Энимо — производство нетканевых материалов отзывы

Энимо - производство нетканевых материалов отзывы0

Мне понравилась продукция

Михаил 12 мин 37 сек назад Продукция отличного качества, ни разу не усомнился в правильности своего выбора. Современное производство и продуманный цикл, также ответственный подход к клиентам.

Исполнили задачу

Анатолий 7 октября, 2023 год Хочу отметить, что здесь продуманный производственный цикл, меня все устроило, оперативно и качественно исполнили мою задачу по производству нетканых материалов.

Будем еще обращаться

Валентин 20 сентября, 2023 год Надежная компания производитель, которая следит за качеством своей продукции, которая соответствует всем необходимым стандартам. Всегда придерживаются договоренностей и сроков.

Работаю здесь

Отзыв сотрудника Евгений 10 августа, 2023 год Как сотрудник могу сказать лишь положительное мнение о данном работодателе. Меня все устраивает, никаких подводных камней, все по честному, вовремя платят заработную плату, график нормированный, приятный коллектив.

Приятно было сотрудничать!

Александр 19 мая, 2023 год Очень продуманный производственный цикл, полностью реализовали и воплотили в жизнь наши идеи и предоставили уже готовые изделия. Приятно было сотрудничать с Энимо!

Отличный и надежный партнер

Андрей 28 марта, 2023 год Мне понравилось, как тут работают, никаких претензий нет, сроки все соблюдают, делают все отлично. Уже работаю с ними на протяжении довольно длительного для меня периода времени.

Все хорошо

Отзыв сотрудника Гость 20 декабря, 2022 год Как к работодателю в качестве данной организации у меня тоже претензий нет. Все обязательства свои выполняют, выплачивают своевременно заработную плату.

Работаю здесь

Отзыв сотрудника Филосов 11 октября, 2022 год Очень рад, что нашел работу вот на этом производстве, до этого год работу искал, никак не мог найти подходящее место. Тут и условия труда хорошие, и коллектив дружный.

Все в порядке

Гость 11 июля, 2022 год Надежный производитель, относятся к своим клиентам уважительно. Буквально сразу договорились о условиях сотрудничества и нашего заказа. Никаких проблем и подводных камней не было и нет.

Доверили компании большой заказ

Андрей 29 апреля, 2022 год Мы довольно серьезно относимся к выбору тех, кто поставляет нам различного рода продукцию. После поисков обратили внимание именно на Энимо, так как здесь ответственно относятся к сотрудничеству. Достоинства:

  1. качество
  2. цены
  3. обслуживание
  4. персонал

Недостатки:

  1. не знаю

Все отлично

Шамиль 6 апреля, 2022 год Специалисты своего дела, понимаешь, когда обращаешься со своим заказом. Поставили все в срок. Держат свою марку на уровне!

Выполнили заказ

Гость 19 марта, 2022 год Для меня главное, чтобы соблюдались сроки, терпеть не могу, когда в этом плане подводят. Здесь сделали все и даже раньше получилось. Качество хорошее, будем брать еще.

Рекомендую к сотрудничеству

Борис Борисович 7 марта, 2022 год Смогли хорошо презентовать свою продукцию. Специалисты тут профессионалы своего дела, к которым снова обращусь со своим заказом для сети ресторанов. Достоинства:

  1. качественная продукция и материалы
  2. своевременная работа

Недостатки:

  1. не нашел

Сделали должным образом

Евгений 21 февраля, 2022 год Хочу сказать слова благодарности в том, что ответственно отнеслись к своей работе. Здесь берутся за нестандартные решения, учли все наши пожелания по размеру и фактуре, все сделали должным образом. Стоимость нас устроила. Будем сотрудничать и дальше.

Хороший магазин.

Станислав. 22 июля, 2021 год Продукция этого магазина отличного качества и по цене доступная. Ассортимент широкий. Вежливый продавец-консультант подсказал наулучший вариант. Доволен. Рекомендую друзьям. Достоинства:

  1. Большой выбор качественного товара.

Недостатки:

  1. Нет

Магазин мечты

Владислав 20 июля, 2021 год Здравствуйте. Остался приятно удивлён работой данного магазина. Хочу отметить качественную продукцию и хорошую ценовую политику. Также необходимо отметить вежливый персонал. Всем покупателям рекомендую!!

Все отлично!!!

иван 16 июля, 2021 год Всем доволен, менеджеры настоящие профессионалы, к своей работе относятся хорошо. Всем советую это предприятие

Отличный магазин

Елена Пермякова 14 июля, 2021 год Доброго времени суток!! Менеджеры очень профессионально относятся к своей работе. Доступные цены. Рекомендую всем.

Хорошее предприятие

Виктор 3 июля, 2021 год Очень достойное и солидное предприятие. Продукция хорошего качества. Цены адекватные и вполне доступные. Рекомендую всем.

Магазин Энимо

Константин 2 июля, 2021 год Очень понравился магазин! Огромный ассортимент на любой вкус. Главное-цены приемлимые. Приветливые и культурные продавцы! Достоинства:

  1. Культурное обслуживание.

Недостатки:

  1. Нет

Отличный магазин

Станислав 28 февраля, 2021 год Хороший и недорогой магазин, цены приемлемы . Меня все устраивает и сроки доставки , качество . Так что рекомендую.

Отличная работа менеджеров

Виктор Лавренов 17 февраля, 2021 год Хочу отметить за ответственное выполнение своих функциональных обязанностей менеджеров этого предприятия. Удобная разгрузка товара и новое оборудование показывает уровень и стремление сделать качественные услуги своим клиентам.

Качественный товар

Иван Яковлев 17 февраля, 2021 год Очень хорошее и надежное предприятие. Менеджеры очень профессионально относятся к своей работе. Рекомендую всем.

Отличный сервис

Саша 4 февраля, 2021 год Хороший и недорогой магазин, цены приятные не дороги,ну и качество не подводить,всем советую,теперь только здесь покупаю!

Отзыв о компании

Леонид Р 30 января, 2021 год Компания заботится о своей репутации, все на высоком уровне, уважительное отношение к клиентам, качество продаваемых материалов соответствует высоким стандартам.

Прогрессивная компания

Отзыв сотрудника Геннадий 16 января, 2021 год Работаю в этой компании три года. Очень нравится отношение начальства и высокая белая зарплата. Плюс так же в том, что есть перспективы роста.

отличная организация

Сергей Бондарь 16 января, 2021 год В первую очередь замечу, что очень приличная компания! Материал высокого качества! Не пожалел о сотрудничестве с этой компанией!ХЗамечена пунктуальность в обязательствах.. В дальнейшем буду обращаться в Энимо!

Отличная компания

Александр 8 декабря, 2020 год Работаю с этой компанией уже несколько лет и полностью доволен их сотрудничеством, были конечно мелкие недочеты, но в целом всё отлично и по срокам поставки товара и по качеству никаких претензий всё четко как положено. Ну советую у них отличная продукция Достоинства:

  1. достойное качество

Недостатки:

  1. не заметил

Отличная компания

Сергей 18 ноября, 2020 год Ни первый год работаю с данной компанией,ни разу не подвели ни качеством материала,ни сроками доставки!

Отличная компания

Отзыв сотрудника Непомнящих Евгений 18 ноября, 2020 год Работаю здесь уже 2 года! Полностью все устраивает и зарплата и условия труда! Коллектив очень дружный! Нашел работу по душе!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *