Двери Аллегро отзывы

Двери Аллегро отзывы0

Вот прям советую!

Маргарита 2 мин 16 сек назад Если честно, я мало где видела на сайтах производителей межкомнатных дверей, видео обзоры на многие модели. Я хотела раздвижные двери, зашла в соответствующий раздел, а там видео, это экономит время на чтение информации, и визуально более понятно, как и что будет. Благо у нас оказалась полнотелая стена, поэтому дополнительный закладной брус не понадобился. И мы установили такую модель в ванну, качество отличное, на ощупь приятные, влагостойкие, в уходе не сложные. Вот, прям советую подобную модель, ну и конечно Аллегро, ни капли разочарования.

Результат порадовал.

Давид 31 октября, 2023 год Выбирая межкомнатные двери для своего нового дома, я хотел найти идеальное сочетание стиля и функциональности. Когда я увидел их ассортимент, меня поразило разнообразие дизайнов и высокое качество их продукции. Отличительная черта «Аллегро» — это замечательный выбор, и я получил помощь в выборе дверей, идеально соответствующих моим предпочтениям. Результат меня порадовал и это главное, могу уверенно рекомендовать ребят.

Двери для всего!

Оскар 16 октября, 2023 год Не первый раз покупаю двери в компании Аллегро и всегда результат отличный. Магазин межкомнатных дверей «Аллегро» заслуживает высших оценок за свой профессионализм, качество продукции и отличный выбор. Я рад, что снова обратился в этот магазин и получил отличные результаты. Если вы ищете современные и качественные двери для своего дома, я настоятельно рекомендую обратиться в магазин «Аллегро» – они точно знают, как сделать ваш дом стильным и уютным.

Стеклянные двери.

Ефим 29 сентября, 2023 год Заказал стеклянные двери в компании Аллегро по рекомендации знакомых, мои ожидания оправдались. Отменный сервис и подход к клиенту. Также хочется отметить, что межкомнатные стеклянные двери из «Аллегро» обладают хорошей звукоизоляцией, что оказалось важным фактором для меня, так как я работаю из дома и хотел минимизировать шумовые помехи. Работа выполнена быстро, качественно и с хороших прочных материалов.

Выбрал двери от Аллегро

Макс Таврийский 25 сентября, 2023 год Поскольку мне нравится современный дизайн и хочется максимально использовать естественный свет в помещениях, я выбрал межкомнатные стеклянные двери, предлагаемые магазином «Аллегро». Сначала меня поразило разнообразие дизайнов стеклянных дверей, представленных в ассортименте магазина. От прозрачных до матовых и с рисунками, каждый сможет найти двери, отвечающие его вкусам и потребностям. Межкомнатные стеклянные двери создают уникальную атмосферу в помещениях, добавляют пространства и света, что привнесло в мой дом новую свежесть и современность. Я очень рад, что обратился именно к вам, вернусь еще не раз)

Сплошное качество!

Антон Васильев 18 сентября, 2023 год Двери из Слэба — моя давняя мечта, увидел раз в загородном доме, где отдыхали и загорелся идеей сделать их дома. В этом мне помогла компания Аллегро, которая имеет большой опыт работы с эксклюзивными вариантами. за 1к ко мне приехал замерщик с субботу вечером (что редкость для компаний), провел качественные замеры, показал варианты, которые отлично впишутся и оформили заказ. Двери пришли в идеальном состоянии, могу уверено сказать, что моя мечта сбылась, за час-два они уже были установлены. Фурнитура высокого качества, работают бессшумно, однозначно рекомендую!

Респект магазину и сотрудникам.

Савченко Лиза 27 февраля, 2023 год Очень давно занимаюсь дизайном квартир, домов и офисных помещений, по специфике моей работы приходится обращаться и сотрудничать с разными компаниями. С Аллегро работаю уже не первый год и выводы могу уже сделать. Благодаря моим рекомендациям люди делали множество заказов от обычных дверей под покраску до индивидуальных заказов, были сделаны заказы по выбору фурнитуры, доставки и установки, и что я хочу сказать, магазин ни разу не подвел. Бывало всякое и в случаях возникновения каких то форс мажоров всегда решали вопрос четко, быстро и обоюдно удобно для обеих сторон. Респект магазину и сотрудникам. Спасибо Всем! Буду и в дальнейшем продолжать с Вами работать!

Респект компании.

Остались довольны. 22 февраля, 2023 год Хотелось добавить к предыдущим отзывам, что Аллегро обслуживает не только частное жилье, но и офисы, всевозможные кабинеты, студии и т.д. Вот как в нашем случаи, перед оформлением заказа на 5 дверей в офис, мы запросили коммерческое предложение, через сайт, это удобно! Конечно, без созвона с менеджером не обошлось т.к. заказ не маленький и есть ограничения по бюджету. Понравилось, что нам предложили несколько вариантов, с разными механизмами, фурнитуру, чтоб не отступать от заложенной суммы, в общем, выбрать было из чего, по стоимости согласовали, с менеджером просчитали и сделали предоплату, и запустили в работу. Заказ изготовили в течении 1,5 месяца. Установкой тоже занимались Аллегро, поэтому мы максимально комфортно прошли этот этап ремонта. Респект!

Нам все понравилось.

Руденко. 14 февраля, 2023 год Кто занимался подбором межкомнатных дверей, наверно в курсе, что больше всего пользуются популярностью двери с механизмом «хайден», мне их тоже разрекламировали и посоветовали. Покупали из натурального шпона, цвет Ливинг, размер 700*2100, за весь комплект отдали 75 тыс, удобно, что можно самой примерно рассчитать на сайте сумму и ориентироваться уже дальше, добавить или убавить что-то. В этом плане Аллегро здорово все продумали, нет замысловатых таблиц, мерных единиц, пара кнопок и готово. Нам все понравилось.

Ни о чем не беспокоились, как клиенты.

Борисенко. 3 февраля, 2023 год Спасибо большое сотрудникам компании Аллегро за двери! Обслуживание понравилось! Мы уже делали у них заказ пару лет назад, нас узнали! Как и в прошлый раз все рассказали, показали и проявили недюжинное терпение, стараются не упустить каждого клиента. Покупали шпонированные двери без кантика с раздвижным механизмом HIDDEN, каркас из массива хвойных пород, очень понравилось что внутренние механизмы спрятаны внутри конструкции дверей. Двери шикарные, запах дерева создает спокойную и домашнюю атмосферу. Установку заказывали тут же и не пожалели, не думали ни о чем, заплатили и получили готовую на отлично сделанную работу! Магазин рекомендую!

Довольны своим выбором

Анастасия Евдокимова 1 февраля, 2023 год Компания «Аллегро» помогла нам с межкомнатными дверями во всем доме. Среди большой конкуренции на рынке, они держат высокую планку для всех остальных, своим качеством и доступными ценами. Большой ассортимент среди материалов и фурнитуры, разбегались глаза, хотелось все и сразу. Поэтому мы подождали замерщика, он своим взглядом оценил дом и сказал, что в нашем случае будет лучше смотреться. В компании работают люди с большим опытом работы, которым можно доверять! Спасибо вам еще раз!

Все отлично и вовремя.

Артур 4 августа, 2022 год Случайно стал заказчиком в этой фирме, порекомендовал коллега в строительной сфере. Я изучил сайт, сделал «пробный» заказ по двери в стиле лофт из слеба (есть выбор древесины), изготовили и привезли вовремя. Установкой занимался сам, хотя можно и заказать. Детали были вложены в полном составе, по материалу чувствуется качество. Доска хорошо зачищена и обработана, видна естественная структура дерева, как и хотелось. Короче я приятно удивлен, что сейчас есть такое качество по приемлемой цене и плюс прекрасный выбор и варианты по индивидуальным замерам, заказам. Буду иметь Аллегро ввиду, на будущее.

Компания Аллегро — ни разу не подводила. Двери хорошие по качеству

Дмитрий 30 июля, 2022 год Последнее время при ремонте квартир также меняют двери. При отделке спрашивают у меня совета, какие двери лучше ставить. Я рекомендую покупать у компании Аллегро, так как уже работал с ними и знаю, что не подведут. Да и по качеству дверей — хорошие, с прекрасной фурнитурой, можно подобрать на любой вкус.

Двери шикарные

Oliver 28 июля, 2022 год Добрый день! Поделюсь о том, как заказывал двери.
У меня была сногсшибательная идея- из родительского дома сделать рабочий кабинет, оранжерею и летний сад. Для этого предполагал ремонт. И конечно же замену дверей. В оранжерее хотел установить стеклянные двери, чтобы держали тепло и пропускали свет, застеклить полностью стену и создать наилучшую атмосферу для цветов. А вот для рабочего кабинета долго рассматривал подходящие варианты дверей, остановил свой выбор на дверях раздвижных. Попросил у знакомого номер компании по дверям, он посоветовал Аллегро. Когда увидел каталог, удивился разнообразию вариаций, меня откинуло от прежнего решения. Немного полистал и решил поменять стиль на амбарные двери, они чем-то похожи на двери из детства, какие помню были у дедушки на фазенде.

По материалу взял крепкое дерево, из бука. Мне нравится натуральный шарм и запах дерева. Девушка подсказала, что нужно продумать цвет оформления, там всякие ручечки, рельсы, чтобы всё было идеально. Я если честно сразу не задумывался и мог совсем забыть о таких мелочах. Заказ записали ожидать примерно месяц. По стеклянным дверям почему-то легче было определиться, наверно из-за того, что уже точно знал и решил, какая будет оранжерея.
Доставку дверей оформили даже раньше, чем предполагалось. Установку тоже заказывал от Аллегро, очень доволен, что так и сделал. Ни о чем уже не думал, получил готовую работу. Двери конечно шикарные, запах дерева создаёт домашнюю атмосферу.

Респект компании.

Лиза 26 июля, 2022 год Работаю с данной компанией уже год, вроде бы не долго, но все же для выводов времени достаточно. За это время было заказов 10-12, разные двери, индивидуальные заказы, выбор фурнитуры, доставки, установки и т.д. Не подвели ни разу, если возникали какие-то форс мажоры или трудности, всегда предупреждали и решали вопрос обоюдно. Респект компании, продолжаем работать вместе. С уважением.

Хорошие цены и качество дверей.

Рената 18 июля, 2022 год Не знаю, что ещё особенного добавить про Аллегро, все итак понятно. Цены у них одни из низких, при этом качество дверей, одно из высоких. Двери служат нам уже 2 года, нареканий к их работе нет, такие же бесшумные, как и в первый день. Хорошо удерживают тепло или прохладу в комнате, имеют приятный стиль (у нас прочное стекло, матовое), работа и сервис на уровне!

Выгодно купил двери, ещё скидку получил

Захар 10 июля, 2022 год Впервые заказывал двери, до этого не приходилось этим заниматься. Я как менеджер по офисным закупкам, всегда надеюсь сэкономить. В новом помещении предоставили возможность сделать ремонт под себя, дизайнер рекомендовал соблюдать единый стиль. Для переговорных комнат выбрал стеклянные двери, а для шефа — в стальной конструкции. Установили быстро, в срок, начальник остался очень доволен. А я сэкономил по расходам, так как при заказе 5 дверей сделали скидку.

Ярко оформили студию.

Зулия Н. 1 июля, 2022 год Спасибо Аллегро за яркость в интерьере нашей детской студии. Мы заказали двери с установкой, материал – сверхпрочное стекло, в обрамлении алюминиевого профиля, разбить невозможно, выбрали яркий синий цвет, как раз под стилистику нашей студии. Двери открываются в обе стороны, это удобно для детей, я бы даже сказала, что они поднимают настроение всем.
Мастера приехали и установили их в течение полу дня, практически бесшумно, нам не пришлось приостанавливать занятия. Спасибо огромное, за такую профессиональную работу.

Осталась довольна дверями.

Наташа Ясин 23 мая, 2022 год В Аллегро делали заказ на скрытую дверь от потолка до пола, смотрится такая модель нереально стильно. Я переживала, что будут видны и невыгодно выделятся какие-то элементы креплений после установки, но мастера сделали свою работу превосходно. Ни каких перемычек, петель и т.д. не видно вообще. Понравился выбор фурнитуры, можно подобрать под любой дизайнерский интерьер. Лично я однозначно довольна этой фирмой, по сервису и обслуживанию, нареканий нет.

Cтильные современные двери

Тоня 19 мая, 2022 год На рынке межкомнатных дверей, Аллегро, одна из нормальных, профессиональных фирм. Я долго выбирала производителя дверей, ремонт делали дорогой, и хотелось, чтоб все было максимально качественно, чтоб служило ни один год, ну и достойный внешний вид никто не отменял. Данная фирма полностью оправдала все ожидания, большое спасибо. Буду рекомендовать Вас знакомым.

Довольна покупкой новых дверей

Гость 18 мая, 2022 год Покупали межкомнатные двери по типу купе, я выбрала в светлом дереве, муж хотел темные. Остановились на светлых, доставили быстро. Установили без проблем. Очень довольна компанией Аллегро, двери очень стильные и современные.

кап ремонт и установка дверей

Антон 29 апреля, 2022 год Занялись капитальным ремонтом, заодно решили поменять старые межкомнатные двери. Жена выбрала из дерева двери — пенал. Заказал в аллегро, доставили и установили в течении 3 дней. За установку отдельно доплачивал, но мне кажется лучше всего сделает специалист. Рекомендую

Отличное обслуживание и широкий выбор

Святослав 23 апреля, 2022 год Собирались заказывать дверь в ванну, а по итогу заказали двери и в комнату, и на кухню. Мне понравился широкий выбор и вежливое обслуживание. Приятно, когда слушают и подбирают по всем параметрам и пожеланиям. Двери брали разные: деревянные раздвижные и обычные классические. Очень довольны. обратимся ещё раз

Все сроки соблюдены, двери качественные.

Юльчик 3 марта, 2022 год От начала и до конца доверили замеры, доставку и установку дверей, компании Аллегро. Подошли условия, что мастер может приехать и в выходные и вечером, свою работу сделали чисто, в буквальном смысле слова. Сроки изготовления и монтажа, были соблюдены. Мы покупали два комплекта разных дверей (скрытые и раздвижные) и те, и те смотрятся модно и открываются/закрываются как часы, четко, без шума и гамма. Спасибо. Рекомендую.

Дорожу своей работой в компании Аллегро

Мария 8 октября, 2021 год Клиентов всегда много, рабочий график удобный и нормированный. К тому же зарплата высокая и своевременная, есть обучение и коллектив сплоченный. Есть возможность карьерного роста.

Рекомендую!

Елена Чмыхун 2 апреля, 2021 год Менеджеры работают быстро, грамотно и четко объяснят и решат все интересующие вас вопросы. Заказ оформляется быстро без проволочек. Логистика организована на очень хорошем уровне. Клиентоориентированный подход прослеживается во всем. Делают двери отличного качества по цене, которая не заставит думать да или нет, здесь однозначно да!

Большой ассортимент, быстрая доставка, качественная установка.

Валентина 29 марта, 2021 год Большое спасибо за ответственный подход к работе! Заказ сделали на все сто, и доставили без задержек! Свою цену двери окупаю сполна.

Прекрасные качественные двери.

Мария 22 марта, 2021 год Мне кажется, что однажды обратившись в Аллерго, отсюда уже не уйти) Заказывали для мамы скрытые межкомнатные двери, после обратились с заказом на раздвижные двери для нашей гостинной. Компетентные сотрудники умеют слышать пожелания клиента и после воплощать их уже в готовом изделии. С монтажом дверей никаких проблем, замерщик на 100% точно все измеряет. Советую.

Зеркальная дверь ЗАКАЗ №А-285

Галина Проценко, Москва 25 декабря, 2020 год Заказ № А-285 (зеркальная дверь в ванную комнату) выполнен качественно, в сроки, предусмотренные договором.
Ваше изделие реально преобразило в лучшую сторону небольшую квартиру.
На фото еще не снята защитная пленка и качество снимков оставляет желать лучшего. Дверь по факту, очень красивая. Немного переживали, что будет выглядеть громоздко. Но, на самом деле, дверь смотрится изящно (даже в защитной пленке), с ее установкой увеличилось визуальное пространство в ванной комнате и в коридоре, т.к. зеркальные поверхности с двух сторон.
Спасибо за качество, оперативность, прекрасное отношение к клиентам.
Продукция и проделанная работа достойны высшей оценки.
Отдельная благодарность менеджеру Константину Жебровскому и мастеру -установщику Эдуарду (фамилии, к сожалению, не знаю). Настоящие профессионалы!
Команда ООО «Аллегро», ВЫ СУПЕР! Было приятно с Вами работать!
С наступающим Новым годом и наши наилучшие пожелания!
С уважением, Галина и Алина Проценко.

Отличная, красивая дверь

Нина 6 июня, 2020 год Добрый день!!! Хочу выразить свою благодарность всем кто принимал участие в производстве моей двери в гардеробную!!! Дверь качественная, багет настолько подошёл к моему интерьеру, я восхищаюсь каждый раз как вхожу в квартиру. Кто видел впервые, не сразу понимал что это дверь, внешне просто зеркало во весь рост с красивым багетом цвета слоновой кости с элементами покрытия серебром. Очень довольна. Спасибо!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *