1-я Транспортная компания отзывы

1-я Транспортная компания отзывы0

Большое спасибо.

Юля 5 сек назад Занималась нашим переездом именно эта транспортная компания. Они работают отлично и грамотно. Цены у них хорошие, ещё и перевозят вещи быстро и аккуратно. Не волновалась с ними о переезде вообще.

Будем рекомендовать!

Илья среда, 14 июня Будем рекомендовать! Компания зарекомендовала себя с положительной стороны за этот год. Нет проблем с отгрузкой, все доставляется вовремя и стоимость здесь одна из выгодных.

Благодарны за работу.

Диана среда, 31 мая Хочу сказать огромное спасибо данной компании за перевозку наших вещей, я действительно рада, что мы именно к ним обратились. Ребята ответственные. Им можно доверять.

Доставили все в безупречном виде.

Жанна 19 мая, 2023 год Во время переезда выручила конкретно данная транспортная компания. Стоимость невысокая, сроки полностью устроили. Самое важное, что доставили все в безупречном виде.

Огромное спасибо за качество.

Катя 22 апреля, 2023 год Огромное спасибо данной компании за быстрый и спокойный переезд. Работают чётко, аккуратно. Именно из-за быстрой и аккуратной перевозки к ним и обратились. Радует ответственность сотрудников. Ведь мы доверили и дорогую бытовую технику для перевозки. Всё привезли в оговоренные сроки и без задержек.

Очень благодарна!!!

Светлана 3 апреля, 2023 год Отличная транспортная компания, цены приемлемые, доставили груз в целости и сохранности. Очень довольна работой менеджеров компании, все быстро, качественно, а также в оговоренные сроки. Очень благодарна!!!

Компания супер.

Юлия 19 марта, 2023 год Компания понравилась, работают хорошо и быстро. Проблем с ними не возникало никаких абсолютно. Перевозка вещей аккуратная, мы доверили им даже самые хрупкие вещи, но всё довезли в целостности. Первый раз про них услышали, обратились и вот полностью довольны работой.

Оперативно доставлено

Виктор 7 марта, 2023 год Обращался в данную транспортную компанию по рекомендации, когда необходимо было переехать в срочном порядке в другой город. Раньше думал, что любая транспортная компания оказывает такие услуги, ошибся. Рад, что нашел таких профессионалов в этом вопросе. Все было отлично организовано, оперативно доставлено, а главное все в сохранности получил.

Всем рекомендую

Ирина 26 февраля, 2023 год Решили дочке помочь с переездом. Обратились в данную компанию, так как на собственном опыте когда то сами убедились в профессионализме данной компании. Перевозка вещей прошла отлично, за что в очередной раз выражаем свою благодарность!

Предоставляют услуги на высшем уровне.

Алла 12 февраля, 2023 год Компания1-я Транспортная в который раз выручает нас с переездом. Благодаря им мысли о переезде не вызывают у меня паники. Ведь я уверенна на все 1000% в порядочности данной компании. Оператор оперативно принимает заявки и помогает с подбором необходимого транспорта. Здесь самые низкие цены по всему городу, а сервис на высшем уровне.

Все прошло отлично!

Лариса 24 января, 2023 год Рада, что обратилась в эту транспортную компанию для дальнего переезда. По работе вынуждена была перебраться в другой город, еще и сроки сжатые. Удалось все сделать быстро, благодаря компании 1-я Транспортная. Все прошло отлично!

Перевозкой довольны

Олег 10 января, 2023 год Перевозили мебель из одной квартиры в другую, пользовались этой компанией и все быстро, качественно сделали. Мебель доехала в целости и сохранности, аккуратные водители, благодарим.

Всем рекомендую

Дарья 18 декабря, 2022 год Недавно знакомые столкнулись с переездом и искали компанию, которая бы занималась перевозом вещей. По этому поводу обратились ко мне за советом, а так как я уже имела опыт в этом деле то сразу же посоветовала им данную компанию. Сама еще раз убедилась в том, что вещи довозят в целости и сохранности. С радостью буду рекомендовать и другим услуги компании «1-я Транспортная».

Спасибо за переезд

Яна 6 декабря, 2022 год Полностью довольна оказанными услугами. Компания 1-я Транспортная предоставляет отличную возможность для беспроблемного переезда в другой город. Их не пугает ни объем работы, ни расстояние. Все прошло удачно! Спасибо.

Осталось лишь приятные впечатления от переезда

Олеся 25 ноября, 2022 год Отличная транспортная компания, которая, видно, что дорожит своими клиентами. Такую и порекомендовать хочется. Осталось лишь приятные впечатления от переезда, который осуществила эта транспортная компания. Благодарим за помощь!

Отличная компания

Иван 17 ноября, 2022 год Все отлично!!! Обратились в компанию 1-я Транспортная цены за услуги не завышены, к грузу относятся бережно, доставляют все согласно договору. На протяжении наших обращений никаких проблем не возникло. Ребята выкладываются на все 100%

Безумно довольны.

Ева 28 октября, 2022 год Когда потребовалась перевозка вещей в другой город, то сразу в эту компанию обратились. Молодцы ребята, быстро все перевозят, оперативно. При этом все доставляют в отличном состоянии.

Часто пользуюсь их услугами.

Галина 12 октября, 2022 год С компанией «1-я Транспортная» знакома уже не один год. Часто пользуюсь их услугами. Помогли мне перевезти все необходимое оборудование, еще в тот момент, когда я только разворачивала свой бизнес. С тех пор отправила множество грузов с их помощью и ни с одним не возникло проблем. Все и всегда отлично. Да и неудивительно. Ребята следят за автопарком, держат его в отличном состоянии и не экономят на нужном. Именно благодаря их подходу, перевозки выходят дешевле чем у конкурентов и лучше по качеству.

Работают отлично.

Оксана 23 сентября, 2022 год Нашла хорошо оплачиваемую работу, но для это требовался переезд. Все это необходимо было организовать в сжатые сроки, с чем мне прекрасно помогли специалисты этой транспортной компании. Рекомендую ее теперь другим, ребята молодцы, работают отлично.

спасибо за проделанную работу

Ольга 11 сентября, 2022 год Нам срочно в кротчайшие сроки необходимо было перевести личные вещи в другой город за 600 км.. Компания 1-я Транспортная справилась с проставленной задачей на УРА. Вещи доставили быстро так еще и помогли еще разгрузить. Порядочные и ответственные водители. Рекомендую. Буду обращаться только в данную компанию.

Все прошло на высшем уровне.

Игорь 28 августа, 2022 год Могу лишь рекомендовать эту транспортную компанию для дальних переездов. Все прошло на высшем уровне.

Работают быстро и качественно.

Яна 13 августа, 2022 год Нам эту транспортную компанию посоветовала моя подруга. И вот так мы и переехали. Не пожалели, что обратились именно к ним. Хорошо, что в наше время ещё есть такие добросовестные сотрудники. Работают быстро и качественно.

нарикания на работу отсутсвуют

Алла 29 июля, 2022 год Несколько лет назад заключили договор с компанией 1-я Транспортная и успешно пользуемся их услугами по перевозке стеклянных изделий, двери, окна и т.д. Многие изделия у нас хрупкие, данная компания перевозит очень аккуратно. Тщательно соблюдают целостность упаковки Одним словом могу сказать нарушений с их стороны нет вообще!

Огромное спасибо!

Марго 15 июля, 2022 год Мне понравился сайт данной компании, у них сразу можно рассчитать стоимость перевозки, это удобно. В принципе у них абсолютно цены адекватные, так что все мне у них понравилось.

все на высшем уровне

Вячеслав 28 июня, 2022 год Отличная компания 1-я Транспортная, работа выполнена в четко оговоренное время и без проволочек. Цена, как и в договоре. Машина чистая и современная, довезли груз в целости и сохранности без каких либо повреждений. Компетентный и аккуратный водитель. Безмерно рад, что обратился именно к вам.

Спасибо за переезд!

Кристина 12 июня, 2022 год Наш переезд тоже прошел отлично. В этом заслуга компании 1-я Транспортная. Заметен многолетний опыт работы сотрудников компании. Все вещи были доставлены в срок, в идеальном виде.

Рекомендую

Мила 25 мая, 2022 год Муж военный и поэтому мы переезжали уже три раза. И всё время обращались в эту транспортную компанию. Мы полностью довольны их работой. Рекомендую компанию 1-я Транспортная.

Все согласно договору

Инна 14 мая, 2022 год Хорошо, что есть такие проверенные транспортные компании. Обратились по рекомендации, боялись за переезд. Как все пройдёт, как доставят и не изменится ли по итогу цена. 1-я Транспортная оказалась надёжной компанией! Доставили все в срок, стоимость осталась без изменений, все согласно договору.

Хорошая компания

Виктор 27 апреля, 2022 год Компания нам понравилась, тем более, что и вещи были доставлены точно в оговоренный срок в другой город. Стоимость услуг нормальная.

Хорошая компания

Виктор 14 апреля, 2022 год Мой автомобиль доставили без единого повреждения с другого города ! Спасибо вам за проделанную работу! Настоящие профессионалы!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *