Домашний мастер отзывы

Домашний мастер отзывы0

Не рекомендую

Гость 2 мин 52 сек назад Вчера приходил электрик Марат, за 10 минут заменил блок питания для светодиодной ленты (блок мой), сказал что минимальная сумма заказа у них 4000 рублей. По телефону об этом не говорят. К работе претензий нет, но хотелось всех предупредить, будте готовы к тому, что цены у них на сайте не соответствуют действительности. Можете заплатить намного больше.

Поищите лучше хорошего мастера,а не наебщика!

Гость 6 марта, 2023 год Большие цены за услуги не соответствуют работе! Не соответствие затраченных средств! Не советую обращаться в эту контору,если деньги дороги.

74 мастер. 24/7 (Драконовские цены)

Гость 1 мая, 2022 год Армянские подрятчики. Очень дорогие цены, смотрят если клиент не разбирается в теме ремонтных работ и в ценах за материал, по грабительски поднимают цены. Нет чеков, квитанций, возможно работают мимо кассы и к ним давно не заходила налоговая.

Хамство на первом месте!

Аноним 13 августа, 2020 год Диспетчер совершенно не умеет разговаривать с людьми.Быдло и хамство стоит на первом месте.Не советую категорически обращаться в эту контору!!!

БЕНЛЕОЛОГИ

Гость 13 августа, 2020 год самая идиотская компания мастера ждали 2 дня а нам всё говорили то он обосрался то обдристался и сдвигали заказ на2 часа

Мастер вежливый и аккуратный

Гость 2 марта, 2020 год Вызывали мастера на сборку шкафа, менеджер быстро среагировал, без всяких задержек, на следующий день утром пришел мастер. Все нужные инструменты у него были, работал аккуратно, был вежлив и внимателен.

Ремонт стиралки

Мария 27 февраля, 2020 год Вызывали мастера по ремонту стиральной машины Аристон , не сливала воду . Мастер приехал и отремонтировал в один день. Стоимостью довольны ожидали дороже.

Работа сделана плохо

Гость 26 февраля, 2020 год Никогда не обращусь в эту фирму. При сборке кухни забыли
фальшпанели. В результате столешница получилась короче,т.е.
придется покупать новую и вызывать других мастеров. Не доделали полки в нижних шкафах.

Я в восторге!

Галя 14 февраля, 2020 год Работа выполнена в полном объеме. Мастер профессионал. Инструменты были с собой. Замечаний к дисциплине, к вежливости, опрятности нет. После проведения работы оставил порядок. Друзьям и знакомым порекомендую.

Отвратительная контора!!!

Ирина 14 февраля, 2020 год Два года без рабочей трубки домофона, платили практически за наличие ключа. Как не позвонишь, начинается нытье, что живём в пригороде. Вот ну не помню я это нытьё, когда установку делали. И так два года просто подзабили на это. Потом приехал все таки, сказали трубку менять, поменяли, естественно за наш счёт. Трубка два месяца отработала и тишина. Опять начались муки звонков и попытки согласовать время мастера. И вот ура, мастер едет… Едет… Едет… Едет… До сих пор поди едет. А на звонок «когда?», я узнаю, что а может и поздно вечером. Агонь, я спросила ещё при звонке, чётко получила ответ с 14 до 17. А потом эта запись у них исчезла и оказалось, что мастер как приедет, так и приедет. Контора Агонь. Прошу телефон руководителя, а в ответ нет, прошу телефон отдела претензий, а в ответ «я вас слушаю» в одном лице и заказ и претензию на себя. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Во всей работе

«Муж на час»

Гость 12 февраля, 2020 год Пишу отзыв, поскольку очень довольна результатом работы! Вызывали «Муж на час», чтобы нам сделали фартук на кухне. Сам ремонт кухни тоже заказывали в этой фирме, где-то месяц назад. Был заключен договор, утверждена смета, потом мы получили акт выполненных работ, гарантии на ремонт. Нам там и стены выравнивали, и полы, много всего. И вот когда определились с выбором гарнитура, вызвали плиточника и он нам за 1 день выложил фартук. Мастер сделал все быстро и аккуратно. В те сроки как мы и договаривались, ведь уже послезавтра должны привезти наш новый гарнитур! Кстати, на плиточные работы, мы тоже заключали договор, со сметой, гарантиями и т.п.

Спасибо мастеру!

Гость 12 февраля, 2020 год В восторге от проделанной работы!!! Дмитрий оказался молчаливым. спокойным человеком. Любовалась как он работает и восхищаюсь как он красиво все сделал!

Оперативно

Игорь 6 февраля, 2020 год столкнулся с проблемой- начала течь раковина, решил ее сменить, обратился в эту фирму. мастера приехали и установили раковину за очень короткий срок! Остался очень доволен работой этой фирмы!

Довольна работой

Гость 27 января, 2020 год Обращалась в компанию «Домашний мастер» для замены смесителей в ванной комнате, очень довольна работой мастера! Быстро приехали, быстро поставили при этом качественно, в отличие от предыдущего мастера из другой фирмы, который ставил смеситель на кухню, после их установки пришлось опять вызывать мастера, так как стал течь. Благодарна, что сестра посоветовала фирму «Домашний мастер», теперь обращаюсь к ним постоянно!

Мастер вежливый и аккуратный

Любовь 21 января, 2020 год Погас свет во всех комнатах, произошло какое-то замыкание, у соседей ничего не отключали, ну я и поняла, что придется чинить. Нашла компанию в интернете, оставила номер, позвонили, назначили мне мастера на этот же день. Мастер подошел в течение 2 часов, как мы с ним и договорились, в итоге нашел причину и починил все в этот же день! Свет заработал, мастер вежливый и аккуратный, все подробно объяснял, я довольна!

Мастер справился со всеми поставленными задача

Гость 29 декабря, 2019 год Мастер справился со всеми поставленными задачами : повесил карнизы, бра , установил кольцо для полотенца и держатель туалетной бумаги . Приехал вовремя . У него с собой были все необходимые инструменты .

Спасибо вам

Дима 27 декабря, 2019 год Отличный мастер на все руки! Аккуратно, качественно, быстро и на совесть!!! Повесил карнизы, зеркала; починил выключатель; сменил бра.. Спасибо большое

Хорошая компания.

Мария 27 декабря, 2019 год Вызывала мастера по ремонту стиральной машины Веко . у меня она сильно шумела при отжиме. По телефону предложили мастера на ближайшее время. Мастер приехал вовремя и не опоздал . Стиральную машину отремонтировал , проблема была в подшипниках.Цена устроила

Ремонт плиты

Гость 29 ноября, 2019 год У меня плита Индезит,электрическая, не работала духовка. Долго выбирали и вызвали мастера Александра из компании Домашний мастер. Рады, что не ошиблись, плита как новая работает. Греть стала лучше, чем раньше.

Спасибо Вам большое

Гость 23 ноября, 2019 год По совету своей соседки обратилась в компанию Домашний мастер. Она одна живет и мелочей по дому хватает, а делать не кому. Частенько к ним обращается. Вот и у меня муж был в отъезде и сломался бочок унитаза, вода текла не переставая. Я пенсионерка, ждать мужа пока вытекают наши деньги не могла. Приехал мастер, посмотрел масштаб бедствия, нужно было докупить какие-то сантехнические штучки, сам все купил и очень быстро вернулся, заменил в бочке детали. Течь была устранена.
Спасибо Вам большое

Чудо сервис

Лариса 19 ноября, 2019 год Компания – мое спасение. Сломался холодильник, просто перестал холодить и морозить, а продуктов море и уехать нужно было. В срочном порядке вызвали мастера, через час был уже у нас после обращения. Мы остались довольны, оперативный сервис, мастер приехал быстро, все исправил, наши планы не подверглись изменению. Рекомендую! Достоинства:

  1. Надежность и качество

Недостатки:

  1. Жаль нет этого сервиса в СПБ

Огромное спасибо!

Гость 16 ноября, 2019 год Я обратился в фирму «Муж на час» с просьбой демонтировать и установить новый унитаз с заменой старых труб. Предварительно была обговорена стоимость работ, которая приятно удивила. Мастер прибыл в назначенное время со всем необходимым инструментом. На его машине съездили купили унитаз и нужные сантехнические атрибуты. Работы были выполнены в тот же день в течении 4-х часов. Качество отличное. По завершению был оформлен договор подряда с указанием причитающейся суммы. На следующий день из фирмы был звонок — интересовались качеством работ. Всем рекомендую эту организацию.

огромное спасибо за оперативную работу

Гость 16 ноября, 2019 год Доброго всем времени суток. Хочу сказать фирме огромное спасибо за оперативную работу. Пришел мастер Сергей. Вовремя. Работал без лишних разговоров. Сделал все о чем попросили толково. Работал почти 7 часов и за все это время не возникло никакого сомнения, что мастер не профессионал. Рекомендую всем у кого мелкий бытовой ремонт, установка сантехники, электрика ( неработающие розетки), кому надо повесить сушилку на балкон, поставить плинтуса, повесить карнизы и много другое. Замечательная работа.

Компания Evroprofi по предостовлению бытовых услуг.

Юлия 14 ноября, 2019 год Купили шкаф в магазине ИКЕА. Для сборки обратились в компанию Evroprofi. Мастер приехал в течении часа. В наличии у него был весь необходимый инструмент. Работу по сборке произвел очень аккуратно и качественно. Был вежлив и внимателен. По окончании работ предоставил полный пакет документов на гарантийное обслуживание. Достоинства:

  1. Мастера приезжают во время. Лояльные цены. Весь набор инструмента. Работают очень аккуратно.

Недостатки:

  1. Приходиться оплатить полный час даже если работа была законченна раньше.

Довольна!!!

Гость 26 октября, 2019 год Купила квартиру и как потом оказалось, что розетки в комнате и кухне не работают. Так как мужчины в доме нет, пришлось вызывать мастера. Соседи посоветовали эту фирму. Созвонились, оставили заявку. Мастер приехал на следующий день в оговоренное время. Быстро и качественно поменял и розетки и выключатели. Цена за работу оказалось приемлемой! Я довольна

Отличная компания

Мария 26 октября, 2019 год Спасибо мастеру Сергею за сборку кухонного гарнитура, собрал быстро и получилось дешевле чем предложили от компании производителя.

Сборка мебели

Гость 25 октября, 2019 год Мастер молодец! Шкаф-купе собрал очень быстро и качественно. Со стороны смотрится даже лучше чем в магазине! Спасибо!

Большое спасибо

Гость 23 октября, 2019 год Мастер молодец, пунктуальный, лишнего не навязывает, что было в задании заявлено , все выполнил, даже съездил на рынок и все купил!

Все супер! Остались довольны!

Наталья 18 октября, 2019 год Обратилась в компанию с срочной работой. Наши мастера нас подвели и нужно было срочно доделать ремонт в квартире, объемы небольшие, но работы все разные, а главное срочные. К нам выехал мастер, составил смету и на следующий день приступили к работам. Сервисом мы остались очень довольны, уровнем работы мастеров и конечным результатом. Достоинства:

  1. Шустрость и качество работ

Недостатки:

  1. Мелочи

сборка мебели

Гость 9 октября, 2019 год Добрый день! Хочу поблагодарить Евгения за его работу! Собрал для нас кухню, детские шкафы 2 шт. Все очень чётко, быстро и качественно. Сам Саша приятный в общении, культурный молодой человек. Где надо посоветовал, где ни надо отсоветовал. Все мои пожелания учёл. Большое спасибо, мы остались очень довольны!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *