Globus отзывы

Globus отзывы0

Готовые блюда просто огонь.

Ирина А. 2 мин 59 сек назад  Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 Я часто не успеваю или ленюсь готовить, ну а что такого? Работа, дети. Ну и вот, плотно подсели на еду из глобуса. Едем сами туда или заранее заказываем доставку, приезжаем домой вечером и почти сразу курьер у дверей. Это и время экономит, и силы. И дешевле, чем в ресторанах питаться. Муж любит суши, курицу гриль, шашлык для духовки. Еще шпигованная свинина очень нравится. А я больше по салатам, Греческий самый любимый.

Запеканки люблю на завтрак. Их хлеб, сами пекут разный. Классный маркет, для меня уже родной, семейный.
Шоппинг одежды и товаров для дома тоже тут делаем.

Сниму звезду за плотные парковки в выходные.
Еще, забыла! Отмечу чистоту (в том числе и в туалетах) и накопительные карты.

Отличная марка. В последнее время беру только ее.

Настя понедельник, 19 июня Я первое время как-то скептически относилась к продукции собственной марки Глобус. Много марок других сетей по качеству не подошли. А тут можно сказать, как известные бренды по вкусу и качеству, но цена прям хорошая. Сейчас часто беру многие товары бренда и особенно консервацию. Обожаю их красную фасоль в томате и ананасы. Это прямо вот мои любимки, для салатов подходят просто идеально. Срок годности приличный, правда после вскрытия нужно употребить в тот же день. Вкус обалденный, соли в меру, специй тоже, в фасоли чувствуется именно вкус фасоли, он не перебивается томатом. Ананас в меру сладкий, очень сочный, и кусочки оптимального размера. Вообще, я люблю Глобус, лучший маркет, ИМХО.

Качество выпечки

Гость воскресенье, 18 июня Периодически покупаю в отделе выпечки беляши, жареные пирожки и чебуреки. Очень ухудшилось качество. Пережаренные до сухариков , а самое главное — начинка несъедобна, особенно так называемая мясная, да ещё размазана тончайшим слоем. Раньше администрация моментально реагировала на замечания.Буквально сразу же изменялось качество. Срочно надо что- то кардинально менять- сейчас посетителей прежде всего волнует КАЧЕСТВО

Хороший уровень сервиса и все вкусно

Алла пятница, 16 июня Заказываю в основном с доставкой на дом, не совсем по пути мне магазин. Делаю пометку, чтобы не звонили (ребенок маленький), спасибо сборщикам, что обращают на это внимание. Ни разу не случилось сбоев, делают замены сами, всегда удачно) Раз, правда, было, что отметку сделали, а в пакет не положили булки, но деньги потом быстро вернулись. Наш стандартный заказ — хлеб с грецким орехом (если не пробовали, сильно советую!), молочко, колбаса вареная глобусовская, с жиринкой, как в детстве). Мясо берем охлажденное, всегда свежее, фарш тоже привозят отличный, видно, что из мяса свежего накручен. В общем, смело заказывайте.

Продукты хорошего качества по приемлемым ценам

Ольга среда, 7 июня  Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 Заказывала продукты из Глобуса на др. Сама не успела заехать. Заказала свиной карбонат без кости пару кг. Привезли свежий, красивый по цвету. Мне очень нравится, что выбор мяса у них огромный. На салатики тоже взяла консервы «Глобус»: фасоль, оливки/маслины, кукурузку. Кстати там же можно взять и готовые салаты. Много разных видов. Тоже очень достойные, часто их беру. Я еще взяла пару готовых тарелок сырной и мясной нарезки. Очень удобно. На стол прям так и поставила. Оформлено красиво. Тортик к чаю тоже заказала. Мне нравится чизкейк с клубникой собственного производства. Ну и само собой хлеб из их пекарни. А еще у нас хорошо идут булочки «Арбатские». Они стоят всего 47 рублей и вкусные. В общем к качеству вопросов нет. Все свежее, вкусное и по цене приемлемо.

Была в двух разных Глобусах

Ира Фомина среда, 31 мая очень похожи по планировке и качество продуктов ТОП.
Беру консервы их собственной торговой марки, всегда вкусные, ничуть не хуже всяких модных брендов,
но без переплаты за этикетку с громким названием.

Спасибо за сервис, ценю.

Марина среда, 31 мая Езжу сюда не так часто, как хотелось бы, дети маленькие. Беру с доставкой. Пока что раз 7 заказывала, все без косяков. Привозят когда нужно, продукты все с сегодняшней датой (если речь про собственное производство, это рыбка, мясо охлажденное, колбасы). Все мои пожелания обычно учтены (колбасу я прошу в нарезке, тк у них есть этот агрегат, тоненько нарезает, я так не умею). Очень люблю пирожные из Глобуса, круассаны, булочки с корицей — всегда как будто только из печи достали, остудили и к нам привезли) Спасибо за сервис, ценю

Хороший магазин. Рекомедую.

Полина 16 мая, 2023 год  Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 На выходных посещали Глобус, чтобы закупиться мясом на праздники. Наконец дошли руки до отзыва. На самом деле мы частые гости гипермаркета, очень довольны качеством продукции, да и цены вполне приемлемые. Особо хочется похвалить собственное производство у них. Туда входит мясная (много разных видов охлажденного мяса, очень вкусный маринованный шашлык из свиной шеи, который продается на развес) и рыбная (рыба также представлена в ассортименте, есть даже копченая,но я в основном беру свежую, а именно филе лосося) продукции, суши, роллы (их готовят прям при тебе, по цене кстати очень выгодно брать сеты), пекарня (булочки божественные, воздушные, а еще стоит тандыр и можно захватить горяченькую лепешку с чесноком), кондитерская (глядя на сладкое от глобуса-хочется съесть все, выглядит очень аппетитно). Стоит отметить, что вся эта продукция свежая, мне никогда даже «вчерашней» даты не попадалось. В общем Глобус считаю, одним из топовых гипермаркетов в наше время, а их собственному производству вообще нет равных. Однозначно 5 звезд.

Нам нравится Глобус.

Марина 10 мая, 2023 год  Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 Раз в неделю стабильно бываем в нашем Глобусе. Ассортимент продуктов и бытовой химии тут на любой вкус и кошелек. Есть и популярные марки, и продукция производства собственной марки Глобус, ничем не усупает другим, кстати. Отдельно ценю мясной и рыбный отдел, собственное производство, беру мясо охлажденное, фарш — полнос тью с фермерских продуктов и ярмарок перешла на глобусовское, потому что видно — мясо свежее, рыба плотная, не рыхлая. В последний наш визит накупила всего на дачу. Заменили решетку, шампура для шашлыков, даже гриль купили — давно мечтала о нем, а тут цена оказалась адекватная, прихватили и его. И такое качество хорошее, все крепкое, прочное, металл толстый. Довольны, обновили главную атрибутику выходных дней на природе. Обычно в сезон скидки хорошие бывают на эти товары, и в целом акций и скидок много, значительная экономия выходит. Совсем забыла про ресторан сказать, дети блины со сгущенкой в нем трескают с куда большим энтузиазмом, чем даже мои домашние))

Отзыв махровых завсегдатаев))

Гость 3 мая, 2023 год Основное: перекусить можно или плотно пообедать в их ресторане.
С детьми вообще красота. У нас в фаворитах их хот-доги собственного производства с сосиской на гриле. Пишу и даже съесть захотелось)
Причем стоят 69 рублей.
Кстати такие же сосики берем для пикников, если с друзьями собираемся. И фирменные колбаски для жарки. На гриле жарятся быстро. Получаются сочные и вкусные.
Иногда бывает, что парковка забита, как правило, в выходные, когда все отдыхают. Вот их доставка тогда спасает. И привозят все свежее, а заморозку вообще как будто только из морозилки достали.

Есть все, что нужно (и даже чуть больше).

Марина 25 апреля, 2023 год  Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 Регулярно бываю тут со списком покупок, но ухожу стабильно с тонной пакетов и вне запланированного)) Часто беру продукты именно Глобусовские, они выгоднее других марок, а на вкус и качество та же кукуруза ни с какими дорогими марками не сравнится — нам вкусно! Деткам беру сушки малышки, любят в машине похрустеть, тоже собственная марка глобуса. В гиперах рестораны, не каждый раз, но бываю в них, чтобы до дома доехать спокойной и сытой, у нас иногда такие пробки, а до пакетов в багажнике не так-то просто дотянуться. Карбонару там очень люблю, из раза в раз вкуснейшая.

Отвратительная сборка и доставка!

Гость 7 апреля, 2023 год Полностью согласна с отзывом! Качество сборки и доставки упало ниже некуда! Звонила в контактный центр, курьер приехал с запахом перегара, на что мне ответили, что это опытный водитель! Если вы заказали два одинаковых продукта, то они обязательно будут с разным сроком годности, один из них дня на два!

Глобус обдернулся

Гость 7 марта, 2023 год Накануне праздника, 7 марта 2023, в Глобусе на Широкой отключилась оплата по картам, у банкоматов выстроились очереди…
В овощном отделе не оказалось нужных продуктов- они на складе… Придется подождать …
В общем, безрадостно

Г. Калуга ул. Генерала Попова 1а

Гость 5 января, 2023 год Ууууужасссс это не люди там работают ,а просто нелюди , нормальный человек просто не сможет здесь работать. Даже не думайте сюда приходить и устраиваться на работу. Денег вы всё равно не получите , о работаете бесплатно. За судить надо этих не людей по обращению к простым людям, так относиться нельзя. Недостатки:

  1. ———————————————————

Украли товар из интернет заказа

Гость 27 декабря, 2022 год  Отзыв о Globus по адресу Климовск, ул. Молодежная, д. 11 Заказал в первый доставку из центра в г. Климовск. В заказе обнаружил недостачу. Не было красной слабосоленой форели. Сказали будут «решать» три дня, может быть вернут деньги. Ужасный сервис! Приложение также работает плохо, постоянно зависает.

Очень плохая доставка

Елена 10 декабря, 2022 год Заказала продукты из магазина. Не привезли 11 позиций. Позвонила оператору. И началась история. Ожидайте связи с магазином, перечислите, что не привезли, и все по кругу. Решения нет. Обман со стороны операторов, что менеджеры выходные.
Понятно, что могут случиться разные ситуации, но выход из них должен быть достойным. А этого не получилось. Очень плохая работа

Охрана торгового зала

Грачева Е. 1 октября, 2022 год Гипермаркет Глобус ( г. Пушкино). Крайне неприятный инцидент с охранником торгового зала (Рахимов Джамахон Одинаевич)! Странно,что известный магазин набирает таких людей в охрану. Произошедшее не было бы настолько болезненным, если бы я была одна, но со мной был ребёнок 8 лет, который теперь ,видимо, будет бояться охранников в магазинах! Конфликт начался с оклика охранника » Ё-моё,иди через рамку!», когда мы выходили из торгового зала без покупок. Я сделала ему замечание по поводу лексики и тона,выбанных им для общения с клиентами. Через рамку прошли,она сработала,как выяснилось позже из-за ботинок ребёнка. А дальше началось нечто невероятное! Мне начали хамить,обвинять в воровстве, обыскивать рюкзак, среди прочих вещей почему-то заслужили внимания мои (!) ручки и карандаш (куплены давно,не в Глобусе), на которые потребовали предъявить чеки!!!! Мой рюкзак не звенел,одежда моя не звенела, на что мне заявили,что я подложила украденное своему ребёнку!!! Хорошо,что представитель службы безопасности магазина оказался адекватным! Проблема решилась за секунду! В связи с этим возникает вопрос,почему невменяемые люди работают в охране? Магазину все равно,кого нанимать?

Скумбрия от магазина глобус

Инна 18 июля, 2022 год
Купили скумбрию в Глобусе и расстроились. Перемороженая, сто раз растаявшая и только потом приготовленная. Полный шлак! Не понимаю как совести хватает продавать еще по цене как за хороший продукт всякое неупотребляемое в пищу. Давно пора сделать градацию таких продуктов, как это должно быть, а не продавать испорченный не сьедобный продукт как высший сорт. Срам и позор производителю и продавцу!

Глобус в твери

Гость 15 июля, 2022 год Ужасно развели разврат замужняя продавец Сейсенова Виктория крутит роман с женатым охранником у которого двое детей так как он брат директрисы она их покрывает

мрак по заказу

Борис 7 июня, 2022 год Отвратительный сервис. В заказе указал, что в случае замены мне надо позвонить. Сделали замену сами. Подобрали на замену черт знает что..

ИДИОТИЗ И ГЛОБУС

Федор 11 марта, 2022 год Глобус самый идииотский магазин, там похоже работают одни приидурки. Пори оформлении заказа поставил галочку — замены не производить. деньги сняли и я вижу в заказе стоит -менять, но не звонить. Это что идииотизм? я что согласен на всякое говно, которое мне привезут чтоль? Дебиилы -одно слово
надо написать адрес мага. А какая разница, в другом месте думаете лучше.

Интернет магазин

Гость 3 февраля, 2022 год Просто ужас, первый и точно последний раз заказала там продукты. Заказ был примерно на 7,5 тыс, деньги списывают с карты сразу после сборки ( других вариантов оплаты нет), сборщики не звонят по отсутствующим продуктам, чего не будет в заказе должны сами вычислить или дождаться накладную с курьером. По накладной заказ был собран в 13.45, курьер ( Яндекс маркет) приехал в 17.20 с 2-я ящиками, где все продукты замороженные, охлажденные были перемешаны в одной куче. Сразу было понятно что это не весь заказ, половины нет. На мой вопрос принесёт ли он оставшиеся продукты из машины, сказал что это все больше ничего нет и начал убегать, еле его догнала около лифта. Сказал что спуститься к машине и ещё посмотрит, но так и уехал. Проверив все продукты по накладной больше половины не было, замороженные продукты все были размороженными, мороженное все было в виде коктейля не хватало только трубочки, еле до раковины донесла все текло, торт- мороженное превратился в жидкую сметану. В интернет-магазин Глобус дозвониться почти не реально, в ожидании висела почти полтора часа. Наконец ответили…. Ой … да… позвонили на распределяющий склад… точно, половина вашего заказа там, сбой системы))))😂🤦‍♀️😅 с операторами проверили три раза чего не хватает в заказе. Так как своих курьеров у них нет, сказали что будут связываться с Яндекс маркетом возможно они смогут доставить оставшийся у них заказ до 22 часов. Где то в 21.00 приехал курьер, сгрузил все пакеты в коридор со словами проверять не надо тут точно все и хотел уйти, но я его остановила что бы при нем все проверить. Так по факту не оказалось одной позиции. Опять через полтора часа ожидания дозвонилась в магазин, сказала про недостающий товар, операторы составили претензию, по которой вот уже вторую неделю не слуха. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Во всем один минус

Сервис скатился ниже плинтуса,

Елена 29 января, 2022 год Глобус в Люберцах. Делаем покупки лет пять.за последний год магазин как будто подменили, отвратительное обслуживание, тк старых продавцов заменили на людей из братских союзов, хамство неприкрытое, особенно в рыбном отделе и отделах одежды.качество товаров ниже среднего, хотя цена выше средней рыночной. Особенно умиляет охрана, на одного покупателя приходится по три охранника, дедушки пенсы в похоронных костюмах и зверского вида дамы, видимо, ранее работавшие в спецучреждениях, все с недобрым прищуром, как будто ты уже в чем то виноват! Не рекомендую однозначно, Глобус стал уже не тот, Достоинства:

  1. Больше их нет, обычный магазин

Недостатки:

  1. Цена не соответствует качеству товаров, хамское обслуживание

Отвратительная доставка заказов

Галина Еремина 27 января, 2022 год  Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 Я пользовалась интернет-магазином Глобус два года и была довольна и ассортиментом, и качеством товаров, и качеством доставки.
Но за последние три месяца что-то случилось. Заказы привозят поздно, упаковка отвратительная, сборщики заказов кидают в пакеты все подряд, мне один раз привезли пакет, в котором была разбитая бутылка тыквенного масла. Сегодня заказ, оформленный и оплаченный, до сих пор не привезли, а шофер с менеджером нагло сообщили, что половина моих продуктов потеряна на складе. Теперь я должна в ночи с курьером разбираться, что мне не довезли и самостоятельно отправлять список товаров в магазин, чтобы вернули деньги за них.
Такое впечатление, что сменилось руководство магазина, и они в целях экономии набирают людей, которые не умеют и не хотят работать.
Ищу другой интернет-магазин.

Ужасно работает доставка

Алексей 21 ноября, 2021 год  Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 Сделал заказ на почти 5000, доставка была на следующий день, так как сумма заказа из-за весового товара может менять я никогда не оплачиваю такие заказы вперед и это меня спасло. по приезду оказалось что товара на 2000 нет, меня также спасло то что курьер забыл терминал оплаты в машине и пока он за ним бегал я успел проверить заказ иначе не знаю как повел бы магазин в случае обнаружения недостачи после оплаты.
И такая проблема очень и очень частая, магазины не успевают собирать заказы, моя недостача не редкость (информация из проверенного источника). поэтому проверяйте заказ перед оплатой и не оплачивайте онлайн, а только по факту доставки и только после проверки товара.

Неприятный опыт покупок

Гость 7 ноября, 2021 год Успела сделать только два заказа и оба огорчили. Обманывают, что сумму с карты резервируют ДО передачи курьером заказа. На самом деле, деньги снимают сразу же после компановки заказа и задолго до приезда курьера ваши деньги с вашей карты сняты, что подтверждается и сообщением банка, и чеком самого Глобуса и балансом карты. В первом случае, курьер приехал на час позже заявленного time delivery, из-за чего мы опоздали на важную встречу. Привез заказанную посуду даже никак не завернутую в хотя бы элементарную бумагу. Бокалы гремели в пакете. На втором заказе нам без согласования заменили позицию на совершенно другой товар, который мы даже не смогли увидеть на сайте, так как не было ссылки на него и снова сняли деньги с карты. От заказа отказались. Очень неприятный опыт покупок. Вряд ли буду еще что-то заказывать и другим советовать!

ухудшение обслуживания

Гость 20 сентября, 2021 год Здравствуйте, будучи постоянным клиентом, поскольку я живу в Юдино, отмечаю отсутствие нарезки весьма популярного сыра «тет де муан», 10 сентября 2021г. вечером молодой сотрудник на сырах сказал, что он не может его резать, 17 сентября другой молодой сотрудник сказал, что сломан нож для нарезки этого сыра. Подозреваю, что просто нет специалиста для нарезания этого качественного дорогостоящего сыра.Также наиболее дорогие яйца «окские» 17 сентября были представлены с датой изготовления 1 сентября 2021 г.

Если вы готовы платить за гниль и просрочку — то вам в Глобус — Саларьево!

Анна 1 августа, 2021 год Помойка! Единственный интернет-магазин, в котором тебе впаривают гниль, самопроизвольно меняют состав заказа.
1. Кабачки и зеленый салат привезли гнилые.
2. Обычный грунтовой перец впаривают по цене рамиро. При чем он гнилой. от того, что вы его пробили как Рамиро, он таковым не стал.
3. После оформления заказа в нем система меняет параметры — количество и условия сборки (про замены).
4. Единственный магазин, в котором тебе не позвонят и не скажут, что вы берете много сливок и ацидофилина, а срок у него через несколько дней заканчивается.
5. У продуктов, где срок годности на грани, было увеличено количество. Конечно в теории можно при получении отказаться, но зачем магазин в принципе создает такую ситуацию, где приходится разбираться с просрочкой и не корректной комплектацией. раз они уже накосячили, где гарантия, что они вернут деньги, за тот товар, который ты отдашь курьеру? С такой помойкой как Глобус — таких гарантий нет.
Худший из всех интернет магазинов — один раз воспользовались, хватит. И никому не советуем. Благо в Москве есть выбор.

антисанитария в глобусе г.королев

Гость 20 июля, 2020 год Живу рядом с магазином и приходится пользоваться услугами этого магазина.По сравнению с таким же магазином в Щелково,этот всегда был в проигрыше.Но такой антисанитарии как сейчас я еще не видела.В кафе на улице уборщица может убрать мусор,а затем, не помыв руки,берет тряпку и вытирает столы,в ресторане на разливе забрасывают пальцем свесившиеся на края посуды овощи в посуду клиента,пироги голыми руками сразу несколько берутся в ладонь затем раскладываются на поддоны и упаковывают ,часто не бывает антисептика,рулон бумажных полотенец часто валяется на полу,т.к. держатель давно сломан.

Не понравилось

Гость 30 мая, 2020 год Заказа через ин-т вроде все хорошо: деньги списали, позвонил оператор. Через час позвонил сборщик и понеслось: нет этого , и этого , а ещё и этого тоже нет!!!! Треш…. Достоинства:

  1. Не нашла

Недостатки:

  1. Отсутствует товар, который представлен в интернет магазине. Доставка не по времени, больше туда ни нагой!!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *