Беталайф отзывы

Беталайф отзывы0

Отличный сайт

Мария Фролова 1 мин 34 сек назад Как только у меня нашли рассеянный склероз, я сразу наткнулась на этот сайт. Мне понравилось, что здесь собрана вся информация по болезни и постоянно появляются обновления с учетом последних исследований и т.д

Помощь пациентам с ремитирующим рассеянным склерозом

Антонина Д. 16 апреля, 2023 год Пол года назад нашли ремитирующий рассеянный склероз, доктор всё объяснил в общих чертах и назначил уколы. Информацию про мою болезнь искала в интернете, наткнулась на сайт Беталайф. Там очень много полезных статей по организации быта, полезных привычек, лечение. Можно на карте отмечать места укола, чтобы чередовать и было меньше побочек.

Отзыв-благодарность

Евгений 11 апреля, 2023 год Ваши статьи это огромная польза для всех больных рассеянных склерозом и их родных. Нравится, что есть разделение материалов по категориям, я на данный момент лечусь давно, и информация для «новеньких», мне уже не интересна, но статьи из раздела для пациентов со стажем читал с интересом

Много нужного

Kristina 5 апреля, 2023 год Для меня это просто сайт номер один по теме рассеянного склероза) Когда только сказали о болезни, первые дни просто рыдала, потом читала запоем сайт, и знаете, мне полегчало)) Пришло понимание, что делать, куда идти, чего ждать.

Рекомендую

Елена 30 марта, 2023 год Присоединюсь к положительным отзывам о портале. Рассеянный склероз нашли у дочки. Врач порекомендовал читать информацию именно на этом сайте, как проверенную и соответствующую действительности. Я от себя посоветую еще и сразу скачать приложение, много полезных функций

Поддержка пациентов

Михаил Баженов 3 марта, 2023 год Тут важно держать в голове, что этот проект направлен в первую очередь на поддержку и информирование пациентов, очень много полезной инфомации, читать не перечитать все) Спасибо создателям!

Взяла себя в руки

Вера Иванова 28 февраля, 2023 год Информация с Беталайфа помогла наконец взять себя в руки и перестать ныть по поводу болезни) вроде как: люди вон с диагнозом ухитряются НКО открывать и волонтерить, а чем я хуже

Начала нормально жить

Наталья Исакова 15 января, 2023 год После консультаций у психолога и правильно подобранного лечения РС наконец начала нормально жить, а не притворяться, что живу. И сколько бы я до этого доходила, если бы не Беталайф и его брошюры про жизнь с этой болезнью. Нашла ссылку на ютюбе

Ценные советы

Влад 8 января, 2023 год На ресурсе очень много ответов на частые вопросы про рассеянный склероз. Причем все расписано доступно для простого человека. Вот это я понимаю ценные советы, которые не только облегчают жизнь, но и дают то ощущение поддержки и того что ты не один.

Информации можно доверять

Елизавета Рябова 2 января, 2023 год Главный плюс Беталайфа — информация или написана, или проверена врачами, поэтому ей можно доверять и на нее ориентироваться. Учитывая, что про рассеянный склероз много разного пишут, сведения оттуда помогают не запутаться

Хороший сайт и приложение

Роберт Харитонов 31 декабря, 2022 год Очень толково все сделано, у сайта приятное оформление, приложение тоже удобное и есть контрастная цветовая гамма специально для людей с РС. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой рассеянного склероза у себя или близких

Очень полезно и грамотно

Вероника Иванова 11 декабря, 2022 год Доступным языком, понятно и заботливо объясняют все, что надо знать о рассеянном склерозе, причем и самому больному и детям. Очень классные у них брошюрки, можно распечатать и раздать близким, ну или файл прислать. И классно, что они агитируют не отказываться от лечения, а то к сожалению в теме аутоиммунных болезней много мистификаций(

Сайт понравился

Алина Макарова 6 ноября, 2022 год Что мне очень понравилось на Беталайфе — в самом верху одной из страниц инфо о том, что люди с РС сейчас могут жить столько же, сколько люди без РС, благодаря терапии и образу жизни. Сразу успокаивает и дает силы читать дальше. И вот таких моментов много

Хороший сайт

Андрей Борисов 5 ноября, 2022 год Очень классно все сделали, и сайт, и приложение, и брошюры, которые можно скачать или распечатать. В удобном формате, красиво так, понятно что главное) Жалко только, что через клавиатуру по сайту Беталайфа ходить нельзя, только мышью. Не очень удобно с затрудненными движениями

Полезный сервис для пациентов и не только

Софья Бронникова 29 октября, 2022 год Пока не преспичит даже и не знаешь, что бывают такие сервисы как Беталайф. Пока не сталкнулась с рассеянным склерозом у папы, то ничего и не знала о заболевании. Потом уже с сервисом познакомилась. На нем просто задать вопрос по теме заболевания и получить поддержку о специалистов. В трудной ситуации помощь никогда не помешает.

Специфичная штука, но важная

Дарья Калугина 5 октября, 2022 год Точно знаю, что мало кому в этой жизни Беталайф понадобится, кроме больных рассеянным склерозом и их близких. Но для них это просто отличная вещь. Очень важная. У нас не очень много сайтов, где понятным языком изложено все про болезнь, и поддержка есть, и все подобное. Собственно Беталайф и РС-центры разные.

Могу сказать много хорошего

Егор Кузнецов 30 сентября, 2022 год Изначально наткнулся на приложение Беталайф в гуглплее, оно тогда еще вообще сырое было, но уже было видно, что потенциал есть. Мало кто делает именно для РСников такие вещи, в основном подобные трекеры и базы знаний есть для других болезней или для хроников вообще. Потом узнал, что есть еще сайт и вообще это целая экосистема можно сказать. Полезно.

Удобно и много инфы

Полина 2 сентября, 2022 год Когда мне поставили страшный диагноз РС, я не совсем понимала, что это значит. Но теперь, когда на сайте здесь сижу, многое проясняется. Вроде бы и не так все страшно)

Дает ответы на вопросы

Анна Воронова 16 августа, 2022 год Очень ценно то, что когда ты только получил диагноз, не понимаешь и растерян, тут есть считай подсказки на любой случай жизни (хоть и не на все). И приложение, и канал на Ютубе, подача на любой вкус.

Полезный ресурс

Ульяна Иванова 6 августа, 2022 год На сайте этом много чего нашла. А больше всего мне нравится их ютуб канал, потому что не нужно глаза напрягать, включила фоном и слушаешь, как специалист Беталайфа умные вещи разъясняет)

Для родственников тоже хорошо

Анна Козлова 14 июля, 2022 год В свое время Беталайф помог сориентироваться, что делать и как реагировать, если рассеянный склероз диагностировали у близкого. Там даже есть целый раздел для родственников больных. С советами и объяснениями. Помогает разобраться. И вся информация полезная, не просто из пальца высосано а от врачей.

Полезная база знаний

Никита Денисов 10 июля, 2022 год Сам сайт Беталайфа — как база знаний для пациентов с РС, там все довольно кратко, но по делу. А за подробностями и специфичными темами можно ходить к ним в паблик или на ютуб-канал, там еще много полезного по теме болезни.

Удобный сервис

Инна Зайцева 27 июня, 2022 год Беталайф, это огромный кладезь информации про рассеянный склероз. Мне очень нравится дневник, отмечаю там места уколов, чтобы не повторятся, записываю, как прошёл день. Если нужно можно проконсультироваться с доктором.

Помощь при рассеянном склерозе

Елена Глушко 25 июня, 2022 год Про сайт Бетарлайф узнала в больнице. Сайт мне нравится, есть всё про рассеянный склероз, информация удобно расположена на сайте. Нашла здесь много практичных советов, как жить с рассеянным склерозом. Пользуюсь онлайн-дневником.

Пользуюсь приложением

Алиса Куликова 14 июня, 2022 год Приложение удобное, работает даже без интернета, я пользуюсь напоминаниями об уколах, а так же днемником, где можно записывать свои ощущения, чтобы потом врачу все рассказать и ничего не упустить. Ну и не могу не сказать про большое количество информации про питание и образ жизни

Огромная помощь для меня

Валерия Мозговая 31 мая, 2022 год Меня очень выручает Беталайф, здесь нахожу ответы, новую информацию про лечение и открытия в области рассеянного склероза. Пользуюсь сервисом дневник, отличный помощник на каждый день. Здесь есть много практических советов по обустройству быта.

Отличный портал

Алиса Князева 21 мая, 2022 год Не только читаю их группы и сайт, но и канал на ютубе смотрю. Видео выходят не так часто как хотелось бы, но каждое наполнено полезной и современной информацией.

Это целая система

Ирина Петрова 22 апреля, 2022 год Я с Беталайф еще с того момента как они только сайт запустили, но уже и тогда было понятно что у него большое будущее, так и случилось! Теперь это целая система, где сайт, канал на ютубе, приложение, паблик вк. Так же многие блогеры стали говорить про беталайф, что я считаю только к лучшему, может быть кто-то с РС езе не знает про этот портал, а тут очень много информации и по питанию и по образу жизни, статьи докторов, с научными фактами, все как положено. Мне как человеку давно живущему с РРС это мегаполезно, я почти что каждый день захожу в приложение и на сайт и смотрю не вышло ли что-то новое. Не буду говорить о том что наличие такого сайта в свое время вытащило меня из депрессии…сразу после после того как нашли болезнь. Теперь то я понимаю что не одна такая, а вот поначалу было очень сложно, даже вспоминать не хочу. Сейчас сама поддерживаю таких людей на форуме и в комментах. Достоинства:

  1. много разных каналов где можно найти информацию

Недостатки:

  1. для меня нет

Не могу сказать ни единого плохого слова

Софья К 23 марта, 2022 год Вроде все, о чем там пишут, грамотно и по делу. Сам портал полезный, для тех, кто впервые столкнулся с РС и не знает куда копать — прямо очень ценно. Приложение Беталайфа пока не особо активно использую, но тоже неплохое

Поддержка, в которой я нуждаюсь

София Архипова 15 февраля, 2022 год После того как заболела очень расклеилась, но со временем научилась жить нормальной жизнью. На этом портале нашла много единомышленников с кем общаюсь до сих пор, поддерживаем друг друга как можем

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *