АНО ДПО «АППКК» отзывы

АНО ДПО «АППКК» отзывы0

Рекомендую

Рома воскресенье, 10 сентября Очень толково организовано обучение в этой академии. Не отрываешься от производства и семьи и получаешь знания на полную мощность. Я удачно еще попал на скидки, платил половину стоимости курса.

Спасибо за обучение.

Елена Малкова понедельник, 14 августа Заинтересовала академия по повышению специальности и профессиональной переподготовке своими отзывами. Люди, проходящие здесь обучение, очень рекомендовали попробовать. Я это сделала и осталась довольна, при этом получила диплом официального образца.

АНО ДПО «АППКК»

Саша 10 июля, 2023 год Я работаю детским психологом и часто обращаются родители для работы с детьми у которых нарушения в психическом развитии. В ЦАППКК прошла курс «Нейропсихология детского возраста», который помог мне научиться применять методы двигательной и когнитивной коррекции ребёнка на практике, проводить правильный анализ в динамике развития.

Осталась довольна

Инга 7 июня, 2023 год Выгодная рассрочка, еще и без банка. Вряд ли бы мне банк вообще рассрочку одобрил, я безработная. А так цену курса разбили на 4 месяца. Пока училась, оплачивала. И еще с трудоустройством мне потом очень помогли от академии.

Всё отлично.

Денис 10 мая, 2023 год В ЦАППКК много самых разных курсов, это меня и привлекло там. Также хочу отметить, что с трудоустройством они помогают. Помимо часовой консультации с их специалистом, рассылают индивидуально вакансии, куда можно податься. Я так в пару компаний сходил, правда, меня не взяли. Но вот в третьей мне повезло больше. Там сразу же мой диплом увидели и практически без собеседования приняли.

Отличное учебное заведение

Александр 9 апреля, 2023 год Отличное учебное заведение, дают рассрочку на обучение, помогают студентам устроиться на работу. Я этим преимуществом воспользовался, хоть у нас в городе и много вакансий, но и требования завышенные. Хорошее резюме составленное плюс диплом помогли наконец-то мне место застолбить. Курсов много предлагают, прямо глаза разбегаются, как длинных, так и непродолжительных.

АНО ДПО «АППКК»

Наталья 23 марта, 2023 год Не зря я поступила в ЦАППКК ! Там обучение полностью дистанционно, лететь не пришлось через горы и моря в Москву. Также есть возможность взять рассрочку на обучение, если не осилить финансово. На три месяца учебы у меня вышла посильная сумма, которую я платила каждый месяц. Еще плюс — это много вариантов курсов. Начинать учиться можно хоть сейчас, хоть завтра.

рекомендую!

Татьяна Р. 28 февраля, 2023 год Выбрала курс «Экономика и бухгалтерский учет» в этой Академии. Работаю бухгалтером, поэтому хотела получить новые знания в этой области. Обучение было разбито на теореттческую и практичискую части. Сами практические задания были насыщенные и помогали закрепить материал. Вебинары были доступные, на простом языке. Не пожалела, что выбрала именно эту академию.

Интересный курс

Кристина 17 февраля, 2023 год Проходила курсы по психологии. Процесс обучения проходил очень удобно, в режиме онлайн, при этом можно было заниматься и домашними делами. Так же большое преимущество что в курсах по психологии есть много практики, разбор заданий, и материал усваивается быстро. Сам курс брала по акции со скидкой 20%, поэтому цена получилась вообще доступной. По длительности курс был длительностью 400 часов, что заняло почти три месяца. Кроме знаний, по окончанию обучения еще и диплом получаешь, подтверждение того что ты этот курс прошел. Поэтому мои впечатления от данного обучения только положительные.

Получила отличную профессию

Екатерина Сизова 23 января, 2023 год Я обучалась нейрофитнесу в АППКК. Это направление очень перспективное, а специалистов у нас в городе не хватает. Сейчас меня взяли на работу без проблем. Обучалась я дистанционно, но со всей группой познакомилась, мы вместе делали практику и делились опытом. Не забывал о нас и наш преподаватель, который много времени посвятил, чтобы ответить на все наши вопросы.

АНО ДПО «АППКК» мой отзыв

Светлана 17 января, 2023 год Никогда не предполагала, что могу обучаться дистанционно на сто процентов. У меня этот опыт в первый раз, и он оказался удачным. курс очень насыщенный, концентрированный. С ним я иначе посмотрела на своб работу и подумываю уволиться и устроиться уже по новой специальности. На время курса мне была дана рассрочка без процентов и комиссии. Это меня взбодрило.

Интенсивный и грамотный курс

Кирил 23 декабря, 2022 год Как же мне хотелось вернуть обратно те дни, когда я учился в АППКК. Очень интенсивный и грамотный по материалу курс, с хорошими примерами и кейсами. Я прокачал свои знания на сто процентов выражаю признательность нашему преподавателю за возможность обучаться не вдали от дома, а прямо дома. Мне предоставили рассрочку на время обучения, беспроцентную и подстроенную под меня.

Благодарю за обучение

Артем 14 декабря, 2022 год Без АППКК никогда бы не прошел курс «Учитель по шахматам». Шахматы моя любимая игра, и я хотел научить и других этому мастерству. Обучался я дистанционно, даже диплом потом ходил на почту получать. Курс длился долго, но качество у него ничуть не хуже дорогих и раскрученных курсов. И друга с собой привел, ему тоже все понравилось. Благодарю за обучение весь коллектив.

Всё отлично

Марина 27 ноября, 2022 год Пройдя курсы по специальности семейного психолога и получив квалификацию, я могу с уверенностью сказать, что оно того стоит. Академия отлично помогает людям, которые в силу нехватки времени, могут обучаться в свободное время у себя дома.

Многообразие курсов

Светлана 23 ноября, 2022 год Прошла здесь обучение, мне очень оно понравилось. Начиная от сайта, который удобно, современно сделан. В нём легко разобраться, как таковых проблем с этим не возникало. Преподаватели к каждому студенту подбирают индивидуальный подход, общение ведётся исключительно вежливое. Лично меня удивило многообразие курсов и специальностей, по которым можно обучиться, либо повысить по ним свои знания и навыки.

Мне понравился курс

Вера 20 октября, 2022 год Когда захотела обучаться на психолога, выбрала курсы в АППКК, называется «Практическая нейропсихология», идет он 850 часов. Конечно сразу стоимость платить не могла, поэтому мне предоставили рассрочку без участия банка. Мне понравился курс, там много практики, занятие слушала в наушниках, когда ехала на работу. Очень много полезного для себя почерпнула.

Очень удобно

Ульяна 9 октября, 2022 год Мне требовалось повысить квалификацию, поэтому обратилась в АППК, там выбрала курс «Тренер по лыжному спорту». Очень интересный курс, с изюминкой, а преподаватель очень крутой, рассказывает так, что заслушаешься. Бонусом является рассрочка платежа, а также возможность продолжать слушать запись лекций уже после окончания учебы. Очень удобно и практично в наше время.

Тяжело в учении, легко в бою!

Диана 19 сентября, 2022 год Обучалась на курсах профессиональной переподготовки бухгалтеров экономистов, дали скидку 5%, т.к. я являюсь почётным донором, мелочь, но приятно) Обучение онлайн, нужно потратить некоторое время чтобы разобраться в программе, зато все задания и учёба под рукой. По окончании я получила консультацию от HR специалиста АППКК, в последующем она отправляла мне разные вакансии пока я не трудоустроилась. Тяжело в учении, легко в бою!

Рекомендую

Полина 12 сентября, 2022 год Проходила обучение в этой организации по программе «Перинатальная психология», после окончания учебы мне была присвоена квалификация: «Перинатальный психолог». Формат обучения не сложным был, вся информация легко усваивалась и была очень полезной. Единственное, что меня разозлило там, это то, что перед подачей документов больше часа к ним дозвониться не могла. Понятное дело, что людей много туда обращаются, но как-то вопрос этот регулировать все же надо, так ведь не должно по идее быть.

Чтобы получить повышение на работе пришлось искать курс по государственному и муниципальному управле

Василий Сомов 23 августа, 2022 год Чтобы получить повышение на работе пришлось искать курс по государственному и муниципальному управлению. Нашел его в аппкк. Выбрал это место, потому что документы об образовании вносятся в гос.реестр. В программу обучения вошли основы конституционного права, которые нужны мне для работы. Понравилось, что курс общеобразовательных. Кроме основных тем была взята социальная психология и этика.

Понравилось учиться в Академии

Игорь 16 августа, 2022 год Понравилось учиться в Академии. Удачно чередуются блоки теории и практики. Это удобный способ пройти переподготовку или повысить квалификацию. Информация структурирована. Я прошел курс по медиации. Рекомендую пройти его всем, кто работает с людьми. Мне предоставили методики налаживания общения, которые действительно помогают эффективному взаимодействию.

Прошла в Академии переподготовку

Виктория 18 июля, 2022 год Прошла в Академии переподготовку. Получила диплом и квалификацию арт-терапевта. Обучение было в дистанционном формате. Длилось 4 месяца. Дистанционный вариант удобен в плане более свободного графика — без привязки к определенным часам и с возможностью совмещать с работой. С другой стороны, по технической части в плане доступа к материалам был сбой, но недолгий. Программа не охватила весь возможный массив информации, но в целом была объемной и доступной.

Рекомендую

Елена 10 июля, 2022 год Люблю изучать новое. Когда могу это применить на практике в своей деятельности — двойная радость. Прошла обучение в АППКК. Изучала методику обучения ментальной арифметике. Любопытное и востребованное сейчас направление. Программа достаточно подробная, но без воды. Не растянута. После обучения я вышла дипломированным педагогом по данному направлению. Академия оправдала доверие. Придирки по технической части обучения были, но они на общем фоне незначительны.

Очень рекомендую

Анна 29 июня, 2022 год Когда поступала на курс, то было некое недоверие к дистанционной форме обучения, но все прошло нормально. Документы при поступлении оформили дистанционным способом, произвела оплату и после этого выслали ссылку на личный кабинет. Сама программа курса понятная, если возникают затруднения с информацией, можно все уточнить у преподавателя, это плюс

Эффективное и интересное обучение

Марина Чернова 20 июня, 2022 год Сейчас много онлайн-школ, АППКК среди них выделяется приятной ценовой политикой (не только самими ценами, но и регулярными акциями и широкой льготной программой) и честными, содержательными курсами, после которых выходишь подготовленным специалистом. После сокращения на работе, я решила кардинально сменить сферу деятельности, ушла из продаж в фитнес. С дипломом АППКК меня приняли на работу тренером сразу в двух клубах даже без стажа работы, только с личным тренировочным опытом. Теоретическая часть курса насыщенная, практики не хватает, но это наработается уже с клиентами. Обучение было интересным, и что важно — все лекции, вебинары в библиотеке, литература и дополнительные материалы остаются в доступе навсегда, я пока что на старте работы регулярно к ним обращаюсь.

Академия крутая!

Оксана 29 апреля, 2022 год Сравнивала похожие курсы в других организациях — стоят дороже, в некоторых местах — чуть ли не в два раза. Правда, чтобы учиться удаленно, нужно уметь планировать время, пришлось срочно заняться тайм-менеджментом, так как ментальная арифметика для меня тема совершенно новая, информации куча. С личным кабинетом разобралась быстро и практически без помощи, что удивительно, обычно мне это сложно даётся. Уже присмотрела пару интересных курсов на будущее, буду развиваться дальше с АППКК.

Очень хорошо объясняют

Диана 31 марта, 2022 год Работаю инструктором групповых программ, предложили вести еще группы по аквааэробике, но нужно отучиться. В АППКК показалось самое нормальное соотношение цены и качества судя по отзывам. Сейчас жду диплом и параллельно начала вести занятия. Могу сказать, что очень хорошо в лекциях объясняют специфику занятий именно в воде. Подробно дают технику безопасности, как планировать и проводить. Было важно, чтобы у меня хотя бы на какое-то время остался доступ к информации, здесь его дают навсегда, плюс еще доступ к электронной библиотеке остается. Присмотрела еще пару направлений интересных, буду ждать какую-нибудь акцию.

АНО ДПО «АППКК»

Гость 15 марта, 2022 год Давно интересовалась метаыорическими картами, много про них читала, учиться пошла ради диплома, чтобы работать с ними, думала, что все знаю. Но на курсе узнала много тонкостей, которых нет в интернете. Плюсом параллельно прошла бесплатный вебинар по МАК, тоже вынесла много нового, преподаватель рассказывала про какие-то свои личные ситуации и фишки, особенности подбора колоды, самые частые запросы клиентов и как с ними работать. Поэтому спасибо АППКК за полезный курс.

Спасибо за полезное обучение!

Олеся 30 января, 2022 год Учиться пошла для саморазвития, на курс по метафорическим ассоциативным картам, вообще занимаюсь Таро, но МАК интересовали давно. Эти карты не гадальные, скорее психологический инструмент, но в принципе каждый таролог, наверно, немного психолог) На курсе дают много техник работы, некоторые уже применяю в работе, помогают лучше понять клиента и его запрос. Много теоретической информации, про виды колод, особенности работы с картами, но вот практических примеров хотелось бы побольше и поподробнее. Жаль, что нельзя лично пообщаться с преподавателем, конечно, он отвечает на все вопросы, но на переписку уходит намного больше времени, чем если поговорить в реале. В общем я довольна, курс на 5-, технически все работает идеально, персонал в академии приятный.

Отличные курсы

Алена 27 декабря, 2021 год После декрета жутко не хотелось выходить на старую работу, да и ребенка в сад отдавать. А тут попалась реклама АППКК, изучила сайт, выбрала курс по изобразительному и декоративно-прикладному искусству (всегда любила рисовать) и устроилась педагогом в развивашку в соседнем доме. Теперь и ребенок со мной, и работа любимая, и рядом. Сам курс отличный, сохранила себе много материалов, море разных техник, идей для поделок и рисунков. Понравилось, что помимо основных предметов дают психологию, учат, как работать с детками разного возраста.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *