Фабрика детской мебели БукВуд отзывы

Фабрика детской мебели БукВуд отзывы0

Отличная кровать

Юлия 28 мин 14 сек назад Буквально вчера нам привезли кровать-чердак. Называется Домик мечты. Привезли вместе с матрасом, сын уже успел даже оценить. Сказал, что понравилось. Кровать удобна тем, что у нее внизу открытое пространство, а наверху спальное место. Внизу сын у меня будет хранить игрушки, еще не перенес их, хоть порядок будет к комнате. Кровать отличная, качество на высоте, безопасность тоже.

Рекомендую

Наталья 19 июля, 2023 год Купила здесь кровать «Домик фантазера». Не нарадуюсь никак. Кровать очень качественная, недорогая, в маленькой комнате смотрится отлично, ничего лишнего и громоздкого в ней нет. Ребенку спать просторно, размер очень хороший, 80х160 см: он и не очень большой, и хватит надолго. Фабрике спасибо.

Кровать понравилась всем

Елена 30 июня, 2023 год Выбирая новую детскую кровать детям, я прежде всего обращала внимание на дизайн. Хотелось чего-то необычного и очень красивого. В душу запали кровати-домики от «БукВуд». Хоть и не совсем бюджетно вышло, но я все же купила у них кровать, которая мне сразу понравилась. Выглядит она потрясающе. Вся качественная, крепкая. Цвет приятный, идеален для детей. Я кроватью очень довольна, всем рекомендую.

Отличная кровать

Наталья 16 июня, 2023 год Кровать супер. Очень понравилась. Действительно настоящее уютное гнездышко, как и называется. Для двух детей просто находка. И красивая, и удобная, и качественная, и из безопасного материала сделанная. Буду советовать ее всем своим друзьям и родственникам.

Домик мечты

Елена 31 мая, 2023 год Собрали кроватку своими силами, несложно показалось, инструкция понятная. Дети спят в своем «Домике мечты» с первого дня покупки. Им нравится, лучше, чем в старой было. Кровать очень красивая, вид это что-то с чем-то. Настоящий «дом в доме». Очень красиво смотрится.

Очень красивая кроватка

Наталия 13 апреля, 2023 год Милую кроватку для дочек мы купили у БукВуд. Доставили нам ее в срок, без задержек, собрал на следующий день мастер из БукВуд, быстро и профессионально. Кроватка очень красивая, даже сами не ожидали такого. Свое название «Уютное гнездышко» полностью оправдывает. Детям в ней спать безопасно и просторно, размер очень хороший, большой. Наверху и внизу спальные места одинаковые. Качество кроватки понравилось, она прочная и крепкая. Выдерживает большой вес. Думаю, прослужит нам долго, внушает доверие сразу.

Отличная кровать

Алина 16 февраля, 2023 год Купили у «БукВуд» кровать «Домик исследователя». Она одноярусная, как домик на вид. В реальности кровать оказалась даже лучше, чем на фото продавца. Ребенок у меня от нее в восторге. То, что есть крыша (тканевая на одну сторону), вообще здорово. Придает кровати законченность. Кровать сама по себе простая, но очень интересная. Нам всем она понравилась, качество отличное. Матрас привезли вместе с кроватью. Заказали его дополнительно к кровати, выбрали ортопедический, хороший, подошел идеально по размеру. Достоинства:

  1. Размер, качество, внешний вид

Недостатки:

  1. Матрас в стоимость не входит

Рекомендую

Наталия 25 января, 2023 год Недавно мы стали обладателями чудесной кроватке «БукВуд», которая называется «Уютное гнездышко». Она представляет собой кроватку-домик, с двумя ярусами. В ней есть окно и имитация крыши, смотрится замечательно в комнате. Да и детям очень нравится. Кроватка, что мне было самое важное, абсолютно безопасная на мой взгляд. Изготовлена из экологичного материала, окрашена гипоаллергенной краской, также есть защитные бортики и лестница-комод, что для нас стало просто спасением. Кроваткой очень довольны, она отличная во всех смыслах слова.

Нам нравится

Кристина 29 декабря, 2022 год Мы купили у БукВуд кроватку Домик мечты для своих трех детишек! Очень выгодно получилось! Одна крутая кровать сразу на трех ребят! Плюс экономия места и, конечно, дизайн и качество!

Спасибо за кровать

Людмила 13 декабря, 2022 год Очень классную кровать мы купили у фабрики «БукВуд». Называется она «Мое местечко». Присмотрели ее уже давно, но купили только недавно. Проблема у нас была с местом, куда ее поставить. Никак не помещалась полностью. А размер у нее один, стандартный, другие «БукВуд» не производит. Но мы все-таки нашли решение. Разместили лестницу наверх спереди, а не сбоку, как предполагалось изначально. Да не просто лестницу, а лестницу-комод, с ящиками, с перилами, абсолютно безопасную для подъема деток. Вписалась кровать в детскую отлично. Нужно было раньше нам догадаться об этом, уже давно бы ее купили. Дети в восторге. Я и муж тоже. Фабрике огромное спасибо. Достоинства:

  1. Безопасность, отличное качество и вид, удобство в эксплуатации

Недостатки:

  1. Нельзя изменить размер, он стандартный

Отличные фонарики

Екатерина 7 ноября, 2022 год Долго хотела купить фонарики-шарики, искала везде! Больше всего мне понравились они у фабрики Буквуд, очень большой выбор различных расцветок, на любой вкус можно подобрать. Я выбрала расцветку «Мохито стайл», которая сочетает в себе белый цвет шариков и два оттенка зелёного цвета. Выглядит супер! Взяла гирлянду из 35 шариков, она длиной чуть более 4 метров. Считаю, что соотношение цена-качество идеальное: полностью ручная работа, шарики не нагреваются, внутри у них светодиоды, а, следовательно, фонарики полностью безопасны для детей. Смотрится красиво как днем, так и ночью.

Рекомендую

Эльвира 18 октября, 2022 год Делюсь впечатлением от покупки кроватки для сына «Домик мечты». Не думала, что может быть так круто! Качество, внешний вид, сервис — все на высшем уровне. Понадобится кровать для дочки — только сюда!

Кровать отличная

Саша 22 сентября, 2022 год Кроватку Уютное гнездышко заказали у фабрики БукВуд. Выбрали универсальный зеленый цвет окон, так как у нас пока только один ребенок, а в дальнейшем планируется пополнение ) Кроватка очень красивая, двухъярусная, сейчас второй ярус мы используем для игр, а спим на нижнем ярусе. Очень удобно. Кроватка похожа на теремок из всем известной сказки ) Доставка быстрая, вся фурнитура и детали на месте, все пришло к нам в идеальном состоянии. Рекомендую.

Крепкая кроватка, очень прочная

Екатерина 7 сентября, 2022 год Кроватку «Домик мечты» у «БукВуд» купили почти два года назад. Кроватка из бука, очень красивая и качественная! За два года как новая!!! Выдержала отлично две сборки! Рады, что купили ее! Кроватка супер!!!

Магазин понравился!

Истомина Анна 23 августа, 2022 год Я брала на их сайте полочки для своей комнаты. Долго искала именно в форме диалоговых окон, а нашла у фабрики детской мебели. Получилось очень стильно! Никаких замечаний нет! Супер магазин!

Волшебная кроватка

Юлия 16 августа, 2022 год Сегодня мы собрали новую детскую кроватку дочки. Называется она волшебно: «Уютное гнездышко чердак». Смотрится она также. Я даже сама не ожидала, думала будет намного приземленнее, а получилось необыкновенно красиво. Дочка еще не видела свою новую кровать, пока гостит у бабушки, и мы ей решили сделать сюрприз. Но думаю, она будет в восторге, особенно от розового цвета окошечка. И скворечник думаю понравится, смотрится очень мило, он тоже розовый. Что будет у нас внизу я пока не решила, подумаю вместе с дочкой.

Отличная кровать

Ксения 3 августа, 2022 год Дочка у меня ни в какую не хотела спать одна, ничего не помогало, спала только с нами, родителями. В итоге я, долго думая, решила купить ей двухъярусную кровать, чтобы она наверху играла, а внизу, глядишь, и спала бы. Присмотрела подходящий вариант у фабрики «БукВуд», кровать называется «Мое местечко». Ее и купила. Взяла полностью беленькую, из дополнительных элементов выбрала только цельное дно наверх, чтобы играть, и ткань для крыши со звездочками, чтобы было поуютнее. Остальное все входило в стоимость базовой комплектации, вышло не совсем бюджетно, но и не дорого. В наличии не было, поэтому пришлось подождать изготовления, но я не торопилась в принципе. Кровать оказалась отличная. Качество на высоте, я даже не ожидала такого. Дочка в первый же день, как только собрали, играла наверху весь вечер, не хотела вылезать. Спала, правда, с нами опять. А вот во вторую ночь случилось чудо, и дочка пошла спать в свою новую кроватку. И проспала всю ночь! Я просто счастлива. Прошло уже две недели с момента покупки и дочка наконец-то спит отдельно. Кровать полностью себя оправдала, фабрике спасибо. Достоинства:

  1. Качество, вид, возможность игровой зоны наверху

Недостатки:

  1. Может не быть в наличии, нужно тогда ждать изготовления, но недолго

Мне все понравилось

Вера 16 июля, 2022 год У фабрики мебели «БукВуд» я купила стеллаж, изготовленный буквой М. По размеру он мне отлично подошел, как раз заполнил пустую стену в детской. Полочек в нем много, все глубокие и вместительные. Крепить стеллаж дополнительно не нужно, он очень тяжелый и устойчивый. Сделан из березы. Окрашен хорошо, краска на водной основе, безопасная, ничем не пахнет. Ребенок сразу заполнил все нижние полочки своими раскрасками, карандашами, книжками и машинками. Наверх я поместила фотографии и сувениры. Смотрится отлично. Я довольна.

Отличный домик

Мария 21 июня, 2022 год Купили здесь кровать-домик «Домик мечты». Кровать привезли быстро, задержек не было с доставкой, что сразу очень порадовало. Мы очень переживали по поводу сборки, так как у нас в Краснодаре фабрика «БукВуд» эту услугу не оказывает, сборщиков у них тут нет. А муж у меня не особо в этом деле. Думали, может кого найдем, кто нам соберет кровать, но сначала решили все же попробовать сами. Инструкция по сборке была. Потихоньку, помаленьку, но мы собрали кровать, сами! Очень рады, что сделали это. Кровать шикарная. Достоинства:

  1. Очень красивый вид, отличное качество, быстрое изготовление

Недостатки:

  1. В Краснодаре нет услуги сборки

Кровать-чердак «Уютное гнездышко»

Светлана 3 июня, 2022 год Для ребёнка купила кровать-чердак «Уютное гнездышко чердак».
Честно скажу, что заказывала с подозрением и немного страхом, так как нужно было оплату совершить заранее, а не по факту. Но уж больно мне кровать понравилась, так что все же заказала ее, надеясь на лучшее.
Все в итоге отлично, мои страхи оказались напрасными и абсолютно беспочвенными.
Привезли кровать быстро, отличного качества. Кровать удобная, наверху просторно. Дочь сказала, что спать комфортно, ей нравится.
Внизу мы поставили диван, поместился отлично, как тут и был. Вид красивый, все нравится.

Классная кровать

Екатерина 11 мая, 2022 год Изготовление быстрое. Доставка точно в срок, ко времени. Инструкция по сборке понятная. Справились на отлично. Кровать классная.

Отличная кроватка

Кристина 26 апреля, 2022 год Я давно присмотрела для себя кроватки-домики от фабрики «БукВуд».
Устраивало на первый взгляд в них все: размер, внешний вид, материал, из которого они сделаны. Смущало лишь одно! Я не привыкла покупать вслепую такие крупные вещи, а тут получалось именно так нужно было. В нашем городе нет их магазина, поэтому заказ можно было оформить только по интернету, а там ждать что будет.
Думала долго, но все же заказала, так как в своем городе ничего похожего не нашла.
Переживала сильно, как же все будет в итоге.
Начну с того, что доставили кроватку вовремя, что сразу не могло не порадовать.
Когда ее мы с мужем открыли, все коробки просмотрели, то поняли, что все детали целые, окрашены хорошо, никаких сколов нет, брака тоже нет.
И началась у нас сборка, позвали для помощи друга. На удивление справились быстро, даже не ожидали такого, в инструкции все понятно написано, проблем не возникло.
Кроватка выглядит один-в-один как на фото, которые я смотрела, замечательно красиво. Я очень рада, что не побоялась и заказала ее.
Мои дети в восторге. А «БукВуд» огромное спасибо.
Достоинства:

  1. Быстрая доставка, хороший сервис, красивый вид, высокое качество, несложная сборка

Недостатки:

  1. В моем городе нет магазина, где бы можно было кроватку посмотреть, поэтому пришлось заказывать вслепую

Понравилась кровать

Ольга 19 апреля, 2022 год Кроватью полностью довольна. Кровать у нас данной фабрики «БукВуд», модель двухъярусная «Мое местечко». Устроило в ней все: цена, качество, вид, прочность и безопасность. Огорчило только, что сборку нужно было осуществлять самим, так как в Самаре ее нет. Провозились мы с мужем ой как долго. Но главное, все получилось, звонили на фабрику, нас связывали с мастером по сборке, он нам все подсказал и мы справились на 5+. Кроватью я осталась довольна, она оказалась даже лучше, чем я себе ее представляла. И детям она сразу понравилась, а это самое главное. Достоинства:

  1. Качество, вид, безопасность, прочность

Недостатки:

  1. Нет сборки в Самаре

Отличная кроватка

Елена 29 марта, 2022 год Купили у фабрики «Буквуд» кроватку-домик «Домик мечты».
Мы живём далеко от Москвы, на Сахалине, но все равно заказали, уж больно кроватка нам понравилась, а ближе к нам ничего похожего не нашли.
Оформили все сами на сайте легко, потом с нами составили договор, оригинал которого к нам пришёл вместе с кроваткой.
Фабрика «Буквуд» кроватку к нам отправила транспортной компанией и, к сожалению, при получении мы обнаружили, что при перевозке ТК побила кровать. Мы так ждали, что расстроились сильно. Сразу позвонили менеджеру и прислали фото и видео для фиксации.
Порадовал сервис на фабрике. «Буквуд» решение всех вопросов с ТК и страховой службой взял на себя.
Все решили быстро, поврежденные детали заменили нам бесплатно.
Со сборкой у нас проблем не возникло, все делали по инструкции.
Кровать «Домик мечты» отлично вписалась в детскую, выглядит, как мне показалось, даже лучше, чем на фото.
Фабрике «БукВуд» огромная благодарность от всей нашей семьи за чудесную кроватку.
Достоинства:

  1. Сервис на фабрики, качество и вид кровати

Недостатки:

  1. ТК при перевозке побила кровать, но все разрешилось

Рекомендую

Анна 25 февраля, 2022 год У фабрики мебели «БукВуд» деткам купили кроватку «Домик мечты». Привезли на этой недели. Кроватка смотрится чудесно. Серый цвет окон приятный, благородный. Лестница-комод прочная и крепкая. Перила высокие, ступеньки удобные для детей. Кровать смотрится лучше, чем на фото, даже не ожидали такого. Рекомендую всем, кровать отличная.

Сказка, а не кроватка

Ксения 20 января, 2022 год Кроватку «Уютное гнездышко» «БукВуд» нам привез прямо перед новогодними праздниками. Радости не была предела. Кроватка очень красиво смотрится. Но больше всего мне понравилось ее качество, все такое качественное, дорогое, стоящее, любо дорого посмотреть. Вид, конечно, богатый, шикарный, для ребенка идеальный. Могу рекомендовать фабрику, не подвели, подарили нашей семье сказку.

Крутой валик

Светлана 16 декабря, 2021 год Купила у «Буквуд» валик для сна » Дракоша Томи». Ребенок на седьмом небе от счастья. Валик выглядит круто. Довольно большой, мягкий, приятный и красивый.

Рекомендую

Марина 3 декабря, 2021 год Отличное качество, безопасный материал, внешний вид потрясающий, спальные места наверху и внизу одинаковые, большие и просторные, размером 80х180 см, кровать прекрасно вписалась в интерьер детской.

Отличная кровать

Ольга 23 ноября, 2021 год Купила здесь отличную детскую кровать. Она двухъярусная, наверху место для игр в форме домика, внизу большое и комфортное спальное место, размер 80х180см. Выглядит кровать чудесно, белоснежный цвет отлично сочетается с нашей мебелью. В то же время для окон выбрали синий цвет, насыщенный, яркий и красивый. Качество понравилось. Дизайн тоже. Сын от кровати в полном восторге. БукВуд спасибо!

Рекомендую

Ирина 28 октября, 2021 год Наш «Домик мечты» — это самая лучшая кровать, которая только может быть. Дизайн ее шикарен, в виде домика, нигде больше подобного не видела. Материалы используются только натуральные. Кровать стоит устойчиво, не скрепит, ничем не пахнет, все надежно. С легкостью выдерживает 120 кг веса (проверено уже). Застилать постель наверху сначало было непривычно, но быстро достаточно приспособилась и сейчас уже на раз два застилаю, очень легко и быстро получается. Дети спят в кроватке с удовольствием. Рекомендую теперь ее всем.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *