Edem room отзывы

Edem room отзывы0

Все хорошо,ношу шубу не первый год

Мария Мавикова 2 мин 25 сек назад Шуба, которую я приобрела, имеет изысканный дизайн и высочайшее качество.Шуба отлично сидит на мне, подчеркивая мои достоинства!Магазин расположен идеально близко к метро

пушка качество

mor_anna 14 апреля, 2023 год очень ценю быструю доставку и высокое качество товаров, и этот интернет-магазин полностью соответствует моим требованиям.Куртку мне доставили всего за пару недель.КАЧЕСТВО ПУШКА!!

Покупка удалась

Мария 13 апреля, 2023 год Я в восторге от приобретённого пальто в магазине!Сейчас в пальто уже не хожу,ибо очень жарко,но в целом носила его с большим удовольствием

Спасибо большое магазину!!!

Сигунова Мария 12 апреля, 2023 год Моя дочь купила мне дубленку в этом магазине в качестве подарка на мой день рождения, и я была просто в восторге! Качество материала и пошива на высшем уровне, и она смотрится на мне так красиво. Я очень благодарна своей дочери за такой замечательный подарок и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную дубленку.

супер магазин

Иванченко Сергей 11 апреля, 2023 год Мне очень нравится качество куртки на весну, которую я купил в магазине Edem room. Она сделана из высококачественного материала и имеет удобный крой,в целом магазин не дорогой,но и не для бедных

все хорошо

Алексей Ю 10 апреля, 2023 год Я заказал пуховик в интернет-магазине Edem room и был приятно удивлен высоким качеством товара. Пуховик не только теплый и удобный, но и очень стильный. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную верхнюю одежду по приемлемой цене.

шубу теплую тут купила

Лидусик))) 7 апреля, 2023 год Я приобрела шубу в магазине, и я не могу быть более довольна своей покупкой! Шуба выглядит невероятно красиво, она такая мягкая и теплая. Я получила много комплиментов от друзей и семьи, которые заметили, как хорошо я выгляжу в этой шубе.

Суперский магазин качественной одежды

Yanocka 6 апреля, 2023 год Очень удобное расположение у магазина Edem room.В самом магазине я быстро нашла то, что мне нужно,ушла с магазина с покупкой и с хорошим настроением!)

долго была в салоне

милена 5 апреля, 2023 год В салоне была около 2х часов,перемерила все подряд,консультантам большое спасибо за терпение,я сама себя уже давно бы послала!Но консультанты держались,ещё и вежливо себя вели,профессионалы!

Все супер!!!

Vika s 4 апреля, 2023 год классный салон с хорошим выбором и ценовой политикой.Персонал замечательный,пока помощи не попросишь,никто не будет к тебе приставать.Выбрала куртку которую видела в инстаграме салона уже давно, ожидания были оправданы на 100%.Советую!!!

делюсь личным опытом

елена руковицына 3 апреля, 2023 год быстро менеджеры салона помогли мне определиться с выбором модели,по цене вышло вполне отлично,пальто само приятное,сидит хорошо.

Я довольна выбором своим

Светлана Куренкова 31 марта, 2023 год Заказывала пальто на весну в интернет магазине Edem room,честно говоря,заказом довольна полностью.пришел вовремя,возможно на размер меньше село бы лучше, но это не точно, жаль нет возможности померить перед покупкой..а вот качеством довольна на все 100%.

Салон отличный

Полина 30 марта, 2023 год Живу не далеко от магазина на Бауманской,поэтому заходила и выбирала себе пальто глазами.Ношу купленное пальто уже месяц,даже когда минус был я в нем не замёрзла,разве что под дождем некомфортно себя ощущаешь

нормальный магазин

anna 29 марта, 2023 год Я в прошлом году приобретала себе в магазине пальто на осень/весну ,и вот до сих пор хожу в этом же пальто.Пальто Не застирывается,смотрится отлично и с сапогами и с лоферами

Пальто хорошее купила

Лера Кириллова 28 марта, 2023 год Тоже делала покупку в Edem-room,я заказывала себе пальто бежевого цвета,и сначала очень переживала что оно выцветет,но к счастью,пальто сохранило свой цвет и по сей день.Качество мне нравится,в носке очень удобное

Забрала сразу)))

Абдухалова Мария 27 марта, 2023 год Доставили тренч до подмосковья за 2 дня.Вообще качество классное,запаха нет,упакован был тоже хорошо.На мой рост подошло,хотя я боялась,что будет на мне очень длинно.В общем,тренч я забрала сразу.

Качественный пошив

serova inna 24 марта, 2023 год Решила попробовать заказать дубленку через интернет магазин Edem room.Полученной вещью осталась удивлена.Все сшито очень качественно!Большое спасибо руководителю салона за большой выбор и разумную цену

приобретала шубу автоледи

Пылева Анна 23 марта, 2023 год Я люблю различные меховые излечения,и дублёнка у меня была,и парка,а тут осенью 2022 года увидела в салоне Edem room очень модную шубу автоледи,приехала в салон,померила ,на мне идеально она села!В общем я целый сезон в ней отходила,очень классная вещь,в гардеробе женщины уж точно не заменимая

мама довольна покупкой

Лило Лилия 22 марта, 2023 год С мамой покупали в салоне облегченную меховую дубленку на весну,сочетается абсолютно со всем,с джинсами,и с брюками.Ухаживать за ней легко,качество хорошее!Мама довольна покупкой

Помогли в выборе дублёнки

Мария жук 21 марта, 2023 год Консультанты в салоне хорошие,помогли мне выбрать дубленку всего за 30 минут в салоне))Я когда в салон ехала,даже не знала что и выбрать,вот консультанты и помогли

Первый мой отзыв

Денисова Алена 20 марта, 2023 год Никогда не писала отзывы,но тут просто не могу не поделиться своими впечатлениями о салоне.Приобретала я шубу ещё в ноябре 2022,так вот весь сезон в ней отходила,шуба идеальная,и не холодно в ней,и не жарко,по качеству все отлично.Сейчас на весну буду приобретать себе пальто в этом же салоне.

Цена соответствует качеству

Лера 17 марта, 2023 год По качеству одежда хорошая,да,дорого,конечно,но стоит лишний раз переплатить за качество.Я за время пока носила пальто ,оно не разу не показало ни одной ниточки!!Буду приобретать тут одежду еще не раз

Пальто купила в этом салоне

С.Анна 15 марта, 2023 год Салон хороший,выбор очень разнообразный,есть и дорогие пальто,и те,которые продают по скидкам.Я как раз по акции купила,смотрится очень эффектно с сапогами.Салон рекомендую

Шубу ношу уже не первый год

Юля 14 марта, 2023 год Покупала здесь шубу на зиму ещё в прошлом году,этот год отходила,шуба как новая.В качестве одежды нет сомнений,так что планирую купить тут еще и дубленку

В Ростов быстро доставили

veronika_mozaleva 13 марта, 2023 год Долго искала хорошую дубленку на зиму,а в итоге у нас в Ростове ничего не нашла.Заказала через интернет магазин Edem room,дошло все примерно за 17 дней,качество мне понравилось,проносила в итоге дубленку всю зиму,никаких проблем в уходе за ней также не возникло.Не раздумывая ставлю 5 звёзд этому магазину!

Можно покупку сделать в кредит!!!!!

Калинина Мария 10 марта, 2023 год Шубу из норки я покупала в кредит в интернет-магазине Edem-room.Оформить все можно прямо на сайте.Здорово,когда такие возможности дает салон,ведь не каждый человек может позволить себе купить шубу,у меня,например,ограниченные денежные возможности, по-другому дорогую покупку себе и не позволишь.Шуба пришла в идеальном состоянии,мех гладкий,к телу очень приятен.. Обязательно закажу еще раз отсюда.

2 разных изделия тут приобретала

Мария В 9 марта, 2023 год Очень уютный салон,хоть и небольшой, но просто огромный выбор разных изделий,приобрела тут зимой себе пуховик,а сейчас выбрала крутой тренч на весну.

Доставили в срок

Yulia_valeriena 7 марта, 2023 год На 8 марта маме делаю подарок в виде шубы с интернет магазина Edem room.Кстати,дошло все вовремя,я очень за это переживала,но нет,все тютелька в тютельку пришло.Спасибо руководителю салона за такой хороший ассортимент и качество одежды.

мой любимый магазин

Мария 6 марта, 2023 год В интернет магазине Edem-room мне очень нравится ассортимент.Это мой любимый магазин. Заказывала несколько раз себе тут сапоги и дубленку.Само качество восхитительно!Цены не кусаются,частенько скидки бывают.

первый заказ удался

Шаболина Валерия 3 марта, 2023 год Впервые делала заказ через интернет магазин.Ладно бы на Вб что-то заказывать,а тут я прям норковую шубу заказывала,цена приличная.ОЧЕНЬ боялась того,что не сядет по размеру,но нет,все хорошо прям подошло,в носке шуба себя хорошо проявила,мех не разу не линял.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *