Федеральный Центр Банкротства Граждан отзывы

Федеральный Центр Банкротства Граждан отзывы0

освободилась от долга в 5 миллионов рублей!

Мария понедельник, 21 августа Мой отзыв о компании ФЦБГ https://fcbg.ru/. В марте 2022 полностью освободилась от долга в 5 миллионов рублей! Кто хочет проверить, то номер договора А11-7840/2021. Очень рада, что все-таки решилась на эту процедуру, потому что очень долгое время боялась этого как огня! Более трех лет мучали меня звонки банка, коллекторов, угрозы эти бесконечные…как же мне это надоело, как же меня это мучало! Три года! Все-таки в итоге, я уже не выдержала и решилась обратиться в компанию, которую мне рекомендовали. Конечно, не просто так боялась идти к юристам. Были большие переживания насчет того, чтобы не попасть на шарлатанов, боялась потерять деньги, время. Боялась потерять квартиру…. Сейчас поняла, как сильно я ошибалась, могла решить эту проблему намного быстрее, проще, без нервотрепки в три года.. Но, что сделано, то сделано. Хорошо, что в итоге все решилось положительно!

Неоценимая помощь.

Ден понедельник, 7 августа Я конечно слышал о процедуре банкротства, но честно говоря не думал, что и мне могут помочь. Дело в том что было несколько кредитов, а в свете последних событий моя контора закрылась, и я остался без постоянного дохода, и абсолютно не было возможности погашать эти кредиты. Тут-то мне на помощь ФЦБ и пришел. Понравилось что уже на первой консультации все подробно рассказали. Спасибо вам большое, если бы не вы, даже не знаю что бы я делал.

Квалифицированные специалисты, большой опыт работы и есть гарантия результата

Олег вторник, 1 августа В сложный для меня период, Федеральный центр банкротства помог избавиться от долга в 700 тысяч рублей. Грамотные консультанты и юристы проделали всю работу на высшем уровне. Хочу выразить благодарность всем специалистам и руководству данной компании!

Обратился к ним с долгом под 2 миллиона рублей.

Екатерина и Дмитрий 21 июля, 2023 год Благодарю за работу. Не жалко оставить отзыв, особенно, когда тебе реально помогли. Алене Ивановой, Андрею Холуеву, Исраилу Хашагульгову – большое спасибо! Обратился к ним с долгом под 2 миллиона рублей. Естественно, шел к ним конкретно банкротиться, а не просто консультацию получить. Вопрос стоял в том, чтобы максимально быстро запустить весь процесс. Как было обещано, после заключения договора все запустили в работу сразу же. Подготовили заявление, подали объявление в нужные газеты, журналы. И это все где-то за неделю или полторы. В процесс сбора конкурсной массы и реализации имущества я не лез. Всем этим занимались специалисты компании. Единственное, что могу отметить, как небольшой минус, то что нужно самому звонить узнавать что по делу. Иногда звонят, иногда может быть долго тишина. Я сам звонил узнавать, мне не сложно номер набрать и подождать, что скажут. С другой стороны, как бы понятно, что работы у юристов не мало, так что по каждому малейшему движению по делу звонить – ну, такое… Так что в целом механизм работы здесь отлажен и мне все зашло.

немного дольше, чем планировали, но терпимо

Елена Зыбенко 21 июля, 2023 год С компанией «ФЦБГ» меня познакомила сестра, она работает у нотариуса помощником, когда узнала во что я влипла сразу мне подобрала лучших по банкротству! Сама бы я, наверное, долго дергалась между разными фирмами, их то реально не так мало сейчас, а кто из них хорош, а кто не очень не узнаешь, пока не столкнешься. Но сестра уверила, что эти лучшие. И это так, сама теперь убедилась. С первой же нашей встречи я это поняла. Потому что и консультация классная была, и договор мы с ними подписали быстро, и после него все довольно быстро закрутилось, т.е. не было волокиты или притормаживания. Моя персональная благодарность моему фин управляющему и Екатерине Урываевой из отдела по банкротству физ лиц и Астахову Евгению! Благодаря этим людям я все 9 месяцев процесса чувствовала себя спокойно, они делали все возможное и невозможное!

Верить или нет?

Евгений 11 июля, 2023 год Последний месяц сплошной игнор. Уже год длится процедура банкротства. Вся запрошенная сумма мною выплачена, документы все собраны. На звонки не отвечают, а коллекторы достают всю семью. Что творится в этой организации? Достоинства:

  1. Говорили сладко, красиво.

Недостатки:

  1. Больше года собирали документы, на телефоны не отвечают

Выполнили свои обязательства

ИР 12 июня, 2023 год Благодарна всем сотрудникам ФЦБГ, которые мне лично помогали в процессе банкротства через МФЦ. Во-первых, хочу сказать спасибо менеджеру Андрею Холуеву. Он во время первой же консультации сказал, что очень важно как можно скорее подписать с ними договор, пока сумма задолженности не выросла больше 500 тысяч рублей. Это как раз тот лимит, когда еще можно банкротиться через МФЦ по упрощенной процедуре. Если сумма больше, то доступно только банкротство через суд. На данном этапе дело закрыто, долгов у меня уже нет.

Ужасная контора

Гость 20 апреля, 2023 год Ну зачем писать и говорить не правду, эта контора не компетентна , г королев ул 50 лет ВЛКСМ, ужас грубияны, если вы более менее знающий человек, вас пошлют лесом, я задала вопросы об их текущих делах выигранных, мне указали на дверь, сказали , что настроение у меня не то делайте выводы, если вы знающий человек, вы им не выгодны, а на сайте о приёме сотрудников у низ первое требование это план, задумайтесь, у Вас жизненно важная ситуация, вам жить не на что, а у них ПЛАН

Спасибо за все!

Роман 16 марта, 2023 год Обратился в ФЦБГ (федеральный центр банкротства граждан) в июне 2021 года. На тот момент сумма задолженности перед кредиторами составила 1,2 млн. рублей. Я не знал, что мне с этим делать, учитывая то, что размер долга еще и постоянно рос. Здесь мне объяснили, что нужно запускать процедуру банкротства физического лица через арбитражный суд. Я – не юрист, в нюансах не разбираюсь, но здесь у меня не было ощущения, что меня пытаются обмануть. Я доверился специалистам компании и не прогадал. Мое дело вела Екатерина Урываева. Я ей до сих пор очень благодарен за все, что она для меня сделала. Хотелось поблагодарить и остальных сотрудников компании, моего финансового управляющего. Суд в общей сложности длился больше года, но мы получили тот результат, на который изначально рассчитывали.

весь долг до копейки списан!

Лилина Максимова 16 марта, 2023 год Когда делали ремонт в доме, пришлось влезть в немалые долги, а потом начался кризис, муж потерял работу, возвращать долги уже было нечем, но они постоянно накапливались, росли. Мы приняли решение объявлять о банкротстве, но даже не представляли, как это делается. Именно поэтому мы обратились за консультацией в ФЦБГ. Сейчас я уже могу сказать, что дело закрыто, а весь долг до копейки списан!

Так себе заведение

Гость 1 марта, 2023 год Заключил договор в августе 22 года,сначала было все хорошо,но после первого суда начинаются непонятки, фу денег не выдает,вечно чем-то отказывается,юристы не спешат помогать решить этот вопрос,запрашиваешь у них документы-не высылают,звонишь с какой-то проблемой-не могут чётко и внятно найти решение,уже начинаю жалеть что обратился именно к ним

Отличные специалисты

Елена Лущ. 15 февраля, 2023 год Прошла процедуру банкротства в ФЦБ. И я очень им благодарна, что сейчас у меня нет долгов, что всю зарплату не надо отдавать. Да залезла я в кредиты, и как снежный ком, выросли долги. Но специалисты ФЦБ мне всё объяснили, посчитали и т.д.В начале я переживала что пойдёт что-то не так. И потом были времена нелёгкие жить на минималку, но хотя бы на минималку, а не без денег совсем. И вот, вуаля, наконец завершилось. Я счастлива!!! Я благодарна сотрудникам этого центра, специалисту которая вела меня ; это Ирина Михайловна. Большое спасибо спасибо! И все там хорошие! Достоинства:

  1. Довели всё от и до.

Недостатки:

  1. Нет

В ФЦБГ добились банкротства

Ольга 13 февраля, 2023 год С ФЦБГ (Федеральный центр банкротства граждан) мне лично очень повезло. Сейчас уже даже не вспомню, что именно меня подвигло обратиться именно сюда, потому что изучала информацию сразу о нескольких компаниях, которые занимаются банкротством. Но договор заключила как раз с этими ребятами. Мое дело вел Исраил Хашагульгов. Спасибо огромное этому специалисту, он помогал на всех этапах. Сначала объяснил, как будет идти весь процесс, потом рассказал, какие нужны документы, а главное, где их получить. Бумажной, бюрократической волокиты в этом процессе очень много, об этом важно знать. Но если помогают профессионалы, то это не так уж и сложно. В сами судебные процессы я уже не особо вмешивалась, там юристы руководили и занимались. Для меня был важен итог – списание задолженности. В ФЦБГ этого добились. Достоинства:

  1. ведут дело от начала и до конца
  2. постоянно на связи
  3. хорошо консультируют
  4. избавляют от коллекторов

Костылев Владимир Александрович

Ольга Сергеевна 5 февраля, 2023 год Откровенный мошенник из Вологды. Заключил договор. Втянул в банкротство, муру водил три года, осталась без имущества и денег!!!

Фцб не оказывает юридических услуг в полном обьеме

Наталья 2 февраля, 2023 год Фцб не оказывают юридических услуг в полном обьеме, а только застовляют дополнительно собирать справки которые стоят от 3.000 тысяч рублей. Не доводят банкротство до конца. Выманивание денег народ дурят. Недостатки:

  1. Не доводят банкротсво до конца, вытягивагие денег дополнительно.

ФЦБГ специализируется именно на банкротстве граждан

Карим 23 января, 2023 год ФЦБГ специализируется именно на банкротстве граждан, соответственно, тут есть четкий алгоритм действий в любой ситуации. У меня было банкротство через суд, сейчас дело уже закрыто и у меня официально нет долгов. Банкротство начали с марте 2022, а в январе 2023 все было уже завершено. Достоинства:

  1. специализируются на банкротствах физ лиц
  2. предупреждали что будет сложно
  3. есть свои фин управляющие
  4. большой опыт

Недостатки:

  1. не увидел

Не соблюдение договора

Гость 18 января, 2023 год Не советую от слова совсем. Обещанные 8 месяцев вышли в два с половиной года! Люди не связывайтесь с фцб никогда пожалеете 1000 раз. С материка управляющие делают процедуру банкротства в три раза быстрее и в 4 раза дешевле. Достоинства:

  1. плюсов нет вообще. до конца процедуру так и не выполнили прошло уже больше месяца обещаний

Недостатки:

  1. Одни обещания, обязательства не выполняют по договору. месяцами ждали и выплаты денег тоже, приходилось занимать чтобы было на что существовать

безмерно рад

Семен 10 января, 2023 год Я благодарен своим юристам «федерального центра банкротства граждан», финансовому управляющему, менеджеру Катерине за профессионализм и умение добиться положительного результата. Вся задолженность уже списана, чему я безмерно рад.

могу рекомендовать ФЦБГ как опытных и надежных

Олеся 19 декабря, 2022 год Я лично могу рекомендовать ФЦБГ (федеральный центр банкротства граждан), которая занимается банкротством физических лиц и списанием долгов, как опытных и надежных. Мне очень повезло, что я очень вовремя сюда обратилась. Сумма долга перед банком была еще не настолько огромной, поэтому получилось пройти упрощенную процедуру банкротства через МФЦ. Спасибо консультанту Алене за помощь на всех этапах нашего сотрудничества. Это неоценимо! Я не знаю, что бы делала, если б оказалась сама в этой ситуации наедине со своими проблемами. Хорошо, что есть такие компании, которые помогают в непростых жизненных ситуациях, не дают опустить руки.
PS. кажется их путают с другой компаний — ФЦБ

Непрофессионализм

Надежда Б. 9 декабря, 2022 год Если Вы не хотите получить дополнительные проблемы никогда не пользуйтесь услугами этой конторы. В декабре прошлого года оказавшись в непростой финансовой ситуации была вынуждена обратиться в фирму для начала процедуры банкротства (на момент обращения они работали под вывеской Освободим). В период с декабря 2021 года по февраль 2022 еженедельно мне звонил юрист, объяснял все свои действия дальнейшие, рассказывал о работе по делу, отвечал абсолютно на все вопросы. Все было пролито замечательно, четко и профессионально. Исковое заявление было подано в январе. Изменилось все в начале февраля 2022 когда вывеска поменялась на ФЦБ. Прекратились звонки с их стороны, началось игнорирование всех моих звонков. Консультации не оказывались вообще, на все мои звонки обещали обязательно перезвонить. Так продолжалось около двух месяцев, дело мое в суде переносилось несколько раз. Причин мне никто не объяснял, меня по прежнему игнорировали. Пришлось самостоятельно выяснять в суде в чем проблема, оказалось юристы не подготовили необходимые документы, поэтому рассмотрение затягивается. Снова звоню, прихожу… в ответ пустые обещания разобраться и перезвонить. А в апреле мои карты заблокировали. Юристы компании не сочли нужным даже предупредить меня об этом, хотя они обязаны были проконсультировать хотя бы. В итоге я осталась с ребёнком без копейки денег. Мои просьбы помочь и проконсультировать снова отвечали отмашками. Я самостоятельно обращалась к управляющему и решала все вопросы по выплате прожиточного минимума, самостоятельно готовила все документы…….. в общем обходите стороной этих “юристов”, кинут на деньги, а проблемы свои решать Вы будете самостоятельно.

могу теперь спокойно жить без нервов.

Елена Андреевна 8 декабря, 2022 год Все выполнили, как обещали! Очень рада, что все-таки осмелилась со своими долгами обратиться сюда, нисколько не жалею! Хотя и были до этого предупреждения насчет процедуры и угрозы от коллекторов. Сумма долга была почти 700 тысяч рублей. Компания отработала великолепно, Арбитражным судом Московской области был списан долг в полном объеме. 18 апреля суд вынес определение о завершении реализации имущества и освобождении от исполнения требований кредитора. Если считать от начала процедуры реализации имущества, которая начата 31.05.21, то по факту все длилось чуть меньше года. Слышала, что где-то так и длятся такие дела. Большой успех, если решается за 7-9 месяцев. Я не в претензии насчет сроков. Мне главное, что я теперь освобождена от этого всего и могу спокойно жить без нервов.

долгов нет, все списали

Надежда 9 ноября, 2022 год Я компании очень сильно благодарна. Специалисты ФЦБГ молодцы! Кристине отдельный поклон за работу! Без них точно бы не справилась. Сейчас уже долгов нет, все списали. Для меня это будет огромным уроком на будущее.

Была в положении, спасли от нервов!

София 18 октября, 2022 год Обратилась за помощью в федеральный центр банкротства граждан когда поняла, что не могу совсем платить по кредиту. Очень им благодарна за помощь! Находясь в декретном отпуске, конечно же, не могла сама заниматься этими вопросами, очень рада, что можно обратиться в такую компанию, которая возьмет на себя решение банкротства под ключ! Мои просрочки длились почти 9 месяцев. За это время сумма долга доросла до 752 311 рублей. 5 мая 2022 года Арбитражный суд Ростовской области освободил меня от долгов и признал банкротом. Очень благодарна Рему Туголукову. Он делал все что мог по моему вопросу, вел дело идеально! Так же выражаю благодарность остальным юристам Фцбг!

долг мой списали в полном объеме.

Валерия 10 октября, 2022 год Когда закончили делать ремонт в квартире, на мебель уже денег не было, а покупать ее нужно было обязательно, поэтому влезли в кредит. Потом муж остался без работы, я сильно заболела, оказалось, что и возвращать долг нечем. Вот так и получилось, что мне пришлось узнать, что такое процедура банкротства физического лица. Хорошо, что мы не стали тратить время на самостоятельные попытки решения этой проблемы, а сразу обратились в ФЦБГ. Здесь нам помогли составить заявление в арбитражный суд, собрать все необходимые документы, сообщить кредиторам, что мы инициируем этот процесс. После признания судом моего банкротства начался процесс взаимодействия с кредиторами, погашения обязательств. Всеми финансовыми вопросами занимался назначенный финансовый управляющий. Долг был признан безнадежным, его списали в полном объеме.

Спасибо за квалифицированную и своевременную юридич

Анна 28 сентября, 2022 год Спасибо компании Федерального центра банкротства граждан за квалифицированную и своевременную юридическую помощь. Мне очень помогли здесь, когда непонятно откуда появился долг перед микрокредиткой в очень большом размере. Долго думала что делать, в итоге пошла на банкротство, вариантов не было. Есть свои минусы конечно, но лучше так, чем выплачивать 750 тыс, которых у меня нет.

Для достоверности пишу номер своего дела — А40-115883/21-103-297.

Оксана Г. 19 сентября, 2022 год Оставлю свой отзыв здесь, дабы другие знали, что такое возможно, что есть кому помочь в такой ситуации. Кстати, думала сначала, что смогу сама все это разрулить. Три года платила по кредитам. В принципе, более мене справлялась, иногда было тяжеловато финансово, но терпимо. Когда потеряла работу все стало рушиться. Начались просрочки, сумма долга стала расти. Посоветовала подруга рассмотреть вариант БЦЛ, она же мне подкинула контакты компании. До сих пор считаю, что это был ключевой момент в этом деле, возможно, нужно было раньше обратиться сюда, но, увы, не знала о них раньше. Долг суд по итогу списал, конечно, как и обещали мне юристы. 512 тысяч рублей. Отдельная благодарность Рему Романовичу Туголукову – моему арбитражному управляющему, который представлял мои интересы в суде от компании. Для достоверности пишу номер своего дела — А40-115883/21-103-297.

Действительно хочется их порекомендовать

Вероника 9 сентября, 2022 год Я очень нервная, не знаю, как бы выдержала все это, да еще и по несколько раз. Действительно хочется их порекомендовать. Компания давно на рынке услуг, у них высокий рейтинг, куча выигранных дел, в том числе и мое!

у нас было сложное дело

Ирина 14 августа, 2022 год Отзыв пишу от нашей семьи. Долго все описывать и рассказывать, но скажу так – банкротились с ФЦБГ с женой вместе. Как семья. Долг большой. Более 11,5 млн рублей. У меня была ООО, но слава богу, удалось сохранить – юристы фирмы помогли с этим, знают как и что. Сделки с недвижимостью, которые проводили более 3 лет оспорены судом не были. Так что наше дело (А40-61940/20-186-111Ф) в итоге было закрыто в начале февраля текущего года, банкротами нас признали естественно, долг списали так же. Благодарю компанию за помощь, это было, на мой взгляд, очень сложное дело. Но главное, что все с успехом закончилось и юристы сделали все четко и правильно.

Очень рада, что все закончилось и теперь я свободна!

Александра, г. Сызрань 31 июля, 2022 год Долго шла к банкротству через суд. Сначала пыталась сама решить вопрос. Пока долг был не очень большой, но я понимала уже тогда, что не смогу его погасить. Обратилась в банк. Хотела поговорить об реструктуризации долга, но мне сразу отказали.
Потом узнала о возможности самой банкротится, но не осилила данную процедуру, слишком сложно оказалось. Тогда уже пришла к банкротству под ключ. К тому же мне нужно было банкротиться в Воронеже, по прописке. Т.е. дистанционно. А за такое, знаю не все берутся.
Спасибо Никите Облезневу за отлично проделанную работу.
В конце июня получила решение суда. Долг списали. Очень рада, что все закончилось и теперь я свободна!

Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым

Алексей Николаевич 25 июля, 2022 год Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым (мой финансовый управляющий). Дело по суду — А41-23917/21 с суммой долга 11 730 249 рублей. Как понимаете, дело было не из простых. Сумма запредельная. До этого около трех лет проводил сделки по имуществу. Правда, их не обжаловали. Удалось в очень хорошие сроки через суд списать весь долг и признать меня банкротом. Даже не ожидал, что мы так быстро решим этот наболевший вопрос. Отдельное спасибо еще одному специалисту компании — Нигоре Яруллиной. Всегда на связи! Отличный юрист. Насчет сервиса, скажу так – практически все идеально было. Иногда, конечно, самому надо было звонить узнавать, как и что там. Но тут такое дело – это юристы, не колл центр же, много работы, я не парился – сам звонил уточнял продвижения по делу. В принципе, плюс минус всегда было ясно что и как. И отдельно подыму вопрос оплаты. Цена нормальная, есть возможность разбить на части.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *