aroma-signature.ru отзывы

aroma-signature.ru отзывы0

Отличный магазин

Светлана 6 мин 56 сек назад Отличный магазин качественного парфюма! Ассортимент товара богатый, есть из чего выбирать. Можно найти на любой вкус и бюджет. Ароматы реально шикарные, стойкие, долго держаться. Есть как классика, так и абсолютно новые, оригинальные. Цены доступные. Доставка работает быстро. Большое спасибо продавцу! Достоинства:

  1. Цена, качество

Недостатки:

  1. Не нашла

парфюм супер

Олег 18 июля, 2023 год Прекрасный магазин.. Как в ценовом плане, так и в плане качества парфюмерии.
FRAGONARD FLEUR D`ORANGER — интересные духи в такой несерьезной коробочке Наносишь на себя и чувствуешь лёгкий аромат. И кажется, что он уже исчез. Но нет, при движении ловишь очень красивый шлейф. Стойкие. На одежде чувствовала на следующий день. В моей коллекции много ароматов. Но этот хочется повторять.
Заказывала здесь парфюм 212 VIP MEN CAROLINA HERRERA.. Очень стойкий и приятный запах. Рекомендую..Не пожалеете..

Девушка оценила

Игорь Иванов 18 июля, 2023 год Добрый вечер всем читающим, я приобретал в данном интернет-магазине парфюм под названием HUGO BOSS BOSS MA VIE POUR FEMME, моей любимой девушке лично максимально понравился данный аромат и в следующий раз, если я его буду брать она просит еще взять такой же флакончик, так вот я беру еще скоро такой же.

Очень довольна

Ira Got 30 июня, 2023 год Всем читающим привет! Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность этому интернет-магазину. Тут действительно очень качественные парфюмы и цены тоже на все вполне приятные и адекватные. Я здесь вообще частенько духи приобретаю, довольна

Отличный магазин

Олег 30 июня, 2023 год Отличный аромат, очень напоминает туалетную воду от Avon wink, когда-то по непонятным причинам, снятую с производства, я долго искала что-то похожее и нашла!!! По стойкости ещё ничего сказать не могу, но аромат- супер!Сначала не нравился, казался слишком химозно-горьким. Почему-то улавливала горечь сильнее всего. Но со временем стал более приятным. Кисло-сладким с горчинкой, напоминая запечённое яблоко чем-то. Не влюбил в себя, но нравится. Стойкость и шлейф хорошие.

Отличный магазин.

Сюзанна Архипова 20 июня, 2023 год Очень нравится магазин, всегда можно найти качественный парфюм. В подарок маме приобрела потрясающий аромат Laura Biagiotti Roma Passione,менеджеры помогли сделать выбор. Быстрая доставка !Советую!

Удобный магазин с широким ассортиментом

Игорь 10 июня, 2023 год Долгое время искал аромат Dunhill, и наконец нашел в данном магазине. Быстро и без проблем оформил заказ , на следующий день всё в сохранности и целостности доставили курьером.
Спасибо за сэкономленное время и качество! Рекомендую.

Очень хорошие парфюмы тут.

Артур Егоров 9 июня, 2023 год aroma-signature.ru меня уже не первый раз удивляет своей своевременной и реально быстрой доставкой, приятнейшими низкими даже можно сказать ценниками, я здесь частенько приобретаю себе ароматы различные и своей девушке, маме также покупал не так давно аромат и она осталась довольна полностью.

Классный магазин

Лада 8 июня, 2023 год Получила недавно очередной заказ, очень довольна, духи классные, аромат стойкий, долго держатся, особенно на волосах. Цена намного ниже ,чем в других магазинах. Обслуживание вежливое, продавцы помогают с выбором, доставка работает быстро, все аккуратно упаковано, спасибо большое, буду и дальше покупать только здесь, рекомендую

Достойное качество

Анна 6 июня, 2023 год Просто отличный парфюмерный магазин. Очень понравилось уважительное и доброжелательное отношение к покупателям. Выбор здесь просто огромнейший и цены в пределах разумного. Купила себе два флакона духов. Отправили в день заказа. Качество духов вполне достойное. Запах приятный и держится очень долго. Покупкой очень довольна. Непременно буду заказывать здесь снова. Всем советую.

парфюм отличный

Олег 6 июня, 2023 год FLEUR D`ORANGER — интересные духи в такой несерьезной коробочке Наносишь на себя и чувствуешь лёгкий аромат. Стойкие. На одежде чувствовала на следующий день. В моей коллекции много ароматов. Но этот хочется повторять.

Лучший аромат

Сергей 26 мая, 2023 год Заказывал в данном магазине парфюм для супруги на день рождения. Товар пришел качественный, брендовые в качественной и в красочной упаковке. Аромат держится в комнате больше недели. Жена в полном восторге. Спасибо огромное за вашу ответственность. Буду покупать только у вас.

Отличное качество

Ирина 25 мая, 2023 год Об этом магазине у меня сложилось вполне позитивное мнение. Очень большой ассортимент, приемлемые цены и быстрая доставка. Кстати доставили купленные мной духи совершенно бесплатно, что очень порадовало. Качество духов очень даже достойное. Аромат приятный и держится довольно долго. Очень довольна покупкой. Рекомендую всем.

Отличный магазин

Сюзанна Архипова 24 мая, 2023 год Очень нравиться данный магазин, не первый раз покупаю здесь качественный парфюм. Недавно приобрела Laura Biagiotti Roma Passione,очень стойкий аромат розы и жасмина. СОВЕТУЮ!!!.

Отличный магазин

Kim457 24 мая, 2023 год Часто покупаю подарок своей половинке в этом магазине, огромный выбор ароматов на любой вкус, примерная стоимость, администрация просто на высоте, всегда помогут определиться с лучшим решением, быстрая свобода и быстрая доставка по указанному адресу. предопределенное время, я предлагаю

Отличный магазин

mohamed5544 24 мая, 2023 год У нас вы можете купить парфюм отличного качества от известных брендов по доступным ценам, а также получить бесплатную консультацию менеджеров. Быстрая доставка. Я советую.

Отличный магазин

Александра 13 мая, 2023 год Спасибо магазину за удобный сервис и быструю доставку! Приобрела мри любимые духи Lacoste Pour Femme. Все пришло быстро , парфюм хорошо упакован, в оригинальности тоже сомнений нет. Система оплаты тоже удобная.

Отличный магазин

Сергей 13 мая, 2023 год Я часто покупаю подарок своей жене в данном магазине, большой выбор парфюмерии на любой вкус, нормальные цены, обслуживание просто на высоте, всегда помогут сделать правильный выбор, быстрое оформление и быстрая доставка в указанное время, рекомендую

отличный парфюм

Ленна 13 мая, 2023 год в плане качества парфюмерии. Заказывала здесь парфюм 212 VIP MEN CAROLINA HERRERA.. Очень стойкий и приятный запах. Рекомендую..Не пожалеете..

Великолепный парфюм.

Павел 13 мая, 2023 год Магазин мне очень понравился, широкий выбор качественного и брендового парфюма. Покупаю для себя и близких в качестве презента. Ароматы стойкие и приятные не вызывают аллергии.
Здорово, что нашел данный магазин на просторах интернета. Заказывать буду только у вас, ставлю пять звёзд, заслуженно. Вы лучшие, рекомендую всем. Спасибо за качественную продукцию.

Отлично все

Саша 12 мая, 2023 год Очень рада что мне посоветовали ваш магазин. Здесь можно приобрести парфюм отличного качества известных брендов по доступным ценам, а так же получить бесплатную консультацию менеджеров. Быстрая доставка . Советую.

Отличный магазин

mohamed abd elhalim 12 мая, 2023 год Большой выбор товаров от лучших мировых брендов, приемлемые цены Это мой первый интернет-магазин Мне очень понравилось обслуживание, всегда помогут выбрать, всегда хорошо упаковано и быстрая доставка, спасибо. Я рекомендую

Любимый магазин

Алла 12 мая, 2023 год Это мой любимый магазин парфюмерии, огромный ассортимент продукции из лучших мировых брендов, адекватные цены,есть скидки, очень понравилось обслуживание, всегда помогут сделать выбор,всегда хорошо упаковано и быстрая доставка, спасибо.Рекомендую

Отличный магазин

Kevin88 12 мая, 2023 год Это мой интернет-магазин №1, крайне огромный выбор ароматов на любой вкус, разумная стоимость, лимиты, мне очень понравилась помощь, все сразу раскрасили, упаковали и тем более сразу донесли, советую.

Отличный магазин

Юля 12 мая, 2023 год Рада знакомству с интернет-магазином , здесь большой выбор качественных духов на любой вкус. .Быстрая доставка, цены дешевле, чем в других магазинах, вежливое обслуживание. Советую.

отличный парфюм

Марго 12 мая, 2023 год FLEUR D`ORANGER — интересные духи в такой несерьезной коробочке Наносишь на себя и чувствуешь лёгкий аромат. И кажется, что он уже исчез. Но нет, при движении ловишь очень красивый шлейф. Стойкие. На одежде чувствовала на следующий день. В моей коллекции много ароматов. Но этот хочется повторять.

Лучший магазин.

Михаил 12 мая, 2023 год Заказывал в магазине духи для супруги на день рождения. Товар пришел качественный, брендовые в качественной и в красочной упаковке. Аромат держится в комнате больше недели. Жена в полном восторге. Спасибо огромное за вашу ответственность. Буду покупать только у вас. Люблю ваш магазин и друзьям, знакомым буду рекомендовать только ваш магазин. И цены мне понравились доступные, качество товара на высоком уровне.

отличный парфюм

Ольга 11 мая, 2023 год Прекрасный магазин. Покупала духи CHANEL CHANCE EAU TENDRE.. Не знаю почему так, это первый раз такое, всё время заказываю этот аромат здесь, всё было хорошо. Но в этот раз пришёл, даже близко не пахнет, так как раньше. Запах совсем другой. От старых духов, остался флакон. Запах совсем разный. Я разочарована. Но заказ отправили, супер быстро, и доставка тоже, супер быстрая. Ставлю пять звёзд, только за доставку.

Отлично все

Саша 11 мая, 2023 год Одним словом суперский магазин парфюмерии, покупал своей маме и девушке духи, и себе туалетную воду. Выбор большой, персонал вежливый, помогли мне с выбором. Мои женщины в восторге, ароматы обалденные по привлекательным ценам. И мне мой парфюм понравился. Спасибо

Классный магазин

Елена 11 мая, 2023 год Это мой самый любимый онлайн магазин,очень большой выбор парфюмерии на любой вкус, адекватные цены, скидки,очень понравилось обслуживание, всё очень быстро оформлено, упаковано и также быстро доставлен, рекомендую.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *