Евраз отзывы

Евраз отзывы0

Стал тут специалистом

Владимир Горохов 10 мин 53 сек назад Я в этой компании еще с практики, студентом пришел, боялся и ничего не умел. Даже удивился, когда предложили остаться😅 Оформили сразу официально, оклад нормальный дали. Сейчас уже могу сказать, что стал специалистом и сам помогаю практикантам таким же 😅 окончил вышку за счет средств компании, сейчас жду решения о переводе на новую должность и повышение зп. В общем нисколько не жалею,что сюда пришел в свое время.

мне нравится

Мария Отделкина среда, 10 апреля долго работала по своей специальности в небольших конторах, но такого отношения как тут нигде не встречала. условия на работе созданы хорошие. работать безопасно, охрана труда как нигде соблюдается и вообще к трудовым правам работника относятся уважительно. если и бывают переработки, все по особому тарифу оплатят. ребенка каждое лето от них отправляю на оздоровление и сама тоже два раза уже была в санатории, мне нравится!

Стабильная работа и большие возможности

Отзыв сотрудника Даниил понедельник, 8 апреля Когда я шел в эту компанию работать, думал все знаю и умею)) но пришлось с нуля осваивать профессию так как навыки за годы работы на другом месте порастратил(( Спасибо мужикам и наставнику что не бросили и не подкалывали, мол дядя ничего не умеет, а помогли научиться. Мне здесь нравится практически все, разве что зэпэ можно поднимать чаще чем раз в год.
В остальном полный пакет. Во-первых официальное трудоустройство. Во-вторых питание, проезд, роба и СИЗы все за счет нанимателя. В-третьих мне уже все уши прожужжало начальство повышением, убеждают получить вышку, говорят за счет работы. Все-таки когда работаешь не в частной фирме, а в такой серьезной организации уровень ощущается даже в мелочах.

Стабильно и спокойно, зарплата нормальная

Отзыв сотрудника Плавильщик 8 ноября, 2023 год Приятель подтянул к себе плавильщиком. Оформили в белую, никаких договоров подряда, еще когда был на испытательном понравилось что платят 100% четко в оговоренную дату. Переработок не бывает, размеренный график, пятидневка, я в общем доволен. Ребята на смене все нормальные, руководство не перегибает с требованиями, хотя и не расслабишься…

отзыв заказчика

Отзыв сотрудника Гость 28 апреля, 2022 год В Евразе работают молодые менеджеры, которым интересны только крупные заказы. Обращаюсь у руководству — это не правильно, Ераз Федеральная компания, которая должна работать со всеми заказчиками. А в офисах процветает личностное отношение к сотрудникам. Знакомства, родственность,блат. Это не правильно для федеральной компании, тем более в г.Екатеринбурге. Достоинства:

Недостатки:

Машинист на экскаваторе, 3 года стажа.

Отзыв сотрудника Гость 7 ноября, 2019 год Работа у меня состоит в погрузке и заборе концентратов и ремонте техники, ничего сверхъестественного для человека с удостоверением на управление экскаватора. Получил права на экскаватор я сразу после школы. На ЗСМК меня приняли без всяких требований окончания колледжей и вузов. На работу здесь доставляет корпоративный транспорт. Сотрудникам дают само собой соцпакет, спецодежду, профилакторий оплачивают. Работать можно.

В новокузне лучше нет

Отзыв сотрудника Гость 7 октября, 2019 год даже не знаю, куда еще в новокузнецке идти работать, как не на наш комбинат. Тем более с такими то человеческими условиями. Вообще евраз очень надежное место. Некоторые мои одногруппники с колледжа например уехали в другие города, а вот я в Новокузнецке устроился на змск. С зарплатой понятно, что денег никогда не бывает достаточно, но здесь хотя бы зп никогда не задерживают, соцпакет есть, дмс тоже, все стабильно и надежно.

Машинист насосных установок

Отзыв сотрудника Гость 9 сентября, 2019 год С зсмк знаком уже много лет, работаю машинистом насосных установок. Работа для некоторых может показаться однообразной, но комбинат есть комбинат и у него свой режим работы для которого характерно постоянство. По зарплате тут нормально, по крайней мере не занижают. При этом есть соцпакет, дают путевки в лечебные санатории за счет организации, что очень хорошо.

Монтажник-сварщик

Отзыв сотрудника Гость 10 августа, 2019 год У меня дядя работает на Распадской бригадиром, а я решил пойти на комбинат, работаю на зсмк монтажником-сварщиком стальных и жб конструкций. Опыта работы набрался еще во время учебы, поэтому устраивался сюда на работу без проблем и уже с поставленными руками. Работать здесь нормально, график удобный, все как у людей. Зарплата не сказочная, но и не занижают здесь ее, поэтому придираться тут не к чему.

Спасибо за хорошую зп

Отзыв сотрудника Гость 5 июля, 2019 год . Тружусь в нашем комбинате на линии неразрушающего контроля. Процесс у нас полностью автоматизированный, техника на месте не стоит, понятие о том, что завод и комбинаты это чумазые с ног до головы рабочие, давно осталось в прошлом веке, конечно. Зарплату здесь получаем в установленном порядке и за 7 лет работы ни разу не случилось ситуаций, которые бы дали усомниться в стабильности места, где я работаю.

Хорошее предприятие

Отзыв сотрудника Гость 11 июня, 2019 год Я литейщик на цветмете, ушел из Русала, работал там 2/2, смена по 12 часов, зп и 35 тыс не набегала, за вредность толком не доплачивали. Ушел в евраз, разница ощутима сразу – дерут с тебя в три шкуры, но и платят не придерёшься

Устроился куда хотел

Отзыв сотрудника Гость 8 мая, 2019 год Никогда не вставал вопрос о работе и куда пойти, так как отец работает в металлургии уже больше 20 лет, я тоже пошел устраиваться сразу в зсмк. Зарплата всегда вовремя и хорошая, по отцу знал всегда. Тем более, так отец приучил, что мужчина должен заниматься трудом а не в офисах сидеть с галстуками что за работа такая. Да и пока работаешь себя не опускаешь, всегда в форме, так как работа не из легких. Никогда не понимал всяких менеджеров и прочих это явно девичья профессия. А тут куют металл, как говорится. Я доволен своей работой.

Мужская работа

Отзыв сотрудника Гость 8 апреля, 2019 год С детства мечтал о мужской такой работе, чтобы не стыдно было говорить, чем занимаюсь. После армии пришел на ЗСМК, говорю, берите. Взяли механиком, чинить оборудование. Ну, после того, как говорил, что в металлургии работаю, все ахали. Сбылась, в общем, мечта. Совсем не завидую тем, кто целый день бумажки перекладывает, даже в неудачные дни. Нравится моя работа. И хорошо по меркам города получаю.

Хорошая работа

Отзыв сотрудника Гость 7 марта, 2019 год Пришли вместе с другом на ЗСМК, он в механики пошел, а я горновым. осваивался с трудом, через месяц только стал более-менее спокойно работать в цеху. Устаю, дома только на отдых время хватает. Не знаю, как дальше пойдет дело, зарплата вроде устраивает. Надеюсь, втянусь со временем.

Нормальная работа

Отзыв сотрудника Гость 12 февраля, 2019 год Те, кто ругается видно не потянули или получили выговор за нарушение, вот и злятся. Это не первый завод, на котором я работаю, но первый, который не загибается, а развивается. Постоянно какие-то новшества появляются, только успевай разобраться. Денег никогда не бывает слишком много, но зарплаты неплохие.

Хорошая работа

Отзыв сотрудника Аноним 11 февраля, 2019 год Многие сейчас уезжают. Я тоже об этом думала пару лет назад, ну какая дорога сейчас у эколога в России, скажем честно? Менеджером или телефоны продавать. Когда отправляла резюме в Западно-Сибирский металлкобинат, особенно на удачу не рассчитывала. Однако ж, меня приняли на работу. Здесь очень загружена, за день иногда не присяду. Но возможность делать свое дело и видеть реальные результаты этого стоит.

Для стабильности

Отзыв сотрудника Олег 9 января, 2019 год Что хорошо на зсмк, так это всегда вовремя зарплата. Ни разу еще не задержали и не обсчитали, хотя я всегда проверяю. Все причитающееся платят, как и обговаривалось при найме. Иногда премии бывают, к Новому году, например. Собственно, из-за хороших денег я тут и работаю.

Практика на ЗСМК

Отзыв сотрудника Павел 5 декабря, 2018 год Пришел на практику на комбинат и сразу решил, что здесь я работать буду. Потому что впечатлили масштабы. Сейчас работаю горновым, конечно иногда устаю после смены, что только переодеться и спать. Особенно, если что-то не ладится. Но все равно свою работу ни на какую другую не променяю, интересная она, да и платят хорошо.

Нормальные условия для работы

Отзыв сотрудника Дмитрий 8 ноября, 2018 год Я мастер на коксохиме в зсмк, зарплата у меня выше средней для нашего региона. Собственно, ради денег сюда и перешел, а оказалось, что и в остальном здесь неплохо. Нормальные условия, адекватные бригадиры. Работникам предлагают разные поощрения, в общем, замечают хороших. Может и до повышения доработаю, кто знает.

Все устранивает

Отзыв сотрудника Николай 11 октября, 2018 год Питание компенсируют, зарплата вовремя, спецовкой обеспечивают, отпуска, больничные. Чесно говоря, у нас в сталеплавильном цеху ни от кого плохого слова не слышал в сторону руководства

ЗСМК

Отзыв сотрудника Валентин 11 сентября, 2018 год Здорово, что комбинат (точнее компания, которой он принадлежит), проводит конкурс социальных проектов и раздает победителям гранты на их реализацию. Это хоть и немного, но все же делает наш город лучше.

НТМК

Отзыв сотрудника Игорь 6 августа, 2018 год Круто что у нас новую доменную печь открыли. На ней гораздо больше фильтров чем на старой, а значит меньше загрязнения. А я хочу чтобы мои дети дышали чистым воздухом

наш комбинат – это наилучший выбор для работы

Роман Круглов 6 июля, 2018 год У нас платят побольше, чем в подобных предприятиях в Свердловской области и кроме того, у нас нормальные условия работы, бытовые помещения, столовка и т.д. Мне кажется на сегодняшний день наш комбинат – это наилучший выбор для работы

Работаю на НТМК

Отзыв сотрудника Дмитрий 7 июня, 2018 год У меня были и другие варианты куда устроиться, но я выбрал именно НТМК потому что здесь есть перспективы многому научиться и вырасти в карьерном плане. Комбинат реально хорошо обучает своих сотрудников. Для меня это самое важное!

Заинтересованы в молодых сотрудниках

Отзыв сотрудника Денис 28 апреля, 2018 год Когда пришел с армии полгода искал работу. Вообще я слесарь по образованию, вроде даже говорят способных хоть и молодой)) Но нигде не брали. Решил приехать в Тагил и попробовать устроиться на комбинат. И меня взяли! Здесь заинтересованы в молодых сотрудниках. Притом они меня еще и обучают, так что скоро буду вообще нормальные деньги зашибать. Ну и за съем квартиры готовы оплату компенсировать, надо узнать, что там оформлять. Руки еще не дошли.

Меня работа устранивает

Отзыв сотрудника Константин 25 апреля, 2018 год После скитаний по разным работам осел на комбинате и похоже надолго. Меня реально тут все устраивает – сама работа, возможность карьерного роста, зарплата (хотя надеюсь скоро будет побольше).

Хочу и буду работать на комбинате

Отзыв сотрудника Руслан 11 апреля, 2018 год Для меня важно то, что комбинат у нас большой, работает давно, заказов много и я не боюсь, что мне понизят зарплату или просто сократят не по моей вине. Сейчас нормальную работу найти не просто, особенно в нашем регионе и я хочу работать на зсмк как можно дольше

НТМК

Отзыв сотрудника Александр 27 марта, 2018 год Нормальная работу тут, кто бы что не говорил, не то что некоторые… Тут по крайней мере народ не обманывают и ТБ соблюдают…Сейчас очень многое предпринимается для улучшения экологической ситуации, без дела никто не сидит.

Никаких переработок

Отзыв сотрудника Вадим 13 февраля, 2018 год Нравится, что у нас полный порядок, все знают, что нужно делать, какие обязанности. И когда смена заканчивается, все уходят, никаких переработок.

тружусь на аглофабрике

Отзыв сотрудника Владимир 12 февраля, 2018 год На Евразе тружусь на аглофабрике. Условия сейчас намного лучше, чем раньше. Ну это я по рассказам старших понял. Да и они говорят, что в нынешнее время все стабильно, а им было зп задерживали. За свои три года не припомню такого.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *