Магазин Nika-store отзывы

Магазин Nika-store отзывы0

Абсолютно не рекомендую данный магазин

Наталья 14 сек назад Заказала доску Nika Валенсия HB1 и сушилку для белья. Доставку осуществляет не магазин, а СДЭК. После оформления заказа со мной никто не связался для подтверждения. Ждала несколько дней, пришлось звонить самой. Сказали, что доставка на среду 17.04.2024. Я просила изменить на 19.04.2024, без проблем согласились. Так же проинформировали, что я могу вскрыть товар до оплаты и проверить его, в случае если что-то не устроит — отказаться. 17.04.2024 утром приходит сообщение от СДЭК, что доставка сегодня. Спешно звоню в СДЭК и прошу перенести, т.к. в этот день принять не смогу и говорила об этом магазину. Перенесли. 19.04.2024 приезжает курьер, заносит товар и просит оплатить без распаковки. Я говорю, что в магазине мне разрешили осмотреть товар до оплаты. Звоню в СДЭК, оператор подтверждает, что я могу распаковать товар, но в этом случае я должна буду независимо от результатов осмотра его потом оплатить, а если меня что-то не устроит, оформлять возврат через интерне-магазин. По другому — никак. В надежде, что все хорошо, распаковываю товар. Не повезло: во-первых, расцветка чехла, мягко говоря, отличается от фото на сайте, во-вторых, подрукавник вообще от другой доски. Курьер наотрез отказывается забрать товар и настойчиво требует его оплатить, практически угрожает. Пришлось оплатить, т.к. уже становилось страшно от его настойчивости. Звоню в магазин и сообщаю о описанных выше недостатках. В ответ получаю шикарный ответ: то что подрукавник от другой доски — это нормально, так и должно быть и у них во всех комплектах так, а то что не соответствует фото на сайте и заводской упаковке — ничего не значит. Вернуть товар я тоже не могу, т.к. его приняла и оплатила. А то что СДЭК у меня отказался его принимать — это мои проблемы, я сама виновата — не надо было оплачивать, а каким-то непонятным мне образом заставить курьера его забрать. В ответ на то, что они нарушают законодательство РФ отказываю мне в праве вернуть товар, тем более ненадлежащей комплектации, сообщили, что в их интернет-магазине свои такие правила и они ничего не нарушают. После долгих прений предложили отправить им товар через СДЭК, оплатив самой доставку. А после его получения, возможно они мне его поменяют. И мне опять надо будет платить за доставку. Буду обращаться в Роспотребнадзор.1-е фото сайт, 2-е реальность.

Гладильная доска Haushalt Sophy

Елена 5 марта, 2024 год Приобретала в этом магазине гладильную доску Sophy , цена очень порадовала, на многих маркетплейсах они сейчас в 3 раза дороже, хотя бренд российский. Доставили до СДЭКа быстро , в фирменной упаковке и стретч-пленке сверху , все отлично. Достоинства:

  1. цена-качество соответствует

Недостатки:

  1. нет

Не рекомендую

Татьяна 1 февраля, 2024 год Хотите получить большой геморрой на свою голову, вам сюда в Nika-store.
Приобретала в этом магазине гладильную доску.
Первый звоночек уже был,  когда оформила заказ. При оформлении доставка до пвз сдэк была указана 150 руб. Потом перезванивает менеджер и чудесным образом доставка уже стала стоить 235 руб.
На сайте указана информация, что товар на пвз надо осматривать до оплаты. Ну хорошо. Пришла  получать, осмотрела, подтвердила, что товар доставлен полностью, заводская упаковка не нарушена, и в этом отношении претензий не имею.
Но самоё интересное начинается дальше.  Уже дома, при удалении заводской упаковки обнаружен брак чехла, который очень удачно прикрыт фирменной листовкой, это с одной стороны, с другой стороны чехла была обнаружена грязь. Все это было ПОД заводской упаковкой и увидеть это при внешнем осмотре совершенно не возможно. О чем я и написала в отзыве. А сейчас ещё обнаружилось, что розетка на доске не работает. Интересно, как по мнению продавца, я должна была проверить её на пвз? Прийти туда со своим утюгом и чего нибудь там погладить?
Мой негативный отзыв на этот товар, который я оставила на сайте, естественно,  НЕ разместили!
Да, потом был звонок от менеджера.попросили отложить решение вопроса до понедельника (товар получала в пятницу). И все . А дальше -тишина.
Целых 5 дней ушло на выяснение отношений с этим магазином.
Вывод один, проблемы с товаром, это исключительно проблемы клиента.
Хотите сделать возврат или обмен БРАКА, не вопрос, платите за отправку брака и доставку новой доски и будет вам счастье!  А это, извините,  почти 30 % от стоимости товара. Не хило правда?
Кстати,  если захотите привезти сами товар на обмен по адресу, который указан на официальном сайте, Дмитровское шоссе 157 стр.7, будете неприятно удивлены, что никакого обмена, как и самовывоза там нет. И вообще никого нет.
Это адрес, так для фикции.  Настоящий адрес склада где то на Автомоторной. Но этого адреса нигде в контактах не указано.
И вас там совсем не ждут.  И никто вам ничего там менять не будет.
Резюме,  магазин Nike -store неклиентоориентированная компания, торгующая с нарушениями Закона РФ о Защите прав потребителя, вводящая в заблуждение покупателя своими фиктивными адресами.
Вообщем, подумайте сто пятьдесят раз, прежде, чем обращаться в этот магазин. Берегите свои нервы!
Достоинства:

  1. Ассортимент.

Недостатки:

  1. Отношение к клиентам. Возврат и обмен бракованного товара только при оплате доставки туда и обратно, а это примерно 30 % от стоимости товара.

Nika сбт18 белый

Artem 9 января, 2024 год Нормальный магазин и отличные цены, быстрая доставка, покупал Nika сбт18 белый, поучил дисконтную карту в подарок

Не советую данный магазин

Елена гришечкина 27 мая, 2023 год Заказывала 5 табуретов по 870 рублей, положили 1 табурет в соответствии с заказом и 4 табурета по 720 рублей, чтобы вернуть надо проехать 200 км, написала обращение пока ответа нет! Не советую заказывать

Отличные цены

Поля 14 декабря, 2022 год Заказывали табуреты. Всем довольны. Доставили без повреждений. Табуреты качественные.
Будем заказывать ещё спасибо.

Отличные цены

Малика 30 ноября, 2022 год Заказали табуреты складные ТБСК2.
Табуреты отличные не занимают много места хорошо моются.
Доставили целые без повреждений.
Всем довольны.

Мне понравился магазин

Женя 29 ноября, 2022 год Приемлемые цены, заказываем часто всю что нужно для дома.
Ваш интернет магазин рекомендую друзьям и родным.

Отличные цены

Дима 24 ноября, 2022 год Заказали гладильную доску Валенсия 2.
Доска хорошего качества и не дорогая,а главное устойчивая.
Рекомендую.

Отличные цены

Полина 22 ноября, 2022 год Хороший интернет магазин, приемлемые цены и качество хорошее.
Заказывали гладильную доску Валенсия 2, доставили в срок оплатила наличными, но можно и картой. Остались довольными.

Отличные цены

Марго 10 ноября, 2022 год Хороший интернет магазин. Приемлемые цены и качественный товар.
Заказывали гладильную доску Валенсия 2 всё доставили, всё понравилось, спасибо!

Хорошее качество

Валентина 8 ноября, 2022 год Заказали доску Haushalt Sorhy. Хорошая качественная доска, приятная на вид, советую. Но курьерская доставка отвратительная.

Отличные цены

Женя 7 ноября, 2022 год Приемлемые цены и качественный товар.
Заказываем не первый год всё приходит целое.
Товар проверяем на мести и если что то не так всегда можно поменять или вернуть деньги, но пока у нас таких случаев не было.

Хорошее качество

Олег 28 октября, 2022 год Качество хорошее, за свою цену. Приобрели сушилку и сумку тележку.
За время эксплуатации ни чего не сломалось.
Рекомендую.

Хороший магазин

Алла 25 октября, 2022 год Заказывали стремянку и сушилку для белья.
Товар доставили через три дня без царапин, всё целое.
Хорошо что можно оплатить картой при получение.
Всё понравилось а вот сколько прослужит покажет время.

Хорошее качество

Лола 14 октября, 2022 год Заказывали стремянку для дачи.
Товар привезли на пункт выдачи сдэк
Всё понравилось удобно что можно оплатить картой.

Хороший магазин

Игорь 13 октября, 2022 год Нормальный магазин и отличные цены
Товар приходит вовремя и целый что не мало важно
Заказываем постоянно всё для дома и дачи
Рекомендую

Хорошее качество

Алёна 8 октября, 2022 год Заказывали гладильную доску, нужного цвета не было в наличии, менеджер предложила другую. Мы подумали и решили согласиться, я не пожалела о данном выборе — благодарю, за быструю доставку отдельное спасибо.

Хороший магазин

Ирина 30 сентября, 2022 год Приемлемые цены, товар качественный и быстрая доставка.
Можно оплатить картой или наличными при получении, что очень удобно.

Хорошее качество

Алексей 29 сентября, 2022 год Заказывали в вашем интернет магазине сушилку СБТ18
К сожалению белого цвета не было поменяли на серую
В целом всем довольны

Отличные цены

Даяна 26 сентября, 2022 год Хороший магазин и цены приемлемые.
Заказывали сумку тележку всё понравилось.
Доставили быстро. Всё целое.

Отличные цены

Сергей и Ирина 22 сентября, 2022 год Отличные цены, хорошие товары.
Лично мы постоянные клиенты вашего интернет магазина.
Всегда довольны и товаром и доставкой.

Отличные цены

Мадина 18 сентября, 2022 год Заказали сушилку Nika СБТ18 белого цвета.
Белого цвета в наличии не оказалось, но мы не расстроились и выбрали серую. Доставили быстро и без царапин.
Рекомендую всем ваш интернет магазин.

Хороший магазин

Владимир 12 сентября, 2022 год Часто заказываю в этом интернет магазине
Товар приходит без дефектов, всегда в срок
Персонал вежливый

Хорошее качество

Малика 6 сентября, 2022 год Заказывали сушилку СБТ 18
Сушилка не плохая я бы даже сказала за эту цену удобная и устойчивая
Доставили быстро

Отличные цены

Фаина 5 сентября, 2022 год Купили две раскладушки на дачу
Удобно и комфортно спать матрас мягкий и не скользящий
Рекомендую и цена отличная

Отличные цены

Лидия 30 августа, 2022 год Заказывали гладильную доску Валенсия 2
Остались довольными что пришла целая и не шатается
Рекомендую

Отличные цены

Марина 22 августа, 2022 год Заказывали сушилки СН90 5 штук
Сушилки добротные как говорит мой муж
Две оставили дома остальные на дачу увезли
Всё целое и быстрая доставка
Благодарю

Отличные цены

Лиза 12 августа, 2022 год Много раз заказывали в вашем интернет магазине
Всегда привозят всё во время и целое
Всем рекомендую вас

Хороший магазин

Зина 11 августа, 2022 год Заказывали гладильную доску
Доставили быстро очень вежливый персонал
Товар качественный и не дорогой

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *