Адвокат Некрасов Никита Андреевич отзывы

Адвокат Некрасов Никита Андреевич отзывы0

Освобождена в зале суда!

Юлия пятница, 23 июня Никита, выражаю огромную признательность за оказанное действительно профессиональное содействие в моем деле. Сейчас совсем не хочется вспоминать подробности того дня и весь долгий и тернистый путь, который мы преодолели, хочется просто поблагодарить судьбу за то, что в такой сложный жизненный период, мне повезло познакомиться с тобой. Ты не только разобрался в сложной ситуации, но и помог мне вернуть свое честное и добропорядочное имя. И все это качественно и с максимальным пониманием проблемы, самое главное, я благодарна тебе за то, что ты в меня поверил, не смотря на то, что не верил никто — и поэтому мы победили.
Всем, кто попал в неприятную жизненную ситуацию, советую обращаться исключительно к тебе, потому что, ты лучший адвокат в Москве, приятно вспоминать, как каждый раз от произношения твоего имени сотрудники органов меняли свой тон и начинали общаться иначе, понимая с кем они имеют дело.
Благодарю тебя за возвращенную веру в правосудие и работу законов в нашей стране, мы очень долго боролись за то, чтобы все было мотивированно и законно и у нас это получилось.
От всей души пожелаю успехов в дальнейшей юридической практике, новых благодарных клиентов и всего самого доброго и хорошего.
Только благодаря тебе восторжествовала справедливость. Ты не только профессионал своего дела, но и очень хороший друг, с которым можно идти и в огонь и в воду (проверено тремя с половиной годами кропотливой борьбы бок о бок).
В общем, спасибо тебе огромное за то, что ты для меня сделал, за то, что ты был рядом, и за то, что ты меня отстоял, спасибо за то, что я дома с семьей. ❤️
Достоинства:

  1. Только плюсы, отличный адвокат

Недостатки:

  1. Нет

Переквалификация и уменьшение срока

Эльмира 6 апреля, 2023 год Хочу выразить свою искреннюю благодарность лучшему адвокату- Некрасову Никите Андреевичу. У нас за два года следствия был долгий путь поисков и смены адвокатов, пока мы не нашли своего и я могу утверждать, что Никита Андреевич- один из сильнейших адвокатов Москвы. При этом он очень порядочный и искренний человек, который со мной, тревожной матерью, был на связи 24/7, был всегда корректен и деликатен. За моего сына бился, как за самого себя. Сегодня Никита Андреевич совершил просто чудо,которое казалось невозможным — моему сыну в апелляции была произведена переквалификация с особой тяжкой статьи 132.ч4б на менее тяжкую статью 135. ч2 с уменьшением срока почти в три (!!!) раза. Тот, кто с этим сталкивался поймет, насколько это сложно. Никакие слова благодарности, конечно, не выразят сегодняшних чувств. Никита, Вам низкий поклон, я буду теперь постоянно молиться за Вас. Вас ждет блестящее будущее, Вам нет равных. Если кому то нужна помощь настоящего,порядочного профессионала, который не боится дерзко идти против системы, отстаивая свое мнение, а не работая на следствие (с некоторыми адвокатами у нас было и такое) — то несомненно вам к адвокату Некрасову.

Условный срок за тяжкое преступление

Иван 4 апреля, 2023 год Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить адвоката Некрасова Никиту Андреевича за положительный результат. Меня обвиняли в совершении тяжкого преступления, а точнее по статье 193.1 УК РФ. Преступление экономическое, не часто найдёшь специалиста в данной сфере. Мне посоветовали адвоката Некрасова Н.А., который сразу вызвал доверие. Адвокат Некрасов Никита Андреевич защищал меня на протяжении 3 лет. Мое уголовное дело он трижды возвращал из суда обратно следователю из-за серьёзных нарушений. По итогу дело снова попало в Химкинский суд, который его рассмотрел, прокурор просил реальный срок в виде 8,6 лет лишения свободы реально. По итогу благодаря работе адвоката Некрасова Н.А., я получил 6 лет условно. Вину я не признавал.

Спасибо тебе дорогой друг, вовек не забуду твоих стараний.

Адвокат добился условного срока

Иван 4 апреля, 2023 год Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить адвоката Некрасова Никиту Андреевича за положительный результат. Меня обвиняли в совершении тяжкого преступления, а точнее по статье 193.1 УК РФ. Преступление экономическое, не часто найдёшь специалиста в данной сфере. Мне посоветовали адвоката Некрасова Н.А., который сразу вызвал доверие. Адвокат Некрасов Никита Андреевич защищал меня на протяжении 3 лет. Мое уголовное дело он трижды возвращал из суда обратно следователю из-за серьёзных нарушений. По итогу дело снова попало в Химкинский суд, который его рассмотрел, прокурор просил реальный срок в виде 8,6 лет лишения свободы реально. По итогу благодаря работе адвоката Некрасова Н.А., я получил 6 лет условно. Вину я не признавал.

Спасибо тебе дорогой друг, вовек не забуду твоих стараний. Достоинства:

  1. Только хорошее

Недостатки:

  1. Минусов нет

Александр о работе адвоката Некрасова Н.А.

Иван 4 апреля, 2023 год Хочу выразить благодарность моему адвокату Некрасову Никите Андреевичу, который защищал меня и на следствии и в суде. Вину я не признал, меня обвиняли в совершении тяжкого преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (Тяжкий вред здоровью с использованием предмета в качестве оружия). Все делал как говорил адвокат и как следствие хороший результат — условный срок! Хотя прокурор просил 7 лет реального срока в колонии.

Всем советую Никиту Андреевича, слово своё держит, в суде выступает блистательно. Спасибо за хороший итог ! Достоинства:

  1. Все понравилось

Недостатки:

  1. Не заметил

Адвокат с большой буквы

Иван 14 марта, 2023 год 10 марта 2023 года Химкинский суд Мособласти вынес приговор в отношении меня. Мне назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно. Прокурор просил 8,6 лет реального срока.
В связи с этим хочу выразить огромную благодарность моему адвокату Некрасову Никите Андреевичу. Спасибо что Вы есть !!!
Для тех кто хочет проверить, номер моего дела в Химкинском суде — ДЕЛО № 1-16/2023
Достоинства:

  1. Мастер своего дела, лучший по Уголовке

Недостатки:

  1. Не заметил

1 согласен

Прекрасный адвокат и человек

Кирилл 2 марта, 2023 год С декабря 2022 года меня защищает адвокат Некрасов Никита Андреевич. Хочу отметить особую внимательность к проблемам клиентов с его стороны. В день нашего знакомства адвокат Некрасов изучил мое дело абсолютно бесплатно, взял время для того, чтобы сделать выводы, сможет ли он помочь или нет.
Через пару дней мы созвонились, я приехал к нему, он сказал что сможет помочь и взялся за мое дело. За 2 месяца ситуация изменилась в лучшую сторону, мне была изменена мера пресечения, был прекращён 1 эпизод. Очень доволен его работой, обращайтесь, жалеть не будете.
Достоинства:

  1. Индивидуальный подход, если помочь не сможет, не берётся.

Недостатки:

  1. Не заметил

Мошенничество

Наталья 18 февраля, 2023 год Некрасов Никита Андреевич никогда не работал в прокуратуре. Имею негативный опыт сотрудничества с ним.
Умышленно заваливает судебные дела. Совершает противоправные действия.
Способен на все.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Изображает из себя опытного и знающего юриста, которым не является. Способен на ВСЕ!!!

1 не согласен

Оправдал моего друга

Кирилл 30 октября, 2022 год Спасибо адвокату Некрасову Никите Андреевичу за то, что добился оправдания моего друга. Оправдательный приговор лучше любых слов, прикрепляю его во вложении.

Помощь оказали , спасибо

[email protected] 10 августа, 2022 год Есть такая статья хитрая, о незаконной предпринимательской деятельности. Короче я вообще не знал что влез в неприятности когда мы с другом решили начать бизнес, в итоге он меня подставил, теперь я это понимаю. Спасибо Некрасову за помощь и поддержку! Услов ка станет вечным напоминанием о моей глупости.

Юридическая помощь от Никиты Андреевича

Сергей 8 августа, 2022 год Изначально у меня был государственный защитник, как результат, я оказался за решеткой. Уже апелляцию подавали с Никитой Андреевичем. Он пообещал, что в кратчайшие сроки сможет освободить меня из тюрьмы, и он своё слово сдержал.

Отличное качество обслуживания

Гость 5 августа, 2022 год Никита Андреевич смог добиться условного наказания для моего сына , хотя все вокруг говорили, что это невозможно. Спасибо огромное, что помогли не сломать мальчику жизнь!

Лучший специалист в своем деле

Власов Виталий 4 августа, 2022 год После ознакомления с материалами дела Некрасов пообещал мне, что вытащит из этой гадости, потому что верит в закон и справедливость. Я теперь тоже верю, но только благодаря таким честным людям возможно добиться этой справедливости!

Оправдал невиновного

Арсений 2 августа, 2022 год Моего хорошего друга взяли за получение взятки. Обратился к Некрасову, смогли доказать невиновность. Теперь я точно знаю, что если совесть чиста, то выход всегда найдется!

Адвокат Некрасов

Гость 1 августа, 2022 год Мы обратились к адвокату Некрасову, потому что сложно не попасть под обояние этого человека. Публичный, смелый, принимает участие в токшоу, мелькает в интернете. Как и надеялись, оказался отличным профессионалом. Спасибо!

спасибо огромное

Розалия 29 июля, 2022 год Моего мужа судили за мошенничество. Он виноват по глупости, по глупости ввязался в эту грязь. Наняла Некрасова, что знала, что если кто и сможет помочь, то только он. Смогли добиться условного! Спасибо!

Спасибо за помощь!

Гость 28 июля, 2022 год Когда я прочитала на сайте Некрасова, что он не берётся за заведомо проигрышные дела, я поняла, что только он может дать мне надежду. Спасибо за потраченные нервы и силы, спасибо за победу!

Хороший адвокат

Бекхан 27 июля, 2022 год Делюсь мнением об адвокате Некрасове Никите Андреевиче. К нему обратился в 2020 году и уже около 2 лет работаю с ним. Многие мои проблемы он решил. Бесценный специалист для предпринимателей.
Всем советую

все отлично

Гость 27 июля, 2022 год рада, что обратилась сюда. благодаря Никите Алексеевичу и его команды успешно выиграли дело в мою пользу в вопросе раздела имущества и развода. все сделали грамотно, на опыте. благодарна судьбе, что попала к вам

Отличный адвокат

Артём 27 июля, 2022 год Хотел бы оставить свой отзыв. Отличный адвокат, я даже думаю, лучший в своем деле. Цена при этом средняя, мы вполне потянули.

Прекрасный адвокат

Гость 25 июля, 2022 год В жизни, к сожалению, никто не застрахован от глупости. Вот и я попал. Большое спасибо Никите Андреевичу, очень помог. Несмотря на упорство прокурора, я получил минимальный срок.

Замечательный адвокат

Никита 23 июля, 2022 год Моя благодарность замечательному адвокату и просто хорошему человеку — Некрасову Никите Андреевичу! В результате защиты по уголовному делу (статья 290.1 УК РФ) был вынесен оправдательный приговор!

Добился минимального срока

Евгений 22 июля, 2022 год Попал в неприятную ситуацию, грозил довольно большой срок. Вину я не отрицал, но многие склонны ошибаться. Благодаря Некрасову я получил минимальный срок лишения свободы, что даёт мне надежду на скорое освобождение и шанс начать жизнь с чистого листа.

Очень рекомендую

Марина Алексеева 19 июля, 2022 год Помог очень мне, когда я попала в сложную ситуацию, по глупости. Грозило лишение права занимать определенную должность до 5 лет, статья 286.1. Практически лишилась работы… Но повезло с адвокатом и услуги его можно было оплатить в рассрочку. Решила идти до конца. По данной статье всё обвинения полностью сняли. Буду его всём рекомендовать!)

Отличный адвокат

Ирина 19 июля, 2022 год Только приятные впечатления после работы с Некрасовым Никитой Андреевичем. Обратились к нему, к сожалению поздно, но он очень помог. Муж уже отсидел длительное время в СИЗО. Грамотно поданная апелляция. И в итоги в ходе работы адвоката удалось получить минимальный срок, а тк муж уже отбыл положенное время под стражей, то его выпустили в зале суда!

Это мошенник а не адвокат

Гость1227 17 июля, 2022 год Добрый день. Данный «адвокат» занимается тем, что берет деньги, а потом пропадает на совсем, занося вас в чёрный список. Ещё несколько уловок:
1. Списывает свою некомпетентность на «коррупцию» в судах
2. Любит приплести «сверхъестественные» обстоятельства
3. Может внезапно «заболеть»
Он действительно не выигрывает те дела, в которых требуется адвокат а не «клоун-маркетолог», пиарящий свои мнимые «достижения».
У меня он выиграл дело, которое трудно было не выиграть, но по второму вопросу, требующему компетенции и усилий полностью слился, даже не принимая участие в судебном процессе
1 не согласен

Отличный адвокат!

Евгений Борисов 16 июля, 2022 год Советую! Ответственный и честный адвокат! Всегда на связи, днём и ночью! Добился минимального срока по моему делу!

Отзыв и мнение.

Гость 15 июля, 2022 год Записался на консультацию и она была лично с Некрасовым Н. А. Очень много времени адвокат мне уделил, выслушал и изучил дело. За беспроигрышные дела, он не берется и не пытается вытянуть из вас деньги. Сразу обсудили результат, который меня устроил бы. Прокурор просил условно 4 года и крупный штраф. Я рассчитывал на мин. Условный срок. А по итогу — только штраф! Оказалось даже лучше, чем я предполагал! Спасибо.

Отличный адвокат

Гость 12 июля, 2022 год Рады, что обратились именно к этому адвокату! После того, как мужа обвинили по статье за превышение полномочий, начали сразу искать толкового адвоката. А таких оказывается очень и очень мало. Обвинение просило 3 года лишения свободы. Нервов потрачено было много( но всё закончилось хорошо! И это заслуга Никиты Андреевича Некрасова!

Прекрасный адвокат

Никита 11 июля, 2022 год Могу посоветовать Некрасова Н. А. как опытного адвоката, который добивается поставленных целей. Начал с ним работать год назад. Очень досконально изучил моё дело, ответственно подошёл к нему. 21 июня состоялось судебное заседание! Благодаря опытного адвокату, получил только условный срок! Браво!!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *