ЦФЗ «Должник Прав» отзывы

ЦФЗ

Очень грамотные люди профессионалы своего дела

Гость пятница, 14 июля Здравствуйте уважаемая компания ,,Должник Прав» я Зайцев Александр Николаевич хочу выразить благодарность вашей компании за профессионализм вашей не лёгкой работы особенная благодарность Александру всегда были на связи очень четко объяснял какие документы нужно было собрать и где их взять ваша помощь очень нужная спасибо огромное

Профессионалы

Татьяна суббота, 8 июля Огромное спасибо ДП за проделанную работу.На протяжении всего времени были на связи, все было дистанционно .Сначала было боязно,вдруг обманут,заплачу и пропадут,но нет,они бились до конца,у меня была очень сложная ситуация с приставом.Приставы менялись каждый месяц и не отступали,но Д П стояли на своем и боролись с ними.Я уже хотела плюнуть и бросить все,но ДП сказали не бросать на полпути,все получится и у нас получилось.Все долги списаны,всем,у кого есть финансовые проблемы, обращайтесь в ДП.Они профессионалы своего дела.Спасибо Вам!!!

Золотухина Наталья

Золотухина Наталья вторник, 4 июля Очень благодарна компании ДП за проделанную работу. Всегда были на связи, консультации отличные и доступные. Рекомендую всем своим знакомым, кто нуждается в данных услугах. Огромное спасибо!

Профессионалы своего дела!

Гость понедельник, 26 июня Добрый день! Во-первых, выражаю свою благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Во-вторых, могу смело рекомендовать эту компанию, всем кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре. Компания надёжная, юристы профессионалы, а это самое главное в данном процессе. Ребят, всех вам благ и удачи во всем! Вы лучшие!!!

Отличное качество обслуживания

Гость воскресенье, 25 июня Добрый вечер! Обратилась в компанию «Должник. прав» и ни разу не пожалела! Юрист Олеся Александровна с первого дня обращения в эту компанию,вела меня к завершению процедуры.Очень подробно и доступно всё рассказала и объяснила. Олеся -понимающий добрый и внимательный человек. Спасибо ей огромное!!!
Буду советовать эту компанию знакомым,кто окажется в такой же сложной финансовой ситуации как и я. …

Отзыв о работе

Людмила пятница, 16 июня Меня зовут Людмила. Хочу выразить огромную благодарность команде «Должник прав», очень оперативно все делали, подсказывали куда нужно идти, чтобы собрать нужные пакеты документов. На всём этапе процедуры банкротства всегда были на связи и решали все возникшие вопросы. Спасибо им огромное, что решили мою проблему. Отдельно хотелось бы сказать слова благодарности Олесе Александровне за то что всегда меня консультировала и поддерживала. Достоинства:

  1. Удобная рассрочка платежа по договору, постоянная обратная связь с юристом, профессионализм сотрудников.

Недостатки:

  1. Нет

Прфисионалы !

Анна Степановна. 14 июня, 2023 год Здравствуйте хочу поделиться своим сотрудничеством с этой компанией ! Попав в сложную жизненную ситуацию я была в отчаянии! Искала выход рисковала но по итогу всё становилось только хуже и хуже. Дважды я подалась на удочку мошенников и поэтому веры в людей и организации у меня уже небыло. Тем не менее увидев рекламу компании ,, Должник прав» я решила позвонить и взять бесплатную консультацию . Не смотря на то что эта компания находятся не в моём городе а я из Улан -Удэ, мне дали подробную информацию а всех процедурах, все расчеты по поводу моего долга. И да у меня появилась надежда! В компании » Должник прав » работают прфисионалы юристы, но они ещё и прекрасные психологи и душевные люди . Не смотря на такое хорошее первое впечатление я не решалось заключать с компанией договор . Я просто боялась опять ошибиться. Посоветовалась с мужем я перезвонила и мой муж пообщался с юристом пришёл к выводу что нужно рискнуть. На нас не кто не давил не подгонял с ответом, нас просто выслушали и успокоили и мы решились. Это решение не далось нам легко . Мы переживали впадали в отчаянье на первых порах когда банковские сотрудники приезжали к нам домой, мы звонили нашему куратору Алеси Александровне и Ана грамотно опираясь на законы не довела нас запугивать! Нужно сказать что мы заключили договор с дополнительной услугой по которой мы доплатили на тот момент для нас ощутимую сумму. И не разу об этом не пожелали!!!!! Дело в том что в этот период началась пандемия а в услугу входила сбор всех справок нужных для банкротства . Это очень облегчило нам жизнь на тот момент когда все организации были закрыты! Можно много рассказывать о наших страхах и трудностях с банками и приставами но главное что серьёзная организация которая находится даже не в моём городе освободила меня от долгов! ,,Должник прав » вернул мне веру в честных людей и отличных профессионалов ! Я очень рада что доверилась этой организации! Спасибо большое за помощь и поддержку за заботу о клиенте Алеси Александровне моему ангелу спасителю душевного равновесия ! Спасибо всем сотрудником организации Должник прав, за эту профессиональную работу в током сложное для людей время !!! Спасибо! Достоинства:

  1. Всё что было обещано в договоре выполненно !

Недостатки:

  1. Отсутствуют.

Хорошая компания

Алексей 14 июня, 2023 год Обращался по поводу банкротства в итоге все долги списали.Советую всем обратится в эту компанию.Со мной работала юрист Анна всем рекомендую обращаться именно к ней.

Хорошая компания

Дыгало Александра Евгеньевна 10 июня, 2023 год Обратилась в эту компанию и не пожалела))) всё подробно объяснили и разложили по полочкам. Сами собрали все документы(разумеется за отдельную плату) но это даже проще чем бегать по всем инстанциям самим. Всегда были на связи и ватсап, если надо было что то узнать. Спасибо им огромное что решили мою проблему! И очень благодарна Олесе Александровне что терпеливо всегда меня консультировала и поддерживала)

Отличная юридическая компания

Гость 9 июня, 2023 год Очень рада что обратилась именно к ним .Полное сопровождение в процедуре, всегда на связи ,относятся с пониманием ,всегда вежливые .

Работа отличная

Юлия 8 июня, 2023 год Обратилась в компанию должник. прав ни разу не пожалела! Юрист Александр Олегович , очень подробно всё рассказал и объяснил, понимающий и внимательный человек, спасибо ему огромное
Буду советовать эту компанию знакомым кто окажется в такой же сложной финансовой ситуации как и я.
Достоинства:

  1. Всегда помогут

Недостатки:

  1. Нет

Благодарность

Нина З. 20 мая, 2023 год Благодарна компании «Должник прав» за помощь за оформление процедуры банкротства. Помогли собрать документы, правильно составить всё необходимое. А так же мне, как пенсионерке была удобная рассрочка. Рекомендую

Спасибо всем кто помогал мне в процедуре банкротства.Юристам, фин. Управляющему вобщем спасибо!

Ксения 13 мая, 2023 год Грамотные специалисты, ведение дела от начала и до конца, стоимость не большая. Всегда на связи. Всегда ответят на вопросы.Я очень рада, что всё закончилось, хотя я очень переживала.

Профессиональные юристы.

Игорь. 5 мая, 2023 год Молодцы. Помогли нашей семье выйти из сложной ситуации. Все
процедуры провели грамотно уверенно.
Рекомендую.

Спасибо юристам, финансовому управляющему и всем кто работал со мной по моему делу, без них я бы не

Гость 21 апреля, 2023 год Я обратилась в кампанию Должник прав, когда была в безвыходной ситуации, понимая, что я не смогу платить свои кредиты. Пошли просрочки, ставка еще больше возросла, так еще я была поручителем у своей матери и ее долг по кредиту упал на меня.
Спасибо юристам, финансовому управляющему и всем кто работал со мной по моему делу, без них я бы не справилась. И вот я теперь банкрот и все долги списаны, и я благодарна за это кампании Должник прав.
Обращайтесь к ним, не пожалеете. Это люди действительно знающие свое дело.

Супер компания!

Гость 20 апреля, 2023 год На 100% Лучшие в своем деле! Справились с очень сложной ситуацией. Всем очень рекомендую! Руководство и сотрудники как одна единая команда!

Низкий поклон

Гость 18 апреля, 2023 год Здравствуйте, меня зовут Марина, я из Амурской области. Хочу поблагодарить компанию «Должник прав» , и в частности моего юриста, Александра Олеговича за проделанную работу , терпение и внимание. Хорошо, что есть такие специалисты, которые берутся за дела, независимо от расстояния. Пожалела , что чуть раньше забросила дело. Ещё раз огромное спасибо Александр Олегович и низкий поклон. Достоинства:

  1. Спецталист

Недостатки:

  1. Нет

Обращайтесь в юридическую компанию «Должник прав», не пожалеете!

Гость 7 апреля, 2023 год Хочу выразить огромнейшую благодарность юридической компании «должник прав » в особенности Александру Олеговичу и всей команде!!! Процесс банкротства закончился в мою пользу и я безумно счастлива!!! «Должник прав» проделал огромную работу!!! В процессе банкротства Александр Олегович всегда был на связи, всё доходчиво рассказывал что и как мне нужно сделать, всегда отвечал на возникшие вопросы. Квалифицированные сотрудники!
Удобная оплата услуг (рассрочка)
Уважение к клиентам
Достоинства:

  1. Только одни плюсы

Недостатки:

  1. Нет минусов

Благодарность

Гость 4 апреля, 2023 год Огромное спасибо компании «Должник Прав»,города Челябинск за помощь при процедуре банкротства.Отдельное большое спасибо Александру Олеговичу за его поддержку и профессиональную работу,всегда относится с пониманием.Если у вас сложная ситуация, обращайтесь в эту компанию. Рекомендую!!!

Благодарю компанию должник прав

Гость 2 апреля, 2023 год Впечатлён общением с грамотными, юристами, результат положительный.даже и не верилось что всё так просто и быстро может закончиться. Благодарю. Достоинства:

  1. Грамотность, приятно общаться

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо большое

Игорь 28 марта, 2023 год Огромное спасибо компании «Должник Прав». Благодаря вам, я освобожден от долгов и могу вновь начать спокойную размеренную жизнь. Во время всей процедуры банкротства мне помогала юрист Олеся Александровна, за что я ей очень благодарен. Спасибо большое всему коллективу компании «Должник прав » был рад с вами сотрудничать. Вы делаете очень важную работу. Достоинства:

  1. Приятные и вежливые сотрудники. Рассрочка оплаты услуг.

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо большое

Гость 27 февраля, 2023 год Спасибо большое должник прав помогали на всем пути банкротства было не легко но всё получилось с Вашей помощью я теперь без долгов!!!

Большое спасибо

Медведева Екатерина Дмитриевна 20 февраля, 2023 год У меня была сложная , жизненная ситуация , наткнулась в интернете на юридическую компанию » Должник прав » ( филиал в г. Челябинск ) . Долго сомневалась , но потом не пожалела , что начала работу с этой компанией . Грамотные юристы очень четко и понятно все разъясняли , подсказывали и вот несколько дней назад получила документ о банкротстве . Большое спасибо всем сотрудникам особенно тем кто вел мое дело , это Елена Валерьевна , Людмила Николаевна и Олеся Александровна и , конечно , руководству за вашу работу и помощь людям , переживающим трудные времена в их жизни. Еще раз большое спасибо ! Достоинства:

  1. Грамотная работа юристов .
  2. Всегда отвечали на все вопросы , все разъясняли , поддерживали .
  3. Рассрочка платежей.

Недостатки:

  1. Не выявлены

Отличное качество обслуживания

Гость 17 февраля, 2023 год Спасибо юридической компании «Должник прав».
Помогли мне списать долги и освободиться от тяжёлой ноши. На протяжении всего времени мне помогала юрист Олеся Александровна. Я очень ей благодарна в помощи. Всё расскажет и объяснит, какие документы нужно и что делать. Работать было очень приятно все грамотно и понятно. Спасибо всей компании «Должник прав » была рада с вами сотрудничать. Большое вам спасибо!

?отлично!!!)

Дмитрий 13 февраля, 2023 год Два года назад настолько запутался кому и сколько должен, что опустил руки и приготовился к худшему! Листая с кислой миной множество предложений по помощи в списании долгов, наткнулся на рекламное объявление «ДОЛЖНИК ПРАВ». Тогда я ещё ни от кого не слышал, что кому-то помогли услуги частных юридических контор, и надежды было не много. Тем не менее вооружившись канцелярскими принадлежностями, набрал номер телефона из объявления. Работу со мной начали сразу же, и на ободряющей ноте!Даже выслушали мои несуразные шуточки вроде: списание долгов пройдёт после дождечка в четверг!
Когда протрезвел, тут мне и позвонила Олеся Александровна!
Не подгоняя( как я люблю) приступили к сбору нужных документов. Доки передавал по электронке и в мессенджере. И ВАУ! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Смешанные чувства были на протяжении всей процедуры. Но эти хлопоты были как оказалось намного менее болезненными чем поиск следующих и следующих кредиторов до процедуры.
Варажая огромную благодарность Олесе Александровне за проведённую и благополучно законченую работу, хочу отвесить поклон всей команде «ДОЛЖНИК ПРАВ » и пожелать благополучия в бизнесе и счастья в семьях! Списанный долг 1800000 рэ! Жилплощадь сохранена!Реально жить стало легче!!!
Достоинства:

  1. Всегда на связи.

Недостатки:

  1. Небыло

Положительный опыт работы с компанией

Элина 4 февраля, 2023 год Проходила процедуру банкротства с помощью Федеральной юридической компании «Должник Прав» (филиал в городе Челябинск). Очень благодарна всем, с кем я работала! Помогали на протяжении всей процедуры банкротства. При первой встрече проконсультировали полностью по каждому этапу, объяснили все нюансы, подробно рассказали какие документы мне необходимо собрать и подготовить, чтобы начать процедуру. Информация на сайте о том, что даётся 100% гарантия на услуги по договору соответствует действительности.
Моё дело завершилось успешно — меня признали банкротом, списали все долги.
Плюсы работы с «Должник Прав»: удобная рассрочка платежа по договору, постоянная обратная связь с юристом и консультации, возможность поддержки связи удалённо/online (мне это очень помогло, так как я переехала в другой город), профессионализм и знание своего дела сотрудниками.
В целом, моя работа с «Должник Прав» прошла отлично. Я затянула по срокам процедуру (из-за переезда в другой город). Хочу отдельно отметить, что со мной связались и вернули в работу по моему делу. То есть без регулярных напоминаний и сообщений от «Должник Прав», я бы так и не завершила свою процедуру банкротства.
Хочу отдельно отметить работу и поблагодарить Рябинина Александра Олеговича. Он ответственен за успешное завершение моей процедуры банкротства, и мне очень помогли его советы и консультации на протяжении всего времени, что я работала с ним. Спасибо большое!
Рекомендую 100% Федеральную юридическую компанию Должник Прав.
P.S. Да, Вам нужно будет самостоятельно собирать документы, писать разъяснительное письмо, работать пол года после первого решения суда с финансовым управляющим. То есть нужно будет максимально включиться в работу. Но это та часть работы, которую необходимо пройти самостоятельно. Юрист максимально поможет Вам, но нужно осознать, что это ваша совместная с ним работа и нужно включаться в неё на 100%
Достоинства:

  1. Удобная рассрочка платежа по договору, регулярные консультации с юристом, профессионализм и знание своего дела сотрудниками

Недостатки:

  1. Не выявлено

Если сомневаетесь — не сомневайтесь.

Гость 27 января, 2023 год Нашел компанию в интернете. Долго читал разные отзывы. Сомневался… а вдруг это все кидалово какое-то. Но зря сомневался. Меня первично проконсультировали, рассказали как и что будет происходить, дали рекомендации по моим дальнейшим действиям. Были у меня и другие варианты непосредственно у меня в городе (я сам из Вологды), и варианты были подешевле. Но когда я обратился в наши местные конторы, то уровень сервиса меня неприятно поразил. Как буд-то люди не заинтересованы в работе… И вообще мне сказали, что мой случай не подходит под банкротство. А тут все по полочкам разложили.Конечно надо быть готовым, что от вас потребуется собрать кучу документов самостоятельно. Что-то можно на госуслугах заказать, а где-то надо и по различным инстанциям побегать. Никто за вас эти вопросы не решит. Также сейчас жалею, что выбрал оплату помесячную. Мог бы со скидкой оплатить всю сумму сразу. Конечно не обошлось и без сюрпризов. Что не было озвучено в начале работы. Карты и счета в банках заблокировали, когда прошло рассмотрение дела и меня признали банкротом. А у меня зарплата на карту приходит. Снимать деньги можно только с письменного подтверждения финансового управляющего. Приходишь в банк, показываешь разрешение. Они пишут запрос на разблокировку счета и через день-два ты можешь прийти и забрать зарплату. И это на полгода, пока окончательно не подтвердится, что у тебя ничего нет и взять банкам с тебя нечего. Но по итогу с меня списали долги на 460 тысяч, и теперь я могу выдохнуть.

Высокопрофессионализм

Елена Вагнер 19 января, 2023 год Обратилась в компанию из региона Свердловской области.
Очень хочется выразить благодарность организации, в особенности очень компетентному и высококвалифицированному сотруднику — Рябинину Александру Олеговичу!
Безупречное обслуживание и сопровождение всего процесса! Очень оперативно и грамотно! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!

Профессионалы своего дела!

Когай Эльвира Геннадьевна 14 января, 2023 год Не зря же говорят, не зарекайся от сумы! Вот и меня этот случай нежданно подкараулил …
Хорошо, что есть ваша компания «Должник прав «!
Мне посоветовала её моя знакомая. Которая прошла процедуру банкротства.
Я очень благодарна Александру Олеговичу за профессиональную работу и за моральную помощь! Выслушивал, поддерживал, подсказывал на протяжении всего процесса.
Огромное человеческое Вам спасибо!

Должник прав

Наталья 12 января, 2023 год Спасибо большое Олесе Александровне. За её понимание. Контролировал весь процесс банкротства. Огромное спасибо этой компании.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *