Darpo отзывы

Darpo отзывы0

Nissan Qashqai

Лёня среда, 8 мая Заказывал арки под сварку для своего Nissan Qashqai на сайте Darpo. Остался впечатлен качеством изделий и скоростью доставки. Арки подошли идеально, и благодаря предварительной подготовке под покраску, я сэкономил много времени. Спасибо за отличный сервис!

Большое спасибо DARPO

Евгений Смирнов четверг, 25 апреля Всем хорошего дня. Хочу от всего сердца поблагодарить компанию DARPO, которая занимается изготовлением порогов и арок буквально на все автомобили. Я остался очень доволен работой этой компании и поэтому хочу порекомендовать ее вам. Искал компанию, которая сможет изготовить арку на автомобиль. Все осложнялось тем, что сейчас я живу в достаточно удаленном поселке городского типа, и у нас вообще нет никакой хорошей компании, которая занимается такими работами. Решил поискать что-то в областном центре, но с возможностью отправки в регион почтой или транспортной компанией. Обратился к компании DARPO и получил профессиональную помощь и ответы на все мои вопросы. Во-первых, компания дает гарантию качества. Они снимают размеры с оригинальных порогов и арок, поэтому детали прекрасно встают на место. Второе, это стопроцентная гарантия возврата. Даже если какая-то деталь вам не подошла, то компания возвращает всю сумму от цены. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Сергея. Объяснил, как сделать заказ, сориентировал по срокам доставки. Я остался очень доволен, тем более, что оплачивал деталь уже при получении. Большое спасибо всем сотрудникам компании DARPO!

Высокое качество продукции, сварка и покраска прошли успешно

Саша Арченко вторник, 16 апреля Порадовал широкий ассортимент качественных порогов на сайте Darpo. Высокое качество продукции, сварка и покраска прошли успешно. Установка прошла гладко, пороги идеально подошли к моему автомобилю. Рекомендую!

Всё качественно и в срок

Анна Булаева четверг, 11 апреля Недавно заказала пороги для своей машины на сайте Darpo. Очень довольна быстрой доставкой и высоким качеством товара. Пороги идеально подошли к моей машине, выглядят стильно и надёжно. Рекомендую сайт Darpo всем автолюбителям!

По рекомендации обратился в DARPO!

Гость 29 марта, 2024 год Всем большой привет! Хочу поблагодарить компанию DARPO за быстрое и качественное исполнение моего заказа. Так получилось, что в нашем городе мастерская, в которой я хотел делать заказ, заказать там изготовление порогов на Chevrolet Cruze, временно была закрыта, поэтому пришлось искать альтернативные варианты. В соседнем городе не нашел ничего подходящего по качеству и по цене, тем более не понравились отзывы. Решил поискать в областном центре, то есть в городе Иваново. По рекомендации обратился в DARPO, очень понравились цены и общение менеджера. Понял, что это то, что мне и нужно. Чтобы не ездить в этот город, ехать больше сотни километров, решил оформить доставку через СДЭК. Все сделали очень быстро, практически в тот же день отдали сразу в транспортную компанию. Приехала ко мне посылка упакованная и аккуратная. На текущий момент детали уже установлены на автомобиль. Мастер, который устанавливал качество, тоже оценил и похвалил. Сказал, что максимально похожи на родные, если не лучше по качеству металла. Однозначно рекомендую всем эту компанию. Они работают с СДЭКом, поэтому можно заказать по адекватной цене в другой город. При этом вам совершенно не обязательно оплачивать покупку сразу, поэтому вы ничем не рискуете, в том числе и своими деньгами.

Настоятельно рекомендую продукцию Дарпо владельцам Renault Logan!

Слава Обременко 22 марта, 2024 год Заказал арки под покраску и сварку для своего Renault Logan у Дарпо и не пожалел. После покраски автомобиль выглядит обновленным! Настоятельно рекомендую продукцию Дарпо владельцам Renault Logan!

Искренне хочу поблагодарить компанию Дарпо!!!

Илья Морозов 29 февраля, 2024 год Хочу от всей души искренне поблагодарить компанию Дарпо за быстрое изготовление деталей на мой автомобиль. Обратился к этой компании по рекомендации, так как не смог найти у себя в городе ни одного адекватного исполнителя на детали нужной мне марки автомобиля. По телефону дозвонился с первого раза до них и там же сразу оформил заказ. Это очень удобно. Можно не ехать в город, где эта компания находится, а просто оформить пересыл детали сдеком. Мне необходимо было заменить пороги на Хонду цивик и компания предоставила мне первоклассные детали, так как к качеству этих деталей невозможно просто придраться. Отличный и толстый металл, замечательное изготовление, все углы такие, какие надо, поэтому пороги встали на свое место очень аккуратно и красиво. Устанавливал уже у себя в городе, мастер тоже удивился и похвалил качество. В целом, хотелось бы отметить еще достаточно низкие цены по России, так как у Дарпо стоимость изготовления деталей была практически ниже всех, но в соотношении с качеством, они однозначно выигрывают в несколько раз, еще и гарантию дают, если деталь не подойдет. Я с большим удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым автомобилистам.

Порадовала быстрая доставка и удобная оплата!

Алексей Лебедев 26 февраля, 2024 год Заказал комплект сварочных порогов для своего автомобиля на сайте Darpo, и не могу не отметить отличное качество продукции и высокий уровень сервиса. Менеджеры на сайте очень приветливые и компетентные, всегда готовы ответить на любые вопросы и дать рекомендации по выбору. Порадовала быстрая доставка и удобная оплата. Теперь мой автомобиль выглядит как новый благодаря качественным порогам от Darpo!

Всем рекомендую!

Марк Остапов 26 февраля, 2024 год Я выбрал металлические пороги Darpo из-за их прочности и доступной цены. Установка была не сложной, и теперь мои пороги выглядят очень солидно. Всем рекомендую!

В целом, остался доволен!

Андрей Нестечко 20 февраля, 2024 год Заказал пороги для автомобиля на сайте Darpo для замены старых. Порадовал широкий ассортимент и доступные цены. Качество товара на высоте! Доставка была осуществлена в срок. В целом, остался доволен своим опытом покупки на этом сайте.

Недавно заказывал пороги на машину на сайте Дарпо

Роман Чернов 19 февраля, 2024 год Недавно заказывал пороги на машину на сайте Дарпо, потому что старые уже были в плохом состоянии. Порадовало, что на сайте был большой выбор и адекватные цены. После оформления заказа со мной связался менеджер, уточнил детали заказа и предложил мне несколько вариантов доставки. Спасибо Вам!

Качество продукции отличное

Семён Надёжнин 16 февраля, 2024 год Недавно заказал пороги для машины на Дарпо из-за старых проржавевших и необходимости замены после ДТП. Качество продукции отличное, цены разумные!

Брал пороги для Мазды 3

Паша Дидия 31 января, 2024 год Брал пороги для Мазды 3 с сайта Darpo и остался доволен. Детали выполнены аккуратно, материал прочный. Установка не заняла много времени, после сварки выглядят отлично. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую данный сайт для покупки порогов на Мазду 3!

Приобрел пороги для моего фольцвагена Тигуан

Николай Новиков 30 января, 2024 год Приобрел пороги для моего фольцвагена Тигуан с сайта Darpo, выполненные под сварку. Детали пришли аккуратно упакованными, без повреждений. Установка порогов не вызвала трудностей, они идеально подошли по размеру и форме. Отличное качество, советую!

Отличное качество и быстрая доставка

Андрей Лобин 22 января, 2024 год Отличное качество и быстрая доставка. Заказал пороги для своей машины с сайта Darpo. Порадовало качество материалов и изготовления. Доставка была осуществлена быстро и без повреждений. После установки пороги идеально подошли и сварка прошла без проблем. Всем доволен, буду заказывать здесь снова.

Сайт Darpo порадовал

Анатолий Горелов 19 января, 2024 год Сайт Darpo порадовал меня широким ассортиментом качественных порогов для моей машины. Сварка и покраска прошли успешно, результат превзошел все мои ожидания. Сервис и обслуживание на высоком уровне, рекомендую всем автолюбителям.

Не так давно брал в Дарпо пороги на свою Toyota Corolla

Ярослав Ермолаев 29 декабря, 2023 год Не так давно брал в Дарпо пороги на свою Toyota Corolla. По результатам работы просто не могу не поделиться впечатлениями от обслуживания и качества деталей. Во-первых, цена порогов была просто потрясающей — нигде в городе я не нашел такого выгодного предложения. Я приятно удивился, узнав, что за такую разумную цену я могу получить вполне качественные изделия из металла адекватной толщины. Во-вторых, скорость обслуживания меня поразила. Я заказал детали, общаясь с менеджером по телефону, даже в саму компанию не приезжал, а уже на следующий день после заказа они были готовы к установке. Это просто невероятно быстро и только подтверждает профессионализм и эффективность компании. О качестве тоже скажу пару слов. Уверен, что все автовладельцы не раз сталкивались с некачественными услугами и тем более с некачественными деталями. Пороги от Дарпо точно соответствовали заявленным характеристикам и отлично подошли по размерам к моему автомобилю. Установка прошла гладко, и теперь моя ласточка выглядит еще лучше. Я искренне благодарен компании Дарпо за отличное обслуживание, доступные цены и высокое качество продукции. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем владельцам автомобилей, которым нужны качественные пороги и арки. Большое спасибо!

Пороги идеально подошли к моей машине

Виктор Лебцов 20 декабря, 2023 год После аварии мои старые пороги на машине были сильно повреждены, и я решил их заменить. К счастью, я нашел подходящие пороги на сайте Darpo. Порадовало то, что доставили их быстро и без лишних вопросов. Самое главное — новые пороги идеально подошли к моей машине, их даже не пришлось обрезать. В общем, я остался доволен своим выбором и обслуживанием.

Спасибо Darpo!

Антон Буров 14 декабря, 2023 год Низкая цена и быстрая доставка! Недавно заказал пороги под замену старых на сайте Darpo. Порадовала доступная цена и наличие товара. Заказ доставили очень быстро, что было весьма кстати. Пороги хорошего качества, уже установили, все подошло идеально. Спасибо Darpo!

Доставка была аккуратная

Игорь Соколов 11 декабря, 2023 год Недавно заказывал на сайте Дарпо новые пороги для замены старых. Порадовал ассортимент и доступные цены. Доставка была аккуратная, все в размер. Рекомендую!

Благодарю компанию Дарпо.

Миша Шумов 29 ноября, 2023 год Всем хорошего дня! Недавно столкнулся с необходимостью замены нескольких деталей в автомобиле и понял, что у нас в городе очень мало компаний, которые занимаются этим профессионально на достойном уровне и за адекватные деньги, а не просто мнут металл абы как. Я живу в достаточно небольшом городе, поэтому найти хорошего производителя или поставщика у нас тяжело, при этом так как конкуренция очень маленькая, то и цены ломят вообще невероятная. Решил заказывать из соседней области, из Ивановской, по итогу остановился на компании Дарпо, так как очень понравились отзывы и общение менеджера во время созвона. Позвонил им, чтобы оформить заказ, на все вопросы получил быстрые ответы, крайне был доволен и даже решил, что сам поеду забирать детали, так давно хотел прогуляться по городу, где находится эта компания. Все понравилось. Все сделано на отлично. Качество металла потрясающее, я бы даже сказал, что то, что я получил, лучше, чем то, что у меня было, потому что брал машину с рук. Скорость работы тоже поразила, уже на следующий день можно было ехать и забирать. В очередной раз благодарю компанию Дарпо. Мне кажется, что если у меня возникнет еще раз потребность обновления порогов или арок, я обязательно обращусь только к этим ребятам.

Захотел обновить пороги на своего коня))

Антон Дугов 22 ноября, 2023 год Захотел обновить внешний вид Renault Logan и решил заказать пороги на сайте Darpo. . Материал порогов прочный и качественный, что обеспечивает долгий срок службы.

Долго искал качественные пороги для своего авто и нашел)

Виктор Дубенов 14 ноября, 2023 год Долго искал качественные железные пороги для своего Додж Неон2. Друг посоветовал компанию Darpo, так как сам недавно установил пороги на свой автомобиль. Я последовал его совету и заказал пороги у Darpo. Результат превзошел все мои ожидания! Пороги идеально подошли, установка не заняла много времени. Качество на высоте, внешний вид автомобиля стал более спортивным и агрессивным.

Рекомендую сайт Darpo всем владельцам Шкоды Октавии!

Андрей Соев 3 ноября, 2023 год Недавно приобрел арки для своей Шкоды Октавии 2014 года выпуска на сайте Darpo. Очень доволен качеством товара и быстрой доставкой. Арки идеально подошли к моему автомобилю, установка была простой и заняла всего пару часов. Внешний вид моей Октавии значительно улучшился, и я очень рад, что сделал эту покупку. Рекомендую сайт Darpo всем владельцам Шкоды Октавии!

На шкоду в нашем городе оказалось найти пороги сложнее, чем на лексус

Владислав Крючков 30 октября, 2023 год На шкоду в нашем городе оказалось найти пороги сложнее, чем на лексус. Обзвонил половину компаний, которые и перекупом занимаются, и изготавливают — то цена какая-то заоблачная, то детали нет в наличии, надо отправлять запрос, то дают какие-то вообще нереальные сроки типа недели только ожидания. Не знал, что у нас такой дефицит с деталями, если честно. Но под конец мне все таки повезло — нашел ребят из дарпо в интернете. Созвонился с менеджером, сам я из другого города, сказали, что могут отправить в тот же день, как заказ оформлю. Я не стал тянуть кота за хвост, сразу оформил. Не обманули и передали в СДЭК реально в тот же день, мне даже оповещение пришло. Получил через три дня, все по красоте, даже оплача уже при получении, никакого залога вносить не надо. Детали подошли прямо как родные, во время установки мастер спрашивал даже, где покупал, говорит, что у нас в городе такой работы днем с огнем не найти. Ну в том смысле, что качественной. Огромное спасибо компании, не просто выручили, так еще и помогли сэкономить, не купив при этом брак или детали с тонким металлом. Рекомендую!

Отличные ребята!

Илья Соколов 27 октября, 2023 год Отличные ребята, ответили на все вопросы и даже дали совет, куда обращаться за установкой. Брал на шкоду пороги и передние арки, цена приятно удивила, гораздо ниже, чем по городу. Рекомендую!

Заказывал через darpo пороги

Андрей Кругин 17 октября, 2023 год Заказывал через darpo после аварии тут и пороги, и правые арки, вся бочина битая была. Все подошло, приятно видеть работу профессионалов. Заказ был готов уже на следующий день, спасибо

Остался очень доволен

Дмитрий Орлов 9 октября, 2023 год Спасибо огромное компании Дарпо за очень быструю отправку моего заказа! Получил детали и оплатил уже в пункте выдачи. Остался очень доволен качеством, сделали как себе.

Огромное спасибо Дарпо!

Виктор Дугов 4 октября, 2023 год Друзья, хочу всем порекомендовать компания Дарпо. Выручили меня так, что не описать. Затеял капитальный ремонт машины, отложил денег, все запланировал. В первую очередь решил менять пороги. В начале сентября списывался тоже с одной еще компанией, из нашего города, которая производит пороги на иномарки, но по итогу вышло так, что меня просто чуть не кинули на деньги и почти неделю морозили с временем изготовления деталей. Плюнул и решил найти других мастеров, пусть и из более удаленного города. В соседней области повезло найти Дарпо, компания понравилась своими отзывами и описанием работ. Также необходимо было побыстрее получить пороги, поэтому ребята отправили все в тот же день, когда я сделал заказ. Остался доволен качеством металла и теперь понимаю, как здорово, что я их нашел, по цене вышло совсем недорого, а по качеству гораздо лучше, чем даже у многих московских компаний. Огромное спасибо за это Дарпо. Очень понравился сервис, оплачивал уже при получении, поэтому был уверен, что не получу кота в мешке. Рекомендую всем.

Спасибо, арки отличные, качество металла и работы тоже

Игорь Абрамов 27 сентября, 2023 год Спасибо, арки отличные, качество металла и работы тоже. Менеджер при звонке ответил на все вопросы за пять минут. Остался доволен. Буду рекомендовать ребят друзьям и коллегам.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *