Flowwow отзывы

Flowwow отзывы0

Хорошенький пышный букет

Марк Капустин понедельник, 21 августа С Флоувау на этот раз я заказывал большой букет на день рождения сестры. Она цветы любит, поэтому чем больше и красивее букет, тем легче ей угодить. С сервиса Флоувау заказывал уже не раз, хороший удобный сервис чтоб отправить подарки близким. Там и выбор больше чем в любом цветочном, и доставят их на готово тебе куда надо.
Этот букет я заказывал прям к себе на работу, тк времени было в обрез и я бы не успел даже становиться нигде по пути. Я прям в комментариях к заказу указал, что буду встречать курьера я (не именинница). Здесь сервис отработал четко – продавец собрал и отправил заказ вовремя, до отправки скинул фото букета. Так что никакого сюрприза бы меня не ждало. Сам курьер позвонил и предупредил, что скоро будет, пересеклись с ним около бизнес-центра, я почти сразу и уехал потом на праздник. Букет пышный, цветы прям крупные и выглядели все красиво. Сестра осталась очень довольна, фоткалась потом с этим букетом везде. А мне не пришлось лишний раз ездить искать норм букет, за меня все сделал Флоувау по сути)
Достоинства:

  1. большой выбор, удобный сервис, доставили без проблем

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Flowwow вторник, 22 августа Спасибо за отзыв ? Рады, что вам понравилось наше качество! Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов приносили вам удовольствие. Команда Flowwow

Сервис приятный и удобный.

Антон четверг, 17 августа Сервис приятный и удобный. Есть фильтры, по которым можно найти нужный вам букет. Это большой плюс. И еще здесь есть рейтинг продавцов. Я сразу могу понять, у кого надежнее заказывать тот или иной букет

Ответ представителя Flowwow четверг, 17 августа Спасибо за оценку! Мы стараемся, чтобы вы смогли получить отличный сервис и порадовать своих близких ? Команда Flowwow

Спасибо за такой удобный сервис!

Антон пятница, 11 августа На приложение вышел случайно, искал подборки подарков в интернете, обязательно искал с доставкой в другой город, сервис мне понравился, доставка по времени(указываешь удобное время), заказал уже три подарка они полностью соответствуют описанному и фото! Спасибо за такой удобный сервис!

Ответ представителя Flowwow понедельник, 14 августа Спасибо ❤️ Очень рады, что можем помочь вам поздравлять близких в других городах. Заглядывайте к нам почаще! Ваш Flowwow

Отличное приложение

Антон 27 июля, 2023 год Отличное приложение уже не первый раз пользуюсь доставкой цветов и очень доволен. Здесь много плюсов первое это ассортимент, второе упаковка букет всегда выглядит шикарно и третье это отличная доступная цена. Молодцы так держать ставлю 5 звезд !!!

Ответ представителя Flowwow 28 июля, 2023 год Спасибо за отзыв! Обещаем и дальше радовать вас отличным сервисом. Главное – заглядывайте почаще! Команда Flowwow

Всё очень нравится!

Ангелина 26 июля, 2023 год Удобно пользоваться сайтом и приложением. Качество цветов отменное. Букеты стоят по 5–10 дней, в зависимости от типа цветка. Все мои заказы были доставлены вовремя. Цены очень демократичные. На мой взгляд, ниже многих других сетевых магазинов. Программа лояльности супер, экономлю еще больше.

Ответ представителя Flowwow 27 июля, 2023 год Спасибо за отзыв ? Обещаем и дальше радовать вас удобной доставкой цветов и подарков! Команда Flowwow

Все понравилось!

Юлия 13 июля, 2023 год Оформили заказ за пять секунд, оперативно собрали и выполнили, ушло менее часа. Букет оказался свежим и ароматным, получатель в восторге! Всем рекомендую эту добросовестную организацию по доставке чудес нашим любимым и близким людям)

Ответ представителя Flowwow 13 июля, 2023 год Спасибо за отзыв ❤️ Очень стараемся, чтобы каждый заказ был качественно выполнен и оперативно доставлен. Команда Flowwow

Продают вкусные букеты:)

Полина 30 июня, 2023 год У подруги был день рождения, решила порадовать ее вкусным букетом. Знаю, что она любит фрукты, поэтому букет точно должен был быть съедобным. Я стала выбирать букет из предложенных мне в приложении, понравился вариант с клубникой и цветами, выглядит очень симпатично. Я нажала на сам букет и стала формировать заказ. Так как это не первая моя покупка, то и разбираться не пришлось. Единственное, нужно было ввести новый адрес, что я и сделала.
Букет мне перед отправкой показали в чате, очень симпатично получилось, ну и после уже к определенному времени отправили ей)
Она получила, отписалась мне, что букет красивый, а вечером я уже приехала к ней домой и тоже попробовала клубничку из букет, очень сладкая была)
Из плюсов хочу отметить, что это хорошая экономия времени. Не нужно бегать и что-то искать. Все букеты в одном приложении, а второе — есть бонусы, которые копятся у вас, ими вы в дальнейшем и можете расплачиваться
Достоинства:

  1. есть скидочная система, большой выбор, удобное приложение

Недостатки:

  1. не нашла

Ответ представителя Flowwow 3 июля, 2023 год Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь вам с подарком для подруги. Заглядывайте к нам почаще, когда будет настроение не только поздравить кого-то, но и побаловать себя. Будем ждать! Ваш Flowwow

Много классных подарков

Агата Исаева 28 июня, 2023 год Захотелось порадовать бабушку, которая на днях вернулась из больницы, и на помощь снова пришел Флаувау. С этим сервисом я знакома еще с 2019 наверное, и сейчас товаров и подарков все больше и больше, поэтому то подругам сюрпризы устраиваю, то родным. Заодно и баллы копятся с каждого заказа, их потом можно списать и будет дешевле заказ. Но из всего ассортимента выбрала для разнообразия вот такой бокс подарочный. Минималистичный, не слишком дорогой, но зато приятно и вкусно 🙂
Отправляла его доставкой в другой город, как всегда отслеживая заказ в приложении. Адрес сохранен, карта тоже, поэтому все про все ушло минут 10, и уже вечером этого же дня к бабушке приехал курьер. Упаковали все аккуратно, открыточку по моей просьбе положили, так что ставлю 5 из 5))
Достоинства:

  1. бонусная система, большой ассортимент, есть доставка в другой город

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Flowwow 28 июня, 2023 год Мы рады, что наш сервис помог сделать день вашего близкого радостнее ❤️ Спасибо за обратную связь по заказу – вы вдохновляете нас! Команда Flowwow

Рекомендую

Кирилл 26 июня, 2023 год Очень хорошо, несмотря на то, что я был в Испании, я получил смс с обновлением статуса доставки. Очень рад, что в нынешних условиях поддерживаю связь с близкими, несмотря ни на что. Спасибо!

Ответ представителя Flowwow 27 июня, 2023 год Рады, что можем помочь в преодолении расстояний. Спасибо, что делитесь впечатлениями – это вдохновляет нас двигаться вперед ? Ваш Flowwow

Рекомендую

Михаил 26 июня, 2023 год Хочу выразить Благодарность за удобный способ доставки приятных сюрпризов моим близким. Оперативная работа команды. Доставка вовремя всё понравилось!!! Удачи и Процветания этому сервису ??

Ответ представителя Flowwow 27 июня, 2023 год Спасибо за поддержку – это очень ценно ? Обещаем радовать вас и дальше. Команда Flowwow

Доставка в другой город

Григорий Измайлов 22 июня, 2023 год На день годовщины свадьбы был в командировке в другом городе, но любимую порадовать хотелось, поэтому по совету ее подруги заказал букет в приложении. Так и просить никого не пришлось ездить по магазинам и покупать цветы, и выбирать понравившийся букет гораздо проще — листай себе каталог и кидай в корзину что понравится. Остановился на таком нежно-розовом букете, жена такие любит. Оформил заказ за пару минут прям на утро дня годовщины и получателем написал жену, так что ее разбудили букетом)
Фото цветов продавец отправил заранее, поэтому никакого сюрприза и кота в мешке нет. Также на протяжении всего времени я мог отслеживать заказ и писать в чат продавцу, поэтому даже находясь в другом городе контролировал весь процесс. Доставили без задержек, никаких нареканий по работе сервиса у меня нет, остался доволен. Жена тем более, цветы почти до моего возвращения и простояли.
Достоинства:

  1. есть доставка в другой город, отслеживается заказ, удобный процесс покупки

Недостатки:

  1. нареканий нет

Ответ представителя Flowwow 27 июня, 2023 год Мы так рады, что смогли помочь с выбором подарка для вашей супруги ❤️ Спасибо, что поделились впечатлениями! Команда Flowwow

Красивое оформление букета

Антон 22 июня, 2023 год Оформление букета получилось красивое, композиция оригинальная. Цена, ну очень демократично за такую работу? ну и все в сроки, что также немаловажно. Бонусом открытка с моими же пожеланиями, ну класс в общем? спасибо большое, буду обращаться снова к вам?

Ответ представителя Flowwow 27 июня, 2023 год Спасибо за отзыв – это лучшая награда за нашу работу ❤️ С нетерпением ждем новых заказов от вас! Команда Flowwow

Вкуснейшая клубника в шоколаде

Лиза Малышева 21 июня, 2023 год Насмотрелись всяких видео с подругой и решили порадовать себя клубничкой в шоколаде. Но сами кондитеров мы никаких не знали, поэтому пошли на этот маркетплейс смотреть что такого вкусненького есть. Как оказалось в городе у нас много кто ее делает, я даже не думала столько продавцов найти, но выбирали мы не только по красивым фото, но и отзывам — у каждого продавца на сервисе есть рейтинг и отзывы, это упрощает выбор. Заказали доставку на ближайшее время, оплатили и ждали курьера. Он слегка опоздал тк были пробки, но заранее позвонил уточнил будет ли удобно принять заказ. Клубничка приехала как на подбор — крупная, сладенькая и ну очень красиво украшенная, так что понятно почему она столько стоила. Умяли все с чаем за раз, в следующий раз закажем набор побольше! В общем, мы довольны, спасибо Флоувау) Достоинства:

  1. много товаров, есть рейтинг и отзывы, пунктуальные курьеры

Недостатки:

  1. в целом нет

Ответ представителя Flowwow 22 июня, 2023 год Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно ? Будем ждать новых заказов. Команда Flowwow

Всё прекрасно

Сергей Коробченко 21 июня, 2023 год классное приложение, очень удобно заказывать доставку, представлено несколько магазинов в одном приложении, по сути это агрегатор цветочных магазинов. удобный интерфейс, после оплаты заказа, вам собирают букет, отправляют фото, вы подтверждаете, что вас устраивает, и букет едет в доставку.

Ответ представителя Flowwow 21 июня, 2023 год Спасибо за отзыв ? Кстати, у нас есть не только цветы, но и торты, фрукты, сладости, украшения, шарики – множество идей для приятного сюрприза. Заглядывайте! Команда Flowwow

Чудесные цветочки на выпускной

Вика Фомина 20 июня, 2023 год На этой платформе заказываю часто, нравится своим удобством и простотой. Пару минут и можно найти подарок на любой случай. На этот раз я ехала на выпускной к сестре прямо с работы и не могла по пути заехать за цветами. Да и времени крутиться искать хорошие и свежие у меня не было, поэтому заказала доставку с флоувау прям к школе где-то за час до прибытия. И честно сказать мне очень повезло! Мало того что в разделе экспресс-доставки было достаточно много букетов, так еще и продавец оперативно принял заказ и начал его собирать. Поэтому как только я приехала на такси, курьер был уже тут как тут. И поскольку до отправки мне прислали фото букета я знала, что он будет свежим и симпатичным, а не котом в мешке)) Так что у меня получилось и сестренку порадовать, и не бежать в спешке покупать первый попавшийся букет. Флоувау, спасибо! Достоинства:

  1. удобный и простой сервис, экспресс-доставка, хорошие цветы

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Flowwow 21 июня, 2023 год Спасибо за отзыв – это вдохновение для нас стремиться к новым вершинам ❤️ Очень рады, что смогли помочь с выбором букета для сестры. Команда Flowwow

Очень довольна

Всеслава 17 июня, 2023 год Очень довольна сервисом (несмотря на то, что доставка дороговата – мое мнение). В 13 заказала, через 1,5 часа шикарный букет был доставлен имениннице. Большой плюс в том, что можно добавить открытку со своими пожеланиями – красиво подпишут сотрудники магазина. Выбранный букет мне понравился сразу, хризантемы нежной окраски образуют красивое облако))

Ответ представителя Flowwow 19 июня, 2023 год Спасибо за отзыв ❤️ Рады, что имениннице понравился букет. Заглядывайте к нам, когда захотите побаловать себя – у нас огромный выбор подарков: от тортов до свечей ручной работы. Команда Flowwow

Доставили красивый и свежий букет

Марина Заворохина 2 июня, 2023 год вчера, всем очень понравился. Бутоны плотные, крепкие. Кажется, что они простоят долго. По доставке никаких претензий, привез молодой человек в указанный промежуток. Будем еще обращаться в данный сервис за цветами.

Ответ представителя Flowwow 2 июня, 2023 год Марина, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество букета. Будем ждать новых заказов ? Команда Flowwow

Сервис здорово экономит время

Валерий Белозеров 25 мая, 2023 год Удобный сервис, в котором заказываю цветы и подарки для близких. Доставку могут сделать и в Подмосковье, и в небольшие горда. Сервис здорово экономит время, так как не нужно самому ехать и везти подарок, да и не всегда вообще есть такая возможность. Выбор по цветам неплохой, правда не очень удобная сортировка и если искать по названию, то попадаются лишние товары. Но в остальном все нравится.

Ответ представителя Flowwow 26 мая, 2023 год Спасибо за отзыв! Мы рады помочь в таком приятном деле ? Команда Flowwow

Неплохой сервис

Марк Капустин 23 мая, 2023 год Последне время заказываю букеты с Флаувау, чтоб самому не ездить по цветочным и не тратить на это время.

Это маркетплейс с кучей продавцов и товаров, от всяких разных букетов вплоть до живых растений и всяких свечек и картин. Я если честно заказывал только цветы, но думаю потом доберусь ещё до чего-нибудь. Заказ оформляется просто, никаких махинаций не надо, а вот выбрать цветы уже не так просто, больно их много)) Я ещё не разбираюсь в них, поэтому либо в подборках ищу, либо по фильтрам смотрю рейтинг продавца. Тут он есть вместе с отзывами, магазины по большей части все хорошие, продавцы надёжные. Если надо — продавцу можно написать в чате, я так пару раз просил по возможности поменять цвет обёртки упаковки, без проблем всё сделали. Открытки можно добавить бесплатно, за всё время только раз по-моему забыли положить открытку, но это так, мелочи.

Самое главное — я в этот момент спокойно сижу дома, а не катаюсь по цветочным, выбирая свежие цветы, всё привезёт наготово курьер. По ценам тут даже дешевле (в расчёте на бензин и время), поэтому сервис советую! Достоинства:

  1. экономит время, много товаров, легко заказать, курьерская доставка

Недостатки:

  1. бывало что открытки забыли положить, а в целом нет

Ответ представителя Flowwow 23 мая, 2023 год Спасибо за отзыв! Обязательно напишите продавцу по поводу открыток – ему пригодится ваша обратная связь. Будем рады вашим заказам – у нас на платформе еще много магазинов, которые порадуют вас классным сервисом. Команда Flowwow

Часто пользуюсь этой площадкой

Полина Пирог 21 мая, 2023 год Я пользовалась площадкой ещё до переезда в другую страну, но после релокации стала делать это чаще. Семья у нас большая, праздников много, а я не могу быть рядом чтоб поздравить, поэтому отправляю подарки дистанционно.

Не во всех городах конечно много продавцов, но всё равно есть из чего выбрать. Главное — что я могу заказать онлайн и доставить нужный подарок курьером. При этом курьер идёт от сервиса, мне не надо никого просить или самой искать службу доставки (хотя поначалу я дергала друзей чтоб купили отвезли подарок).

Процесс покупки крайне простой, как в привычном интернет магазине — кладешь в корзину, выбираешь адрес и оплачиваешь. Карта и адреса подвязаны, поэтому времени ещё меньше уходит. Плюс всё делается через приложение (заказ, отслеживание, чат с продавцом), не надо дополнительно куда-то переходить и звонить. Лично у меня не сразу получилось добавить карту (возможно потому что зарубежная), но сейчас всё ок. В остальном минусов не заметила, всё устраивает. Достоинства:

  1. доставка в другие города, своя курьерская служба, удобное приложение

Недостатки:

  1. не сразу получилось привязать карту

Ответ представителя Flowwow 23 мая, 2023 год Спасибо! Очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка цветов, подарков и других товаров. Заказывайте еще ? Команда Flowwow

Подарки и для себя любимой в том числе

Дана Самойлова 20 мая, 2023 год С этой платформой дружу уже давно, и если подарки отсюда заказываю не так часто, то всякие штучки для дома то и дело покупаю. Как по мне это лучше чем просто с маркетплейса с кучей китайских товаров заказывать, тк на Флаувау много локальных магазинов с аутентичными товарами ручной работы, а я такое люблю. Тем более после переезда я прям погрузилась в обустройство квартиры, поэтому с начала года оформила тут заказов 10 уже если не больше. Каталог тут большой, и я обычно либо по фильтрам, либо по подборкам выбираю нужную категорию и там уже смотрю что купить. Адрес и карта мои добавлены, поэтому заказ за пару минут оформляю, дальше уже жду курьера. Привозят обычно без опозданий, заранее звонят предупреждают, тут в целом без нареканий. Например тут очень классные свечи ручной работы — самой ездить выкупать их долго, а так заказала и тебе всё наготово привезут, еще и в красивой упаковке, аж приятно открывать)) Ещё и пахнут на весь дом, кайф! Так что лично я сервис советую, классный)) Достоинства:

  1. большой каталог, есть товары ручной работы, доставка от сервиса

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Flowwow 23 мая, 2023 год Спасибо! Рады, что вам понравился выбор подарков на нашей платформе. Заглядывайте к нам почаще – у нас постоянно обновляется ассортимент товаров в разных категориях. Всегда есть чем побаловать себя и близких. Команда Flowwow

Букетик и вкусняшки для сестры

Лия Куликова 20 мая, 2023 год На этот раз заказывала небольшой подарочек сестре в честь повышения. Она давно к должности стремилась, но как назло я оказалась не в родном городе, поэтому лично поздравить не смогла. Но для этого у меня и скачан Флоувау))

Как только узнала новости посмотрела, что есть в приложении из ближайшей доставки в этот день, и заказала мини-букетик в коробке и кексы. Не получилось заказать у одного продавца, так как разные категории. Поэтому покупали у двух разных. В приложении в целом всё разделено по категориям, не надо просто сплошной список листать, поэтому выбрала категорию вкусняшек и букетов и заказала самый красивый.
Привезли в разное время с интервалом около 15-20 минут. Упаковали аккуратно (хотя подруга сказала упаковки прям не пожалели), довезли тоже. Кексы на месте, цветочки тоже)) Открытку по моей просьбе приложили и подписали, мелочь — а приятно.

Сестра такого быстрого поздравления не ожидала в этот же день, поэтому была очень рада. Ну а я довольна, что получилось сделать приятное и поддержать в такой важный момент даже из другого города) Достоинства:

  1. доставка в другой город, быстрая доставка курьером, бесплатная открытка

Недостатки:

  1. если разные категории товаров, то доставка будет разная

Ответ представителя Flowwow 23 мая, 2023 год Спасибо, что рекомендуете наш сервис! Будем рады и дальше помогать вам в таком приятном деле, как покупка подарков. Отметим, что мы не можем технически организовать доставку силами одного курьера из разных магазинов, поскольку они могут находиться на значительном расстоянии друг от друга. Также зачастую осуществляется силами магазина. Команда Flowwow

Очень довольна

Лика Филипова 16 мая, 2023 год Первый опыт с данным сервисом оказался удачным. Даже не знаю, почему так долго откладывала использование. Выбрала магазин на сайте с высоким рейтингом и заранее почитала отзывы на него. Реальность совпала с ожиданием — маме очень понравилась корзина с цветами. Однозначно еще воспользуюсь сервисом.

Ответ представителя Flowwow 18 мая, 2023 год Спасибо за вашу оценку! Обещаем радовать вас и дальше ❤️ Команда Flowwow

Внушительный ассортимент подарков семье, друзьям и даже себе

Ольга Осадчая 1 мая, 2023 год Вместо того, чтобы теперь каждый раз, когда нужно придумать подарок и вбивать в поисковике, например «шоколад ручной работы», я упростила себе задачу и просто захожу в приложение Flowwow. Здесь сразу всё в одном месте. Я вообще очень люблю такие приложение агрегаторы, активно подобными пользуюсь и при планировании путешествий, а тут ещё и будние дни облегчили, чтобы с дарением было меньше мороки. А выбрать что-то иногда очень сложно. В этом плане приложение удобное: переходишь в удобный раздел и смотришь какие магазины быстрее всего доставят подарок по нужному адресу. Здесь кроме классических подарков, типа цветов и сладостей, можно дарить и косметику, и украшения, и какие-то элементы декора. Я даже несколько раз заказывала себе приглянувшиеся товары, но чаще конечно пользуюсь в качестве приложения для отправки подарков. Сладости, кстати, здесь очень качественные и действительно необычные. Советую посмотреть шоколад ручной работы. Все, кому дарила, остались очень довольны. Достоинства:

  1. кроме цветов на выбор много других товаров, есть приложение и сайт, удобный фильтр салонов и магазинов по конкретному адресу

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Flowwow 18 мая, 2023 год Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли порадовать себя и своих близких ❤️ Команда Flowwow

Очень выручили со срочной доставкой

Павел 25 апреля, 2023 год Меня этот сервис очень выручил срочной доставкой на днях — заработался, как это обычно бывает, и забыл про мероприятие на работе. А цветы и какой-то небольшой презент должен был купить именно я. Ладно хоть про этот сервис знал и сразу открыл раздел с быстрой доставкой и все заказал. Адрес и карта были уже сохранены, поэтому оформление заказа заняло минут 5 от силы, продавец его сразу принял, и уже меньше чем через час приехали курьеры. Мы как раз в это время все расставляли и готовили, и никому не пришлось ехать за подарками. Так что за оперативность Флоувау отдельный плюс, спасли меня просто)) Букет и кексы кстати были суперские, ничего при доставке не помялось, еще и открытку положить не забыли которую я добавил. Радует такое внимание к покупателям. В следующий раз конечно позабочусь о доставке заранее, но если что — буду иметь ввиду срочную доставку Достоинства:

  1. оперативная доставка, быстрый заказ, не забыли открытку

Недостатки:

  1. все ок

Ответ представителя Flowwow 18 мая, 2023 год Спасибо за отзыв! Очень стараемся, чтобы вы могли быстро и легко заказать цветы в любом городе. Ждем вас за новыми заказами. Команда Flowwow

Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ikl06 25 апреля, 2023 год Отвратительная доставка! Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заказ приехал через полтора часа! Получатель все это время был вынужден находиться в пункте получения и ждать доставку, что абсолютно испортило весь эффект от подарка. Какой смысл указывать время при заказе, если это не гарантирует, что цветы привезут вовремя? Крайне недовольна и огорчена, что не удалось порадовать близкого человека (а именно для этого существуют компании по доставке цветов).
Пыталась связаться с продавцом: сначала говорили одно время доставки, потом другое, затем вообще отключились, телефон для связи с ними не работает

Можно найти самые классные подарки

Марьям 24 апреля, 2023 год Удобный сервис — я могу не бегать по магазинам, а заказать подарки близким через приложение, пока сама валяюсь в кроватке. Но несмотря на то, что заказываю я здесь уже больше года, почему-то до написания отзыва руки так и не дошли. А разбирая фотографии, наткнулась на фотку от подруги, которой и дарила этот набор. Новый год прошел давно, но подобные боксы я считаю никогда не потеряют актуальность, тем более на flowwow их продают самые разные магазины, поэтому можно выбрать самый подходящий для человека. Подруга вот моя обожает свечи и бьюти-процедуры, поэтому и набор я заказала соответствующий. Стоил он в районе полутора тысяч, что очень даже недорого, плюс все было классно упаковано в красивую коробку, еще и открыточку по моей просьбе положили. И причем хоть я и часто заказываю доставку из другого города, всегда нахожусь в курсе, где находится заказ, в приложении есть отслеживание. Так что все надежно и не раз проверено мной, этот сервис реально могу посоветовать! Достоинства:

  1. много магазинов и товаров, курьерская доставка, есть отслеживание заказа

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Flowwow 18 мая, 2023 год Спасибо! Очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка цветов, подарков и других товаров. Заказывайте еще ? Команда Flowwow

Радую любимых на расстоянии

Матвей 24 апреля, 2023 год Приложение удобное, тут и магазины все собраны, и чат с продавцом сразу есть. Я в цветах и подарках не очень разбираюсь, но тут могу по фильтрам поставить или готовые подборки открыть, чтоб найти что-то интересное. Еще из полезного то, что у каждого продавца есть отзывы и рейтинг, поэтому все четко и честно. Тем более, адреса и карты можно сохранить, а потом заказ отслеживается в приложении, поэтому я всегда в курсе того, где что находится. К курьерам вопросов нет — как ставлю время, так и приезжают (в течение указанного промежутка), довозят аккуратно. Достоинства:

  1. все делается в приложении, есть отслеживание заказа, все ок по доставке

Недостатки:

  1. в целом все хорошо

Ответ представителя Flowwow 18 мая, 2023 год Спасибо, нам очень приятно! Если снова захотите кого-то порадовать – вы знаете, где нас искать ? Заходите! Ваш Flowwow

Классный сервис, часто выручает

Олеся Баранова 7 апреля, 2023 год Приложением Флаувау пользуюсь уже который год — классный сервис! Особенно учитывая, что я в том году переехала за границу и не могу всегда быть рядом во время праздников. Через это приложение можно отправить подарки почти в любой город, а когда у тебя полно родственников по всей России курьерская доставка и локальные магазины выручают. В небольших городах их конечно поменьше, но не суть. Я уже и цветы здесь заказывала, и сладости, и даже свечи ручной работы, мне кажется тут вообще для всех найдутся подарки. Ну и для быстрого поиска есть фильтры и подборки, так ещё легче найти нужное.
В начале месяца, например, заказывала для брата на день рождения воздушные шары и торт, даже их доставили аккуратно хотяочень переживала. Но Флаувау не подвел — по времени курьер приехал с утра как я и указывала, заранее о приезде предупредил.
Достоинства:

  1. удобное приложение, есть фильтры и подборки, разные товары

Недостатки:

  1. все ок

Ответ представителя Flowwow 18 мая, 2023 год Как приятно слышать ваши добрые слова, спасибо! ❤️ Мы очень стараемся сделать именно такой сервис – чтобы вы могли чувствовать, что близкие люди всегда рядом. Команда Flowwow

Наконец оформила здесь заказ

Василиса 6 апреля, 2023 год Про Flowwow слышала не раз, даже приложение было скачано, но первый свой заказ совершила буквально пару дней назад, когда не смогла приехать на день рождение бабушки. Ну и когда один из блогеров выложил свой промокод на скидку, я не могла пройти мимо и решила отправить букетик чисто от внуков. Плюс я люблю близких удивлять чем-то новеньким, поэтому вместо обычного букета решила заказать шоколадный. И красиво, и вкусно.

Заказывала в Петрозаводск из Петербурга, в родном городе пока магазинов не слишком много, но нашла классненький магазин с конфетами из бельгийского шоколада. Заказывала я буквально за день, боялась, вдруг поздно спохватилась или доставить не успеют, но нет — привезли букет родителям, а они уже подарили бабушке лично. Перед отправкой мне прислали фото букета, открыточку тоже не забыли подписать. Самое главное — курьер приехал вовремя, тк день был расписан плотно, и было очень важно, чтобы он не опоздал. Довез все аккуратно, ничего не помял.

Шоколад оказался безумно вкусным, еще и цветочки такие аккуратные, видно, что ручная работа. Мне к сожалению не досталось, но вся семья заценила, а это главное) Достоинства:

  1. большой выбор, курьерская доставка, можно в другой город заказать

Недостатки:

  1. не нашла

Ответ представителя Flowwow 18 мая, 2023 год Спасибо, что рассказали о ваших впечатлениях! Мы очень рады помочь сделать приятное вашим близким, несмотря на расстояние ❤️ Команда Flowwow

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *