Диартрин отзывы

Диартрин отзывы0

Убрал проблему с болями в тазобедренном и коленном суставах

Валерия 4 мин 53 сек назад Покупаю его уже 2 года, пью 2 курса в год, помогает хорошо. Убрал проблему с болями в тазобедренном и коленном суставах. Мне выписывал врач, у препарата есть противопоказания, так что самолечением заниматься не советую.

Улучшения есть

Яна пятница, 11 августа Раньше была травма коленного сустава, поэтому теперь приходится периодически пропивать Диартрин от болей. Курс занимает 4 месяца, но улучшения чувствуются уже после 2х недель применения. Капсулы небольшие, глотать легко.

Хороший препарат

Гость 27 июля, 2023 год В свои 65 бегаю как девочка, и все благодаря Диартрину. Мне этот препарат подходит, он устраняет боль в суставах и делает их более подвижными. Обязательно пропиваю курс 2 раза в год, весной и осенью.

Есть облегчение..

Елена. 6 июля, 2023 год После того как я начала принимать Диартрин то ощутила больше облегчение. Меня перестала беспокоить спина, локтевой сустав, колени. Суставы стали лучше двигаться , перестали хрустеть и реагировать на погоду. Цена и качество меня полностью устраивают, жалею только об одном что не узнала о нем раньше.

Эффективный

Лилия 5 июля, 2023 год При остеоартрозе на начальной стадии Диартрин помог мне избавиться от боли в тазобедренном суставе. Препарат эффективный, действие препарата заметила практически сразу. Сустав стал лучше амортизировать, ушли боли и неприятные ощущения при ходьбе. Я наконец-таки вспомнила, как это здорово гулять пешком когда тебя ничего не беспокоит.

Диартрин мне помог.

Элла 27 июня, 2023 год В прошлом году я получила серьезную травму колена, думала что все, с моим любимым фитнесом и вечерними пробежками можно будет попрощаться, так как сустав изрядно болел даже при малейших нагрузках. Но потом один знакомый врач ревматолог-реабилитолог посоветовал мне пропить курс Диартрина. Я по началу скептически отнеслась к этой идее, но потом решила что надо наверное попробовать.
Оказалось что Диартрин это не какой-нибудь БАД из водорослей, а лекарственный препарат, который обладает не только обезболивающим и противовоспалительным эффектом, но и приостанавливает процесс разрушения суставного хряща. Выпускается Диартрин российской фармацевтической компанией ОБЛ Фарм, форма приема капсулы. Продается Диартрин в упаковках по 30 капсул, принимать его нужно 4 месяца, по 1 капсуле 2 раза в день.
Прием Диартрина я перенесла отлично, эффект лечения не заставил долго ждать, где-то через пару недель боль в колене прошла, и я даже стала потихоньку возвращаться к занятиям по фитнесу.
Если честно Диартрин меня впечатлил, и я знать не знала что такие препараты существуют, но зато теперь я точно не буду страдать от боли в колене.

Замечательный препарат для суставов.

Анастасия Харчева 24 июня, 2023 год Препарат просто замечательный, быстро начинает действовать, хорошо обезболивает, снимает воспаление. Через неделю другую я всегда чувствую улучшения, кисти рук перестают болеть, колени не хрустят и не ноют вечерами, без Диартрина я была бы как без рук, это точно.

Хожу без боли

Евгения 3 июня, 2023 год Не так давно мне поставили диагноз, остеоартроз коленного сустава, чего я конечно же никак не ожидала. Почти сразу я начала пить Диартрин который мне назначил врач вскоре почувствовала, что такое ходить без боли в коленях. Всем советую во время обращаться к врачам и не затягивать с лечением, иначе последствия могут быть просто не обратимыми.

Справился с болью в суставах

Валентина Рязанцева 17 апреля, 2023 год Диартрин брала мужу, для поддержания суставов, так как за много лет работы водителем, у него начала болеть спина и колени. В целом прием препарата он переносил хорошо, единственное первую неделю у него живот немного крутило, но потом как бы все прошло, и он спокойно пропил курс Диартрина в течение 4-х месяцев. Сейчас суставы у него не болят.

Препарат отличный !

Мария Круглова 2 апреля, 2023 год За много лет я перепробовала много разных хондропротекторов, но Диратрин среди них пока что показывает самые лучшие результаты. Он помогает снять воспаление, устраняет болевые ощущения, и не дает суставу дальше разрушаться. Во всяком случае последние снимки которые я делала , показали хорошую динамику лечения.

Принимаю курсами

Евгения 19 марта, 2023 год С Диартрином я знакома не первый год. Мне его посоветовал врач терапевт как аналог диафлексу, который я принимала ранее. Препарат имеет точно такое же действующее вещество в составе, но стоит гораздо дешевле. Диартрин хорошо помогает при боли в суставах, снимает воспаление, и облегчает каждое движение Я принимаю его курсами 2 раза в год, чтобы суставы меня не беспокоили!

Убрал боль в тазобедренном суставе

Людмила Прокопьева 9 марта, 2023 год Диартрин принимаю вот уже несколько лет, за это время препарат показал себя очень хорошо. Принимаю его курсами по 4 месяца, поэтому боль в тазобедренном суставе меня не беспокоит. Всего 1 капсула 2 раза в день и я могу вести активный образ жизни, как и раньше.

От боли в суставах и спине помогает.

Алексей 15 февраля, 2023 год Противовоспалительный препарат Диартрин я начал принимать пару лет назад. На тот момент меня беспокоили боль в спине и суставах, в особенности колени, я как никто ощущал боль , скованность движений, и даже такие простые вещи как подъем по лестнице или вождение авто более 3-х часов в день, приносили мне чрезмерный дискомфорт.
Первое время я конечно пробовал мазать суставы всякими мазями, также принимал обезболивающие препараты, но из-за обострившихся проблем с желудком , врач запретил мне их пить в таком количестве и посоветовал в качестве обезболивающего и противовоспалительного средства Диартрин.
Препарат выпускается в виде капсул, мне было рекомендовано принимать по 1 капсуле в день. Первые пару недель я как бы не особо заметил какой-то разницы, а вот через месяц стал чувствовать себя намного лучше. У меня перестала болеть спина, перестали болеть суставы, я стал легко подниматься по утрам с постели , перестал загибаться от боли в спине и ногах после каждого рабочего, что меня конечно же мотивировало принимать его дальше.
На данный момент принимая диартрин , я уже не думаю о своих суставах и боли в спине, поскольку препарат оказывает хорошее анальгезирующее действие, приостанавливает разрушение хрящевой ткани в суставах, и дает мне возможность работать и не испытывать боль при физических нагрузках.
Достоинства:

  1. быстрое наступление эффекта, снимает боль и воспаление, удобно принимать.

Недостатки:

  1. нет.

Суставы больше не болят.

Ульяна 9 февраля, 2023 год Всем доброго дня. Сегодня хочу оставить отзыв на лекарственный препарат Диартрин. Его мне назначил врач ревматолог для поддержания суставов, поскольку у меня уже несколько лет стоит диагноз остеоартрит III степени. А препарат я начала принимать поскольку побоялась прогрессирования болезни, и что не дай бог в сорок лет буду стоять на пороге протезирования.
Диартрин я принимаю курсами, 1-2 раза в год, все зависит от моего общего самочувствия и болезненности суставов. В силу того , что в состав входит диацереин, он не только снимает боль и воспаление, но и приостанавливает процесс разрушения хрящевой ткани в суставах.
Если раньше принимая разные хондропротекторы мне приходилось дополнительно пить обезболивающие, чем я знатно посадила свой желудок, то с диартрином в этом нет никакой необходимости.
Он не дает боли не единого шанса, поскольку обладает общим эффектом последействия. Ттт за те годы что я пью Диартрин , у меня не было ухудшения остеоартрита и я конечно же этому очень рада, так как могу жить полноценно без боли и дискомфорта.

Честно не пробовал

Виктор 8 февраля, 2023 год По своему опыту скажу, что очень хорошо помогают: диацереин-сз, арта, дона. Прям на глазах суставы приходят в норму.

Эффективное средство при артрозах

Ольга 27 декабря, 2022 год У мамы проблемы с суставами, доктор поставил диагноз артроз и прописал Диафлекс. Так как препарат импортный, обходился нам очень дорого, к тому же лечение длительное. Решили поменять на Диартрин и ни разу не пожалели. Помогает очень хорошо, эффект заметен после 2х недель уже, боли прошли, суставы укрепились, по цене значительно дешевле и легко глотать. Курс назначили на 4 месяца, по 1 таблетке в день.

Средство для суставов с накопительным эффектом

Ксения 22 декабря, 2022 год Всем привет. С артрозом коленных суставов, или гонартрозом, как его еще называют, я столкнулась больше года назад. Тогда лечилась Диафлексом и в целом довольно успешно. Но вот спустя три месяца после окончания лечения боли стали возвращаться, а своего лекарства я найти не смогла. Можно было заказывать, но ждать долго, а начать терапию хотелось как можно скорее. Посоветовавшись с лечащим врачом решили перейти на Диартрин. По всем показателям вышеупомянутому Диафлексу он уступить не должен, так еще и стоит дешевле приблизительно на 300 рублей. С учетом того, что курс длится полгода, и в месяц нужно две пачки, то экономия довольно ощутимая, как для моего достатка.
Пить я начала сразу по две капсулы в день. Первый месяц эффекта было ноль, еще и диарея мучала на старте лечения. Но такая проблема у меня была и с предыдущим препаратом. Однако, нужно было подождать, и я это прекрасно понимала. Первые улучшения наступили по истечению двух месяцев курса. Передвигаться стало легче. Да и не только передвигаться, даже спать порой было трудно от болей, но и эта проблема решилась. Месяца через три, честно сказать, вообще не видела смысла продолжать пить лекарство, потому как чувствовала себя отлично, но доктор сказал, что прерывать лечение на середине будет большой ошибкой. Я послушала и сейчас нахожусь на финишной прямой. Самочувствие великолепное. По ходу лечения выяснила, что Диартрин вообще ничем не хуже более дорогого Диафлекса. Теперь осталось проверить, на какой срок хватает эффекта. Очень надеюсь, что и в этом аспекте препарат порадует.
Благодарю за внимание. Лечитесь с умом!
Достоинства:

  1. не уступает более дорогому Диафлексу

Недостатки:

  1. в первые недели были проблемы с пищеварением

Помогает улучшить состояние

Вита 13 декабря, 2022 год Приветствую всех. Сегодня речь пойдет о препарате Диартрин, который очень сильно помог мне в борьбе с артрозом коленного сустава. Сама я живу в деревне, есть хозяйство, скот — работы много. Тяжело с ней справляться и в добром здравии, что уж говорить о том, когда хромаешь на одну ногу. Первое время пыталась заниматься самолечением, не зная сути самой проблемы, а когда боль стала уж совсем сильный дискомфорт причинять, поехала в город на прием к врачу. Уже там узнала, что запустился процесс разрушения хрящей и дело более чем серьезное. Сразу сказала врачу, что экономить на себе не собираюсь, и чтобы выписывал реально действенный препарат. Таковым по его мнению оказался Диартрин. Одна единственная проблема, которая с ним возникла — это труднодоступность самого лекарства. Не одну аптеку пришлось обойти, и то в итоге взяла на заказ.
Курс мой длился четыре месяца. Пила по две капсулы в сутки. Действительно ощутимый эффект появился где-то после полутора месяцев с начала терапии. Болевые ощущения заметно снизились, нога стала значительно подвижнее. На данный момент уже закончила лечение и могу сказать, что сейчас меня вообще ничего не беспокоит. Через пару месяцев планирую еще раз проконсультироваться с доктором и в случае надобности повторить лечение для закрепления результата. Ну а вообще надеюсь как можно дольше не вспоминать о боли в колене. Потому что и без того нелегкую жизнь эта штука усложняет еще в несколько раз.

Достоинства:

  1. Борется не только с болью, но и с самой причиной болезни

Недостатки:

  1. Довольно трудно найти

Хороший эффект после курса

Алла 6 декабря, 2022 год Добрый день всем читателям! Проблема моя не нова, много людей с этим живут. Речь об остеохондрозе. Полагаю, что он со мной уже довольно давно, но качественно взялась за лечение по сути только недавно. Просто раньше, пока боль была не очень сильная и появлялась временами, спасалась какими-то обезболивающими таблетками, мазями. Но со временем поняла, что пора что-то решать. Потому что жить дальше нужно. Сама уже как пару лет на пенсии, но дел по прежнему много и без работы. Живу в своем доме, а тут всегда есть чем заняться. Огород, ремонт по мелочи, внуки приезжают, бытовые дела по типу стирки, глажки и прочего. В общем, нужно держать себя в форме, потому что кроме меня некому всем этим заниматься.
Врач прописал четырехмесячный курс Диартрина. Сказал, что препарат должен убрать боль в течении первого месяца и остановить разрушение хрящей. Касаемо второго ничего сказать не могу, а вот первое однозначно подтверждаю. Уже на третьей неделе лечения значительно легче стало. Смогла выполнять хотя бы легкую работу по дому. Пила, кстати, по две капсулы в день. К концу лечения боли вообще не было. Уже полтора месяца прошло, до сих пор чувствую себя хорошо. Эффект держится. Но через некоторое время буду повторять курс для профилактики заболевания.

Достоинства:

  1. убрал боль, вернул подвижность

Недостатки:

  1. я не нашла

Помог при остеохондрозе

Максим 29 ноября, 2022 год Здравствуйте. Пишу мой первый и возможно единственный отзыв в интернете. Не судите слишком строго. Но о препарате, который спас меня от нищеты, считаю, написать нужно. Звучит громко, но оно в действительности так и есть. Мне 46 лет, я тренер по дзюдо. Вся жизнь в спорте, возможно из-за этого у меня и не было каких-то хронических заболеваний. Разве что спортивные травмы — это да. Но недавно меня подкосила боль в спине. Оказалось, что в этот раз мне предстоит бороться с остеохондрозом. Подкосила меня эта болячка, потому что мне необходимо быть подвижным, показывать приемы, без этого быть тренером ну никак. Просто ходить и рассказывать — вообще не вариант.
Слава Богу, что мой лечащий врач сразу попал в точку с выбором препарата. Где-то через полтора-два месяца я уже был гораздо более подвижным, боли в спине практически прошли. На полный курс понадобилось пять месяцев, после которых я смог полноценно вернуться к работе с некоторымы корректировками нагрузок. Врач разрешил.
Единственная претензия от меня к Диартрину — большие капсулы. У меня вообще по жизни проблема с проглатыванием лекарств из-за рвотного рефлекса. Тут тоже пришлось помучаться. Но когда на кону стоит возвращение к любимой работе — это мелочи.
Достоинства:

  1. помог убрать боли в спине

Недостатки:

  1. капсулы большого размера.

В целом, пока я довольна действием этого средства

Надежда 3 ноября, 2022 год Люблю проводить время на даче, работа там меня расслабляет и успокаивает. Но после плодотворно проведенного лета на даче, как правило, колени начинают к осени все сильнее и сильнее, чаще и чаще беспокоить. В этом году как-то особенно сильно разболелись, обезболивающее и противовоспалительное всего на пару часов стали только помогать. Пришлось идти к ревматологу за помощью, ведь сидеть, болеть, страдать – совсем не про меня. Врач хорошая, всегда назначает только то лечение, которое входит в международные клинические рекомендации. В этот раз выписала Диартрин. Принимать его нужно длительно. Быстрого действия ждать не приходится, но пообещала долгосрочный эффект. Это то, что нужно мне. Вот пропила эти капсулы 2 недели, боль ушла, совсем перестали колени беспокоить. Но лечение я не прекращаю. Правда, все это время у меня и минимум нагрузок.

Врач сказала, что принимать его буду до 4-х месяцев, через 2 месяца ей показаться и потом точнее скажет. Благо переношу его без каких-либо побочек, желудок не беспокоит, ведь похожие средства частенько на работе желудка не хорошо сказываются.
Продается Диартрин во многих аптеках. В упаковке 30 капсул. На месяц нужно сразу две упаковки, одной-двумя капсулами тут не обойтись.
В целом, пока я довольна действием этого средства. Но нужно учитывать, что все индивидуально. Принимать только по назначению врача. Всем здоровья.
Достоинства:

  1. снимает боль, нет побочек, удобно принимать

Недостатки:

  1. никаких не почувствовала

Снимает воспаление хрящевой ткани

Юлия 28 октября, 2022 год Диартрин пью уже 2 месяца. Ревматолог назначила, потому что у меня снова обострились проблемы с коленным суставом. У меня это профессиональное, я уже много лет тренером в зале работаю и нагрузки на коленный сустав конечно серьезные. Но мне очень нравится моя работа, приносит мне массу удовольствия и конечно же доход. Жаль, конечно, что с возрастом все чаще и чаще стали колени беспокоить, тут конечно дают о себе знать травмы, которые еще в молодости были. Но что ж уже, имеем, что имеем. Благо сейчас есть качественные средства, которые и боль убирают, и предотвращают дальнейшее разрушение суставного хряща.

Одним из таких как раз диартрин и есть. Боль утихла примерно где-то через месяц приема, первое время пила плюсом еще обезболивающие по необходимости. Но таков вот накопительный эффект и принимать его поэтому нужно длительно, врач сказала. В моем случае – 4 месяца. Без назначения врача я бы не рекомендовала принимать препарат, все же он рецептурный и в любом случае с суставами шутки плохи, тут к врачу так и так первым делом. Переносится он отлично – совсем никаких побочек не вызывает, и даже по желудку не бьет, как многие обезболивающие обычные.
Диартрин в капсулах идет, желтенькие такие 30 штук в упаковке, на месяц нужно сразу две пачки. Проблем с приемом у меня не возникло, капсулы легко пьются, проскальзывают незаметно практически, тем более все это запивается водой в итоге.
В целом, Диартрин — хорош, мне нравится его действие, он позволяет мне без боли и дальше заниматься любимым делом. Всем здоровья!
Достоинства:

  1. Переносится хорошо, нет побочек, удобно принимать, эффективный

Недостатки:

  1. нет

Помогает при воспалении суставов

Сергей 20 октября, 2022 год Я уже немолодой, ноги в коленях болят, а хочется сохранить молодость и болеть поменьше. Мне ставили диагноз коксартроз- это разрушение тазобедренного сустава, принимал много обезболивающих, мазал всеми мазями. И вот опять на днях разболелась нога, тяжело ходить, а хожу я часто. Опять пришел к врачу, чтобы мне назначил лекарство и в этот раз он посоветовал мне препарат Диартрин. Он снимает боль, а также помогает дальше не разрушаться суставу. Пить его по 1 капсуле 2 раза в день, длительно 4 месяца, чтобы был эффект. Врач сказал, что он безопаснее обезболивающих и от него немного побочных эффектов. Начал пить лекарство сразу и уже где-то через месяца полтора почувствовал, что боль ушла, появилось легкость в движении. А через 4 месяца приема лекарство меня вернуло в мое обычное русло жизни, никакой боли, скованности, щеголяю по улицам снова, как молодой!

Улучшает состояние при артрозах

Лукреция 14 октября, 2022 год Хочу рассказать о приеме лекарства Диартрин. Мне назначил его наш врач ревматолог по поводу артроза тазобедренных суставов. До этого я много лечилась другими обезболивающими — найз, кеторол, мазала гелями, мазями, но все равно долго их не попринимаешь, начинаются проблемы с желудком. В этот раз опять воспалился сустав: боль, скованность, тяжело ходить. И доктор предложил купить лекарство с действующим веществом диацерин 50 мг, можно выбрать в аптеке что-то из препаратов с этим веществом. Это средство рекомендовано нашими российскими ревматологами для лечения артрозов суставов. Врач сказал, что через 2-4 недели должны быть улучшения. Я пришла в аптеку, мне посоветовали средство Диартрин, он был дешевле аналогов. В упаковке 30 капсул, принимать их по 1 капсуле 2 раза в день, длительно 4 месяца, это на курс. Как я поняла из объяснений фармацевта, что это достаточно хороший препарат, производят в России, он убирает боль, а таже способствует тому чтобы суставы дальше не разрушались. Начала я их пить и почувствовала, что стало легче ходить, нет скованности, боль прошла где-то уже на 3 неделе. После окончания курса сходила к врачу, мне сказали что все хорошо, дальнейшего разрушения сустава пока нет, операция пока не потребуется. Отличный препарат, я считаю. И если вам его назначили, то смело начинайте лечение, не затягивайте, артроз болячка прогрессирующая, само не пройдет. Всем здоровья!

Мне хорошо помогает

Игорь 7 октября, 2022 год Моя работа достаточно тяжелая, поднимаю большие грузы, по 50-60 кг. Спина бывало болела, но не часто, а в этот раз прихватило очень сильно, встать не могу, а еще и нога побаливает. Еле поднялся, добрел до врача, назначили сделать МРТ позвоночника и тазобедренного сустава. Ну значит, нашли на этих снимках остеартроз и остеохондроз, ну как я понял разрушения суставов тазобедренных и межпозвонковых дисков. Врач, конечно, назначил мазать обезболивающими гелями и также назначил лекарство Диартрин. Препарат способствует восстановлению суставов, то есть хрящей, а также, чтобы они дальше не разрушались, а еще снимает боль и воспаление, как я понял из объяснений врача.

В составе диацерин, как я потом вычитал в интернете — средство это назначают активно наши ревматологи, очень популярно оно за рубежом, мало побочек и оно современное в лечение этих заболеваний. Курс 4 месяца, принимать надо по 1 капсуле 2 раза в день. Врач сказал улучшения будут ближе к 4 неделе. Заказал я его в интернет-аптеке, сначала на месяц, 2 упаковки надо было. Начал принимать и цже к концу второй недели мне стало легче. Тогда я сразу выкупил его на полный курс. Пропил курс полностью и все прекрасно теперь у меня, спина не болит, нога тоже, хожу отлично. Средство помогло справиться с моей проблемой, рекомендую его и вам при похожих проблемах, но только после согласования с врачом.

Мне Диартрин очень помог

Ксения 31 августа, 2022 год Моя работа сидячая в офисе. За какое-то время набрала очень сильно в весе, около 20 кг. Пошла в спортивный зал, чтобы похудеть немного. Заболели колени, после нескольких упражнений, появился отек. Сходила к врачу, он назначил мне обследования. Выявили артроз коленных суставов. Назначили обезболивающие препараты. Принимала я их около 1 недели, потом понимаю, что начались боли в желудке. Пришла опять к врачу, объясняю ситуацию. Может быть какой-то другой, который не сильно воздействует на желудок, а еще и помогает справиться с моей проблемой. Мне посоветовали прием препарата Диартрин. В составе у него диацерин, который менее воздействует на желудок и восстанавливает хрящевую ткань. Пить назначили по 1 капсуле 2 раза в день. Препарат купила без проблем в ближайшей аптеке, дозировка 50 мг, единая. Как я поняла еще сама из инструкции, то он снимает боль, воспаление и тормозит разрушения сустава, способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты. Принимать лучше его после еды. Начала лечение, как и назначили. Через 4 недели боль полностью ушла, отек сошел, но в целом легче мне стало уже на второй недели лечения, препарат накопительный, как я поняла. Боли в желудке не появлялась и это отлично. Хороший препарат, рекомендую, если вам его назначили. Еще сейчас дополнительно хожу в бассейн, контролирую питание, чувствую себя прекрасно!

Помог при болях в спине

Вера 20 августа, 2022 год После родов часто спину прихватывать стало. То поясница, то в груди сожмет. Сделала МРТ, оказался остеохондроз так проявляется. Тяжелое носить нельзя, лфк, физио, бассейн. Еще мне прописали таблетки — Диатрин. Они хрящевую ткань поддерживают, разрушаться ей не дают, да еще и боль убирают, воспаление лечат. Принимаю их уже 2 месяца, боли в спине прошли.

Решил мои проблемы со спиной

Валентина 8 августа, 2022 год Со спиной у меня проблемы были около полугода. Терапевт назначала обезболивающие таблетки и мази. Плюс на массаж я ходила. Всё это помогало ненадолго. Поясница болела. Наконец-то, направили меня к неврологу. Сделала снимок — оказался остеохондроз. Нарушена подвижность позвонков, они давят на нервы и прочие ткани, отсюда воспаление и боль. Это невролог мне в общих чертах так объяснила. Я думала опять обезболивающие назначит типа Мовалис. Нет, назначила Диартрин. Я о таком препарате не слышала никогда. Как она мне сказала, этот препарат улучшает подвижность позвонков, это, так называемый хондропротектор, который улучшает состояние суставов, а позвонки это те же суставы. И плюс он ещё воспаление и боль снимает.

Правда, не сразу. Поэтому быстрого эффекта ждать не стоит. Тем более, что курс лечения 4 месяца. Ну, что ж, очень убедительно и профессионально она мне объяснила своё назначение. Поэтому я сразу же в этот день и купила упаковку Диартрина. Начала принимать один раз в день, поэтому упаковки хватило на месяц. Врач сказала сначала принимать таблетку в день, потом перейти на две. Следующие упаковки я уже в интернет-аптеке заказывала, там дешевле оказалось. Что могу сказать — боль стала утихать к концу первого месяца приёма. А потом я уж и забыла про неё. Пропила полный курс, поясница не болит. Ощущаю, что даже как-будто гибче я стала, подвижность действительно улучшилась от Диартрина.

Классный препарат, реально работает.

Ксения 29 июля, 2022 год Всем здравствуйте. Хочу рассказать вам о препарате Диартрин. Этот препарат помогает моему мужу в лечении артрита. Дело в том, что муж бывший спортсмен и у него убитые коленные суставы. Мучается очень часто от болей. Поначалу никак не могли поставить диагноз, всё назначали обезболивающие, то в таблетках, то в уколах. Подруга посоветовала обратиться к ревматологу, и он уже поставил нам диагноз. Назначил курсом Диартрин. Так как этот препарат снимает воспаление, обезболивает, поддерживает и восстанавливает суставы. Пить его нужно длительное время, не менее четырех месяцев, так как эффект у него накопительный. Пьёт мой дорогой, его по 1 капсуле 2 раза в день. Чувствует себя лучше, боль уже не такая сильная, но пьём его только два месяца, впереди ещё столько же. Сама упаковка белого цвета, внутри блистеры с желтыми капсулами. В упаковке 30 капсул. В аптеке покупаем без труда, он всегда есть в наличии.

Обязательно буду принимать Диартрин курсами

Светлана 30 июня, 2022 год Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении препаратом Диартрин. Принимаю я его впервые. Назначил мне его ревматолог в связи с остеоартрозом . Это такое заболевание, когда истирается сустав, уменьшается количество хрящевой ткани в нём. В результате возникает воспаление и соответственно боль. Если принимать только обезболивающие, то они боль снимают ненадолго, а побочки с них много: и на желудок, и на сердце, и на давление, и даже на сам сустав. Мазями пользоваться бесполезно — они , вообще, в сустав не проникают. Это всё мне ревматолог объяснил. А вот Диартрин снимает воспаление и защищает сустав от разрушения. Но принимать его нужно долго и регулярно. Я как-то прониклась прям таким объяснением и решила пройти этот курс полностью. Составляет он 4 месяца. Принимать Диартрин нужно 2 раза в день. В упаковке 30 таблеток. Я взяла сначала одну упаковку — попробовать, как пойдёт. Зашёл нормально))) Побочки никакой. Потом купила ещё 3 упаковки, пропила их — получается уже 2 месяца. И вот что хочу рассказать- небольшая боль , дискомфорт, скрип в суставах у меня были в начале лечения. К концу первого месяца прошла боль, к концу второго не было уже ни скрипа, ни дискомфорта, суставы стали заметно более подвижные. Я купила оставшиеся упаковки для полноценного 4 месячного курса и продолжаю его принимать. Двигаться сейчас мне значительно легче, прям настроение улучшилось. Очень благодарна врачу.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *