Газелькин отзывы

Газелькин отзывы0

Мошенники, напишу заявление в полицию

Гость среда, 31 мая Люди, это кидалово, деньги не возвращают, машину не подают, на звонки не отвечают. В течении мес не вернут деньги, напишу заявление в полицию, в суд, в потребнадзор. Я это так не оставлю. Таких как я много, как я поняла

Ужас ужас ужас

Смирнова Марина суббота, 27 мая Заказала переезд заранее. Попросили оплатить онлайн, и.к. в грузе были зеркала. Жду их уже более 6 часов, на мои звонки никто не отвечает. Как жалко, что поздно прочитала отзывы Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Хуже только помойка!

Елена четверг, 25 мая Сегодня имела несчастье воспользоваться услугами этой отвратной компании!когда нужно взять заказ и получить клиента-поют соловьями,а когда позвонила с претензией-бросают трубки и грубят!если вам нужно такое отношение,потеря времени,нервов и денег-вам сюда!перевоз рассады из пункта а в пункт б(на обеденной чистой и приспособленной машине)-по факту-ржавая,битая,грязная и заявленная хламом (старые покрышки,одеяла и тд),во время доставки весь хлам в кузове у опытного водителя,который по русски понимает через слово,а говорит-через 5 слов,свалился на рассаду и ее переломал!доставка подарожала на 30 % от объявленной стоимости,водитель ходил,диспетчеры бросали трубку-никаких действий в оправдание не предпринимают!фото прилагаю!не ведитесь за аферистами!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы!смотрите мой отзыв

дно полное!

Гость понедельник, 22 мая данная компания дно днищееее полное! не рекомендую от слова совсем! машины все разбиты гнилые просто разваливаются на ходу, водители таджики которые не понимают русского языка значения слов несут полную чушь это кошмар какой то. сотрудники без образования совсем, переспрашивают одно и тоже по несколько раз и потом в итоге все путают, у данной компании нет офисов совсем, если что то пойдет не так то вас не кто слушать не будет просто бросают трубки. воспользуйтесь другой транспортной компанией лучше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!

Отзыв на логистическую компанию «Газелькин»

Сувернев Владимир. вторник, 16 мая Компания работает не эффективно. Раздут управленчекий штат. Сотрудники не решают возникшие проблемы. Звонки сбрасывают. Перенаправляют из одного отдела в другой. В результате потрачено время и нервы. Груз не перевезли. Никому не советуем обращаться в эту компанию.

Проверьте компанию

Андрей. 29 апреля, 2023 год Заказал перевозку из Видного на Ленинградский вокзал на 12:30 27.04.2023. Позвонили в 12:00 и сказали, что машина попала в ДТП и другая приедет в 15:00. Я от заказа отказался. Потом мне звонил автоответчик и каждые 30 минут сообщал о переносе времени заказа. Так продолжалось до 18 часов. Что они хотели этим показать я не понял.

Ужасная компания

АННА 27 апреля, 2023 год Самая плохая и непорядочная компания. Если не хотите проблем себе создавать никогда не обращайтесь к ним за услугами. За 16 дней заказала машину, но в указанный день так и не приехали, сказали слишком много работы у них. Слишком поздно прочитали отзывы о них, 99 % отрицательные отзывы. Когда ждали долгожданную машину , звонили им и на звонки не отвечают. Просто хамское отношение к клиентам. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все минусы

Верните деньги

Гость 26 апреля, 2023 год Заказ № 4708933. Оплатили заказ онлайн на сайте, но так как изменились планы отменили заказ в течение примерно 15 минут. По возврату средств сказали прислать на почту реквизиты и что рассматриваться обращение будет в течение 30 дней! почти 8 тысяч рублей! Что там рассматривать? Услуга не оказана. Почему возврат средств осуществляется не автоматически? Что за система? К сожалению, прочитала отзывы только после и оказалась в шоке. Людям по полгода не возвращают деньги за неоказанные услуги, грузчики непрофессионалы ломают вещи, тянут специально время, чтобы им еще доплачивали и т п. Рейтинг ниже некуда на абсолютно всех сайтах с отзывами и компании на это глубоко все равно. Куда обращаться, чтобы закрыли их? И верните деньги! Достоинства:

  1. никаких, см. отзывы

Недостатки:

  1. Мошенники

Недобросовестная компания

Елена 13 апреля, 2023 год Знакомые заказали машину на 12.04.2023, номер заказа 4713494,для перевозки кухонного уголка из Москвы в Истру. Уточнили, что с водителем едут 2 пассажира. Машину подали с опозданием в 2 часа. Авто «убитое», гнилые полы, отсутствие ремней для фиксации мебели. В кабине грязные засаленные чехлы. В пути провели 2 часа, вместо 1 часа, из-за неисправностей авто. Пришлось толкать авто, в результате «сорванная» спина заказчика. У водителя нет в наличии топливной карты или средств для заправки авто. По итогу всего вышеперечисленного, представители фирмы предложили доплатить за лишний час. Неплохо, выпускать на линию заведомо неисправный автомобиль, с расчетом на доплату. Все, мягко выражаясь недостатки, указывают на неорганизованную работу механика, начальника автоколонны, диспетчера. Рейтинг всем известной компании достиг дна на рынке перевозчиков. Достоинства:

  1. Отсутствуют.

Недостатки:

  1. Неисправный автомобиль
  2. Грязь
  3. Невнимательность обслуживающего персонала
  4. Отсутствие системы скидок за нарушения.

Приехала машина не предназначенная для перевозки

Никита 8 апреля, 2023 год Заказ 4703110.Отвратительный сервис, приехала старая гнилая машина, на ней стояла пирамида для стёкол, с торчащими на сантиметр саморезами, окна перевозить было бессмысленно, они бы просто лопнули. Отказались от заказа, газелькин забрал 50% от предоплаты за неустойку. Какая то девушка — оператор скороговоркой продиктовала как забрать остаток денег и бросила трубку. Никому не советую иметь с этой конторой никаких дел Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Безответственное и наплевательское отношение

Отвратительная компания

Тамара Викторовна 19 марта, 2023 год Заказ 4698561 от 18.03.2023 был сделан на 10.00 ( пока нет загруженности дорог) В итоге время,переносили три раза, приехали через три часа. В результате чего простояли в бробке, соответствено увеличилась оплата! Видимо отработаная схема, сначала дают скидку, потом увеличивают оплату. Полный развод на деньги. На звонки перестали отвечать. Отвратительная, хамская работа логистов и операторов. К грузчикам претензий нет. Обращаться в эту фирму никому не советую! Достоинства:

  1. Плюсов Нет

Недостатки:

  1. Отвратительная работа логистов и операторов

Газелькин — название говорит само за себя..

Гость 18 марта, 2023 год Переезд был спонтанным, жаль не прочитала отзывы заранее)

Если кратко и по факту

1. У оператора уточнила, грузчики знают русский язык.. ответ: конечно, у нас все сотрудники его знают ) на сайте действительно все славянской внешности, и грузчики в том числе, но видимо по пути на заказ персонажей меняют )))
2. Слоган компании нужно изменить на : «Обманем, украдем и нахамим…звоните, мы сделаем ваш день ))
3. Машина опоздала на 1,5 часа
4. Грузчики знают на русском два слова «здравствуйте», «я не понимаю».
5. Заранее предупреждали, что будет стиральная машина, которая весит более 100кг.. спросили грузчиков, как вы ее поднимите.. Ответ: «я не понимаю» ))
6. Грузчики украли у детей дорогие скейты, так что переезд обошелся минимум в 60к )
7. Коробка с подписью «вино» видимо уцелела, потому что кто-то не выучил русский )
7. Итог: сломана крышка стиралки, сломано компьютерное кресло, украдены два скейта (может еще что-то.. коробки не считали), очень долго решали вопрос как же снять стиралку с машины.. за это время был звонок оператору, который просто ответил.. ну подождите еще час, они что нибудь придумают, только оплатить не забудьте ))

Звезда? За что? Однозначно в печку их ))

Самая Не добросовестная и Хамская компания в Москве.

Alina 16 марта, 2023 год Некому не советую обращается в Газелькин. Отвратительное обслуживание ,пренебрежении к людям и к их имуществу. Порвали обивку перепачкали новый диван. Доставив его накрутили цену вдвое.
Бросили дорогой диван на улице и уехали..Так им велело руководство , за скандал. На звонки посылают в грубой форме. Записала видео и разговоры сними. Подала жалобу в 16.03.23 в Роспотребнадзор, а также сделала запрос камер видеонаблюдения и подаю В Прокуратуру. Жаль что не могу выложить на сайты их разговоры записанные мной.
Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. Хамское и отвратительное отношение к людям и имуществу.

Отвратительная компания

Москвичка 8 марта, 2023 год Никому не советую пользоваться услугами компании Газелькин. Водитель Багиров хам и грубиян. Отвратительная

Мошенники!!!!

RomanSokolov 6 марта, 2023 год Заказ 4656720 26.12.2022 был сделан заказ машины, вместо обещанной подачи в течении 40 мин, машину переносили несколько раз, в связи с чем заказ был отменен. 2.5 месяца ожидаю возврата денежных средств. Письмо, с реквизитами и просьбой о возврате, было составлено на следующий день 27.12.2022. В течении последнего месяца неоднократно связывались с клиентским отделом, который регистрирует жалобу и обещает, что свяжется претензионный отдел. Ни звонков, ни возврата денежных средств нет. Если компания не хочет возвращать денежные средства, а занимается «кидаловом клиентов», взыскивать будем через суд и сумма к возврату, будет намного больше той, что оплатили за невыполненную услугу. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. неправомерное удержание и пользование денежными средствами клиентов

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

Юрий 2 марта, 2023 год Нормальное общение заканчивается на этапе приема заказа.
Водители по русски плохо говорят и понимают.
И самое, противное, вернуть деньги, в случае отказа, нереально. По телефону информации не дают, на электронные письма не отвечают.

Сплошной негатив ! «Шарашкина» контора !

Геннадий 1 марта, 2023 год Самый отвратительный и негативный опыт услуги по перевозке ! Опоздание в подаче авто в порядке вещей ! Врут по времени подачи и окончании поездки , опровергая даже собственные уведомления о времени , и , соответственно , насчитывают излишние суммы ! Врут с ответами на претензии , отвечают безграмотно , только бы удержать взятые у заказчика дополнительные «копейки». Автомобили ржавые , с неприятным запахом и в салоне , и в кузове ! Работают без предоставления платежных документов , в «чернуху «! Не обращайтесь к этой компании за услугой по перевозке , сплошной негатив ! Ничего положительного нет ! Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Плохо, плохо очень плохо. Обходите стороной.

Гость 16 февраля, 2023 год Делали заказ, рассказали что и куда, просили 3 грузчика и 4 часа на всё про всё (два шкафа и кухня). Оператор (вежливо замечательно) сказала что объём не большой хватит двоих и 3 часа. Описывать всю историю не буду — очень неприятно даже вспоминать. Работа вместо 3-х часов затянулась на 6. Оплату потребовали до разгрузки, вместо 8000 стало 18000, часть груза выгрузили на другом этаже при этом доказывали что все в квартире. (спасибо неравнодушным соседям) поздно вечером позвонили сказал что нашли потеряшку в цокольном этаже — где гараж. И это не мелочь какя-то, а две тумбочки от кухни, полки и варочная панель. Сообщил в клиентский отдел, послали…. писать претензию. В общем Газелькин вред для здоровья, кошелька и времени. НЕ НАДО ОНО ВАМ. Достоинства:

  1. Оформление заказа

Недостатки:

  1. Всё остальное, от выполнения работы до разбирательства.

Сама больше никогда не закажу и никому не посоветую!

Татьяна 4 февраля, 2023 год Приехали во время. Никакого такелажа или приспособлений с собой нет. Перевозила мебель, холодильник, стиралку, все упаковано и подготовлено, из бокса для хранения. Т.е. весь этот объем я уже перевозила с другим частным перевозчиком и была очень довольна ребятами, вдвоем все четко и быстро сделали. Эти же только увидели, начали канючить доплату, что много, что далеко, что тяжело, рассказывать, что 2 грузчика мало, хотя с диспетчером все оговорили. Потом на руках по одной штуке начали неспеша таскать, пока я им тележки не привезла, и дальше не торопились. Как оказалось потом, система в телефоне отсчитывает за какое время они грузятся) Приехали. Потребовали, чтобы я расплатилась, и вперёд за 2 часа разгрузки заплатила. Почему за два? Если мы за час разгрузим? Потом доплачу.- нет. Переговоры с диспетчером ничего не дали- система рассчитывает. Заплатила, лишь бы уже распрощаться с ними! Всегда и самому приятно отблагодарить за хорошую работу, но здесь, отношение такое, что они приехали бананы продавать, а их мебель таскать заставили..

Офисный переезд

Антон 31 января, 2023 год 31.01 Заказали газелькин для переезда офиса, из подольска в гольяново к 10:00 приехала машина загрузили в 12:30 и машина выехала в гольяново в 13:00, я так же с машиной заказал сотрудников для сопровождения, машина к сожалению в 14:00 уже сломалась и компания отправила другую машину для перегрузки, в 16:00 прибыла другая машина, перегружали около полутора часа, далее машина уже новая поехала в 18:25 , по прибытию в гольяново посчитали сумму вместе с перегрузкой из другой машины, и нам озвучили сумму 17200, ( помимо этого сопровождающий человек так же был продлен и я нес так же финансовые затраты. ) Я с данной суммой не согласился потому что по телефону озвучивали другое время, ( разговор сохранил приложу ) мы с ним пересчитали данную сумму и он озвучил с часом разгрузки 13470 я согласился, после этого позвонил сопровождающему но он сказал что водитель с диспетчером насчитали другую сумму и попросил меня еще раз позвонить в компанию, я перезвонил и мне озвучили 15600 на что я не согласился с суммой т.к. была озвучена другая, после этого специалист сказал что со мной свяжется ответственный человек для решения вопроса на вопрос мой когда? Он не смог ответить и сказал в ближайшее время, но никто со мной так и не связался и трубку перестали брать. И помимо этого я понес доп затраты не по своей вине,. Не советую в данной компании делать заказ на перевозку т.к. свои поломки и не доработки переклазывают на своих заказчиков и потом просто пропадают.
Все звонки и скриншоты так же записаны постараюсь выложить на все ресурсы.
Номер заказа 4675334

Отвратительный работодатель

Отзыв сотрудника Гость 29 января, 2023 год Отработал 4 месяца, из них заплатили за 1 и то за стажировку. Город Тверь. Работал логистом. Кормили «завтраками» . Так и не заплатили. По итогу даже не устроин был официально. Обман. Разберитесь кто из вас в карман кладёт? Центральный офис или филиал в Твери?Оставили без денег. До сих пор «завтраками» кормят. И таких уже очень много бывших работников. Которым не заплатили. Люди молчат, потому что не доказать , что там работал. Не стыда, не совести. Большая компания, и такое отношение к работникам?!

ООО»Газелькин» — Мошенники

Денис 24 января, 2023 год Днем 24.12.22 оформил заказ на перевозку вещей(переезд) на 21:00 под №4655486, оплатил онлайн 3300 рублей за газель и грузчика. Примерно в 20:40 позвонил в кампанию для того чтобы уточнить какой автомобиль назначили и прибудет ли он вовремя, на то мне ответили, что автомобиль нам не назначен и что «сейчас назначим, не беспокойтесь, ждите звонка». Ожидали полчаса звонка, он не последовал — тогда я снова позвонил в кампанию, на что мне ответили — «Какая машина, чего назначили, ничего не знаем и вообще у нас тут повышенный спрос, сейчас посмотрим что можно сделать, перезвоним». Не перезвонили. Набрал снова их номер, ответили что у них повышенный спрос и подать машину они смогут не раньше 23:30, от такого предложения я конечно же отказался, попросил отменить заказ и вернуть деньги. Однако, вместо возврата средств, мне предложили написать письмо на адрес [email protected] с указанием ФИО, номера заказа, карты с которой платил, МОЕГО ИНН(зачем?), реквизитами карты. СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ 30 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ!!! Какое-то время я еще звонил и пытался ругаться чтобы немедленно вернули деньги, но на другом конце провода меня просто перенаправляли от одного оператора к другому, никакого решения моей проблемы кроме отправки сообщения на электронную почту мне никто не предлагал. Я сдался обстоятельствам и отправил письмо на их злосчастную почту, со всеми требуемыми данными. Никакого подтверждения о получении письма не получил. Звонил в течение месяца, один оператор сказал что никто ничего подтверждать не будет, просто вернут деньги. Второй же оператор тут же спросил мол -«А подтверждение вам не приходило разве?». Пишу отзыв 24.01.23 спустя ровно 30 календарных дней, предполагаю что деньги мне никто возвращать не собирается, придется подавать в суд. Не при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами этой компании, это мошенники.

Отвратительный сервис!

Дмитрий 18 января, 2023 год Сделал заказ на доставку, нужно было к определенному времени т.к. выписывался пропуск на машину и было окно на отгрузку со склада.

В нужное время машина не приехала. Сам дозвонился спустя пол часа до водителя, тот сонным голосом сказал, что машина сломана и ждите замену.

Через ещё пол часа так никто и не приехал, еле дозвонился до офиса, там никто не в теме, сказали, что сейчас заменим, ждите, на что я ответил, что уже не надо т.к. заказал у конкурентов и они уже едут.

Через ещё часа полтора позвонили и сказали, что машин на замену нет, давайте на завтра. Несмотря на то, что я уже отменил заказ.

Ещё через час позвонили, проговорили отмену и сказали, что всё хорошо, заказ отменили.

Спустя несколько дней увидел, что транзакция по деньгам прошла, а не была отменена… написал на почту, чтобы вернули деньги. Ответили, что заявка на возврат оформлена, ждите поступления средств.

Спустя месяц, средства так и не вернули, написал ещё раз на почту, мол где деньги? Пришла очередная отписка, мол ждите.

Уже прошло 1.5 месяца, денег так и нет. Операторы шлют писать письма на всё туже почту, которая отвечает отписками.

Мой номер отменённого заказа №4631031, надеюсь компания прочитает данный отзыв и сделает хоть что-то со своим сервисом, ибо сейчас он просто отвратительный.

Никому не рекомендую связываться с ними!

Отвратительная шарашка. Сплошной обман. Потраченные нервы и испорченная мебель и техника

Марина 14 января, 2023 год Не обращайтесь в компанию Газелькин!!! Грузчики у них престарелые, не в состоянии грузить мебель и технику. Во время загрузки устраивают перекур и пьют кофе, а клиент за их перекуры должен платить за сверхурочное время. Холодильник перевозили в лежачем состоянии, после перевозки холодильник не работает. Оператор при приемке заказа сказал, что 3 часа будет стоить 5400 руб. В результате когда мы приехали по адресу выгрузки ( шел второй час), оператор перезвонил на мой телефон и потребовал оплатить 7680 руб, а иначе они сказал заказ отгружаться не будет. Я отказалась платить такую сумму вместо заявленных 5400 руб., тогда машина с моей мебелью уехала с адреса выгрузки. Я звонила на горячую линию , они очень долго игнорировали мой номер и не отвечали на мои звонки. Перезвонила с другого номера, менеджер сразу взяла трубку , готовая принять новый заказ, но не ответить по действующему заказу. Перевела звонок на претензионный отдел, который заявил мне что если срочно я не переведу им сумму 7680 руб. они отправят мою мебель на свой склад. Мне пришлось перевести им требуемую сумму что бы получить свою мебель. Это полный произвол и безнаказанность !!! Они привлекают клиентов одной суммой, а по факту требуют к оплате намного больше за не квалифицированных грузчиков, которые испортили мне холодильник. Претензионный отдел у них не работает на защиту клиента от произвола грузчиков, они только требуют оплату, при том, что услуга еще не была предоставлена в полном объеме. В претензионном отделе сидит оператор Сергей, который на вопросы клиента, почему выросла сумма доставки просто бросает трубку. И правды там не добиться.

Возврат денежных средств.Сервис ужасный!!!!

Анна 14 января, 2023 год Заказала машину 23.11.2022 № договора 4631588 для квартирного переезда, переезд срочный нужен был в течении 2-х часов. Оператор принял заявку и скинула ссылку на оплату услуг, я сразу оплатила в надежде ожидая машину, оплатила через сайт по карте, как просили. В назначенное время никто не приехал, я перезваниваю и узнаю, что мой заказ оформили аж через два дня. Естественно я отказываюсь от услуг, так как время упущено и ко мне приехали уже из другой службы с доставкой мебели. Поэтому я прошу вернуть мне деньги, на что оператор говорит заполните заявление с реквизитами и отправьте на почту, в течении 30 дней рассмотрят. Никто со мною не связывался и какой либо конкретной информации вообще не могут дать и только кормят обещаниями. Каждый раз, как я звоню они все предают «якобы в специальный отдел», но предоставить мне отчет о принятой заявки и прислать копию на почту отказываются. Прошло уже 2 месяца, а денег так и нет.

Не выполнили заказ

Леонид 11 января, 2023 год Не выполнили предоплаченный заказ!! Ни одной из 3х предоплаченных машин не было предоставлено! Кинули на 45 000 рублей!
Деньги не возвращают! С финансовым отделом компании связаться просто не возможно — переводят с одного менеджера на другого!
Номера заявок № 4649132 и № 4649137

Менеджеры врут

Гость 10 января, 2023 год Отвратительная компания врут. Оплатила доставку в 2 часа водитель опоздал на 16 минут, а потом бригадир требовал оплатить им дополнительно 1200р за пол часа работы, якобы это сверх их времени за подьем, а рабочие стояли и время тянули не отдавали груз — диван. Позвонила на оператора в итоге оператор ничего не слушает, говорит теми же словами, что и бригадир мол все без опозданий, хотя у нас все записано на видео, как рабочие тянули время стояли и ничего не делали. В итоге отказались от подьема и подняли сами. Ладно у нас один диван, а вот если люди переезжают и много мебели! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!

Самая отвратительная компания по перевозке грузов.

Гость 2 января, 2023 год Самая отвратительная компания по перевозке грузов.
Машину подали на 2 часа позже назначенного времени, хотя заказывали заранее, за нескол ко дней.
Диспетчеры некомпетентны. Заранее сказала, что у меня много вещей, продиктовала размеры всех крупных вещей, спросила поместится ли в одну машину, сказали — поместится. В результате, грузчики, загрузив часть вещей, сказали — всё не поместится. Надо делать 2 ходки, цена вырастает в 2 раза, а при отказе от заказа, его всё равно надо оплатить, т.к. грузчики работают.
Грузчики больше отдыхают, чем работают. Специально тянули время. 2 кровати, диван, стол, микроволновку и несколько тюков и коробок грузили почти 2 часа (хотя за 1 час вполне могли справится).
Грузили сначала мелкие вещи, потом крупные. В результате половина вещей, якобы, не поместилась, хотя машина ушла полупустой.
Если хотите потрерпать нервы и лишится денег, а то и вещей (я ещё не проверяла их целосность, нет сил, но на лестнице был слышен грохот и звон), обращайтесь в «Газелькин».
А если хотите нормально переехать бегите подальше от этой клмрании.
Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Машины не подают к назначенному времени. Грузчики ведут время и вымогают деньги. Диспетчнры некомпетентны, врут при оформлении заказа.

ужасно! Деньги берут немалые, обязательств никаких

Гость 27 декабря, 2022 год Деньги берут немалые (3600р за то чтобы перевезти 8 небольших легких коробок на расстоянии 12км),НО: ОБЯЗАТЕЛЬСТВ никаких. Опоздали с доставкой более чем на 4 часа., чем нарушили условия договора. Руководство трубку не берет, служба поддержки (Юлия) трубку бросает. Когда наши компании наконец научатся работать , а не только хапать деньги.

Ужасная контора! Хамы

Олег Сергеевич 27 декабря, 2022 год Отвратительная контора, хамы!!! Никому не советую. Воспользовался их услугами 12 декабря 2022 года заказ №4645486 14:00, после его выполнения попросил предоставить отчётные документы в электронном виде в этот же день, с описанием ситуации и причины по их электронным адресам, ответа не последовало, далее продублировал 17 декабря и 21 декабря 2022 года, аналогично, отправил обращение директору, тоже самое. По телефонной связи ситуацию не разъясняют, хамят, бросая трубки. Никому не советую. Прилагаю скриншоты моих обращений. Буду обращаться в соответствующие органы и оставлять отзывы, чтобы люди больше не были обмануты.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *