Иммуномакс отзывы

Иммуномакс отзывы0

Помог побороть герпес

Ангелина 1 мин 8 сек назад Чтобы побороть болячку эту под названием герпес, мне прописывали уколы с раствором иммуномакс. Уколы ставились внутримышечно, немного неприятно, но эти ощущения быстро проходят в принципе. Одного курса было достаточно, чтобы у меня больше не появлялся на губах герпес.

Хорошее средство

Виталий вторник, 15 августа Я проходил курс из 6 инъекций около года назад и увидел заметные улучшения в организме. Даже как-то спокойнее стал от того, что часто не болею теперь, общее самочувствие лучше, слабости нет как раньше. Ну, и конечно ненавистных болючих воспалений на губах и в носу нет. Надеюсь, так и будет, и иммунитет будет справляться и дальше

Наконец смогла справиться с герпесом.

Настасья вторник, 1 августа У меня слабый иммунитет и видимо из-за этого часто цепляются разные болячки. Одна из моих проблем — это герпес. Я им страдаю очень давно и он не дает мне нормально жить. Каждый раз вылазит перед каким-нибудь важным мероприятием или же обсыпает так, что хоть на улицу не выходи. Мне так надоело страдать от этой болячки, что я решилась на кардинальные методы и пошла к врачу. После всех обследований врач предложила мне проставить уколы Иммуномаксом, чтобы иммунитет укрепился и вирус ушел в спячку. Я купила себе данный препарат и начала лечение. Уколы нужно делать строго по графику и не пропускать. В общей сложности на курс приходится не так уж много уколов, потерпеть это можно. Мне ну очень уж хотелось распрощаться с герпесом. Хочу сказать, что мое лечение прошло успешно. Больше полугода герпес у меня не вылазит, да и другие вирусы не прицепляются. Болею реже, чем все мои знакомые. Для моего организма Иммуномакс сработал как надо. Достоинства:

  1. заглушил вирус, благотворно повлиял на иммунную систему.

Недостатки:

  1. нельзя детям до 12 лет.

Лечила ВПЧ препаратом Иммуномакс.

Диана пятница, 28 июля По анализам обнаружили ВПЧ, а это не сулит ничего хорошего, так как может привести к онкологии. Я сразу побежала по врачам и стала искать способы лечения. Скажу сразу, что до Иммуномакса применяла другие препараты, которые мне не помогли от слова совсем. И вот на очередном приеме у врача я узнала про эти уколы. Чтобы победить болезнь, необходимо пройти определенный курс уколов данным препаратом и конечно нужно соблюдать все рекомендации врача. Я делала уколы не пропуская, прошла весь курс и отправилась на повторные анализы. Была очень рада, когда узнала, что с анализами все в порядке и Иммуномакс мне помог. Для меня это средство эффективное. Кому-то может показаться, что дорогое, но тут ведь на всех не угодишь. А для здоровья, лично мне, никаких денег не жалко. Рекомендую этот препарат для лечения ВПЧ. Но у него есть ряд противопоказаний и других особенностей, поэтому обязательно нужна консультация специалиста прежде, чем его применять. Достоинства:

  1. помогло, небольшой курс уколов.

Недостатки:

  1. Да вроде нет.

Иммуномакс помог при герпесе.

Диана 24 июля, 2023 год У меня вирус герпеса уже давно и обычно проявляется только зимой, ну или если сильно где-то замерзну. А в этот раз герпесом обсыпало по весне. Болячки были не только на лице, но и на шее, груди. Я обеспокоилась таким проявлением вируса и обратилась к врачу. Одним из лекарств, которые мне назначили, были уколы Иммуномакс. Врач убедил меня, что данный препарат очень эффективен при борьбе с герпесом и поможет мне укрепить иммунитет. Я согласилась на уколы и начала курс лечения. Пока колола, болячки постепенно заживали и отваливались, новых не появлялось, а значит лечение шло мне на пользу. После того, как прошла весь курс герпес стих и вот уже несколько месяцев не появляется. Ни одной болячки на себе не нахожу) Даже чувствовать себя стала гораздо лучше. Видимо организм и правда укрепился и с иммунитетом стало получше у меня. Препарат хороший, только применять надо по назначению врача. Достоинства:

  1. эффективный, укрепляет иммунитет, без побочных действий.

Недостатки:

  1. нет.

От ВПЧ не сработал!

Анна 21 апреля, 2023 год Иммуномакс от ВПЧ проколола. Сдаю анализы на ПЦР, а там та же вирусная концентрация. Если уже показатели вирусной нагрузки не сдвинулись, значит препарат от ВПЧ не работает, а раз не помогает, то на повторный курс идти смысла никакого нет!

Отзывы не врут

Игорь 17 апреля, 2023 год Данный препарат против герпеса не рекомендую. Он просто на просто не работает. Колол его строго по схеме, ошибок не допускал, рекомендациям врача следовал. И ничего не произошло в итоге. Большая сумма денег потрачена зря. Так что соглашусь с отзывами тут.

Деньги потрачены зря

Дарья 14 марта, 2023 год Не стоит покупать иммуномакс, если вы решили вести борьбу с ВПЧ. Он не поможет. Помогает ли он от других заболеваний, мне неизвестно. Могу сказать, что он меня очень сильно разочаровал, поскольку я колола его 3жды, и потратила огромное количество денег вникуда.

Не рекомендую

Алина 10 января, 2023 год Колол иммуномакс против ВПЧ дважды. Оба раза иммуномакс никак не подействовал на ВПЧ. Я ожидала другого результата, за такую большую стоимость уколов. Как минимум, против ВПЧ точно не рекомендую, не работает.

Дорогой и нерабочий

Ирина 23 ноября, 2022 год Не ожидала, что такой дорогой и раскрученный препарат, может не работать. Мне его выписал врач против ВПЧ. Давно борюсь с этим вирусом и ожидала позитивного результата, увы но ничего такого не произошло. Иммуномакс это пустая трата денег.

Дорогой и бесполезный

Максим 9 ноября, 2022 год Мне иимуномакс от герпеса не помог. Колол и до высыпаний и во время, никакого результата. Обидно за потраченные деньги на бесполезный перепарат. Против герпеса его точно не стоит применять.

Не справился с герпесом

Евгений 15 сентября, 2022 год Мне выписали иммуномакс для того, чтобы справится с герпесом, еще и для профилактики. Уколы стоят очень дорого, а помогают примерно никак. Очень странно, что препарат за такую цену не работает…

Нулевой эффект

Владимир 11 сентября, 2022 год Доктор назначил я колол, а толку не какого. Как сыпал так сыпет герпес. К сожалению деньги на ветер да еще время упущено.

Оказался бессилен

Антон 8 сентября, 2022 год Врач рекомендовал именно иммуномакс для решения проблемы герпеса. Говорил, что лекарство проверенное и все помогает. Но против моего герпеса иммуномакс оказался бессилен. Никакого результата лечения.

Дорого и бесполезно

Илья 17 августа, 2022 год Сколько бы не колол уколы иммуномакса от герпеса, мне не помогло. Врач уверял, что все должно сработать, но в моем случае почему-то ничего не вышло. Очень дорогой и пустой препарат.

Не помогло.

Аександра Александровна 3 августа, 2022 год Не верю, что иммуномакс лечит. Я коллола эффект равен 0. Глянула в инструкцию, а там в фармакокинетике четно написали не изучалась и дозы действующего вещества низкие.

Препарат который мне не помог

Андрей 29 июля, 2022 год В моем случаи препарат иммуномакс не оказал помощи. Доктор уверяла , что про герпес забуду. Но увы, герпес как высыпал так и высыпает. Уколы дорогие.

Не помог против ВПЧ

Алина 28 июля, 2022 год Колола два курса иммуномакса против ВПЧ. Могу только сказать, что мне не помогло. Это очень дорогие уколы, а оказалось, что не эффективные. Зачем врачи выписывают такое дорогое и бесполезное лекарство, мне не понятно.

Не помогло

Александр 23 июня, 2022 год По назначению врача применял уколы иммуномакса против герпеса. Мне не помогло, увы. Препарат дорогой и не работает. Особо добавить нечего. Нужно было ознакомиться с отзывами перед покупкой.

Дорогой и ненужный

Григорий 26 мая, 2022 год Иммуномакс является дорогим и бесполезным препаратом против герпеса. Пробовал его по рекомендации врачей, но увы они просто обманщики. Несколько раз пытался им пролечиться, без толку. Не рекомендую ни в коем случае тратиться на него.

Разочаровал

Никита 5 мая, 2022 год Против герпеса вообще не заметил никакого эффекта. По идее препарат должен был помочь, я возлагал на него большие надежды. Но кроме разочарования и кучи потраченных денег я ничего не получил.

Не оправдал ожиданий

Петр 17 февраля, 2022 год По рекомендации специалиста решил попробовать иммуномакс. Пытался пролечить герпес, давно он меня мучает. Делал все четко как мне указали, уколы не пропускал, следил за всем. Но увы, препарат оказался пустышкой…

Бесполезный против герпеса

Владислав 11 декабря, 2021 год Иммуномакс — очень дорогой и крайне бесполезный препарат. Несколько раз пытался потушить им герпес. Вообще никакого эффекта. Я считаю, что это не нормально видеть новые высыпания в новых места, пока ты лечишься.

Не спас от герпеса

Станислав 4 ноября, 2021 год По назначению врача купил данный препарат. Лечил им герпес. В моем случае препарат просто не сработал, высыпания даже не ушли. За такую цену я ожидал, мягко говоря, большего. Возможно мне просто не подошел иммуномакс или он просто не работает.

Не помогает против ВПЧ

Алена 30 сентября, 2021 год Для того, чтобы вылечить ВПЧ врач выписал курс иммуномакса. Препарат дороговат, но, поскольку, лечиться нужно, купила. Спустя несколько месяцев после лечения побежала сдавать анализы. Меня ждало разочарование, ВПЧ на месте.

Не стоит своих денег

Дмитрий 25 августа, 2021 год Я попробовал два курса иммуномакса от герпеса, выписал врач, сказал, что это хорошее и проверенное средство от этого вируса. Первый курс дал слабый результат, но он был. Врач также порекомендовал второй, но и второй курс не дал особого результата. Думаю, что препарат слабоват, хотя стоит немало.

Не помог от герпеса

Андрей 11 июня, 2021 год Врач выписал Иммуномакс против герпеса. Я думал, что за такую цену этот препарат точно должен хорошо помогать. Но лечение иммуномаксом мне показалось неэффективным. Стало немного лучше после курса, но до полного избавления далеко.

Плохой выбор от герпеса

Евгений 23 апреля, 2021 год Иммуномакс оказался крайне бесполезным против герпеса. Врач назначил сначала 6 ампул. Вроде как ближе к концу курса стало получше, но герпес все равно был на месте. Потом врач выписал еще уколов, но ничего не сработало в итоге. Герпес не ушел.

ВПЧ и Иммуномакс

Алеся 25 марта, 2021 год Достаточно давно уже хочу побороть ВПЧ, много чем пыталась вывести эту заразу и до сих пор пытаюсь. Иммуномакс не стал тем самым препаратом, который бы решил мою проблему. Ищу способы решения дальше.

Не помогает против ВПЧ

Татьяна 4 марта, 2021 год Диагноз — ВПЧ 18. Так как тип онкогенный, то я для себя решила что надо лечиться и врач мне назначил уколы иммуномакса 6 штук. Через некоторые время после курс анализы показали что ВПЧ на месте и мне был назначен повторный курс, который тоже ни к чему, увы, не привел. Не рекомендую.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *