Доставка еды от компании «Достаевский» отзывы

Доставка еды от компании

Ужасное отношение к клиентам

Гость четверг, 3 августа Ужасная компания, как работы, так и в плане клиента, если вы хотите вкусно и вообще поесть и тем более не травануться(опыт был) то лучше выбрать другую контору.
Теперь о очередном случившимся:
заказ был сделан в 00:29, далее написан, что везет до 01:14-01:15, прождал до 01:27 и позвонил в т.п., в итоге в течение 7-8 минут узнавалась какая то информация, о том что заказ еще не готов и что он будет только еще через 17-20 минут и более ничего сказано не было, ну дураком себя не считаю, ждать очередного чуда от этой компании, смысла не вижу и заказ был отменен, теперь итог:
Голодный
Негативные эмоции(очередные)
Остался голодным в день рождени

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» пятница, 4 августа Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень жаль слышать о том, как подвели вас с заказом. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Хотим уточнить детали заказа и все исправить, пожалуйста, поделитесь с нами подробностями заказа по телефону или в чате поддержки — поможем с решением!

На 5+вкусная еда❤

Екатерина 14 июля, 2023 год Я с этой компанией имею дело более 4 лет.. Были не значительные моменты, пару раз. Но очень вкусная еда) спасибо Вам, поварам в особенности, потому что каждый готовит по своему) и курьерам за быструю доставку))

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 14 июля, 2023 год Екатерина, здравствуйте!
Очень приятно знать, что вы так высоко оцениваете нашу кухню💜
Обязательно передадим ваши теплые слова поварам и будем с нетерпением ждать вашего нового заказа🥰

Верните русские пироги!!!

Гость 18 июня, 2023 год Я ничего не имею против оситинских пирогов, как говорится- каждому своё. Заказали — привезли. Вкус ужасно пресный, костистенция отвратительная, что то сырое и вязкое, мерзкое склизкое тесто.Начинка- будь то с капустой, мясной( фарш) или сладкий все месево жуткое.Сомневаюсь, что осетины едят такое. А вот русские пироги или пицца были очень даже хороши. Надеюсь, что вернутся русские открытые пироги…

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 19 июня, 2023 год Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💜 Жаль слышать, что осетинские пироги вам не понравились 😔 Простите, что тесто и начинка оказались в таком виде, начинка должна быть насыщенная по вкусу и в меру соленая и перченная, а тесто пропеченным и румяным. Пожалуйста, поделитесь с нами номером заказа по телефону или в чате поддержки — найдем решение!
Передадим ваше пожелание по возвращению русских пирогов, возможно, в будущем порадуем ими!

Не могу не написать отзыв, просто в восторге!

Гость 25 апреля, 2023 год Заказала ночью доставку, два бургер, 2 фри и 2 соуса. Бургеры просто восторг, вкуснее не ела нигде кроме как тут. Мягкая булочка, прожаренная котлета, свежие овощи и соус, просто ваааау.
Больше не хочется брать Бургеры в БК или в МК, эти самые вкусные. Картошка остыла, но это и понятно, ведь доставка. Но от бургеров нахожусь в таком наслождении, ведь что может быть лучше, когда отдаёшь не большие деньги и получаешь такое удовольствие. Спасибо большое поварам и вежливым курьерам. Продолжайте в том же духе.

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 25 апреля, 2023 год Спасибо за такой позитивный отзыв и высокую оценку! ✨ Здорово, что смогли порадовать вас нашими бургерами, мы старались 🙂
Фри не должна остыть, простите, что так получилось, мы проведем работу, чтобы не допускать такого в дальнейшем!
Попробуйте еще наши пиццы и пироги — будем рады, если они вам также сильно понравятся)

Отзыв о доставке готовой еды

Ольга 29 марта, 2023 год Быстро,вкусно,качественно! Так держать! Удобная оплата, т.е. можно выбрать способ комфортный для вас.

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 1 апреля, 2023 год Рады стараться для вас, Ольга! С нетерпением ждем новых заказов 💜

Не удовлетворен

Захар 27 марта, 2023 год Всегда брал у них вкусную пиццу, но на днях курьер перепутал адрес, потом я переоформил заказ, ждал ночью их с опозданием 2 часа, не дождался уснул, а на следующий день меня компания закинула в чёрный список… Я обращаюсь к компании Достоевский, свяжитесь со мной пожалуйста, давайте уладим недорозумение Достоинства:

  1. Вкусно

Недостатки:

  1. Наплеватеоьское отношение к клиенту со стороны руководства

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 28 марта, 2023 год Спасибо за отзыв, Захар! Жаль, что возникли сложности с доставкой, простите, что опоздали к вам! Напишите нам в чат поддержки или позвоните по телефону, поможем с решением.

50 процентов заполнения

Гость 11 марта, 2023 год ! Супы по заказу 50 процента от стакана, 2 года назад полные были, поменяйте пожалуйста тару на 50 процентов, у меня есть мравнения, я помню Достоинства:

  1. Очень быстро доставка

Недостатки:

  1. Заполнение 50 процентов

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 13 марта, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Некоторые супы у нас до 250г, в то время как объем стаканчика всего 0,5! Подумаем над тем, чтобы сделать упаковки поменьше для удобства 💜

Потеряли качество

Гульнара 11 марта, 2023 год Нам очень понравились пироги и мы стали заказывать их на праздники в офисы и домой. Заказали так же на 08.03.2023на вечер. Пироги были сухие, много теста и почти без начинки. Гости и мы есть их не смогли. Заказать другую продукцию в такой праздничный день под вечер было уже сложно. Можно сказать, подставили нас по полной.

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 13 марта, 2023 год Жаль слышать, что подвели вас с пирогами(
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или в чате поддержки, хотим найти решение и исправиться!

Ужасно готовят

Гость 5 марта, 2023 год Много раз заказывали, всё было хорошо. Сегодня заказали: привезли вовремя к курьеры притензий нет. Открыли а там на пицце волосы, ну как так то. Ни когда не подводили а сегодня так облажались, волосы в пиццей. Пиццу пришлось выкинуть. Больше заказывать не буду

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 8 марта, 2023 год Простите, что в этот раз подвели с доставкой и в пицце попался волос, это абсолютно недопустимо 😔
Пожалуйста, сообщите нам об этом по телефону или в чате поддержки — хотим исправиться!

Ужасно долгая доставка

Вика 24 февраля, 2023 год Заказ 23.02 был сделан в 17:40, обещали привезти в 18:47. Везли больше 2х часов, пиццы были отвратительными, холодными и невкусными. Курьер даже не извенился. Больше не будем у вас заказывать

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 26 февраля, 2023 год Виктория, здравствуйте! Спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв! Приносим искренние извинения за испорченное настроение и сожалеем, что не смогли вас порадовать😞 Понимаем, что столь долгое ожидание и холодная пицца — неприятно. Мы уже совершенствуем нашу курьерскую службу, чтобы исключить повторения подобных ситуаций. Поделитесь номером вашего заказ в чате приложения, по телефону или в наших соц. сетях — хотим разобраться более детально в ситуации и помочь в решении💜

Отвратительно

Гость 22 февраля, 2023 год Таких ужасных роллов я никогда не пробовала. Пирог осетинский внутри не пропеченный. Невозможно есть! Не советую никому!

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 22 февраля, 2023 год Нам очень жаль, что вам пришлось с этим столкнуться😒
Будем очень рады, что обратитесь к нам на горячую линию, в соц. сети или в чат в приложении — постараемся помочь!

Отвратительное отношение к клиентам

Hope Bright 22 февраля, 2023 год Накрывали стол в офисе, чтобы поздравить мужчин с 23 февраля. Первый раз выбрали эту компанию. Заказывали 6 пирогов к 10 утра, 2 из которых не доехали. Звоним выяснять ситуацию. На что девушка-менеджер отвечает, что прояснит ситуацию на кухне и перезвонит. Ждём. Проходит час, ну где же звонок?! Перезванивать сами. Снова та же канифоль, но в этот раз предлагают довести заказ. На вопрос «А Вы как-то эту неприятность сгладить не хотите?» Предлагают нехотя пиццу Маргариту, обещают доставку к 12:43. Ок, ждём. Проходит ещё время, на часах 13:20, курьера как и пирогов, нет в помине. Звоним снова. Сначала курьер не отвечает, потом через минут 30 курьер, цитирую, «найти дверь не может» (отзыв с подробным маршрутом оставляли при заказе. То, как мы описали маршрут можно карты рисовать). На просьбу вернуть деньги, т.к. деньги сокращённый, никто уже ждать пирогов не будет, ответили, что не могут перевести на карту, могут на депозит. Какой, к черту, депозит?! Ребят, мы с вашей хреновой доставкой связываться не будем!! Это верх свинства! Закрывайтесь к чёртовой матери!!

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 23 февраля, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — это очень важно для нас. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за данный инцидент. Мы понимаем, что подвели вас и не посодействовали должным образом в поздравлении мужчин. Можем понять ваши чувства, такое долгое ожидание заказа — никуда не годится. Из-за праздничных дней и ажиотажа с заказами, к сожалению, вышло такое большое опоздание. Мы старались успеть все и не разочаровать, но, понимаем, что попытка была не совсем успешной. Нам очень жаль 🙁 Сообщите нам номер вашего заказа в чате приложения или на горячей линии — мы бы хотели реабилитироваться!

Отвратительно.

Гость 11 февраля, 2023 год Разве можно отправлять в таком виде? Очень не приятно есть еду в таком виде!!! И это не в первый раз! Уже жаловалась, но видимо руководству на это наплевать. Достоинства:

  1. Нет. Доставка всегда опаздывает.

Недостатки:

  1. Вид еды портит весь аппетит. Никому не рекомендую.

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 12 февраля, 2023 год Спасибо за вашу обратную связь!
Согласны с вами, роллы и запеченные мидии так выглядеть не должны😓
Нам очень жаль, что данные позиции привезли в таком виде, очень хотели бы исправиться. Пожалуйста, напишите напишите нам в чат приложения или на горячую линию, наши менеджеры обязательно решат этот вопрос💜

Качество не очень

Вики 6 февраля, 2023 год Пицца всегда холодная. Пироги вкусные только с рыбой остальные с каким-то непонятным фаршем. Курьеры вообще какие-то как бомжи

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 7 февраля, 2023 год Спасибо за вашу обратную связь!
Разумеется, пиццы не должны приезжать холодными, обязательно возьмем данный вопрос в работу. Также очень жаль, что вам не нравятся наши пироги, пожалуйста, напишите нам в чат приложении или позвоните на горячую линию, хотим разобраться в этом вопросе!
Также нам бы очень хотелось обратную связь от вас по поводу курьеров, будем рады услышать ваше мнение об этом вопросе!

Достаевский

Гость 14 января, 2023 год Пользуюсь доставкой, мне нравится широкий ассортимент и качество продукции. Бывали случаи когда курьер запаздывал, но я обязательно получал компенсацию на следующий заказ. Если у вас возникла подобная проблема просто обратитесь в клиентскую поддержку.

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 26 февраля, 2023 год Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв😊 Вы правы, иногда бывают ситуации, что мы опаздываем и это не дело, но мы всегда готовы сгладить ситуацию и сделать ожидание более приятным! Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и исключим повторения негативных моментов💜

Произвел заказ к 20:15

Алексей 13 января, 2023 год Заказ произвёл через приложение ! Время выдал 20:15 но за пять минут до 20:15 написали что заказ задерживается а насколько примерно не написали гости за столом ждут Недостатки:

  1. Доставка ! Не всегда вовремя привозит заказ! И чат через приложение с обращением не отвечает !

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 14 января, 2023 год Простите, что задержались с вашим заказом:( К сожалению, мы не всегда можем предугадать опоздания. Мы всегда готовы сориентировать по времени его доставки в нашем чате приложения или на горячей линии. Гарантируем вам, что мы примем все меры, чтобы подобного больше не происходило!

Отсутствие доставки

Гость 5 января, 2023 год Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какой причине «достаевский» перестал доставлять в некоторые районы Москвы?ранее таких проблем не возникало.

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 6 января, 2023 год Здравствуйте! К сожалению, на данный момент, по техническим причинам не можем доставлять в некоторые районы Москвы😞
Но мы сделаем все возможное, чтобы вернуться к вам как можно скорее💜

Пицца доставка

Людмила 29 декабря, 2022 год Всегда заказывала пици только у Вам. Вчера в очередной раз заказала пиццу с курицей и беконом и мясную острую. Была очень удивлена. Привезли какую то дрянь. На пиццах не увидела не мяса, не куры. Сверху лежали какие то сухие шарики в виде какашек, бекок весь изогнутый, сухой и вонючий. Обе пццы ушли в помойку. А цена не малая 1018 рублей. Что с Вами произошло? К Новому году избавляетесь от просроченых продуктов? Позорище! Не позорьте свое название!

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 29 декабря, 2022 год Людмила, спасибо за отзыв, хотели бы разобраться в ситуации получше. Мы дорожим своей репутацией и ни в коем случае не используем продукты низкого качества. Приносим извинения за то, что не удалось порадовать вас заказом. Можем решить этот вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами в чате приложения или через звонок на нашу горячую линию, уточним детали и найдём решение! 😉

Отвратительно

Гость 23 декабря, 2022 год Мало того что привезли спустя 2 часа и все холодное( запеченые ,пирог)так еще перевернутое , Филадельфия отвратная ,рыба безвкусная так ещё и обрезок от ролла , попробовали запеченый гункан с креветкой ,а шапочка с тухлинкой ,все остальные выкинули ,и вот уже прошло минут 40 а нам никто так и не перезвонил …

Первый и последний раз

Мария 20 декабря, 2022 год Сделала заказ 22.12. в Достоевский, пицца и уха по фински. Оператор предупредил что приедут через 45 минут. Ждём. Курьер опоздал, но не критично. При этом пицца была почти холодная, а уху есть просто не возможно… Очень сладкая субстанция есть которую не возможно! В супе плавают три, сантиметровых кусочка рыбы и пять кубиков картошки. Стоит этот кошмар 369 руб. за тарелочку супа. Внешний вид наполнения на фото на сайте и то что привезли …. Вылила эту бурду. Спасибо за » чудесный» ужин. Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. Отвратительный вкус якобы ухи, сплошной приторно сладкий бульон. Так бы и писали в меню сладкий гадкий рыбный бульон без рыбы!!!

Непонятная начинка в яблочном пироге

Гость 18 декабря, 2022 год 17.12.2022 в 21.00 получил заказ два пирога один с яблоками а второй с вишней . В яблочный в начинку то ли соды вместо сахара сыпанули то ли еще что ? есть нельзя , по запаху вроде свежими яблоками пахнет а по вкусу как будто гавна наложили. Выбросил и выплюнул. А с вишней отличный пирог был.

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 21 декабря, 2022 год Простите, что получили пирог в таком виде! Конечно же, ничего напоминающего соду в составе быть не должно.
Обратитесь к нам на линию или в чат поддержки, хотим подробнее разобраться в ситуации и исправить ваше впечатление о нас 🙏🏻

Спасибо за «вкусный» ужин

Гость 28 октября, 2022 год Сделали заказ онлайн, оплатили 2000р, заказал тот же сет, что беру каждый раз , курьер опоздал на 40 минут, все коробки были в грязи, внутри коробки с пирогом ожидало недопеченное тесто, красная рыба заветренная и с кусочками пыли и грязи, в роллы с сахаром вместо горячего сахара повар плюнул, огромный кусок соплей, коробки все перепачканные. Есть такое нельзя. Позвонил на горячую линию и попросил переготовить заказ или вернуть деньги, т.к. еду с кусками грязи и слизи есть нельзя. Менеджер Алевтина попросила подождать, спустя двадцать минут перезвонила и сказала, что ей очень жаль, но с заказом все хорошо и в обмене или возврате отказано. В результате 2000р потрачено на еду которую опасно есть. Направил жалобу в санэпидемстанцию и отдел по защите прав потребителей. Чек к заказу мне выдать отказались, помимо этого на электронную почту его так же не скинули.

Ну и вишенкой на торте бан в группе Достаевского ВКонтакте.

Достоинства:

  1. Красивая упаковка

Недостатки:

  1. Качество приготовления пищи упало.

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 30 октября, 2022 год Спасибо за отзыв!
Сожалеем, что возникли проблемы с заказом 🙁
Всю информацию мы предоставили в личной беседе.

Ведут себя ужасно!

Гость 6 сентября, 2022 год При заданных вопросах заблокировали в во всех социальных сетях, не берут трубки и не отвечают причины. Привезли роллы с угрем в которых были кости! Итог поцарапанное небо! У подруги поцарапанное небо. Два раза привезли воки с недожаренной говядиной ииовощами без соусов и переваренным рисом. Как блевотина выглядело. При требованиях вернуть деньги — сказали что надо согласовать все возможные возвраты с начальством наплевав на закон о защите прав потребителя. Хамили и впрямую сообщили, что они не собираются работать по ЗоЗПП а будут действовать с их регламентом внутренним. Трубки не берут. Закинули в ЧС все номера. На вопросы не отвечают. Если у кого так было, дайте знать, готовим коллективный иск против них!

Очень нравится ваша доставка

Катя 25 августа, 2022 год Нашей семье очень нравится мой ребёнок обожает пиццу, у нас есть уже даже свои любимые блюда и стандартный заказ. В основном всё вкусно и быстро один раз когда у них очень много было заказ и кухня не справлялась привезли не вкусные роллы. Но это было один раз. Надеюсь что у них такого больше не будет.

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 25 августа, 2022 год Спасибо за отзыв, Екатерина!
Очень рады, что вашей семье нравятся наши блюда 🙂
Будем поддерживать качество еды на высоком уровне и дальше!

Одна из любимых доставок

Инга 24 августа, 2022 год Всегда заказываем пиццу, пироги и т.д. Всегда все вкусно и аккуратно. Проблем никогда не было. Максимум, что опаздывали на 5 минут, но это не страшно. Спасибо большое. Надеюсь, что не разочаруете)

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 25 августа, 2022 год Спасибо вам за высокую оценку! С нетерпением ждем ваших новых заказов 💜

Самые лучшие ребята

Гость 18 августа, 2022 год Самая любимая служба доставки) сеты просто огонь, решила изменить и заказала в другом месте это был первый и последний раз! только Достаевский спасибо ребятам девчатам, которые принимают заказ, всегда очень милые)) рыбки на роллах всегда много, обожаем набор филломан!) Спасибо за хорошую работу, всем советую вашу службу доставки!))

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 20 августа, 2022 год Спасибо за ваш теплый отзыв и за ваше доверие!💜Будем ждать ваших новых заказов и продолжать радовать вас нашими блюдами! 😉

Мега пиццы-пироги-суши

Sasha L 16 августа, 2022 год На данный момент любимая доставка в своём жанре, т.к. одновременно можно заказать и хорошую пиццу, и суши, и осетинские пироги. Большой выбор, всё хорошего качества, приезжает быстро и тёплое, курьеры всегда попадаются очень приятные. Пользуюсь и на работе, и дома. Очень благодарна за оперативное решение вопроса, когда заказала не по тому адресу)

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 17 августа, 2022 год Спасибо за ваше доверие, Саша!
Будем и дальше радовать вас каждым заказом и отличным сервисом 🙂

Все на высшем уровне)

Гость 10 августа, 2022 год Всё понравилось, было очень вкусно! Мы с мужем в восторге! обычно что-то вкусно, что-то нет, а здесь всё просто на высшем уровне!

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 11 августа, 2022 год Спасибо вам за высокую оценку💜 С нетерпением будем ждать ваших новых заказов, чтобы вновь порадовать вас)

За свои деньги точно лучшие на рынке!

Даниил 9 августа, 2022 год Берём роллы постоянно, за свои деньги на твердую пятерочку! В доставке работают очень хорошие ребята, всегда пунктуальные и вежливые, при том что живу я на Рубинштейна, коротая постоянно стоит) Спасибо Вам за сервис!

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 10 августа, 2022 год Даниил, спасибо за отзыв!
Очень рады, что вам всё нравится — начиная от доставки и до качества блюд 🙂
Ждём с нетерпением следующих заказов)

расстроили

Анастасия 1 августа, 2022 год второй раз заказывали на праздник и оба раза не привезли заявленный пирог в подарок(когда заказываешь на определённую сумму), курьер не в курсе опять. как то непорядочно. конкурентов по цене и качеству много в Краснодаре и не обманывали, больше заказывать не будем.

Ответ представителя Доставка еды от компании «Достаевский» 1 августа, 2022 год Анастасия, спасибо за отзыв!
Если подарок выбран при оформлении заказа, то его обязательно должны доставить.
Обратитесь, пожалуйста, к нам на горячую линию или в чат приложения для решения этого вопроса.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *