Masternout.com ремонт ноутбуков отзывы

Masternout.com ремонт ноутбуков отзывы0

Просто ужас

Гость 2 сек назад Никогда, никому не порекомендую их!! Мошенники! Нужно было ПРОСТО почистить клавиатуру. Потратили на это 5 часов! Приехал мастер, разбирал ноутбук по видео из интернета! До конца сам не понимал, что он делает. Зачем-то решил добавить термопасту, хотя ноутбук НОВЫЙ, ЕМУ 2 МЕСЯЦА! До клавиатуры так и не смог добраться, зато сказал что конечно может ещё как нибудь попробовать, но это уже тыс 20 будет стоить! Серьёзно? Отказалась! Начал своими трясущимися руками собирать обратно, забыл подключить аккумулятор — разобрал заново-подключил. Начал пытаться отковырять клавиатуру с внешней стороны-одну кнопку снял и не мог её обратно поставить целый ЧАС!! НА ЭТОМ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!! Муж его выгнал! После включения ноутбука оказывается, что этот «мастер» — не подключил клавиатуру!!! Звонила на сайт 20 раз, только отвечают — ждите звонка. В итоге так никто и не перезвонил! Отвратительная компания! Никому не советую и до вас я всё равно доберусь! Что бы вы больше не портили технику других людей и не отнимали их драгоценное время!

БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ

Андрей 14 декабря, 2021 год Заявленные цены, не соответствуют действительности:) в разы:)
Мой опыт:
Грелся ноутбук, заказали мастера, по телефону озвучена сумма от 800 руб, и приезд мастера бесплатно….. что так и было, но для диагностики причины нужно оплатить 3780:) т.к. нужно разобрать ноутбук.
Выявили что нужно чистить компьютер от пыли и нанести термопасту..:)
Стоимость нанесения пасты составляет ОТ 2780-4000 РУБ, за 1 элемент… их 3:))
Нужно не забыть про чистку контактов, смазку кулера, и других мелочей… счет что был выставлен, составлял по минимум от 18 000:) ЭТО ТО ЧТО СРОЧНО….
Скидка опубликованная на сайте 30 %… уже включена в стоимость заказа:)))
По факту , у нас оказался не рабочий кулер…… и ноут продолжает греться, чуть меньше но продолжает:)
Ребята , не обращайтесь в эту компанию или готовьтесь к оплате стоимости, за мелкий ремонт, суммы равной ремонту вашего дивайса.

Занимаются воровством

Ra Dova 7 декабря, 2021 год Схема мошенников, на Комсомола 1-3 или Арсенальная 4 , осторожно ! Отказалась от ремонта, загнули не маленькую цену и они начали требовать деньги за диагностику я отказалась вернули ноутбук в испорченном состоянии . Если вы с ними столкнулись пишите на мэйл [email protected] у меня готово заявление в милицию понесу на следующей неделе .

Воруют детали из ноутбука

Ахмадова 28 ноября, 2021 год Сдала на ремонт , на сайте чётко написано если отказываюсь от ремонта вернут , возвращать отказывались требовали 900 руб при отказе все что можно украсть все вытащили из ноутбука, сломали динамик , сломали планку на клавиотуре все винтики потеряли…вобщем не отдавайте туда ни в коем случае . Разведут так ещё и украдут детали .!

Развод на деньги!

Александр 5 ноября, 2021 год Мастерноут Нижний Новгород (по документам ООО «СИРИУС») — развод на деньги! Я реальный клиент, могу дать контакт. Приезжает максимально вежливый надушенный духами мастер, в маске, сыпет умными словами, сразу озвучивает цену ОТ 2500 руб (не включался монитор,через раз), ни о какой скидке с сайта в 35% ни разу не слышал! Даже не посмотрел ноутбук — сразу забрал в ремонт! Ни о каких 24 часах не слышал, ситуация же сложная с коронавирусом, сроки 2-4 ДНЯ, а по телефону обещают ремонт за сутки максимум. На следующий день позвонил, сказал что диагностика ничего не выявила, не хватает внимание — «микросхем для тестирования». Уже успел посмотреть цену на мою видеокарту и рекомендует её замену за 50 000 руб. Я отказался, сказал что ноутбук мне нужен сейчас, ответ — могу привезти или в течение получаса или вообще только через четыре дня! Соглашаюсь, приехал, уже без маски, в квартиру не идёт, требует вернуть все документы, т.е. МОЮ копию акта передачи оборудования, чтобы у меня вообще ни одного документа не осталось. Не отдаю, требую пройти в квартиру и провести осмотр и включение, говорит — вы его не включите, мы там питание вытащили, требует с меня 1400 за диагностику (которая якобы невозможна из за отсутствия у них микросхем). Спрашиваю какова причина поломки согласно диагностики? Ответ — сломанная видеокарта. Настаиваю зайти в квартиру, при мне разобрать, подключить питание и проверить. Сделали, включаем — запустился с первого раза, все работает. Продолжает требовать деньги, отвечаю ему — только через суд, потому что вы ничего вообще не сделали. Начал угрожать что у них крутые юристы — выпроводил его сказав что сейчас сам полицию вызову.
ИТОГ: — развод на деньги, хотел за 50000 продать мне же, мою же видеокарту.
Никогда не отдавайте копии акта передачи им обратно — это ВАШ документ, требуйте чтобы зашел в квартиру и делайте сами внимательный осмотр. Если не отдаёт вам вашу вещь, блокируйте его и вызывайте полицию. У вас чеки и акт приема передачи на руках — у него только слова.
Контора АФЕРИСТОВ — НИКОГДА не связывайтесь!

осторожно мошейники

Гость 4 ноября, 2021 год Под любым обещанием стараются получить в ремонт вашу технику.
Потом придется выкупать ( оплата доставки диагностика и т.д.) Положительные отзывы липа.

Надежные ребята

Дарья 19 июля, 2021 год Хочу сказать большое вам спасибо. Отреагировали быстро и прям на одм прислали мастера. Специалист оказался реально настоящим профессионалом своего дела, так что с неработающими кнопками на моем ноутбуке справился ну просто на отлично. Совершенно устроила цена за оказанную услугу. В общем. минусов в работе не обнаружено, так что рекомендую компанию

Прекрасное облуживание

Саша 11 июля, 2021 год Несколько недель назад обратился для ремонта моего ноутбука, практически всем остался доволен (за исключением небольшого опоздания мастера, обещали приехать в течении часа, а приехали через полтора). Но в остальном претензий нет, поставили новый оригинальный жесткий диск и установили лицензионную операционную систему. Рекомендую.

Рекомендую

Олег 30 мая, 2021 год В этом сервисном центре мне чинили компьютер. Оказалось, что я неаккуратно его собрал, сломал ножку на процессоре, которую здесь мастер довольно быстро припаял. Теперь компьютер у меня включается без проблем, на монитор выводится изображение. Заплатить за услугу мне пришлось меньше, чем я планировал. Рад, что своевременно заметил этот сервисный центр.

Спасибо за отличную работу!

Антон 24 апреля, 2021 год Четкий сервисный центр. починили мне ноутбук и заодно заменили экран на айфоне моей жены — она постоянно их бьет. Я по телефону объяснил в чем проблема, так что мастер, который приехал, прям дома все и сделал. отдельная благодарность за то. что поставили оригинальное стекло. Еще порадовало, что выдали мне гарантию на работу, которая была проведена

Ужасная компания- обманывают людей

Гость 22 апреля, 2021 год в 11 часов обратилась в компанию. Заказала звонок и обслуживание ноутбука со скидкой 25 %. Мастер пришел спустя 3 часа, а не 40 минут как написано на сайте. Ремонт ноутбука обошелся мне в 180000 руб. Скидку мне 25% как было написано на сайте — не предоставили. Весь день- звоню.Отвечают, что перезвонят и вернут 25%, но до сих пор никто не перезвонил и деньги не вернули. Цены на сайте — не соответствуют действительности. Компания обманывает — поэтому не рекомендую данную фирму.Прайс не соответствует действительности. Скидку никто не предоставляет.

Починили, все хорошо

Олег 5 апреля, 2021 год Я сюда свой айпад приносил на ремонт, очень понравился тот факт, что причину невключения айпада установили при мне, диагностику делают быстро. Устранили проблему в тот же день, заменили кнопку включения. Цены адекватные, без фанатизма. Ремонт прошел качественно, внешне и не скажешь, что ремонт вообще был. Профессионалы, не иначе. Если что, то только сюда.

X552Eзамена динамиков

Дмитрий 2 апреля, 2021 год Нашол эту компанию в интернете и сразу заказал обратный звонок. Перезвонили молниеносно. Я объяснил суть проблемы и что нужно сделать. Сказали ни каких проблем не видят и озвучали цену в размере 2.100р. За замену динамиков в ноуте. Дождался курьера и расписался в заказе номер.114477024. Мне сказали по телефону, что к 14.30 мне перезвонят и всë расскажут!! По результату к 17.40 1го.апреля я сам дозвонился до этой го…й компании и мне пришлось снимать хостел для ночëвки на четверых. Ведь мне было нужно ехать в Карелию! Но эпопея не закончилась. Динамики мне не поменяли, а начали мне обьяснять,что нужно делать что-то с програмным обеспечением и всë это стоит денег в размере 3000р. Потрачено времени Вагон проблема не решина 1 согласен

Большое спасибо

Оксана 20 марта, 2021 год В этот сервисный центр я обратилась по рекомендации моей подруги. Была проблема в ноутбуке и нужно было срочно её решить. Я позвонила в этот сервисный центр, и вызвала мастера на дом. Очень порадовало, что он уже в течении часа смог приехать. Сам ремонт занял всего 40 минут. Результатом я осталась довольна. Большое спасибо мастеру за качественный ремонт и оперативность. 1 не согласен

цены на сайте не соответствуют реальным, развод

Елена 11 марта, 2021 год На сайте одни цены, по факту вообще другие. Диагностика платная, не хотят, чтобы приезжали сами, на ноуте клавиши не печатали (несколько клавиш), по телефону сказали, что можно заменить клавиатуру, итог — диагностика — 950 руб, предложенный ремонт — 12 тыс. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги

1 согласен

Рекомендую

Олег 8 марта, 2021 год Пришлось обратиться в этот сервисный центр, когда у моего ноутбука накрылась система охлаждения. Ремонт проходил в сервисном центре, так как у мастера при себе не оказалось необходимых запчастей. К счастью, ноутбук я смог забрать в тот же день. Понравилось, что был даже установлен более тихий кулер, благодаря которому мой ноут теперь работает практически бесшумно.

Это не сервис центр а мошенники

Иван 4 марта, 2021 год Хорошие отзывы тут банально покупные. О реальном положении дел см отзывы на том же Отзовике про МастерНоут и про ООО»Проспект» (это одно и то же на самом деле под разными именами)

Кратко — это мошенники. Они под любым предлогом хотят заполучить вашу технику и потом по факту вам придется ее выкупать обратно. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники.

1 согласен

Качественно работают

Ольга 4 марта, 2021 год У меня стационарный компьютер. Стал сильно шуметь, не могла спокойно работать. Хорошо, что соседка дала номер телефона этой фирмы и я вызвала мастера на дом. Оказалось, что вышел из строя один из вентиляторов. Мастер поменял вентилятор (запчасть была с собой, так что починка прошла быстро). Кстати, заодно попросила почистить от пыли ноутбук мужа. Сделал мастер быстро, по ценам не дорого.

Большое спасибо

Светлана 7 февраля, 2021 год Я совсем не понимала причину медленной работы моего ноутбука. Что было странно, он начинал тормозить, где-то через полчаса работы. Не стала гадать, а сразу обратилась в этот сервисный центр. Там на диагностике выявили, что ноутбук засорён. Там собственно его и почистили, плюс смазали вентиляторы. после этого ноутбук уже не тормозил. Большое им спасибо!

Помогли подернизировать ПК

Максим 4 февраля, 2021 год Мой компьютер перестал тянут современные игры. Решил проапгрейдить его. Купил новый процессор и видеокарту с материнской платой. Вызвал мастера из этого центра, чтобы установил новые комплектующие. Мастер прибыл в этот же день после обеда. Работу выполнил на 40 минут всего. Все работает отлично. Цены здесь вполне доступные. Хорошо, что работают сс выездом.

Вполне хороший сервис

Евгений 20 января, 2021 год Были проблемы с компьютером, он начался периодически выключатся, в основном когда заходил в игры. Вызвал мастера из этой компании, чтобы не нести системный блок. Мастер прибыл через пару часов после заявки. Диагностику провел быстро. Оказалось проблемы с блоком питания. Пришлось ставить новый. Мастер довольно быстро подключил новый блок питания. Цены здесь низкие.

РАЗВОД НЕУДАЛСЯ

Василий 6 января, 2021 год Заявляют низкие цены на ремонт.Заказываешь звонок, перезванивают быстро . И любой ценой пытаются вынудить тебя на бесплатный выезд курьера, и очень не хотят, чтобы ты приехал сам.Когда начинаешь настаивать на личном приезде к ним и выясняешь более точную цену за ремонт, начинают переключать с одного специалиста на другого, а затем звонок обрывается. После этого дозвониться совершенно не возможно, тебя заблокировали.Почитал отзывы и понял, что это развод на деньги. Недостатки:

  1. Развод наденьги

2 согласны

Я доволен.

Павел 4 января, 2021 год Из-за того, что с моим ноутбуком были проблемы, он у меня самопроизвольно перезагружался, при этом не сохраняя данные. Это мне мешало работать, и я обратился в этот сервисный центр. Там эту проблему специалисты смогли исправить, правда пришлось им для этого переустанавливать систему, но при этом все данные остались. По стоимости ремонт всё обошлось относительно недорого, я доволен.

Большое спасибо

Светлана 28 декабря, 2020 год С ноутбуком были проблемы у меня, он очень медленно работал и перегревался. По этой причине я позвонила к ним, от них приехал человек и забрал ноутбук в сервисный центр. Через пару дней мой ноутбук уже отремонтировали и привезли обратно. Проблема как оказалось была в запыленности, там его почистили от мусора и всё стало работать как надо. Большое им спасибо за ремонт.

Отличный сервис!

Илья Кондратьев 24 декабря, 2020 год Приходилось сюда обращаться для ремонта Apple iPad, когда кошка уронила его включённым со стола на пол. Матрица разбилась, сам ipad не включается вообще, а там море информации. Жесть! Приехал парень и забрал в сервис на диагностику, а вдруг ещё можно его отремонтировать. Через час звонок — ремонт возможен, требуется замена матрицы и ещё чего-то (не запомнил), делаем? Отлично, конечно же делаем! Через пару дней звонят — всё сделали, можно забирать. Прилетел тут же, ipad мой работает как прежде, вся информация сохранена, просто класс! Скоростью и качеством ремонта я восхищён!

Рекомендую

Лена 16 декабря, 2020 год Разбила я экран на своей Айфоне 11. Подруга мне рекомендовала этот сервисный центр, я даже и не знала, что они могу приехать на дом и все починить, в моем случае мастер был уже через пару часов и все сделал. Очень качественно была произведена замена стекла — все понравилось. Хорошая компания, обязательно еще обращусь, если что-то сломается. Рекомендую….

Смогли устранить проблему

Ольга 23 ноября, 2020 год Не знала в чём проблема моего ноутбука, экран периодически погасал, вроде его не роняла, а он такие капризы показывал. В общем, вызвала мастера на дом, он посмотрел, понял что проблема серьёзная и забрал его в сервисный центр. Там собственно его и починили, ушло на это три дня. Самое главное, что смогли устранить проблему. По стоимости вышло вполне приемлемо.

Большое спасибо

Инна Шишкова 20 ноября, 2020 год Я очень довольна тем, что приняла решение позвонить именно в данный сервисный центр для ремонта моего ноутбука. Приехал от них человек, сам забрал ноутбук в сервисный центр и через два дня мне его обратно привезли домой уже отремонтированный. По стоимости вышло недорого. Сейчас ноутбук работает стабильно. Большое им спасибо за качественный ремонт!!!

Без прикрас

Kate 15 мая, 2020 год Я все же ставлю 5 звезд, хоть и ремонт продлился на 2 дня дольше обычного. А все потому, что мне звонили и объясняли буквально каждый шаг, задержка не была сюрпризом, и по итогу ноутбук работает, все поломки устранены и даже чистка проведена.

динамики поменяли на новые.

Кира 14 мая, 2020 год Если говорить о качестве, то в этом сервисе оно мне понравилось. Детали хорошие, все в наличии, и мастера не одногодки, в основном давно работающие ребята тут. Меняли динамики на ноутбук, всего за 3 дня на все про все. Балл снимаю тк дозвониться не всегда легко сюда.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *