ЭкоОкна отзывы

ЭкоОкна отзывы0

Все отлично

Вадим 3 мин 31 сек назад  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Хорошо, что окна мы стали заказывать именно в этой компании. Лично мне понравилось то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания. По выполнению заказа справились за короткий промежуток времени

Рекомендую!!!

Николай 24 июля, 2023 год Очень довольны, что выбрали компанию ЭкоОкна для установки окон, потому что все сделано просто в лучшем виде. По цене вышло недорого (даже думали, что выйдет дороже). Спасибо. Советую

Работы выполнили на отлично

Владимир 19 июля, 2023 год Договор заключали на установку трёх окон. Все условия выполнили, сделали сразу с отделкой откосами. Своевременно, на совесть, молодцы. Благодарим за качество.

Я остался доволен

Отзыв сотрудника Антон 7 июня, 2023 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а На работу в эту компанию я устроился недавно. Устраивает размер заработной платы и график работы. Коллектив у нас классный, условия для работы приличные. Рад, что я работаю здесь.

все отлично

Максим 26 мая, 2023 год Оперативно изготовили окна по заданным размерам, монтаж провели качественно. Все смотрится очень красиво, а главное никаких сквозняков. Цена адекватная. результатом обращения довольны!)

Печальная статистика

Светлана 24 марта, 2023 год К сожалению, была расстроила поведением компании. У меня стекли дачный дом., где были большие штульповых двери. Компания рассказывала о надёжности этой конструкции. Но по факту оказалось все не так. Начиная с первых месяцев гарантии двери просели. Компания объяснила , что якобы у меня повело дом. Что не является действительностью. С приходом лета, я покрасила специализированной краской для пластика ,темным цветом , все профили. Двери так же просели, на что компания сказала ( яко бы это теперь, из за темного цвета профиля). Но когда выяснилось, именно по тому, что я покрасила профиль, что все рамы у стеклопакетов разъехались , петли перекосило и одна из рам лопнула. Компания сняла меня с гарантии ввиду того, что у меня покрашен профиль. Хотя два года по мелочи , они готовы были обслуживать окна, с покрашенным профилем. Поэтому, хочу предупредить будущих обладателей( именно больших проемов)!!!!! Не рекомендую эту компанию. Безответственны относительно выполнения гарантийных обязательств.

мне все понравилось

Алексей 31 января, 2023 год Приобрели партию окон хорошего качества. Установку выполнили быстро, все хорошо замазали по углам. Никаких сквозняков больше нет. По цене все адекватно. Всем рекомендую компанию!

Вовремя, качественно

Татьяна 26 января, 2023 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Нам поменяли три окна и балконный блок. Всё в точности замерили, при установке проблем не было. Специалисты весь день работали, сразу же отделали откосами, в соответствии с договором.

Заказывала окна здесь

Арина 4 января, 2023 год Заказывала окна здесь. Всё отлично ? Хорошее качество пластика, быстро и аккуратно установили и шума за окном не слышно и тепло в квартире сохраняется, не задувает)))

Заказывала остекление балкона

Карина 28 декабря, 2022 год Заказывала остекление балкона, очень аккуратная работа, балкон стал в 2 раза красивее и светлее теперь дома, вы настоящие профессионалы своего дела, желаем вам удачи!

Монтажники сделали все отлично

Галина 27 декабря, 2022 год Монтажники сделали все отлично, видно, что давно работают. Цены очень даже приемлемые. Спасибо за работу!

Ребята устанавливали нам окна и делали

Нина 21 декабря, 2022 год Ребята устанавливали нам окна и делали внутреннюю отделку балкона! Быстро, красиво,а самое главное качественно выполнена работа!я довольна и честно рекомендую данную организацию !

Качественная установка окон

Ruslan 23 ноября, 2022 год Компания ЭкоОкна занимались установкой новых окон в квартире. Аккуратно все и крайне качественно, без лишней спешки. Однозначно лучшие, по ценам строго то, что насчитали при замерах.

Мы довольны.

Елена Абрамова 16 ноября, 2022 год Наш опыт обращения в данную компанию был положительным. Нам они недавно устанавливали пластиковые окна в двух комнатах. Сделали всё качественно, оперативно и за недорого. Мы довольны.

обращаться можно

Алексей 24 октября, 2022 год В компании выполнили работы по замене пластиковых окон оперативно и качественно. Все сделали максимально аккуратно, результатом обращения остался удовлетворен. Рекомендую!

Аккуратно и быстро работают

Вера 20 октября, 2022 год Ставили два окна на дачу со средней степенью утепления. Быстро и хорошо установили, в доме сразу стало заметно теплее. Мусора и грязи за собой не оставили, по деньгам вышло недорого.

Хорошая компания

Полина 19 сентября, 2022 год Недавно обращались сюда, заказывали установку окон по всей квартире. Замерщик прибыл в день обращения. Молодцы, что окна изготовили быстро. Заказ доставили в выходной день, монтажники за день управились.

Хороший сервис

Ольга Матвеева 15 сентября, 2022 год Обращались для установки четырех пластиковых окон, замерщик приехал быстро, снял замеры, выслушал наши пожелания и рассчитал стоимость, нас все устроило. Изготовили и установили быстро, никакого мусора не оставили после себя.

Очень довольны компанией

Вадим 23 августа, 2022 год Хочу выразить свою благодарность фирме, в которую мы обратились за застеклением балкона! Случайно обратились к соседке, которая в этой фирме заказывала балкон и хорошо отзывалась о компании! Замерщик мастер своего дела, приехал к нам на замер, менеджер оформил точно заказ, был на связи, сообщал все детали. Работа была выполнена быстро и качественно в срок! За что спасибо монтажникам.

Работу сдали в срок

Дмитрий 3 августа, 2022 год В первые обращался в компанию ЭкоОкна. Хочу в первую очередь отметить работу менеджера и замерщика, ребята очень подкованные и знают свою работу. Все мне рассказали и показали, выбор я сделал и ждал замерщика, на все про все у него ушло минут 15 максимум. Через неделю позвонили сказали что все готово и они могут приступить к установке. Приехали трое монтажников и за пару часов установили окна. Остался доволен и поражён работой профессионалов.

При установке сразу поняли

Гена 2 августа, 2022 год При установке сразу поняли, что приехали профессионалы: работали быстро, качественно и аккуратно. Окна теплые, не потеют, нет сквозняков, четко фиксируются при открывании на проветривание, удерживают шум с улицы.

Наконец-то у нас на даче классные современные окна

Марина 27 июля, 2022 год Наконец-то у нас на даче классные современные окна)) Стало комфортно и очень стильно. Учли все наши пожелания по поводу профиляфурнитуры. Благодарю вашего менеджера, замерщика и ребят-монтажников. Слаженная работа ?

Грамотный подход

Влад 27 июля, 2022 год Заказывали окна в комнату и на кухню для бабушки, доставка и установка прошли качественно, заранее по времени все согласовывать, установили окна на высшем уровне, фирмой остались довольны. Будем рекомендовать всем.

Хорошая работа

Карина 4 июля, 2022 год Хороший уровень услуг, недорого, быстро работают. Выбор окон очень большой, они рассказывают какие особенность есть у разных типов профиля и стекла. Нам поставили на мой взгляд лучшие. В отношении качества работы компании могу сказать только хорошее. Особенно отмечу работу консультантов и замерщика это надо иметь талант, чтобы много сложных вещей доносить таким простым и внятным языком

шикарные окошки

Тая 27 июня, 2022 год В компанию обратилась чуть меньше месяца назад когда решила поменять окна в квартире. Долго не выбирала позвонила в первую компанию. Меня устроила цена и сроки. Установили все быстро и качественно. Работой довольна. Рекомендую.

Работа на отлично!

Андрей 7 июня, 2022 год Работа на отлично!

Буквально за считанные часы сделали всё от начала и до конца. Застеклили лоджию и поставили окна.

Рекомендую эту компанию!

Качество превыше всего

Костик 24 мая, 2022 год Очень благодарен данной компании, за то, что обеспечили тепло и уют в моем доме. Первоначально при звонке, ответил менеджер, проконсультировал и сразу произвёл впечатление. На замер приехал квалифицированный специалист, все рассказал и показал. Множество вариантов из какой фурнитуры будут стоять окна были предложены. Монтаж быстрый и слаженный. Все сделали аккуратно. Всем довольны, спасибо!

Все понравилось

Татьяна 23 мая, 2022 год Заказывала в этой компании пластиковые окна. Понравилось что тут большой выбор не дорогих окон. Фурнитуру используют качественную. По стоимости окна обошлись мне совсем не дорого, за счет акции. Теперь хочу заказать застекление балкона. В компании уверена, рекомендую.

Заказывали остекление балкона

Карина 24 марта, 2022 год Заказывали остекление балкона. Все выполнено аккуратно, качественно и в срок. Работа менеджера и установщика без претензий. Цена-качество соответствуют. Рекомендую.

Второй раз уже заказываю окна в этой

Анна 19 марта, 2022 год Второй раз уже заказываю окна в этой компании.Сначала в комнату ребёнка оконный блок с выходом на балкон.Через три года опять обратилась к ним.Сегодея была установка окна.Всем очень довольна.Сроки изготовления были на две недели раньше, чем говорили!!!!!Супер!!!!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *