ГК «Стройпромсервис» отзывы

ГК

Выгодные условия

Вадим 26 мин 47 сек назад Сейчас цены на все взлетели, и на недвижимость в том числе. Думали, на планах покупки квартиры побольше можно крест поставить. У СПС цены чуть получще чем у других застройщиков в городе и на ипотеку условия неплохие. Двушку купили под 3,4%. Жена учитель, пролетели в программу для бюджетников.

Покупкой довольны

Роман и Татьяна четверг, 27 июля В компанию пришли по рекомендации риэлтора и не прогадали. У нас был очень ограничен бюджет, а в ипотеку влезать нехотелось. ЦЕны здесь ниже чем у других застройщиков + попали под акцию кладовка в подарок, очень выгодно!

Весьма гуманные цены

Валентин пятница, 7 июля Недорогие квартиры по доступной цене. Пока все застройщики пытаются втюхать кватиры по 90 тыс за м2, тут мы взяли за 73 тыс. м2. и это в готовой новостройке!! Долго смотрели/выбирали, по итогу качество у всех строительных компаний одно. Остались довольны выбором.

Хорошие менеджеры

Оксана понедельник, 3 июля Купили квартиру в новом доме комплекса Окские просторы. Были сложности с первым взносом, но менеджер подсказала что есть программа ипотеки без ПВ. Взяли двушку в ипотеку, платеж вышел ниже, чем сейчас снимаем однушку в дашках. Спасибо Виолетте и ипотечному менеджеру Елене на всех этапах покупки. Компанию рекомендую

Самая плохая строительная компания в городе!!!!

Елена 28 июня, 2023 год Самая худшая компания . Мошенники . Шарашкина контора . Никто ни за что не отвечает. И самое страшное что никто ни за что не несет ответственность , то что они останутся безнаказанны уверены на 100 процентов. Первый раз столкнулась с таким бордаком. Менеджер Ольга сладко поет , но потом очень все грустно , оказывается самой настоящей машенницей, которая вытягивает деньги на бронь . Никогда не бронируйте квартиру у них платно , потом деньги вам не вернут . В компаниях выше классом бронь бесплатная. А эти бронируют платно , чтоб с людей деньги содрать . Квартиры очень плохого качества , поэтому сначала вроде бы все хорошо презентуют , люди соглашаются , а потом очень розачаровыаются . Я лично столкнулась с этой компанией и никогда и никому, даже врагу не порекомендую данную компанию !!!! Бегите от нее подальше если хотите сохранить деньги и нервы !!!

Рекомендую!

Наталия 24 июня, 2023 год СПС очень достойное жилье сдает, иначе бы тысячи семей не покупали у них.Мы живем уже около 3 лет в Шереметьевском картале, дома очень теплые, к ук тоже претензий нет. Всегда оперативно реагируют на все. Могу смело рекомендовать застройщика

Удобное расположение дома

Pavel 12 июня, 2023 год Взяли квартиру в том годув шереметьевском квартале, быстро провели сделку, ипотеку вообще банк моментально одобрил, короче, повезло. Расположение жк в целом место хорошее, вокруг много зелёных мест, этим он очень нравится мне. Благоустройство хорошее, в общем, застройщик неплохо постарался.

Есть шоу-румы, квартиры с ремонтом

Алёна 5 июня, 2023 год Самым главным аргументом в пользу выбора ЖК «Окские просторы» стало его нахождение за городом, в красивом месте, рядом с полем. Несмотря на то, что работаю я в городе, добраться домой не составляет проблемы. Понравилось наличие Шоу-Рума при выборе, есть возможность оценить ремонт от застройщика. Мы покупали квартиру сразу с ремонтом, чтобы не брать отдельно кредит на него, а включить в цену квартиры.

Живу в окских просторах

Константин 2 июня, 2023 год В жилом комплексе окские просторы от этого застройщика я живу где-то уже пол года. Расположение хорошее, зеленый район(у нас дети и это было важно), но добираться удобно в любую точку города. В принципе, поэтому и пал выбор на этот жк. Короче говоря, нормальный вариант, особенно, если берёшь ипотеку по льготной ставке.

ЖК Шереметьевский квартал

Мария 29 мая, 2023 год О панорамном виде я мечтала последние несколько лет, и всё никак не решалась на покупку квартиры, все-таки непростое сейчас время. Но в этом году я поняла, что больше не хочу ждать. Причём хочу взять в уже готовом доме. Нашла классный недорогой жк у СПС, с готовыми квартирами и как раз — таки панорамными видами из окна. Называется жк шереметьевский квартал! А гардеробная — это отдельная история, которая стала приятным дополнением в и так в обалденной планировке.

Хороший застройщик

Игорь 23 мая, 2023 год Купили двушку в сданом доме, брали сразу с отделкой по программе трейд ин. Удобно, не надо возиться с продажей своей квартиры

Хороший район

Анастасия 19 мая, 2023 год Мне очень понравился проект комплекса «Шереметьевский квартал». Во-первых, отличная транспортная доступность. Во-вторых, готовая инфраструктура и много сданых домов. Очень обжитой район

Хороший комплекс

Кристина и Алексей 16 мая, 2023 год Живем в жк Окские просторы уже 3 года. Первая однушка у нас во втором доме, теперь ждём ключи от трешки в 6. Конечно, планировки стали гораздо лучше чем те, что мы смотрели несколько лет назад. Да и уровень жилья сам улучшился. Квартиру рассматривали только у нас в комплексе, потому что для жизни с детьми тут отличное место: природа, машин нет, тишина. Спасибо за комплекс застройщику

Добросовестная комапния

Борис Аркадьевич 14 мая, 2023 год Мы получили ключи в ЖК Шереметьевский квартал. Застройщик сдал дом во время. Заметили незначительные косяки на окнах, все исправили за день, не зря о СПС отзывы хорошие. Рекомендую

Приемка квартиры

Serg 7 мая, 2023 год Делюсь впечатлениями о принятой квартире в копусе 14 ЖК Шереметьевский квартал: в целом, СПС ее сдали в хорошем состоянии, даже не ожидал, меня пугали знакомые о том, сколько проблем было у них при приемке квартиры, правда, у другого застройщика, поэтому я вооружился, пришел с специалистом, и на удивление все оказалось даже очень ничего, замечания по мелочам, но их все равно вписали в акт – не устранять же за вой счет – в комнате не открывалось нормально окно и на балконе необходимо заделать выщербленность в потолке — это все вписали в акт, застройщик без вопросов все принял — устранят.

Активное строительство

Денис 1 мая, 2023 год Я не дольщик, просто живу недалеко и постоянно хожу мимо ЖК Шереметьевский квартал. Месторасположение удачное, застройщик очень быстро строит. Комплекс на галзах разрастается и его инфраструктура тоже. Очень много полезных магазинов на территории

Отличный сервис

Надежда 25 апреля, 2023 год Все звезды адресованы менеджеру отдела продаж Беляковой Екатерине. Строили с котлована, все два года она была на связи по любым вопросам. Ответственный, доброжелательный, исполнительный специалист.

Качеством доволен

Рязанов Антон 23 апреля, 2023 год Отличный застройщик, всё устраивает. Ключи в срок. Качество соответствует цене. Монолит хорошего качества, простым инструментом не просверлить. Спасибо менеджеру Ольге вела нас с самого начала и до получения ключей. Спасибо!

Покупка квартиры из другого города

Сильцова Ксения 1 апреля, 2023 год Приобрела квартиру в ЖК «Окские просторы» можно сказать дистанционно, живя в другом городе. Хочу поблагодарить ипотечного менеджера Елену и менеджера Ольгу которые мне помогли провести сделку и сделали все, чтобы эта сделка состоялась.

Подарили ремонт

Виктор 21 марта, 2023 год Повезло попасть под акцию «ремонт в подарок». Купили готовую квартиру в сданой 13 очереди дома за глобусом, теперь ждем когда нам сделают финишный ремонт. очень приятно было сэкономить 500-600 на отделке. Спасибо!

Спасибо менеджеру Ольге и Елене

Илья 9 марта, 2023 год Взяли готовую квартиру с отделкой от застройщика. Соотношения цена/качество устроило полностью. Спасибо отдельное менеджерам Ольге и Елене, что помогли с одобрением ипотеки. Были сложности с кредитной историей, но чудо! одобрили ипотеку.

Купили квартиру в Шереметьевском квартале

Кирилл Долгин 6 марта, 2023 год Заехали в шереметьевский квартал, первое впечатление хорошее) К качеству у нас претензий нет еще с приемка, все сделано отлично, как и фасады, подъезды например. И районом довольны, хорошо обеспечен транспортом и соц объектами.

Всем довольны

Гость 13 февраля, 2023 год Довольны работой застройщика, начиная от офиса продаж и до сих пор. От сделки мы получили положительные эмоции. Качество обслуживания на вышке, менеджер был приветлив, как и положено, подсказал какая планировка подойдет именно для нас. Ключи получили точно в срок, как и обещали при продаже

Надежный застройщик, рекомендую

Анна 9 февраля, 2023 год Мне кажется, что у застройщика опыт с 1994 года – это гарант стабильности и надежности. Были в офисе продаж, побеседовали с менеджерами, я навязчивая, спросила про банковские гарантии и про финансовые моменты, мне показали все документы без проблем. Ну а что, доверяй но проверяй, как говорится. Сама еще на дом.рф проверила их, нашла все, что нужно.

Задержка сдачи 11 очереди

Ксения 20 декабря, 2022 год Постоянно обещают, что вот вот уже скоро сдадут. В итоге вместо 2021 года, сказали сначала весна 2022,потом летом 2022,щас уже декабрь, а крайний срок по договору 30.12.2022.Также по плану БТИ квартира чудесным образом выросла почти на 3 метра, за что нужно будет доплачивать из личных средств

Нельзя верить

Гость 7 ноября, 2022 год Купили квартиру в 11 очереди, обещали сдать в декабре 2021 года, по Договору оказалось то что 2022, узнали об этом не мало важном факте, только тогда, когда подписывали Договор, и когда цены на квартиры выросли на 700 000. Каждый месяц обещают, что сдадут в следующем. Сейчас приходится снимать квартиру т.к жили в другом районе, покупали квартиру рядом со школой.

11 очередь

Гость 14 октября, 2022 год При покупке кв в 21 году менеджер уверяла, что сдача осень 21года в итоге 12 очередь сдана в 13 уже идет показ квартир клиентам, а 11 очередь тишина! Непонятно зачем менеджеры ввели нас дольщиков в заблуждение о скорой сдаче…. ? Знать это мы у соседнего застройщика купили бы!

Спасибо за работу

Вова 18 апреля, 2022 год Рекомендую. Отличные квартиры с отделкой за небольшие деньги. Нам подобрали тут супер вариант на наш бюджет, в скором времени заезжаем. Спасибо сотрудникам офиса за профессиональную работу!

Хороший и недорогой вариант

Надежда 4 апреля, 2022 год Наша семья вложилась в прошлом году в трешку в ЖК Окские просторы дом 4, во-первых использовали мат. капитал при оплате – Стройпромсервис с ним работает, во-вторых цены здесь поменьше, чем в городе, а район с точки зрения экологии и уюта лучше, в третьих дом строится по кирпично-монолитной технологии, что для нас немаловажно. Сейчас дом уже возведен почти готов, так что к лету должны успеть сдат

Удобная малометражка

Виктория 25 марта, 2022 год Выбрала в пятнадцатой очереди Шереметьевского квартала небольшую однокомнатную квартиру. Несмотря на площадь всего 35 метров, в ней все предусмотрено. Есть даже гардеробная при входе. Ну и это на 17 этаже — вид должен быть отличный.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *