под мои пожелания, особо тщательно подошли к выбору отделочных материалов, в результате воплотили все идеи. Понравились современные методы работы, индивидуальный подход к клиенту. Работа шла по плану, менеджер Иван всегда на связи, давал необходимые рекомендации и все контролировал. Лучшее соотношение цена-качество. Осталась очень довольна ремонтом, буду рекомендовать знакомым.

Всё идеально

Гость 16 мая, 2019 год Друзья, хочу поделиться с Вами хорошими впечатлениями о компании где заказывала ремонт.
Заказала ремонт в своей однокомнатной квартире 30 кв м2 с нуля ВСЕГО за 320000 руб в стоимость входили материалы, сантехника, двери.
Очень крутая компания, приятное общение, удобный интерфейс сайт, выбрать свой будущий ремонт можно прямо не выходя из дома, а так же рассчитать стоимость! Все быстро, качественно, надежно и с гарантией на 12 месяцев и материалы от ведущих производителей! Я долго выбирала себе квартиру, но быстро выбрала ремонт! Возможно кому то я принесу пользу и облегчу выбор! Всем советую!!!

Все понравилось

Евгений 11 марта, 2019 год Заказывали ремонт в данной компании в конце декабря, двушка в Комунарке. По цене — была самая адекватная (был выбор между 3мя компаниями), по выбору материала, не стоит ориентироваться на сайт, выбор очень большой, мы вообще работали по индивидуальному проекту. Понравилось, то, что проект и 3д визуализация входит в стоимость, были подобраны все материалы! По качеству были небольшие косячки, но все устранено ! Задержка по срокам 1,5 недели, но для меня это было не критично ! В целом довольны ! Рекомендую Достоинства:

  1. Цена
  2. Качество
  3. Большой выбор материалов

Недостатки:

  1. Нет

Все понравилось

Александр 5 февраля, 2019 год Вот и завершился наш ремонт в Химках! Хотим выразить благодарность компании 5 Ремонтов за своевременную и качественную сдачу нашей квартиры! Уже рекомендуем и будем рекомендовать ! Спасибо ! Достоинства:

  1. Сроки, стоимость, компетентность

Недостатки:

  1. Не нашёл !

Хорошая работа, адекватная цена

Анастасия 29 декабря, 2018 год 5 Ремонтов делали ремонт моей однокомнатной квартиры (вторичка) в июле 2018. Бюджет у меня был ограничен, но хотелось все же сделать приличный ремонт, который прослужит не один год. Я общалась с несколькими фирмами, делающими ремонт под ключ, но они либо выставляли очень высокий ценник, либо предлагали брать пакетный ремонт с самыми дешёвыми и непрактичными опциями (типа вагонки в ванной комнате).
С Иваном нам сразу удалось договориться: он предложил, как можно уложиться в мой бюджет, но сделать все максимально качественно. В целом, все именно так и получилось. Я была максимально избавлена от каких-либо хлопот, Иван и его бригада все взяли на себя. В оговорённый срок ремонт был закончен. Итогом я, в целом, довольна, готова рекомендовать.

Ремонт однушки в ЖК Ново-Молоково

Арина 16 ноября, 2018 год Благодарю Ивана за работу! Ремонтом очень довольна, все качественно сделано. Несмотря на множество непредвиденных осложнений в ходе ремонта, Иван достойно вышел из каждой ситуации;)
Очень приятно когда на любую задумку говорят «нет проблем»!Особенно благодарна, что не бросили после ремонта, и прекрасно справились с далеко не простыми задачами!!! Я очень довольна выбором и результатом!
Спасибо!

Спасибо за хорошую работу

Наиля 11 ноября, 2018 год Хотим поблагодарить Ивана с его командой за оперативную, слаженную и качественную работу. Остались очень довольны ремонтом нашей новенькой однушки
Уже порекомендовали вас друзьям) Спасибо !!!

Советуем однозначно!!! Оправдали все ожидания!

Гость 19 мая, 2018 год Составили сметы у шести компаний с высоким рейтингом, самая адекватная оказалась у «5 ремонтов». Менеджер Иван очень компетентный с профессиональным подходом. Бесплатный замер сделал быстро, смету получили с приемлемой суммой. Подписали договор, выбрали материал. Удивило хорошее качество материала, согласны были и на худший вариант за эти деньги. Фотоотчет приходил практически каждые три дня, по любому вашему запросу. Не надо даже выезжать на объект. По ходу ремонта часто меняли свои задумки, Иван все без проблем делал, как попросишь.
Все в срок ! Сумма не выросла ни на копейку !!! Делали даже то , что не прописано в договоре. Повесить шкаф в ванной, стиральную машину подключить. Мы очень довольны. Дешевле в таком качестве ремонт вы просто не найдете!
Огромное спасибо за качественную работу. Будем делать ремонт еще только у «5 Ремонтов».
От добра добра не ищут!
Достоинства:

  1. Все супер!

Недостатки:

  1. их просто нет

Уровень top!

Гость 29 апреля, 2018 год Второй раз делаю ремонт с компанией. Все замечательно. Серьезные, подготлвленные ребята.
Уровень работы-профессионалы. Мне сделали все, что я просила и что оговаривала заранее.
Все что команда советовала «от себя»,получалось просто здорово.
Очень благодарна за то, что не подвели ни на секунду..ни на копейку!
Достоинства:

  1. Серьезность
  2. Всегда онлайн
  3. Хороший уровень проф подготовки

Студия ЖК Люберецкий

Гость 13 марта, 2018 год Доверила компании 5 ремонтов свою квартиру в ЖК Люберецком. Квартира получилась очень светлаяя и уютная. Ремонт выполнен качественно. Переживала за то, что подписанная смета может возрасти по завершению ремонта…Однако, мои опасения были напрасны! Цена была фиксированна на протяжении всего ремонта! Ремонт выполнили в запланированные сроки! Ремонтом осталась очень довольна, как и сотрудничеством с данной компанией! Буду и дальше с ними сотрудничать! Достоинства:

  1. Качество , сроки, цена, помощь с покупкой чистовых и черновых материалов, отношение к клиентам

Ремонт ЖК Рождественский

Гость 13 марта, 2018 год Обратились в 6 разных компаний для составления сметы. У компании 5 ремонтов оказалась самая приемлемая цена, так же от общения с Иваном остались только приятные воспоминания! Человек, который берётся за любой, даже очень сложный объект. У нас он был … как раз такой))) Однокомнатная квартира на 11 этаже с неработающими лифтами. По результатам, могу сказать, что ремонт выполнен качественно и в полном объёме. Квартира была отремонтирована в короткий срок. Иван постоянно поддерживал связь, отправлял фотографии для контроля. Мы очень довольны! Смело можем советовать компанию 5 ремонтов друзьям и близким. Достоинства:

  1. Быстро, качественно, конкурентная цена. А главное- Иван, человек, который всегда идёт на встречу и успешно решает поставленные задачи!!!!

Ремонтом довольна

Ольга 26 января, 2018 год ‌Это первая в жизни моя собственная квартира в новостройке, которую я ждала 2 года .И вот наконец ключи в руках и предстоит ремонт с нуля.В квартире есть только разводка электрики от застройщика и всё. Голые стены даже стяжки не было. Просмотрела 6 вариантов ремонтных бригад. Остановила в итоге свой выбор на этой компании,чему очень рада! Меня не подвела Интуиция! И очень благодарна совету соседки, которая тоже приобрела в этом же доме квартиру и рекомендовала эту компанию.Мне нужен был эконом ремонт денег было совсем немного, но хотелось чтобы было уютно и со вкусом и обязательно профессиональные и добросовестные работники, и ещё немаловажный момент,что доставкой, покупкой материалов чистовых и черновых занимался менеджер Иван.Меня это избавило от лишние траты времени ,сил, нервов . Я смогла нормально работать в этот период. Выбор материалов довольно большой -и ламинат ,и обои,и плитка -то есть выбор хороший.Даже если бы мне ничего не понравилось из каталога, который представил Иван,можно было в указанный ценовой категории заказать материалы в других магазинах. Так что Новый год я встречала уже в своей квартире!!!))

Молодцы!

Ольга и Андрей 22 января, 2018 год Долго выбирали компанию по оказанию ремонт услуг , как оказалось компаний очень много. Подход у всех разный, отношение к клиенту тоже, а цены на выходе вообще кто во что горазд. Квартира не маленькая 110 м2 хотелось, что то качественное,уютное , стильное и одновременно не дорогое! На фоне всех компаний приятно удивил подход менеджера Ивана к своей работе и клиентам в частности!Бесплатный замер, адекватное коммерческое предложение с привлекательной ценой( работа+ материал), все время был на связи, консультировал, возил выбирать плитку + сделал бесплатный 3D проект ванной комнаты. Сдали готовую квартиру на неделю раньше срока, в квартире чисто не пыли, не строительного мусора, чему были очень приятно удивлены с мужем. Не стыдно посоветовать

Отличный отклик,менеджер всегда на связи

Екатерина 4 декабря, 2017 год Заказали ремонт в данной компании.Все было сделано в срок без косяков и нареканий.Были учтены все пожелания.Менеджер Иван всегда был на связи,все документы привозили на работу,что очень удобно.Спасибо,будем советовать друзьям.

Замечательная компания

Екатерина 10 ноября, 2017 год Получив смету от компании 5 Ремонтов, которая была ниже остальных, да еще и вспоминая опыт предыдущих ремонтов …я была на распутье: что делать?!?!
Очень рада, что доверилась все -таки этим ребятам, которое не просто не подвели, а даже стали помощниками и советчиками по многим вопросам.
Оперативны всегда! Честны! Сделают все, что в их силах и компетентности, я уверена.
Безусловно буду обращаться и буду советовать всем знакомым без тени сомнения.

Я — Довольна !

Мария 8 ноября, 2017 год Всем доброго дня. Приобрела квартиру в ЖК «Новое Тушино», рассматривала порядка 3х компаний которые занимаются ремонтами по готовым проектам. Находясь постоянно на работе, мне некогда заниматься выбором каких либо материалов, а тем более их доставкой, вот и решила попробовать, что такое ремонт по готовому проекту. На самом деле все очень оказалось просто и без головной боли, приехал замерщик, я ему рассказала все пожелания, он все померил и записал, после чего мне было отправлено коммерческое предложение, отдельно хочу сказать что оно было ниже по стоимости нежели у конкурентов. Далее созвонились, встретились, оговорили все нюансы и обсудили все чистовые материалы, очень удобно все можно выбрать по каталогу (выбор гораздо больше нежели чем на сайте), лично я ездила в магазин смотрела все живьем! Ну а в целом, на что смотреть, если только на плитку и обои, ну возможно ламинат… Заключили договор, ребята составляли порядка недели рабочий проект, после подписания всех документов в течении 3х дней приступили к работам. Рабочие: На удивление все вежливые и понятливые люди, всегда ответят на все вопросы, я приезжала пару раз без прораба на объект, на объекте — чисто все лежит на своих местах — это порадовало. По срокам задержали на 2 недели, ну а какая стройка сдается в срок, в целом все сделали на 4+ , никаких вопросов не к Прорабу, не к менеджеру проекта — Нет. Выражаю большую благодарность и рекомендую данную компанию !

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *