CreditPlus отзывы

CreditPlus отзывы0

Положительные впечатления

Николай 21 сек назад Оформлял заем в Кредит Плюс. В целом впечатления положительные. Из плюсов: 1) заем без процентов, то есть, ничего не переплачиваю за него. 2) Анкету заполнить помог менеджер, в результате заявку одобрили без проблем. 3) Деньги перечислили мгновенно. 4) Удобный сайт, личный кабинет, вся информация в общем доступе. А если что-то не можешь найти, всегда есть возможность связаться с менеджерами по телефону или через социальные сети, удобно.

Первый опыт взятия займа

Сергей понедельник, 22 мая Спасибо большое компании Кредит Плюс и ее сотрудникам за то, что помогли оформить заем. Это мой первый опыт взятия кредита в МФО, были некоторые вопросы при заполнении анкеты, не знал, как лучше написать — сотрудница компании мне помогла. Деньги перечислили быстро, взял на две недели, обещаю вернуть все вовремя и благодарю за доверие.

Дистанционно и удобно

Екатерина среда, 10 мая По процентной ставке многие МФО примерно равны. Тем не менее я все равно выбираю для себя Кредит Плюс. У них удобно оформлять займы дистанционно и мега быстро. У них хорошие менеджеры, которые всегда ответят на все вопросы, помогут, проконсультируют и связаться с ними можно быстро. Они предлагают разные способы перевода денег тебе и возврата им, так что можно выбрать самый удобный. Достоинства:

  1. хорошие менеджеры, есть разные способы перевода денег

Недостатки:

  1. нет

Нормальный сервис

Ольга четверг, 27 апреля Первый микро кредит взяла безпроцентно и была очень довольна. В течение года еще три раза занимала и платила по графику. Проценты одекватные. Один раз допустила просрочку но смогла решить проблему через поддержку и продлить срок займа. Немного расстроилась что это услуга платная но все таки хоть так. Кстати стоило это 150 руб. Но в целом не так дорого учитывая что вина целиком на мне. Нормальный сервис.

Выручает на незапланированные расходы

Степан 24 апреля, 2023 год Живу в посёлке, рядом ни банков ни ломбардов ни других вариантов занять денег. Вот реально выручает Кредит Плюс когда не запланированные расходы! Вообще не надо никуда ходить-выходить, просто сразу приходят деньги на карту. Даже ночью. На праздники бывает очень надо деньжат, так всегда перехватываю. Беру немного – три, пять тысяч, пару раз надо было десять. Иногда продлеваю срок, с этим вообще никаких проблем.

Второй раз займ дали больше

Марина 22 апреля, 2023 год Благодаря этому сервису удалось доделать ремонт, не затягивая за что и выражаю благодарность. Работы вышли за смету, понадобились деньги, но у меня нет официального дохода для банков. Поэтому обратилась сюда. Сразу большой займ, увы, не дали, но в поддержке подсказали: надо показать лояльность и взять первый небольшой, выплатить, тогда дадут сразу много. И правда, уже второй займ дали на 50 тыщ и на 6 месяцев!

Первый займ

Валя 12 апреля, 2023 год Не верила что и в правду дадут впервый микро займ совершенно без процентов! Но это оказалось правдой, хотя реклама часто врет. А тут действительно на 20 дней дали деньги и не плохую сумму. Мне надо было 10 тысяч, давали даже 15 тысяч. Я взяла ровно десятку и с зарплаты сразу всё погасила одним платежом по условиям. Ждала подвоха каких-то подводных камней. Но все было честно, процентов не взяли. Взяла десять и отдала десять. Даже удивительно. Жалко что второй уже с процентами))

Без обмана

Слава 16 марта, 2023 год Первый раз в кредит + подавал заявку на займ, вообще раньше никогда не брал, но тут понадобились деньги прям и чем быстрее тем лучше. Но не мог разобраться, как фото приложить и даже анкету не получилось заполнить. Оказалось что все элементарно, сам намудрил. Спасибо поддержке, перезвонили и помогли с заполнением. Благодаря им все таки закончил все заполнять и получилось взять нужную сумму. Еще и как сказали первый займ бесплатный и на сайте то же самое было написано, оказалось реально так.

не советую

Гость 8 марта, 2023 год Снимают с карты без согласия.Штраф по 200р.в день.Это какой то ужас.Проценты сумашедшие.Не советую никому.

Не советую

Наталия 6 марта, 2023 год Всем, кто оказался в ситуации которая приводит в такие конторы сочувствую. Контора не заморачивается с закрытием договоров в нбки, все договора остаются активными, не один год.

Никакого негатива

Катя 16 февраля, 2023 год Кредит + компания которая нормально относится к клиентам в любой ситуации. Я из-за собственной забывчивости вовремя не смогла оплатить займ. Но никакого негатива по отношению ко мне не было. Наоборот, вежливо напомнили при звонке, подсказали как удобнее оплатить (у меня не было возможности карточку пополнить). И больше того когда я потом обратилась снова за займом, мне в нем не отказали, а снова выручили деньгами.

Без проблем

Ярослава 14 февраля, 2023 год Уже больше 10 займов в Кредит Плюсе брала это точно. И без проблем. В первый раз помню только долго регистрировалась, хотя было просто только адрес не получалось правильный забить. В поддержке помогли тогда. А в этот раз у меня был вопрос по получению денег через Контакт и снова мне помогли разобраться, только на этот раз уже списывалась со специалистом в чате, он все объяснил.

Как всегда выручает

Рома 6 февраля, 2023 год Ребят прикиньте я в клубе с такой богиней познакомился! И в самый топовый момент оказалось что у меня карта заблочена. Наличных естественно с собой не было. Чуть не лоханулся по полной. Только Кредитплюс и спас, впрочем не впервой. Я раньше пару раз уже пользовался их услугами и на всяк случай хранил ссылку на сайт в закладках. Пригодилась! Деньги в момент пришли, а в глазах девушки я еще круче стал. Кредитплюс как всегда выручил. В этот раз на 100500%!

Друг посоветовал

Паша 30 января, 2023 год Мне Кредит+ друг посоветовал когда я у него в долг попросить пытался. Такие моменты портят дружбу. Зато теперь всё намного проще стало, хоть и проценты платить приходится. Компания надёжная, на себе уже раз 10 проверил мне ни разу не отказывали. Вообще удобный финансовый инструмент, главное быть обязательным и вовремя гасить до начала просрочки, тогда всё ок проходит.

Понравилась организация

Василий 20 января, 2023 год Пытался получить займ в компании Кредит плюс и неправильно паспорт ввел. Не понял после этого что делать, потому что не совпадало и исправить не получилось. В чате на сайте написал. Подсказали и помогли исправить. Спс большое. Получилось после этого оформить. Одобрили правда 9, а не 10 тысяч как просил, но уже мелочь в принципе мне хватило денег на покупку.

Оформление заняло минуту

Полина 27 декабря, 2022 год Честно скажу, наслушавшись других, боялась микрокредитов. Но оказалось все прозрачно и просто. Оформление онлайн заняло минуты. Фото документов отправила прямо с телефона, с него и анкету заполнила. Со мной связались, задали пару вопросов (я впервые обратилась в credit plus) и меньше чем через час деньги перевели. Главное вовремя долг отдать и не будет процентов и прочих неприятностей.

Выручил меня

Степан 29 ноября, 2022 год Компании кредит плюс большое спасибо, выручили в ситуации, когда все отказались помочь. Здесь же одобрили кредит на 12 тысяч, еще и без переплаты, не пришлось бегать по друзьям знакомым. Единственное, что пришли деньги не сразу, а через 2 часа, начал волноваться, написал в поддержку, девочка успокоила, говорит это в банке проблема, а номер карты правильный.

Пользуюсь без опасений

Ася 23 ноября, 2022 год Честная компания, пользуюсь спокойно без опасений, что насчитают лишнего. Вся сумма к погашению видна при оформлении кредита, платишь только эти проценты и ни копейки больше. Очень удобно все делать с сайта кредит плюс, занимает от силы пять минут, только первый раз пришлось потратить время на регистрацию и загрузку документов, после этого подать заявку легко и быстро. Также есть быстрая помощь, менеджеры отвечают через 5-10 минут и помогают решить вопрос.

Нормальная компания

Тася 28 октября, 2022 год Если соблюдать все условия, то кредит плюс в плане выдачи денег нормальная компания. Да, на больших суммах 1% в день может вылиться в существенную переплату, но, если нужно перехватиться до зарплаты или что-то срочно купить, нормальная тема. Первый раз дали вообще без переплат, хоть и небольшую сумму, зато быстро рассмотрели заявку, подавала через их сайт, а деньги зачислились практически сразу.

Быстро одобрили заявку

Артем 18 октября, 2022 год Кредит плюс очень выручил, когда надо было срочно вылечить больной зуб, дотянул до последнего. Увидел рекламу про беспроцентный первый займ, заполнил простенькую анкету и уже через 10 минут деньги упали на карту. Скорость рассмотрения заявки прям удивила, первый раз такое вижу. Вернул даже раньше, все честно, не переплатит ни копейки, как и обещали в рекламе. Достоинства:

  1. Беспроцентный первый займ, быстро рассмотрели заявку

Недостатки:

  1. Нет

Без переплат

Екатерина 12 октября, 2022 год Обычно стараюсь деньги не занимать, но ситуация сложилась крайне тяжелая, ребенок сломал ногу, пришлось кучу денег оставить в больнице и жить было совершенно не за что. Увидела рекламу в Яндексе, что первый кредит можно взять без переплат, решила попробовать, тем более что официальная работа со стабильным доходом у меня есть. Зашла на сайт, заполнила заявку, загрузила документы и уже через 20 мин пиликнуло сообщение, что одобрено, все очень быстро получилось.

Такую компанию еще поискать

Гость 5 октября, 2022 год Самая мерзкая микрофинасновая компания. Сайт ужансый, возможности досрочного погашения нет. Помимо всего еще сведения в БКИ передают недостоверные. Закрыл кредит еще 2020 году, а эти «достойные» товарищи не передали сведения о закрытии кредита в БКИ. Положительные отзывы явно купленные

Залил соседей, срочно надо было возместить ущерб, орали страшно.

Егор 26 сентября, 2022 год Денег не много, всего 10000, но до зарплаты две недели и занять не у кого. Решил взять в Кредит плюс, слышал хорошие отзывы от сотрудников. Действительно, сегодня заявку оформил, завтра получил. Первый кредит без процентов, что приятно удивило. Расплатился с зарплаты. Второй раз взял, когда в машине шаровая полетела. Тут уже с процентами – 1% в день. Дороговато, но подъемно. Вернул досрочно через 10 дней. Если срочно нужны деньги, можно брать.

Все говорят, что кредиты – зло и кабала.

Андрей 19 сентября, 2022 год Это потому что не знают, где надо занимать. Я занимаю в Кредит плюсе. Тут все по честному. В договоре все ясно-понятно прописано и никаких подвохов не бывает. Оформляют быстро, буквально за день, а не как в банке неделями ждать.

Из всех МФО мне больше всех понравился Кредит плюс.

Гость 13 сентября, 2022 год Все четко-понятно, без подводных камней и быстро, удобно. Заполнил заявку онлайн, перезвонили для проверки личности, в тот же день зашли деньги на карту. Первый кредит без процентов. Отдал всю сумму с зарплаты без проблем. Доволен организацией. Теперь, если срочно понадобяться деньги, не буду бегать по знакомым, возьму взаймы здесь.

Нормальная мфошка, таких сейчас немного.

Платон 31 августа, 2022 год Главное, строго соблюдают условия, начиная от времени рассмотрения заявки и беспроцентного первого кредита, до оперативной техподдержки. Брал сам, и сестре советовал, у нас проблем ни разу не было. Когда тяжело с финансами и не хочется бегать по банкам- самое оно, выдают с минимальным пакетом бумажек и в любое время суток. Погашать также можно любым удобным способом, хоть через терминал, хоть через кассу банка, хоть переводом с карты на карту. Подписался на их новости вконтакте, там иногда розыгрыши публикуют, пока не выигрывал, но не теряю надежды).

Самый быстрый и дешевый кредит в моей жизни))

Крис 29 августа, 2022 год Брала 12к на больницу, подавала заявку через сайт, уже через 10 мин деньги упали на карточку. Конечно, платить нужно вовремя, тогда и проблем не будет. Я накосячила, отправила в последний день банковским платежом, а они лишь на следующий день пришли, поэтому посчиталось как просрочка, но это уже моя вина.

Отличный сервис.

Роман 22 августа, 2022 год Конечно хотелось бы, чтобы сократили сроки пролонгации. Сейчас минимальный срок — 10 дней. А бывает, что зарплата приходит через три и есть возможность погасить раньше. Приходится переплачивать.

Все отлична же

Гость 31 июля, 2022 год Удобненький сервис Кредит плюс, займ буквально за минуту можно оформить и получить. Ну хорошо, за несколько минут, главное что очень и очень быстро. Тут тебе ни очередей, ни залогов. Первый раз не решилась через форму на сайте, делала по телефону, но сейчас смело пользуюсь формой заявки, я у них уже постоянный клиент. По мелочи постоянные расходы, особенно сейчас когда все дорожает. Главное вовремя возвращать и тогда вообще не будет никаких проблем.

Нормальные условия в случае когда до ЗП надо перебиться.

Гость 28 июля, 2022 год Зарплата не официальная, так что в банке я даже кредитную карту оформить не могу, а здесь 10-15 тысяч мне спокойно дают. Но я и возвращаю всегда вовремя. У них можно и 70 тысяч взять в долг, но какие будут условия по такой крупной сумме я не знаю, выгодно или нет. Хорошо что не тянут кота за хвост с одобрением заявки и переводом денег, потому что бывают случаи когда надо вот прямо сейчас.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *