Мебельная фабрика Gray Cardinal отзывы

Мебельная фабрика Gray Cardinal отзывы0

Диван Leonardo

Гость 3 мин 10 сек назад Спасибо большое нам, что выбрали Вас! Диван🔥💣💥
Ребята молодцы, собрали быстро и даже упаковку свернули, сложили аккуратно и вынесли во двор. Я такого не встречала!👍

Кровать Asti

Гость 10 июля, 2023 год Сегодня стал счастливым обладателем кровати Asti от фабрики Gray Cardinal. Вежливый и компетентный менеджер Валерия прекрасно рассказала о преимуществах данной кровати перед конкурентами: полностью деревянная из многослойной фанеры, ни грамма лдсп. Отличное качество обивки. Сделали огромную скидку, благодаря менеджеру Валерии и идущему на встречу клиенту руководству фабрики. Помимо скидки подарили покрывало. Доставка моментальная, сборщики вежливы и опрятны. Быстро смонтировали кровать, всё настроили, объяснили. Качественный каркас, каучуковые держатели ламелей. Подъемный механизм настолько из толстого металла, что мне кажется, его сломать специально не возможно. Пробовать не стал) Газлифты производства Польша спокойно поднимают мой матрас, совсем нелёгкий))) Полное отсутствие неприятных запахов от кровати. Сама кровать сделана так, что ногу повредить о неё невозможно. Пыль под неё не попадает за счёт плотного прилегания к полу. Огромный бельевой ящик из фанеры, которая не прогибается когда на неё давишь (попробывал, ничего не сломал))) Вообщем, классная кровать. Да, изначально стоит немало, но она вечная. Сломать что то врядли получится. Стильная, на мой взгляд очень красивая

Ответ представителя Мебельная фабрика Gray Cardinal 21 июля, 2023 год Добрый день, Игорь Валериевич! Спасибо за вашу высокую оценку! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством приобретенной мебели, предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Приходите, ждём вас в гости снова!

Диван релакс Е

Дмитрий 30 июня, 2023 год Все просто супер. Отличный диван. Спасибо менеджерам в ТЦ Барс Премиум. Достоинства:

  1. Качество и клиентоориентированность

Недостатки:

  1. Их нет

Ответ представителя Мебельная фабрика Gray Cardinal 21 июля, 2023 год Спасибо большое за оценку, мы стараемся для Вас!
Ждём Вас снова в нашем магазине!

Любимый диван релакс

Ольга 9 июня, 2023 год С огромным уважением и словами благодарности к Вам сотрудники компании Грей Кардинал!!!! Очень довольна качеством,внешним видом своего любимого дивана))) Это самый лучший и любимый наш диван,какой же он удобный и красивый,мы его называем вишенка!!! Самые тёплые слова благодарности менеджеру Марине,салон на Высоковольтной 48А,сразу видно,что человек на своём месте. Купили уже не один диван,всем советую и ещё будем покупать. Процветания вашей команде,вы лучшие!!!!

Ответ представителя Мебельная фабрика Gray Cardinal 21 июля, 2023 год Добрый день, Ольга! Спасибо за вашу высокую оценку! Слова благодарности мы обязательно перенаправим в салон нашему менеджеру. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством приобретенной мебели, предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Приходите, ждём вас в гости снова!

Совершенство

Гость 27 мая, 2023 год Это восторг! Очень удобно, очень красиво! Качество на высоте! Доставка и сборка супер!

Вранье! А диваны говно!

Гость 6 апреля, 2023 год Диваны как и все руководство полное г..но. Врете и не краснеете, никаких царапин на полу у нас не было, так как в квартире никто не жил и ваши чертовы сборщики испортили нам паркет.
Насчет дивана, ровно год как он у нас, весь скрипит, продавился, спать не возможно, короче не берите у этих наглецов ничего!

Ответ представителя Мебельная фабрика Gray Cardinal 7 апреля, 2023 год Добрый день!
После сборки мебели Вами был подписан акт приема-передачи в котором указано, что претензий к качеству мебели и сборке Вы не имеете.
На поступившую претензию спустя время мы отреагировали, отправив к Вам наших сотрудников для осмотра мебели на предмет наличия следов, которые могли бы подтвердить факт того, что напольное покрытие было повреждено при сборке элементами дивана.
При Вас был произведен осмотр, следов не обнаружено. Опрос экипажа по данному случаю был произведен, и наш представитель сообщил, что указывал принимающей стороне уже на наличие царапины на напольном покрытии перед сборкой.
Мы сожалеем, что данная ситуация оставила неприятный осадок у Вас.

Плохое качество дивана Relax Y

Покупатель 22 января, 2023 год Купила диван этой фабрики 4 года назад. Продавец расписывала про чудо диван, надёжный, качественный, не чувствуются стыки при лежании. Что на самом деле? Примерно через год эксплуатации разошлись швы. Отдала на фабрику, зашили. Через полтора года сбился наполнитель в углу. Снова возили на фабрику, наполнитель забили в пустые места. Теперь наполнитель сбивается в других углах. В местах, где его нет, ткань провисла. Спать невозможно без дополнительного матраца, сильно ощущаются стыки. Может мой отзыв заставит подумать многих покупателей купить диван другой фабрики. Достоинства:

  1. Большой это плюс

Недостатки:

  1. Низкое качество — минус

Ответ представителя Мебельная фабрика Gray Cardinal 31 января, 2023 год Добрый день!

Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с Вами. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.

С уважением,

Отдел по работе с обращениями.

Плохое качество. По гарантии не отвечают.

Гость 17 января, 2023 год В январе 2022 года приобрели диван «релакс» компании «ГРЭЙ КАРДИНАЛ» в торговом центре «Империя». Гарантия 18 месяцев. За год эксплуатации, при весе до 80 кг, местами просели пружины, расслоился верхний слой наполнителя.это при очень приличной цене этого дивана. При обращении в компанию изготовитель, отфутболили к продавцу — дилеру, который съехал. Ну и теперь как бы концы в воду. Хочу посоветовать будущим покупателям, не надо смотреть на красивую оберку, содержание может не соответствовать. Учитесь на чужих ошибках. И запомните «ГРЭЙ КАРДИНАЛ» и держитесь от него подальше, особенно, если нет лишних денег.

Ответ представителя Мебельная фабрика Gray Cardinal 31 января, 2023 год Добрый день!

Спасибо за предоставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы провели расследование, где были вынуждены отказать Вам в Гарантийном ремонте, так как у Вас все гарантийные сроки вышли, срок Гарантии исчисляется с момента реализации. Данный диван нашей фабрикой был передан на реализацию дилеру 08.2020 году, который продал Вам уже не гарантийный диван (выставочный образец) как гарантийный, введя вас в заблуждение.
Согласно Паспорту на товар, срок гарантии на мягкую мебель — 18 мес.

Вам было предложено обратиться в салон дилера с официальной претензией, для дальнейших разбирательств по данному заказу с дилером.
К сожалению, данный салон уже закрыт. Поэтому произвести ремонт по гарантии мы уже не можем, Вам было предложено произвести платный ремонт.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
С Уважением, мебельная фабрика Gray Cardinal!

Диван Гельман ???

Дарья 29 сентября, 2022 год Хотели бы оставить свой отзыв о мебельной фабрики Gray Cardinal 😊
Так долго мы выбирали подходящий диван под интерьер и вот мы увидели в салоне наше чудо. Если присесть на него один раз, вставать не захочешь никогда.

Помогла нам с выбором прекрасная менеджер салона в Expostroy- Юлия. Выехав на замеры быстро и точно определила правильный размер для нашего дивана, цвет ткани (переплетение нитей светло-серых тонах) и материал (рогожка, Италия; чехлы кстати съемные, можно химчистить в случае необходимости) подходящий под наш интерьер. Рекомендую обращаться к ней. Видно, что человек энергичный, работает давно, знает материалы, механизмы наизусть. Было очень приятно оформлять заказ у менеджера, который точно знает свою работу и настроен на то, чтобы клиентам было максимально комфортно!

После оформления диван был готов точно в срок. Отдельно бы хотелось отметить сотрудников доставки. Так как диван не вошел в наш лифт, был грузовой подъем. Ребята подняли на 12 этаж диван размером 2.40 м за 5 минут!!! Собрали так же быстро. Все чисто и аккуратно. Всю упаковку от дивана сами выбросили.

Выражаем огромную благодарность за этот прекрасный, невероятно стильный диван! Теперь каждый вечер спешим домой, чтобы скорее ощутить этот комфорт!
Кстати, гостям тоже очень понравилось наполнение дивана, поместилось 3 взрослых человека и чувствовали себя более, чем просторно 😉😉😉

Диван Гельман

Татьяна Л. 12 июля, 2022 год Долго искали подходящий диван в гостиную. Совершено случайно, блуждая по Экспоцентру, увидели диван Гельман. Это была любовь с первого взгляда. Он не только нам подходил по размеру, но и оказался очень удобным. Юлия, управляющая салона, все нам подробно рассказала о фабрике , о технологии производства и материалах, помогла с выбором обивки дивана. Доставка была в срок. Спасибо!

Рекомендую всем

Светлана С. 1 мая, 2022 год Добрый день.Приобрела диван Леонардо в г.Брянске ТЦ «Аэропарк».Честно говоря пришла совершено за другой моделью и к другому производителю. Но встреча
с менеджером Алексеем , его мягкая , корректная манера общения и рассказ о всех достоинствах и плюсах этой модели дивана, убедили меня сделать выбор в пользу Леонардо .Хочу поблагодарить за быстрый подъем и сборку дивана , уборку картона и пленки.Не понравилось только одно.Срок ожидания.Если такой большой спрос на вашу продукцию, нужно расширять производство. УСПЕХОВ!

Плохое руководство

Рязань 24 апреля, 2022 год

Если не хотите также ничего у них не берите, вину свою не признали, наглые и бессовестные Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Наглое руководство

Ответ представителя Мебельная фабрика Gray Cardinal 13 октября, 2022 год Добрый день!
После сборки мебели Вами был подписан акт приема-передачи в котором указано, что претензий к качеству мебели и сборке Вы не имеете.
На поступившую претензию спустя время мы отреагировали, отправив к Вам наших сотрудников для осмотра мебели на предмет наличия следов, которые могли бы подтвердить факт того, что напольное покрытие было повреждено при сборке элементами дивана.
При Вас был произведен осмотр, следов не обнаружено. Опрос экипажа по данному случаю был произведен, и наш представитель сообщил, что указывал принимающей стороне уже на наличие царапины на напольном покрытии перед сборкой.
Мы сожалеем, что данная ситуация оставила неприятный осадок у Вас.

Бессовестные

Рязань 21 апреля, 2022 год Во время сборки дивана поцарапали паркет, сборщики вину признали, а приехал руководитель и в обратку, типа это вы сами виноваты. Бессовестно оболгали.
Пишут везде что элитные диваны, а спать невозможно, весь металл впивается в спину.
Не рекомендую!!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Недобросовестная фирма, если что не так ничего не сможете доказать, ещё вас же и обвинят

Ответ представителя Мебельная фабрика Gray Cardinal 13 октября, 2022 год Добрый день!
После сборки мебели Вами был подписан акт приема-передачи в котором указано, что претензий к качеству мебели и сборке Вы не имеете.
На поступившую претензию спустя время мы отреагировали, отправив к Вам наших сотрудников для осмотра мебели на предмет наличия следов, которые могли бы подтвердить факт того, что напольное покрытие было повреждено при сборке элементами дивана.
При Вас был произведен осмотр, следов не обнаружено. Опрос экипажа по данному случаю был произведен, и наш представитель сообщил, что указывал принимающей стороне уже на наличие царапины на напольном покрытии перед сборкой.
Мы сожалеем, что данная ситуация оставила неприятный осадок у Вас.

Качество и стиль

Юлия К. 6 апреля, 2022 год В сентябре 2021 года приобрели диван Relax У в салоне Gray Cardinal в ТЦ Открытый Материк (г. Нижний Новгород). Очень довольны покупкой! У нас собака и кот, поэтому по совету менеджера Ольги к выбранному дивану подобрали ткань Kalipso 19 Lt Honey (песочный цвет). Животные постоянно находятся на диване, но никаких повреждений на ткани нет. Ольга, спасибо за рекомендацию. Также Ольга дала консультацию, чем (в случае необходимости) можно чистить диван с нашим вариантом обивки. Диван отлично вписался в наш интерьер. Планируем приобрести ещё диван ( возможно не один :-)) ) у данного производителя.
Оформление договора, сама доставка — безупречно. Нарушений по условиям договора не было.
Покупателям лучше ориентироваться на крайние сроки получения товара, указанные в договоре.
Пожелание: обзвон по ориентировочным срокам доставки лучше делать дважды: предварительный и окончательный. Нам позвонили, назначили день доставки, мы разобрали и выбросили старый диван. На следующий день нам сообщили, что в связи с тем, что на доставку 01.09.2021 согласились только мы, то доставку перенесли на 11.09.2021. Всё это время жили без дивана в большой комнате — это очень огорчало!
НО! Пришедший диван компенсировал и неудобства, и ожидание.
Советую приобретать мебель у Gray Cardinal.
Пока срок эксплуатации изделия — 7 месяцев.
Достоинства:

  1. Качество дивана и эстетическое удовольствие от его эксплуатации.

Недостатки:

  1. Работа менеджера службы доставки (описала ситуацию выше).

Любимое кресло

Людмила 18 марта, 2022 год Прекрасное кресло, покупала здесь же диван. Я его называю «кресло гендиректора», а мои знакомые — «трон». Спасибо фабрике!

Угловой диван RelaxY

Фадеенко Марина 28 февраля, 2022 год Выражаю благодарность за диван отличного качества, превосходный дизайн. Это просто произведение искусства. Как говорится высший пилотаж. Отличная команда начиная от менежжеов, проектировщиков, конструкторов и производство. Оценка — отлично и превосходно. Очень камфортный, спать на нем одно удовольствие. А так же диван отлично вписался в интерьер. Огромное спасибо команде профессионалов.!!!

Диван Релакс-Е

Галина 3 января, 2022 год Вот и пришло время написать отзыв про нашего нового друга диван Релакс-Е. Начнём с того что первый раз в жизни я покупала диван по памяти. Когда я его первый раз увидела а главное посидела на нем, то просто влюбилась! Но на тот момент в нашей семье не стоял вопрос о покупке нового дивана… Но прошло буквально чуть больше пол года и такой вопрос назрел.) Конечно я сразу решила что берём только Релакс. Нам подходила модель РЕЛАКС-Е. Однако, к моему великому сожалению, диван этой марки и этого производителя в наш город больше не поставляли. Я объехала все мебельные магазины в поисках чего-то подобного но не чего и рядом стоящего по комфорту найти не смогла. Тогда я подумала не попробовать ли мне выйти напрямую на завод изготовитель. Не буду описывать два месяца моих внутренних терзаний «решиться заказать или нет», страхов получить «кота в мешке», вымученных мной менеджеров Дмитрия и Алексея моими вопросами (а я тётя ещё та!). Страхов было много т.к. живу в дальнем конце страны куда доставка составляет пол стоимости дивана…. Скажу честно- было страшно… Но спасибо огромное менеджеру Алексею за все понимание и в т.ч. за помощь в выборе транспортной компании. В итоге — диван дома!!! Он не обманул мои ожидания! Сидеть на нем — это действительно РЕЛАКС! Брали его в зал, спим в спальне но муж решил его опробовать и в этом качестве, и сказал что спать на нем лучше чем на нашем (дорогущем!) ортопедическом матраце.)) Я честно скажу не спала но сидеть и поваляться — просто блаженство!!! Диван муж собирал сам. Качество одобрил (до этого всё не мог понять почему я так хочу именно этот диван)).Так что если Вы хотите комфортный, красивый, качественный диван, РЕКОМЕНДУЮ — это не то слово!!! Есть один минус но тут претензии только к себе. Диван заказывала в ткани велюр (VERONA — 759- Light Greu Purple) т.к. и видела в велюре, но если у вас в доме есть когтистое животное то не рекомендую (пришлось брать дивандек который конечно скрывает часть красоты).Мальчики меня предупреждали что лучше брать флок или что-то подобное в моем случае но я их не послушала. Настояла на своём… Так что если соберётесь заказывать то обязательно прислушиватесь к рекомендациям менеджера. ( На фото ткань светлее чем в жизни). Ещё раз огромное спасибо всем кто принимал участие в изготовлении этого шедевра! С новым годом вас и удачи вашему предприятию!!!

Диван мечты!!!!

Марина 1 октября, 2021 год Очень довольны! Диван мягкий, удобный. Много места!!!!! К качеству притензий нет!!!! Цена конечно великовата, но он стоит того!!!!! Достоинства:

  1. Сыпер мягкий.

Недостатки:

  1. Нет

Цена, качество и профессионализм сотрудников приятно удивили! Отличная фабрика!

Анастасия 22 сентября, 2021 год Заказывали диван Ферретти, очень довольны покупкой, особенно были приятно удевлены четким сроком исполнения, диван доставили именно в те даты которые оговорили и прописали в договоре при покупке.
Диван мега удобный и стильный, ну и конечно изумительно комфортный, отдыхать на нем одно удовольствие, главное место сбора всей семьи!Качество, разнообразие материала, количество предложенных цветов обивки и сроки производства не позволили сомневаться, что мы хотим именно этот диван! Диван привезли в срок, всё прошло просто великолепно! В вашем салоне очень уютно, оформление заказа было максимально профессиональным, с дельными советами при выборе ткани и комплектации дивана, четко подходящим под наши пожелания, размеры и интерьер.Большое спасибо Юлии,за индивидуальный подход, и компетентность во всех вопросах!Так же спасибо ребятам с доставки, сработали быстро и четко! Отличная фабрика, заявленный уровень соответствует, цена качество,сервис ставим 5+!Обязательно вернемся к вам за диваном в загородный дом!

Не покупайте

Гость 17 августа, 2021 год Не рекомендую покупать мебель данного производителя ,качество не соответствует цене,после полутра лет на подлокотник ах вздумается лак ,гарантия закончилась рекомендуют купить ии установить новые!рекомендую рассмотреть других производителей с качеством и гарантией!!

Отличный диван

Эльза 8 августа, 2021 год
Диваном очень довольны! Отличное качество, привезли вовремя и очень аккуратно поставили в квартире, все показали и рассказали по уходу за тканью, сами доставщики каждый сантиметр проверили, чтобы нигде не было косяков. Спасибо за диван!)
Достоинства:

  1. Цена, качество, на нём даже спать удобно. Мягкий и удобный очень

Недостатки:

  1. Видна шерсть, но это минус в нашем коте, а не в диване)))

Спасибо, Grey Cardinal

Галина 23 июня, 2021 год Отзывы не пишу никогда. Но это особый случай, когда добрый слова должны быть сказаны тому, кто их заслужил. Приобрела диван Relax E. При выборе дивана получила ответы на все свои вопросы и полную информацию по технологическим вопросам и у представителя в торговом центре, и по телефону у менеджера на фабрике (телефон есть на сайте). Если обещают перезвонить, обещание выполняют. Все сроки по доставке и отгрузке соблюдены. Но самое главное — сам Диван. Это произведение искусства диванного производства и по внешнему виду, и по качеству исполнения и по удобству. Вставать с этого дивана вы не захотите.

Большое спасибо, Gray Cardinal, всем вашим сотрудникам и руководителям, которые смогли организовать и способны поддерживать на таком высоком уровне производство и сервис в течение длительного времени.

мое впечатление от продукции и работе сотрудников этой фабрики

Сафронова Елена г. Рязань 25 мая, 2021 год Начну с того, что я не совсем простой покупатель. При заказе- сразу говорю-простите, я такая дотошная , весь мозг Вам вынесу. Долго я выбирала диван, меняла цвет, форму. Меня терпеливо выдерживали, мало того мне еще сделали всевозможные скидки и подарки. Просила сама отложить доставку, тоже пошли на встречу, хотя диван уже был изготовлен и готов был быть мне доставлен. Доставлен был четко в обозначенное и удобное время. Причем доставляли не грузчики, как везде, в рабочей одежде, а вполне приличные брутальные мужчины в хорошей одежде. Диван был упакован капитально, придраться не к чему. Все аккуратно занесли, собрали, сами поставили и всю упаковку за собой убрали. Был небольшой ну на мой взгляд косячок- я позвонила. Мне пошли навстречу-приехали забрали подушки и уже через неделю привезли все исправленное. Мало того еще и подарочки получила. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам мебельной фабрики начиная от менеджеров магазина, сборщиков и тд и тп, благодарность Артуру водителю за такое отношение. Ну и особая благодарность и низкий поклон Давиду. Спасибо Вам огромное!!!Дай бог Вам адекватных и благодарных клиентов, процветания и расширения Вашего мебельного производства. И храни Вас господи! Спасибо Вам огромное!!! Достоинства:

  1. Качество ткани и само изготовление дивана, доставка на высшем уровне как и сборка, очень удобный диван, садишься и вставать не хочется. Цена соответствует качеству. Плюс огромный — столько подарков. По всем вопросам можно обратиться. Ни в чем не отказывают и не посылают куда подальше

Недостатки:

  1. посмотрим в ходе эксплуатации

Крутой диван

Гость 22 мая, 2021 год Купили диван в Брянске в аэропарке, очень довольны! Удобный, большой все как и хотели! И за оперативность отдельное спасибо, привезли и собрали в день оплаты) Достоинства:

  1. Удобный

Недостатки:

  1. Нет

Отличная компания

Гость 1 марта, 2021 год Добрый день! Заказывали диван 26 декабря 2020 г, срок 2 месяца. 24 февраля 2021 г. позвонили, сообщили, что все готово. Привезли, оперативно все собрали. Отличное качество, устойчивость, ткань, все швы ровные. Мы остались очень довольными данной компанией))

Отвратительная фабрика

Венера 27 февраля, 2021 год Заключили договор 27.12.2020 на 2 кресла. Срок исполнения 15 февраля 2021 г. Номер договора К4-0146/20. Сегодня 27 февраля 2021, а кресел до сих пор нет и никто не звонит. Безобразное отношение к клиентам. Менеджер салона ничего не знает. Буду расторгать договор и возвращать деньги. Не вернут добровольно, пойду в суд и роспотребнадзор. Пусть проверят, почему нельзя оплачивать картой, а только наличными. Не связыаайтесь с ними, шарашкина контора .

Ответ представителя Мебельная фабрика Gray Cardinal 3 марта, 2021 год Добрый день, Венера!
Мы приносим свои искренние извинения за задержку продукции, а также за некомпетентную работу менеджера. Мы сожалеем о том, что менеджер не предупредила Вас о задержке заказа, а в качество компенсации дарим Вам две фирменные подушки.
Мы так же сожалеем о том, что Вас ввели заблуждение на счет оплаты заказа. В каждом нашем фирменном салоне работает терминал оплаты.
С уважением,
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Спасибо за осуществление мечты…

Светлана 27 февраля, 2021 год Наш отзыв — это слова огромной благодарности коллективу подразделения «Барс Премиум», г. Рязань, в частности менеджерам Татьяне и Геннадию. Благодаря их профессионализму и искреннему участию и терпению, мы стали обладателями изумительной модели Феретти в шикарной ткани. Если Вам нужен необычный диван в качественном исполнении и с безупречной организацией доставки и сборки, то Вам только к ним.
Спасибо всем…
Достоинства:

  1. Профессионализм и качество

Недостатки:

  1. Нет

Приятные покупки

Наталья 17 февраля, 2021 год Добрый день! Наконец получили нашу долгожданную мебель — потрясающий диван и изумительное кресло, которые идеально вписались в наш интерьер.
Спасибо огромное всему коллективу вашей компании!
Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Миронову Андрею Валерьевичу за помощь по всем вопросам, за компетентность и отзывчивость. Очень приятно иметь дело с профессионалом.
Желаем вам и в дальнейшем радовать своих покупателей превосходными изделиями и отличным сервисом.
С ув. Наталья и Дмитрий

Стиль, качество, сроки

Гость 7 февраля, 2021 год Приобрели три дивана (Leonardo, Relax и Ферретти) на Нахимовском Expo строй.
Менеджер Юлия — очень профессиональная и компетентная!
Подсказала, рассказала и показала, весь функционал всех диванов, помогла определиться по типу тканей. Диваны были доставлены в срок, рукастые грузчики-сборщики, подняли мебель без ущерба для стен. Диваны очень качественные, красивые, стильные, вписываются в наш интерьер, удобная посадка.
Рекомендую.
Достоинства:

  1. Качество, стиль, сроки

Недостатки:

  1. Нет

Отличный диван

Наталья 29 января, 2021 год Нам нужен был диван срочно. Не на заказ. Выбирали из наличия. К сожалению, диваны с витрины продавать хотели очень не охотно. И вот в одном из магазинов я увидела то, что хотела. Все совпало идеально, цвет, размер и нам готовы были его отдать

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *