АвтоИмпорт отзывы

АвтоИмпорт отзывы0

Рекомендую к сотрудничеству

Давид пятница, 22 сентября Приобрел новый Voyah Passion 2023 года выпуска. Доставили достаточно быстро, 7 недель от заказа до передачи авто. Документы передали сразу, второй комплект ключей доехал транспортной немного позже. С постановкой на учет сложностей не возникло

Оперативно сработано.

Антон понедельник, 18 сентября Компания проверенная, у них есть свой специалист, который проверяет машины и снаружи и внутри. Дальше идёт официальная растаможка. И даже когда на учёт её необходимо было поставить, мне даже здесь помогли. Когда машина приехала, уже документы были готовы

Отличный сервис в Автоимпорте

Данила пятница, 15 сентября Спасибо менеджеру особенно, он на связи был со мной в вотсапе, отвечал даже поздно вечером, не отмалчивался и не пропадал. Присылал видосы с погрузок/разгрузок. Ждал тачку я примерно 2 месяца, чуть меньше.

Быстрее, чем с автосалона и выгоднее

БорисЛ среда, 13 сентября После того как единожды купил напрямую из Кореи Хонду, автосалоны в городе вообще не рассматриваю. Пришлось ждать чуть дольше из-за того что на таможне машина задержалась, но всё равно быстрее чем с автосалона. Тут у меня два месяца машина ехала, а в автосалонах минимум по полгода ждут

Автоимпорт — отзыв о работе компании

Владислав четверг, 7 сентября Претензий у меня к ребятам нет. Они волшебники — за ооочень адекватные деньги пригнали топовый джили манджаро в максималке. Все организовали, тачку привезли мне в Саратов, доки все тоже передали. Рекомендую

не нарадуюсь))

Тёма вторник, 29 августа Привезли Honda CR-V. Тачка огонь, состояние идеальное, как новая. Все по технической части в порядке, без накладок. Езжу на ней уже почти полгода, не нарадуюсь

отличная тачка

Константин 25 августа, 2023 год Автоимпорт доставили полностью русифицированный Changan Uni-k из Китая — приборка, магнитола и тд. Предустановлены приложения яндекс. Также есть голосовой помощник — тоже на русском. Например, может поднять/опустить стекло, напомнить не забыть забрать телефон из авто

Пишу свой отзыв об Автоимпорте на плеханова

Nikita 22 августа, 2023 год Слава интернету! Благодаря нему я нашел компанию автоимпорт и сэкономил приличную сумму денег на покупке автомобиля. У нас бы точно заплатил в два раза больше за точно такую же, а то и меньшую комплектацию. А здесь я подождал 6,5 недель, и автомобиль с Кореи был уже у меня, причём мне его привезли прямо в Москву. У меня не было возможности ехать во Владивосток, поэтому я оформил доставку, кстати на доставку сделали скидку. А смог бы я трехлитровую Kia Mohave купить в РФ за 3,7??

Бэха в 2 раза дешевле — отзыв про офис Автоимпорт на Плеханова 4А.

Тима 17 августа, 2023 год В автосалоне вообще не буду покупать себе машину, мне кажется никогда. Какой смысл кормить кого-то за просто так. Если бы там хотя бы какие-то привилегии были, а то ведь нет. Машины везут по восемь месяцев, иногда ещё и задержки бывают. А в Автоимпорте если заказать, они привезут максимум за восемь недель. Есть разница?! ну вот я икс седьмой BMW у них забрал за 7 000 000 руб. А у нас цена 14 200 стоит. Даже в таком же цвете

Благодарность за новую машину.

Егор Авдолин 11 августа, 2023 год Брал Камри 2020 года. Спасибо ребятам, что смогли найти по выгодной цене для меня именно то, что я хотел. Прям один в один по запросу. И главное что привезли то же все четко по спецификации и аукционному листу. Отдельная благодарность менеджеру, который был на связи 24/7, держал в курсе передвижения, организовывал все перевозки и доставки

пригнали то, что нужно

Владимир 4 августа, 2023 год Честно скажу, хотел машину взять подешевле. Рассматривал только электро. Когда у них увидел Аватар 11 за 7.400, решил что могу себе позволить и взять тот автомобиль, от которого я действительно в восторге. Тем более что надо учитывать, что у нас такой раза в два точно дороже. А этот новый, белый, внутри салон тоже белый, всё какое-то галактическое, огромный монитор, боковые мониторы. В общем, реально как в фантастическом фильме. Дорого, но полностью оправдывает. Ждал 2,5 месяца, задержка была небольшая небольшая на таможне, но менеджер сразу об этом написал, чтобы я не нервничал.

Мне китайца привезли быстро.

Артём 26 июля, 2023 год Китайцы наконец-то научились делать классные качественные машины, но все эти новые версии в России стоят баснословные деньги, ценник начинается от 4 – 5 000 000 руб. А я прошлогодний гели атлас про 2022 г., взял за 2 700. И уложились по доставке в 9 недель. На данный момент это очень быстро.

Новый авто

Pavel 21 июля, 2023 год Абсолютно не переживал за доставку, потому что на Плеханова в офисе заключал договор, и с менеджером общался лично. Плюс у меня все их контакты были. Да и компания абсолютно легально зарегистрирована в России. Буквально дня за 3 мне нашли гибридный Geely. Переживал только за то, чтобы он какого нибудь красного цвета не был. Но повезло, машину нашли чёрного цвета, год выпуска 22-й. Цена просто сказка. Он абсолютно новый, пробег 50 км, не тысяч, а просто километров

Мерс 14-го года.

Гена 14 июля, 2023 год Mercedes-Benz CLA за 1300 млн руб оказалось взять абсолютно реально. Машина конечно 14-го года, но выглядит очень бодро, и полностью на ходу. Такая ещё лет 15 пробегает без проблем. Главное вовремя ТО делать. Внутри чёрный кожаный салон, ничего не прокурено, все идеально. У нас машину 14-го года в таком состоянии найти просто нереально

И бэушку рекомендую покупать здесь.

Миша Х 7 июля, 2023 год Даже быушные автомобили лучше брать в Корее. Своим всем рекомендую брать через автоимпорт, у них прямо в штате есть люди, которые дотошно проверяют все технические характеристики каждого купленного автомобиля. Значительно ниже по стоимости выйдет, не раз уже проверено. У меня наверно всего пару друзей осталось, кому машину не поменяли. И гарантию дают, на то что автомобили не битые и не восстановленные

Проверенная организация.

Дмитрий 29 июня, 2023 год Неоправданно высокие цены на новые машины в автосалонах городов(я не только у себя смотрел, но и в соседних). Большинство в салоны сейчас приходят просто как в музей, либо на тест-драйв. Во всяком случае все мои знакомые, которые за последние два года меняли машины, все меняли через «Автоимпорт». Причём у меня один из друзей, даже для работы Honda StepWGN заказал через них. И быстро, и надёжно, и в разы дешевле. Второй год езжу сам на Audi Q8, тоже корейский. В этом году брата к ним отправил, вот должен со дня на день прийти Cadillac Escalade свеженький

Срок доставки увеличился и всё

Гриша 26 июня, 2023 год Я даже не знаю, кто-то покупает щас в салонах машины?! мои знакомые точно никто не покупает, там ценник бешеный, а автомобиль тот же самый, что можно заказать в Корее. Бояться абсолютно нечего, по договору, деньги по факту, когда выкупают, скидывают фотки, тогда и оплачиваешь. И потом нет такого, что пока автомобиль едет в Россию, ты сидишь ждёшь и нервничаешь. Мне менеджер фотки моего ауди высылал чуть ли не ежедневно, и по моему запросу. Вообще никаких проблем с этим не было. За два месяца мне привезли, но это было в прошлом году, в этом году говорят что дольше идёт. У меня коллега около трёх месяцев ждал если я не ошибаюсь

Меньше 3-х мес.

ВалерИк 21 июня, 2023 год Давно привык ездить на хороших автомобилях. В этом году пришло время заменить, вроде деньги есть, а выбора как-то в городе маловато, все что под заказ — без гарантий, сколько будет идти машина – не понятно. Друг у меня так 8 месяцев прождал, и по итогу не дождался , а деньги лежали в автосалоне. Я решил пойти другим путём и обратился в Автоимпорт. Буквально за 4 дня мне нашли Рендж Ровер, притом процентов на 10 дешевле чем я расчитывал, практически новый, пробег всего 6К был. Машина зверь, и как обещали, привезли меньше чем за 3 месяца

Яркая жизнь Автоимпорта.

Денис 15 июня, 2023 год На днях общался с менеджером Автоимпорта (зашел к ним проконсультироваться примерно по ценам на Ауди для жены) и много интересного узнал, оказывается Матвеев решил похайпить «Автоимпорт». Понятное дело, что не правда и они опровергнут это. Но интересно стало и я тоже посмотрел (хотя и не сторонник заказных видео). Потом еще для интереса отзывы почитал про то, что сам Матвеев реально не выполняет свои обязательства, а только берет бабло. Вразрез ему «Автоимпорт» работает по договору, и даже когда задержка идёт по доставке авто, предупреждают заранее, извинения приносят. У меня так получилось, заказывал Hyundai Starex из Кореи, он пришел позднее на девять дней. Но ведь пришел, и именно тот который я заказывал.

В салоне он был за 37 млн, я купила за 21 млн!

Lora 9 июня, 2023 год Я когда только увидела Porsche 911 в матовом металике, сразу поняла что это моя мечта и я хочу только его. Приехала в салон, проконсультировалась, даже взяла тест-драйв, но в той комплектации, которую мне хотелось, мне было просто не потянуть по средствам. Стала искать разные варианты, так и наткнулась на Автоимпорт, отзывы конечно них разные, хотя в основном положительно пишут. Но для достоверности всё-таки решила в офис к ним заглянуть. На все мои вопросы ответили, про негатив рассказали, откуда он берётся и почему. В общем, убедили меня в первую же встречу. Заказала свою мечту, через два месяца забрала, несказанно довольна, и всем знакомым теперь их рекомендую.

Терпение и будет вам счастье 🙂

Рома Титов 29 мая, 2023 год Спасибо вам за оперативность, за терпеливость, за то что нудного меня выдержали :), и ежедневно менеджер был на связи, отвечал в мессенджер мне практически сразу. Чуть больше недели выбирали машину, а потом выпала за 6 220 000 руб Toyota Highlander Platinum. Я за неё сразу и ухватился. благо, менеджер смог её выкупить. ну а дальше уже шло время, того как я её ждал. Конечно хотелось сразу же, а ждать пришлось 7,5 недель. Там основное время уходит на всякие растаможки, так что набирайтесь тепения

Мечта сбылась!

Богдан Евстегнеев 26 мая, 2023 год Это не автомобиль, а просто мечта — Jeep Wrangler Rubicon 392, дури в нём столько что справляется с любым бездорожьем на раз. Каждые выходные катаю на нём в горы, любые вершины берёт чуть ли не под 90°. Дорогой, почти 11 млн, но это свежий год и если бы я такой заказывал в официальном автосалоне, он бы мне вышел под 20 млн. Меня сначала пугали, говорили что ждать придётся полгода, по итогу меньше 2 месяцев

Кидают на деньги

Анр 23 мая, 2023 год Привет Всём! Хотелось-бы предупредить жителей Ростова,ситуация такая есть компания рога и копыта Авто импорт в Ростове заказали машину через эту компанию с Владивостока отдали деньги спустя 3 месяца машина пришла во Владивосток менеджер Панкратенко Константин Евгеньевич позвонил и сказал машину помогу доставить в Ростов но автовоз стоит 158 т. Р деньги перевели а менеджер пропал в итоге звонили директору Цветкову, в офис ходили говорят менеджер уволен пришлось самим литеть забирать машину и ещё там попали за стоянку на деньги вообще м кидалы редкосные много подводных камней . Кому интересно что за компашка в Яндексе почитайте что такое авто импорт там много отзывов о них будьте осторожны при покупке авто в этой не до компании!!!!! Если есть вопросы пишите в личку обьясню как там работают!

Забрал сам.

Валентин Рудов 23 мая, 2023 год Свой BMW заказанный через компанию Автоимпорт я лично забирал со стоянки Владивостока. Часто мотаюсь туда в командировки, поэтому решил, что заберу сам. Автомобиль на их стоянке простоял двое суток, за стоянку заплатил всего 200 руб. Оплату различных таможенных пошлин, НДС и прочего компания берёт на себя, я только своевременно перечислял деньги. Компания полностью оправдала оказанное доверие, в случае необходимости вновь буду обращаться к ним

Пока был на вахте.

Иван И 17 мая, 2023 год Я второй раз уже к ним обращаюсь. Три года назад через них покупал Nissan, двухгодовалый, сэкономил практически 50% стоимости. Тогда у них офис был на Плеханова, через офис всё делал. В этот раз искал уже поборзей автомобиль, выбрал Chery Tiggo 8 Pro. Как и договаривались, все мои расходы вошли в стоимость 2 500 000. В этот раз удалённо решили все вопросы, и машину мне привезли прямо к подъезду. Просто я был на вахте, у меня не было возможности ехать к ним. А через два месяца у меня вахта закончилась, я приехал -автомобиль уже у подъезда.

Надежный посредник.

Кирилл 10 мая, 2023 год Искал посредника, который бы помог с доставкой авто из-за рубежа. Нашел Автоимпорт, по отзывам прошел – вроде, норм. Сам бы не стал заморачиваться, через посредника быстрее получится, они же профи в этом. Мне нашли борзый Мерс 14 года за 1,3 млн. Состояние прекрасное, после ТО. Его еще и перед выкупом проверили. А я уже потом у своего мастера еще раз удостоверился. Даже мой мастер попросил их контакты 🙂

ООО АВТОИМПОРТ ИНН 2508141213

Люся 5 мая, 2023 год ООО АВТОИМПОРТ ИНН 2508141213. Документы, подтверждающие оплату по услугам, не предоставляют, расчетного счета нет, отчетность финансовая нулевая. С трудом добились инвойс, но сомневаюсь, что он настоящий. У нас история такая: заключили договор, внесли 50000 рубликов и начали искать на торгах машину, через неделю принимаем поздравления от менеджера Данила Здоровцева, что ставка сыграла. Все рады. Привозим деньги за машину и расходы по Японии, где менеджер Данил Здоровцев русским языком говорит, что в данной сумме будет и ФРАХТ!!!! Ура, машина прибыла во Владивосток — нам присылают остаток суммы (СВХ, пошлина, утиль, лаборатория…..) и  опять видим сумму фрахта! КАК???? Но, все равно привозим деньги, отдаем их, берем расписку и тут начинают мозги включаться. Подключаются знакомые знакомых, которые хоть как то с этой «кухней» связаны и находят нашу машину на сайте аукциона. И вот сюрприз…. аукционный лист, который предоставлял нам менеджер Данил Здоровцев перед покупкой не совпадает с сайтом. Менеджер (по его присланному АУКЦ листу) утверждал, что машина на твердую 4, ни одного окраса, идеальна, даже муха не сидела. А на аукционном сайте наша машина 3,5 балла оказывается и много отметок крашенных деталей W2. Ответ менеджера: «Ой, я наверное не тот вам аукц лист прислал. Потом местный «директор» Шефер Владимир и зам директора (так представился) Надеин Владимир начали за него заступаться, это так бывает на сайте, что аукц лист может «залиться» позже с отметками.» В смысли??? Как так? А если бы «залилось», что машина распил? Итог, за машину переплатили много, аукционный лист не совпал с заявленным менеджером Данилом Здоровцевым, никто не знает, что за машина приедет. Машина простояла на платной стоянке 26 дней, потом сотрудники-помощники Автоимпорта заключили договор с Перевозчиком Шестаковым Александром Николаевичем ИНН 233612448078 у которого машина простояла еще 32 дня, Шестаков А.Н. не исполнил обязательства по перевозке авто из Владивостока до Краснодара. Вранье, вранье на каждом шагу, что по оплате, что по услугам. Когда терпение закончилось, мы пришли в офис г. Новороссийска, пр Дзержинского, 156 а, корпус 2, офис 111, но разговор не получился, сотрудники опять ссылались на очередную внутреннюю проверку, что все предоставленные документы верны в том числе и Инвойс, но позвонив в компанию указанную в Инвойсе, нам четко ответили, что наша машина ими не покупалась и давно уже не сотрудничают с ООО Автоимпорт (вывод делать вам) Но когда мы решили забрать свой автомобиль и найти другого перевозчика, то ООО Автоимпорт вместе с ИП Шестаковым начали чинить препятствия. Во Владивостоке перегоняли мою машину по стоянкам (очень долгая история), звонил внештатный юрист Автоимпорта договариваться, но не мог предоставить ни одного письменного основания, почему не отдают мою машину + обещал пересчитать стоимость машины и что оказывается это мы еще должны ИМ, спрашивал почему я не могу пойти к ним на встречу и принять их условия, подписав соглашение, что претензий к Автоимпорту НЕТ и тогда мою машину отдадут. ИТОГ: Машину мы забрали (соглашение не подписали), на след день поставили на другой автовоз с другим перевозчиком, в лимит указанный в договоре не уложились, инвойс с завышенной суммой и его происхождение неизвестно, нервы вымотаны, переплата порядка 200 тыщ., фрахт выставили 1700$ — большой вопрос по цене!!!!! Еще раз повторюсь, что НИ ОДИН сотрудник не устроен в данной фирме официально, кроме самого ген директора Цветкова. Каждое слово могу подтвердить перепиской и документами предоставленными ООО Автоимпорт.

Даже с пробегом лучше, чем у нас стоят.

Олег 26 апреля, 2023 год На Audi A6 (21 года), который я купил через Автоимпорт у меня пробег всего 27 000 км. И надо учитывать, что это не по российским дорогам, а по идеально ровным заграничным. То есть подвеска абсолютно не убитая. После того как автомобиль мне пришел первым делом я загнал его на СТО для проверки. Там все в идеале, придраться не к чему. И такое ощущение, что у них автомобили сделаны лучше, чем те которые раньше привозили в РФ.

Отзыв 👎 на компанию ООО «АВТОИМПОРТ» по подбору авто из Японии

Андрей 25 апреля, 2023 год Компанию ООО «АВТОИМПОРТ» нашел в инсте, там они красиво рассказывают и показывают какие машины они подбирают и доставляют клиентам. 25.12.2022 поехал к ним в офис по адресу г.Новороссийск Проспект Дзержинского 156 а корпус 2, менеджер Владимир Надеин рассказал, что подберет мне лучший вариант авто Honda freed hybrid 2014 год с пробегом до 100тыс. км (7 мест/2й ряд диван) в бюджет 950т₽ во Владивостоке, так же сказал, что у них есть договоренность с перевозчиками, которые привезут мне авто из Владивостока в Краснодар по выгодной цене 110т₽. За все это его комиссия всего 20т₽ (новогодняя скидка). Итого я рассчитывал потратить 1080т₽. В тот же день 25.12.2022 подписали договор и я перевел предоплату 50т₽.
26.12.2022 прислал голосовое: «есть два варианта, ну один совсем убитый, ржавчины, царапины… и второй только spake (5мест) тоже не очень. Сейчас типо к праздникам дело близится и вариантов почти нет.» Я ответил, что такие варианты вообще не надо смотреть и что мне нужен именно 7ми местный.
09.01.2023 я спросил когда будут аукционы? Владимир сказал, что все потихоньку начинает работать и как будут варианты, сбросит.
10.01.2023 я опять спросил есть ли какие-то варианты? Владимир ответил, что только одни spake.
12.01.2023 Владимир прислал первый вариант 2023-01-13 > LAA Okayama > 4400 HONDA FREED HYBRID * Год 2014 Оценка 3.5 Цена старт. 30 000 JPY
Номер кузова, Пробег, км. 104 000 (забегая вперёд эту машину в итоге позже он мне и навязал) и второй вариант в другом цвете, с оценкой 4, но 6ти местный. Но он меня уверял, что это 7ми местный, но на фото явно было 6 мест. После небольшой переписки вроде он понял, что мне нужен 2й ряд диван!
16.01.2023 Владимир прислал два варианта опять не по моим параметрам: один с большим пробегом, второй и пробег большой и цвет серебристый (хотя по цветам мы зафиксировали в договоре какие не смотреть).
17.01.2023 Владимир мне опять прислал самый первый вариант лот 4400 (см.выше) очень сильно рекламировал какой это хороший вариант, тем более что его сейчас можно забрать из магазина, но он по бюджету будет дороже на 70т₽. Второй вариант предложил с оценкой R — сказал запросит перевод, если не очень, то ставить не будет.
18.01.2023 Владимир сообщил, что с оценкой R есть деформация по лонжерону и он его не рекомендует. Прислал 2 варианта 2013 года, хотя обговаривали 2014. Когда ему об этом сообщил, Владимир мне скинул как по мне хороший вариант 2023-01-19 > USS Tokyo > 23803 HONDA FREED HYBRID HV PREMIUM ED Модель кузова GP3 Год2015 Оценка3.5 Цена старт.140 000 Пробег, км.72 000, подтвердил торговать его.
19.01.2023 Владимир сообщил, что лот 23803 мы не выиграли и нельзя посмотреть за сколько он был продан. Сказал что нет сейчас 7ми местных
20.01.2023 опять сказал что 7ми местных под мои параметры нет.
22.01.2023 опять сообщил, что нет гибридов
23.01.2023 Владимир скинул очередной раз тот самый первый авто (2023-02-02 > Ippatsu Stock > 4066 HONDA FREED HYBRID HYBRID * JUST SELECTION), сказал что это шикарный авто, с незначительными царапинами. Сообщил, что лот 4066 магазинный и надо проплачивать и забирать, чтобы не ушел, т.к. конкуренция большая, а машин мало… Так же сказал, что мы укладываемся в мой бюджет 950т₽ во Владивостоке. Позвонил по телефону и сказал, чтобы я скинул: «Подтверждаю лот 4066».
☝️забегая вперед, уже после нашел этот лот 4066 в магазине по фиксированной цене 378т¥≈202т₽ (по курсу на 23.01.2023 ¥=0.5337₽)
24.01.2023 Владимир утром поздравил и сообщил, что забрали лот 4066, теперь он ждет, когда магазин выставит ему инвойс, он мне его пришлет. Через час сбросил скан прил.№2 к договору поставки №515 «Спецификация на поставляемый авто», в котором была прописана «примерная конечная стоимость авто»=459,5т₽≈861т¥ (с учетом затрат по Японии)
☝️разница между ценой в магазине и указанной по приложению №2 ценой составила 861-378≈483т¥≈257т₽, при этом затраты по Японии: доставка на сток ярд, фотоотчет, хранение в порту до погрузки (по информации других подборщиков в среднем составляют 90т¥≈48т₽). ФРАХТ не включен (117т₽=1,5т$ по курсу $=78₽) т.к. его мне выставили в общей смете после начала расстаможки во Владивостоке.
ИТОГО за авто я переплатил 257-48≈209т₽

Достойный выбор, есть ради чего ждать.

Данила 21 апреля, 2023 год Выбор то у ребят получше чем в салонах у нас и 2,5 года назад был. Раньше приходишь выбирать, тебе на выбор только три цвета внутри, и два цвета самого авто. А здесь пожалуйста на любой вкус. Такое ощущение что в Россию только часть какую-то завозили для продажи. Я себе мазду взял неонового цвета. Причём за цвет даже переплачивать не пришлось. По году выпуска 22-го, практически нулевая.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *