Интернет-магазин Abekker отзывы

Интернет-магазин Abekker отзывы0

АБеккер — Обманывают покупателей, не возвращают деньги за плохой товар

Ирина четверг, 24 августа Заказала в компании Беккер саженцы голубики. Предварительно звонила в компанию, менеджер сказала, что они высылают саженцы 1-1,5 лет. Заказала на сайте компании, за полную стоимость с предварительной оплатой в электронной форме. Квитанцию об оплате компания мне не выслала, но сначала это меня не насторожило, так как на сайте сказано: «Имейте в виду, что для замены нежизнеспособных растений в большинстве случаев достаточно отправить нам их фотографии, демонстрирующие заявленное несоответствие, с нашими бирками-петельками. Наши специалисты проанализируют предоставленные фото, и, если ненадлежащее качество посадочного материала, отправленного Продавцом подтвердится, возвращать продукцию будет не нужно!» (Источник: https://abekker.ru/garantia).
Получила СЕЯНЦЫ этого года, не саженцы, размером 5-7 см.
Откровенный обман. Оформила претензию, приложила фотографии,
Но от меня потребовали возврата присланного, и обязательно с квитанцией об оплате – и в течение 20 дней, в которые я уложиться не могла. Но ведь компания не выслала мне квитанцию. И на сайте сказано, что претензии можно предъявлять в течение 90 дней!
Таким образом, компания обманула меня дважды: выслав травинки вместо саженцев и отказавшись признать факт обмана.
Да, помимо голубики, я имела глупость заказать у них еще розы. Также пришла некондиция, но связываться еще и по поводу роз я не стала, бесполезно.
Вывод: с компанией Беккер не нужно иметь никаких дел, это мошенники.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вместо саженцев высылают сеянцы
  2. Отказываются возвращать деньги за плохой товар
  3. На сайте лживая информация

Интернет-магазин Беккер? Сообщество мошенников для доверчивых садоводов!

Юлия 20 июня, 2023 год Очевидно, в данной компании сделан максимальный упор на контекстную рекламу, ибо, что бы ты не искал в мире садоводства, это есть в компании Беккер и о чудо! по очень удобоваримой цене, разница в цене не слишком бросается в глаза, но она есть, и когда ты можешь заказать все интересующее в одном месте, это подкупает.
Ни в коем случае не доверяйте отзывам на офиц.сайте компании, реальных отзывов там просто нет. Мой негодующий отзыв разумеется не прошел модерацию. Обязательно читайте отзывы о компаниях на независимых площадках перед тем, как обратиться к ним за товарами или услугами.
Я гонялась за определенным сортом девичьего винограда, ну и до минимального заказа решила набрать новых сортов земляники и клубневых цветов. Надо ли говорить, о том, что обещанной на сайте скидки за первый заказ я не получила? Но это мелочи, важно было качество посадочного материала. И тут все плохо, по всем категориям.
— виноград пришел не сортовой, а самый что ни на есть обычный, и даже абсолютно другого вида;
— землянику прислали такого ужасного качества, 2 саженца из 6 уже упаковали неживыми. Просто диву даешься, эти-то растения как можно было убить? 4 выживших саженца ведут себя как-то очень странно и не соответствуют заявленным сортовым характеристикам;
— ну и клубневые у Беккера «не подкачали», анемоны и ацидантера показали только 20-30% всхожесть, что свидетельствует о их возрасте.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Компания мошенников, спекулирующая на любви садоводов к растениям

Все аккуратно и с должным сервисом

Зоя Гаврилова 20 июня, 2023 год Посылку получили в срок, спасибо. Все аккуратно и с должным сервисом, будем обращаться еще. Надеюсь примутся все, очень!)

Безобразный сайт, торгуют некачественным товаром.

Юлия 11 июня, 2023 год В апреле 2023 заказала растения на сайте аббекер на сумму 4 000руб.Растения пришли быстро. Были упакованы в красивые упаковки с фотографиями растений. Я очень обрадовалась и стала быстрей распаковать пакетики.,чтобы их посадить. Каково же было моё удивление, в пакетах за красивыми картинками, находились совершённно сухие и гнилые корни.Некоторые корешки прямо рассыпались на глазах.. Корень Дицентры Валентины сгнил, покрылся аж белой гнилью. Вместо корешков, лежала кучка сухого сена. Барбарис, который находился в горшке, был сухой. Неужели трудно, перед отправкой пролить растение? Вобщем, сажать в землю было нечего, но я все таки все посадила, думала, буду поливать, может что то да вырастит. Вобщем, просидела эта труха в земле 2 мес. и не показалось ни одного расточка и листика.Пришлось все выкопать, чтобы посадить что то другое. Выкопала совершенно мёртвые корни, ни одного побега. Хочется спросить, кто нибудь на этом сайте следит за качеством, или только собирают с людей деньги. Какое безобразие.Никому не советую связываться с этим сайтом, сплошной обман и пустая трата денег.

ужасное качество

Андрей 28 мая, 2023 год Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. сухой садженец,почки сухие,не распускается

Есть и плюсы и минусы.

Оксана 10 мая, 2023 год 3 раза заказывала саженцы, в однлй посылке были как в отличном состоянии растения (полностью живые стебли, шикарная корневая, надежная упаковка), так и в плохом (подсохшие стебли, так, что ветки идут потом от корня,), чуть переслрт. За 3 посылки, от 5 до 7 саженцев, не прижились тол.ко 2.
Поражает большой выбор сортов.
Достоинства:

  1. Качественная упаковка корней.
  2. Разнообразие сортов.
  3. Быстрая обратная связь поддержки (и мне пока не грубили).
  4. Акции, подарки

Недостатки:

  1. Иногда пересорт.
  2. Случается, высылают подсохшие растения.
  3. Не замазанные срезы

Сухие саженцы

Евгения 4 мая, 2023 год Добрый день, я думала только у меня проблема с данной компанией! Осенью заказала 4 малиновых дерева, которые пришли уже без почек в грунте, персик и колосовидную черешню и яблоню! Из всех саженцев только яблоня жива, но и саженец тот, что пришел был отличный! Остальное мертвое! Гарантия 90 дней, судя по ней нужно было в январе написать, что саженцы не ожили… менеджеры просторно пишут про камбий, но только не учитывают, что саженец, который они только присылают уже не жизнеспособен, так как видимо был пересушен, при покупке осенью определить это невозможно!!!! А уж что касается малиновых деревьев, то это сухари, которые не ожили и присылают всегда палки, поэтому проверять и делать срезы я не стала! Погодные условия у нас отличные, зима мягкая и снежная была! Все саженцы, купленные в нашем регионе и посаженные одновременно с саженцами Данной компании прекрасно распустились! То что куплено здесь- это потраченные деньги и одно разочарование!!! Один раз мне уже меняли товар и хорошо, что сажала весной и гарантийный срок показал, что саженец сухой и неживой, а вот в этот раз посадила в зиму, чтобы лучше прижились, но оказывается они часто отправляют «сухари»!!! Достоинства:

  1. За все покупки- порадовала только ежемалина( но и она оказалась ежевикой?), но растет неплохо

Недостатки:

  1. Все саженцы практически сухие и нежизнеспособные! Менеджеры пишут одно и тоже, копируя текст и нет никакой поправки на сезонность в гарантийном сроке!!!!

Ужасные саженцы, сухие, практически все

Валентина Б 1 мая, 2023 год Повелась на красивую рекламу, широкий ассортимент, прислали 3 марта, когда на улице ещё лежал, снег, я побоялась их оставлять и решила посадить в горшки, замачивала в корне вине для приживаемости, купила специально грунт, ток саженцы были 80% сухих и толку от них нет, обращалась в службу поддержки, высылала фото, сказали 90 дней ещё не прошло, а сто ждать, если секатором ветку отстригаешь, а она сухая, просто полное разочарование, лучше купить на рынке или в питомнике, где ты видишь, что покупаешь. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не качественный посадочный материал, набрала на сумму, чтоб была бесплатная доставка, позвонили, сказали, что семена выслать не могут, так, как их нужно набрать на 800 руб, тем самым сократили заказ, чтоб сделать платную доставку, офиристы

Мошенничество

Гость 18 апреля, 2023 год Заказала по акции 22 плетистых розы (заказ № 23065138) Из присланных 9 штук оказались совершенно сухими без почек ,коричневого цвета На мою претензию мне ответили что розы не сухие у них просто дефицит влаги и посоветовали их вымочить в воде Это натуральное мошенничество отправлять засохший посадочный материал Я потеряла 1701 рубль НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ !!!

Очень недовольна.

Людмила 10 апреля, 2023 год 1 марта 2023г. заказывала 4 саженца деревьев и 1 саженец куста. Мой заказ составил 1786 рублей, оплата при получении. Ограничений по сумме заказа не было, суммы доставки и стоимости упаковки тоже.
Когда пришел заказ оказалось, что его доставка и упаковка вышли на сумму 2 239 рублей. Сказать, что я в шоке, ни чего не сказать. Такой доставки я еще не видела за все время заказов растений. Для примера, 30 марта 2023г. я заказала в другом интернет магазине 5 саженцев деревьев, которые получила примерно в такой же коробке и доставка обошлась мне в 608 рублей Оба эти магазина находятся в одном городе.
В Беккере даже не посчитали нужным обсудить со мной стоимость доставки и упаковки, а в другом магазине цена сразу была включена в заказ и я знала сколько я заплачу.
Какого качества пришли саженцы я пока не знаю, так как они в спящем состоянии. Хочется надеяться, что может быть здесь не обманули. Время покажет.

Продают красивые картинки роз

Светлана 5 июля, 2022 год Присылают саженцы, не имеющие отношения к картинкам.
БЕККЕР сами ничего не выращивают. Они на своем сайте продают посадочный материал, выращенный производителем. Как и каким образом происходит обработка заказов — загадка. Но из 13 заказанных роз ни одна (!!!!) не соответствует картинке. Вместо английских роз вылезли самые примитивные шиповниковые розы.
Покупайте саженцы у тех кто их сам выращивает! У тех кто несет ответственность за качество посадочного материала. И тогда перекупы типа БЕККЕР разорятся и не будут существовать.
Достоинства:

  1. Красивые картинки на сайте

Недостатки:

  1. Продают товар, несоответствующий картинкам.

Мошенничество

Гость 4 июля, 2022 год Достоинства:

  1. Из нет

Недостатки:

  1. Как можно присылать мертвые саженцы? Совести у них нет совсем

Не ведитесь на них, товар не качественный

Марина 8 ноября, 2021 год Добрый день! Хочу написать, что бы предостеречь всех любителей красивых растений от покупок в этом интернет-магазине. Во-первых саженцы приходят в таком состоянии, что плакать хочется. Во-вторых нет четкой информации какими они должны быть. Я приобрела у них сразу пять саженцев, они постепенно умирают и теперь доказываю. что они действительно пришли в ненадлежащем состоянии. Принимать такую позицию они отказываются, деньги возвращать не торопятся или не хотят. Не видитесь на низкую стоимость и хорошие отзывы, они скорее всего не правдивые. В моей покупке сейчас не столь важное значение в возврате денег, а в том, что эта компания ведет себя не честно по отношению к покупателю. Достоинства:

  1. Доставка быстрая

Недостатки:

  1. Товар не надлежащего качества

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 6 июля, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Мы работаем со сложной категорией товара — живые растения. По многим причинам растения могут не прижиться, но мы даем 90 дней гарантии. Напишите номер заказа, ФИО и адрес, проверим историю ваших обращений в службу поддержки.

Отличное оформление

Наталья 17 сентября, 2021 год Сработали отлично. При оформлении заказа общение приятное, профессиональное.быстро и спокойно. Пришла посылка (саженцы сливы и яблони, 7 штук) в течении 5 дней. Всë очень хорошо упаковано, все целые. Посадили, будем ждать)

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 28 сентября, 2021 год Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что вы поставили высокую оценку магазину. Заходите к нам снова. С уважением, администрация компании Беккер.

Я постоянный покупатель магазина.

Роман Терек 2 сентября, 2021 год  Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Я постоянный покупатель магазина. Все посылки не буду описывать, отзывы раньше не писал, но пора уже и совесть иметь. Мой очередной заказ состоял из ягодных кустарников. Жимолость, смородина трех сортов, бесшипые ежевика, малина и крыжовник, все в норме, прижились. Пришли все по списку, на каждом саженце пластиковый ярлычок с указанием сорта. Такие у меня с прошлого года на кустах висят, очень удобно. Проверить удалось пока только желтую и оранжевую малину, дали первый урожай в год посадки, все совпало. Жду следующего года, проверю, еще голубику и виноград, должны зацвети.

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 15 сентября, 2021 год Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. С наилучшими пожеланиями администрация компании Беккер.

Цены на семена нормальные

Марина 2 сентября, 2021 год Цены на семена нормальные, выбор большой, в нашей глуши таких сортов и не знают. С осени начинаю смотреть сайт, собирать в корзину семена, меняю раз 10, а то и больше, потом делаю заказ. К началу посева на рассаду у меня всегда уже все лежит готовое. И главное, в обычном магазине некогда прочитать все характеристики, а здесь никакой спешки. Семена отменные, просрочки не было, все совсем свежее, что на картинке, то и вырастает. Цветы овощи, вообще все. Кстати, только здесь впервые узнала о арбузах без семян, купила, вырастила, теперь каждый год беру, даже маленьким детям можно спокойно давать, не подавятся.

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 15 сентября, 2021 год Добрый день.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!

брак и пересортица не попадались

Алена 1 сентября, 2021 год Ухаживаю за территорией частной фирмы, в мои обязанности входит озеленение. В качестве декоративных кустарников выбрала барбарис с пестрыми листьями. Он весь сезон красивый, и уход минимальный. Купила несколько разных сортов, но это уже давно, красотища выросла. Семена цветов покупаю здесь каждый год. Нет риска нарваться на подделку, прямые поставки от производителя, всегда все свежее. Пару раз попадалось по одному пакетику невсхожие, но это на совести фирмы, которая их фасует. В остальном все хорошо, брак и пересортица не попадались.

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 15 сентября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Заходите к нам еще!

Все понравилось

Алина 1 сентября, 2021 год Как-то не сразу повезло. Посылка пришла мятая, а с одного контейнера упаковка слетела, земля высыпалась и росточек погиб. Остальные хвойные уцелели. Брала по 2 каждого сорта. Отправила фотографии, списалась с менеджерами. Не сразу, но поменяли. Такого сорта у них уже не было, пришлось выбирать другой. Но посылка пришла бесплатная, я даже за почтовые услуги не платила. Итог скорее порадовал, чем огорчил. Тот сорт, что выбрала на замену мне больше понравился. Хвоя красивее, веточки погуще, чем у того, что первый раз покупала.

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 15 сентября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку. Обязательно заходите к нам в следующем сезоне!

Мой любимый магазин!

Ольга Жукова 14 августа, 2021 год  Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А В этом магазине я заказывала саженцы, ждала с нетерпением долго они ко мне ехали почта блудила туда сюда, наконец приехали зелененькие красивые, только два из них погибли по дороге, я связалась с менеджером магазина меня успокоили, что всех погибших мне поменяют! я вообще не понимаю тех, людей кто пишет гневные отзывы про сухие растения которые к ним приезжают, ребята вы видимо никогда не имели опыта по отправке растений, как это рискованно, и все эти риски бнрнт на себя магазин Беккер давая гарантию 90 дней, очень порядочный магазин, я рада что нашла Вас!

Магазин Беккер Россия- мошенники

Михаил Суслов 26 июня, 2021 год  Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Самый плохой магазин из всех… Мошенники..присылают сухие палки потом требуют выслать назад.. обещают в течении 2х месяцев чет там вернуть в итоге все равно не вернут..а саженцы котрые им возвращают видимо отсылают следующим покупателям..просто по другому тогда не понять откуда они этот сухостой берут.

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 15 сентября, 2021 год Михаил, здравствуйте. Неоднократно с вами связывались для решения данного вопроса. Ждем от вас возврат саженцев чтобы полностью компенсировать затраты на посылку. Пожалуйста, не затягивайте с отправкой, чтобы мы могли оперативно решить вашу претензию.

Настоящие мошенники

Марина 15 июня, 2021 год  Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Не связывайтесь никогда с этим магазином. Восторженные отзывы, скорее всего, заказные. Заказала растения (заказ №5759122). Заказ пришел в отделение почты 19.05.2021 г. Забрала 22.05.2021 г. Приехала на дачу. Оказалось, что два растения просто гнилые. Сделала фото и позвонила в магазин. Оператор сообщил, что нужно писать в магазин прямо на их сайте в разделе Поддержка. Написала, приложила фото, попросила вернуть деньги. Прошла неделя. Ответ так и не был получен. Я опять позвонила. На этот раз мне прислали на почту номер обращения и попросили опять прикрепить фото. Опять написала обращение, прикрепила фото и попросила вернуть деньги. Прошло 4 дня. Получила ответ от магазина, что из-за пандемии мое обращение будет рассматриваться дольше. Прошло еще 5 дней. Приходит ответ от магазина о том, что мне пришлют растения заново, но в августе или сентябре. Я опять позвонила в магазин и сказала, что мне не нужны растения в августе. Оператор сообщила, что я должна написать письмо в магазин о том, что я хочу вернуть деньги. Несмотря на то, что я просила в первом же обращении вернуть деньги, я еще раз написала и попросила вернуть деньги. Через два дня пришло сообщение от магазина о том, что из-за пандемии мое обращение будет рассматриваться дольше. Прошло еще три дня я позвонила в магазин для того, чтобы узнать, что собственно происходит с моим обращением. Оператор обещала мне, что со мной свяжется служба поддержки. Сегодня 15.06.2021, я получила ответ от магазина о том, что по закону я могу вернуть растения в течение 20 дней со дня получения и оплаты и вернуть деньги. Т.е. я должна идти в транспортную службу, упаковывать растения и отправлять. Магазин 23 дня рассматривал мое обращение. Прошло уже 25 дней с даты получения и оплаты, так что возврат и траты времени бесполезны. Магазин имеет право деньги не возвращать и, разумеется, не вернет. Там понимают, что никто не будет с ними судиться из-за 1000 рублей. Я решила, что лучше потрачу время на публикацию отзыва об этом магазине. Искренне надеюсь, что он кому-то поможет.

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 25 июня, 2021 год Добрый день. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было решено положительно, денежный возврат за саженцы в размере 928 руб. вам отправлен по указанным реквизитам. Просим вас отразить данную информацию в отзыве, так как обращение было решено. На данный момент отзыв не отражает полную картину из-за отсутствия опубликованных результатов.

Беккер сплошной обман.

Сапунова Галина 12 июня, 2021 год  Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Из трех клематисов,два пришли совершенно сухие,а третий другого вида,который мне не нужен.На претензию Беккер не отвечает Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни минусы,хуже быть не может

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 25 июня, 2021 год Здравствуйте. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы готовы выполнить свои гарантийные обязательства и решить данную ситуацию, поэтому на вашу почту, указанную в заказе 5602310 выслали запрос от службы поддержки с уточняющими деталями. Просим вас проверить входящие и дать ответ.

купила замечательные гортензии

Анастасия 25 мая, 2021 год  Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Относительно недавно купила гортензии для того, чтоб создать живую изгородь. Как и обещали, саженцы пришли в пластиковых горшках, к слову они тоже были целы. Один из сортов уже с ростками, в то время как у другого сорта были только еще едва наклюнувшиеся почками. Корни все в порядке, думаю далее проблем не будет. Отправили посылку через 2 дня после оформления заказа, доставка была средней по продолжительности.

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 2 июня, 2021 год Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. С наилучшими пожеланиями администрация компании Беккер.

Всё отлично растёт.

Гость 23 мая, 2021 год  Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Купил в апреле многолетние растения для клумбы и чтобы посадить на альпийскую горку, добавил низкорослую шаровидную тую, так композиция будет полной. Заказал, оплатил онлайн. Все пришло быстро, вроде все в порядке. Все саженцы бодрые, уже в рост хорошо пошли, через год-другой разрастутся, красотища будет, но анемона почему-то просыпается с большой разницей. Одни уже с большими листьями, другие только появились из земли.

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 2 июня, 2021 год Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. С наилучшими пожеланиями администрация компании Беккер.

Отличные хвойные саженцы

Наталья 21 мая, 2021 год  Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Заказывала посылку с туями и можжевельником, прошло немного времени и получила посылку на почте. Все аккуратно – саженцы в горшках, в пакеты уложены, все выглядело довольно хорошо и саженцы были в порядке. Видно, что люди работают ответственно. Хвоя зеленая и уже с почками. Недолго думала перед выбором платежа, с карты переводить не умею выбрала наложенный платеж. В целом все хорошо, на твердую четверку с плюсом. Оценку снизила за довольно высокие цены за пересылку.

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 27 мая, 2021 год Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями от покупок в нашем магазине. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Заходите к нам еще!

Благодарность компании

Сапрунова Татьяна 24 ноября, 2020 год  Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Спасибо! Сегодня получила свой первый заказ, ужасно боялась, но напрасно. Качество черенков и саженцев отличное. Упаковано все качественно и надежно. Заказывала розы, черешни, хурму. На зиму прикопала, буду надеяться весной будет все хорошо и посажу на постоянное место. Еще раз спасибо Вам. 1 не согласен

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 25 января, 2021 год Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв о нашем магазине. Очень рады что вам все понравилось. Заходите к нам еще!

Спасибо менеджеру, надеюсь далее все сложится.

Vysochina Elena 23 ноября, 2020 год  Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Думаю буду работать дальше c Беккер. Очень хочется верить, что компания все поправила за сезон и будет работать слажено, лучше и с обратной связью для клиента. Было очень приятно, что менеджер выяснил ситуацию и по всем заказам все поправил, как смог. Так держать и дальше. Им можно доверять. Достоинства:

  1. Исправились

Недостатки:

  1. Бумаю больше не будет

1 не согласен

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 25 января, 2021 год Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв о нашем магазине. Будем рады сотрудничать с вами и дальше!

Идут клиентам навстречу

Марина 27 марта, 2020 год  Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Семена в Беккер покупать невыгодно, другое дело саженцы, луковицы и корневища. Цены разные в зависимости от сорта, я стараюсь ориентироваться на акции. Часто делают «ценопад» — скидку до 20% на определённый вид продукции, на все розы или на все саженцы. К некоторым категориям добавляют подарки, я купила саженцы яблони колоновидной Элита, мне предложили выбрать 10 упаковок семян бесплатно. Доставка отлично организована, присылают в оговоренный срок весь заказ одной посылкой, платишь при получении. В случае накладок, которые везде случаются, надо тут же звонить в магазин. Магазин дорогой, но о своей репутации заботится и всегда идет клиентам навстречу. 1 не согласен

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 10 апреля, 2020 год Добрый день, Марина. Спасибо, что написали о своем опыте покупок. Будем и дальше стараться радовать вас. Успехов и богатой урожайности!

Беккер — Обещенная 100 процентная гарантия РАБОТАЕТ

Денис Шварц 24 марта, 2020 год  Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Менеджер компании всё же смог войти в моё положение и пошёл мне на встречу. Компания Беккер при необходимости может и возместить и добавить к новому заказу ваши затраченные средства. Так что заказывайте посадочный материал и не бойтесь, просто необходимо в случае чего более тщательно обосновывать свою претензию. 1 не согласен

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 1 апреля, 2020 год Денис, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Еще раз примите наши извинения за доставленные неудобства. Будем ждать вас вновь в нашем магазине. Успехов вам и всего наилучшего!

Спасибо Большое!!!

Радмила 13 марта, 2020 год  Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А Здравствуйте! Спасибо большое Вам за товар, который Вы мне прислали! Все саженцы в отличном состоянии, упакованы так аккуратно, посылка доставлена так быстро, что я и не ожидала, прямо домой и так дешево! А заказывала я немало: смородину, малину и колоновидную яблоню. Я впервые заказывала через интернет магазин Беккер и боялась, что саженцы придут плохие и не здоровые, но я глубоко ошибалась, посылка упакована с душой, молодцы! Ещё раз спасибо Вам большое, что такие хорошие люди работают в Беккер интернет магазине!

Ответ представителя Интернет-магазин БЕККЕР 14 марта, 2020 год Здравствуйте, Радмила. Очень рады, что вам все пришлось по душе. Желаем 100% приживаемости и отменной урожайности!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *