ЖК Тропарево Парк отзывы

ЖК Тропарево Парк отзывы0

Стоимость хорошая

Борис 26 мин 55 сек назад Близость метро и мкад конечно делает свое дело, по этому критерию и мы сделали выбор в пользу этого ЖК. Стоимость хорошая, да и выглядит комплекс дорого в сравнении с другими.

Забронировали квартиру

Елена суббота, 22 июля Уже забронировали квартиру, 2 комнаты, 66 квадратных метров и этаж не высокий. Ждать года полтора точно, но мы и не спешим. Есть время подождать. Будем оформлять.

Будем покупать

Виктор вторник, 18 июля Мы смотрели жк примерно в этом районе, по цене этот комплекс нам показался доступным, так как цены очень завышены из за близости метро. Даже не смущает, что это апартаменты, будем покупать.

ЖК с удобным расположением

Лана 13 июня, 2023 год Это апарт-комплекс, нам подошло, что близко к работе и цена адекватная. Это нормальный район новой Москвы, с удобным расположением. По плану жк и в целом, должно быть все прилично, а по факту, посмотрим.

строительство идет быстро

Никита 2 июня, 2023 год Сколько наблюдаем, строительство идет быстро, ждем свою квартиру в назначенный застройщиком срок сдачи. Хочется отметить, что для нас в этом жк много плюсов, от расположения (метро, мкад, лесопарки), до различных планировочных решений, из которых мы все таки выбрали подходящий нам вариант.

Неплохое расположение

Ольга 26 мая, 2023 год В целом, расположение у ЖК неплохое, есть выезд на шоссе, до мкад не очень далеко. заманчиво, что и рядом район действующий, в котором есть и маркеты, магазины, банки и т.д. считаю, что это очень хорошо, когда в пешей доступности уже все есть работающее.

Купили здесь квартиру

Маргарита 19 мая, 2023 год А меня волнуют дороги, благоустройство нашего микрорайона и наличие школы. Купили здесь квартиру и надеюсь, что через пару лет построят, просто мне хотелось бы ребенка записывать в одну школу, потом переводить. Все-таки верю, что будет все сдано в срок.

Отличный жилой комплекс

Павел 12 мая, 2023 год Отличный жилой комплекс. Ленинский проспект, МКАД в паре минут, при этом и аэропорт Внуково недалеко. Езжай, куда хочешь, называется. А не хочешь — не езжай, потому что в самом комплексе тоже много чего обещают и для отдыха, и для развлечений, и для покупок, и даже садик со школой.

Престижный район

Борис 7 мая, 2023 год Престижный район, метро совсем рядом в пешей доступности, именно такое расположение и искали. Направление Москвы хорошее, пока все нравится.

ЖК заявлен как зеленый город

Марина 2 мая, 2023 год Пока заявлен как зеленый город и хочется верить, что таким и будет. Пока на картинках видно, что зелени много. Что еще является большим плюсом, так это станция Румянцево, до которой можно дойти минут за 10-15. А еще понравилось, что планируется соседский центр. Очень хочется верить, что будем с соседями дружить и постоянно общаться.

Известный проверенный застройщик

Сергей 29 апреля, 2023 год Считаю, что не зря Самолету люди доверяют и охотно покупают квартиры от этого застройщика. Мы тоже в стороне не остались. Первую свою квартиру, пока однушку, купили в Тропарево парке потому что как уже сказал, известный проверенный застройщик, плюс еще у квартала неплохо с транспортом сразу же, даже метро, уж не говорю про маршрутки. Дворы при этом будут без машин с интересными площадками для отдыха не только детей, но и взрослых.

Решил вложить деньги в недвижимость

Леша 2 марта, 2023 год Думаю, это выгодное решение сейчас вложить деньги в недвижимость, она всегда стабильная или растет в цене. Купил двухкомнатную 2 этаж, в ЖК также будет паркинг, много развлечений для детей, спортивные площадки в общем все для комфортного проживания. По близости в этом районе работает все что необходимо, маркеты, бутики, салоны красоты и много другого, так что район на перспективу очень даже удачный.

Приглянулся этот комплекс

Андрей 25 февраля, 2023 год Приглянулся этот комплекс, транспортная развязка хорошая, расположение в новой Москве, инфраструктура щас там развивается быстро, да и в самом комплексе застройщик обещает все удобства для жизни.

Красивая дворовая территория

Игорь 21 февраля, 2023 год Удобное расположение и до мкад и до метро, дворовая территория красивая, озеленение, дорожки, игровые и спортивные площадки. С детьми тут жить будет классно.

Застройщик выбрал хорошую локацию

Константин 18 февраля, 2023 год Территориально нам жк подошёл, расположен в новой Москве, метро в пешей доступности, мкад в полукилометре от комплекса, с другой стороны Тропаревский лесопарк, застройщик выбрал хорошую локацию.

Ожидаем свою двушку

Влада 15 января, 2023 год Есть конечно свои нюансы, но для себя нашли плюсов больше, чем минусов. Оформили договор на двушку еще 1,5 года назад. Ожидаем, что весной сможем переехать, по крайней мере, я на это очень на деюсь.

Комплекс очень презентабельный

Артур 21 декабря, 2022 год Мы увидели этот ЖК в офисе группы Самолет и он сразу нам понравился, транспортная доступность неплохая, цены, да и сам комплекс очень презентабельный, со временем будут все удобства для жителей.

Красивый ЖК

Луиза 2 декабря, 2022 год Тропарево Парк красивый жк с классным расположением, это как раз то, что мы с мужем искали так долго. Еще один его плюс — продуманные планировки квартир. Мы уже нашли для себя пару подходящих вариантов, хотим брать жилье в ипотеку, тем более, что ее условия тут отличные

Этот проект больше понравился

Яна 30 ноября, 2022 год Долго выбирали, но в итоге этот проект победил) Уверенна, что это будет лучший проект Самолета. Локация отличная, планировки, входные группы (подъездами даже не повернется язык назвать), общественные пространства — все обещает быть бомбическим. Цена на старте очень привлекательная была, сейчас подросла конечно, но зато больше программ ипотечных появилось.

Аппартаменты

Гость 9 ноября, 2022 год Читаю отзывы и удивляюсь, неужели никто не понимает, тут нет квартир, здесь только аппартаменты, а это прежде всего можно жить, но прописки у вас не будет, поэтому и цена низкая. Вам застройшик не объяснял, очень многие попадаются на этом. И коммунальные платежи в аппартамертах выше в 2 раза т.к.это считается коммерческая недвижимость. Место хорошее, расположение и инфроструктура отличные, минус в том , что аппартамерты.

Хорошее место для семейной жизни.

Марина Олыфир 26 октября, 2022 год Может быть чуток и не успеют к нг сдать корпус, но тогда уже в будущем году организуем переезд. У нас двухкомнатная, с отделкой. Если, когда заключали договор, то немного сомневались, сейчас точно нет, точно наше место для будущей жизни…. хорошее место для семейной жизни. Рассчитываю на застройщика, на его качество. Конечно, хочется принять квартиру и без проблем в нее заехать.

ЖК очень понравился

Вениамин 18 октября, 2022 год Нам ЖК очень понравился, четыре корпуса, фасады красивые, стильные. Ну и расположение подкупило, до центра удобно добираться.

Окружение хорошее

Богдан 28 сентября, 2022 год Рассмотрели этот ЖК для покупки квартиры. Окружение хорошее, инфраструктура и расположение неплохое, мкад близко, метро рядом.

Направление однозначно перспективное

Александр 5 сентября, 2022 год Как по мне — отличный проект. Все рядом + это запад, новая москва, сейчас активно тут идет строительство разной инфраструктуры, перемещаются объекты из Москвы, направление однозначно перспективное

Понравился проект

Вита 31 августа, 2022 год Сначала смотрели варианты внутри мкад, но в итоге выбрали Тропарево Парк из за цен, безусловно, но также и экологии, удачного расположения относительно метро. Легко должно быть будет добираться в центр. Очень понравился сам проект, обустройство пространства. Очень хочется поскорее заселиться.

Стройка продвигается

Стелла 30 августа, 2022 год Ждем свою квартиру и иногда приезжаем посмотреть, как стройка продвигается. Вроде бы все хорошо, корпуса возводятся. Не знаю, успеется ли к концу этого года, но на следующий год точно, первые, сдадут в эксплуатацию.

Запал в душу

Андрей 29 июля, 2022 год Именно в этом районе смотрели ЖК, и ЖК Тропарево парк запал в душу. Перспективное направление, удобный выезд на мкад, но то, что он совсем близко меня не смущает, многим шум не нравится, но зато с других сторон много деревьев и зелени.

Отличный район

Алина 26 июля, 2022 год Мы сперва хотели покупать трехкомнатную квартиру. У нас двое детей и думали, что как раз каждому будет по комнате. А потом подумали, что можно и потянуть 4 комнаты, одна будет как гостевая, так как родители часто в гости приезжают. Тем более родители сказали половину суммы сразу нам помогут. Так мы и купили апартаменты, 4 комнаты, на 9 этаже. Отличный район Новой Москвы, со временем будет вся прилегающая инфраструктура.

Приятная стоимость

Павел 5 июля, 2022 год Новая Москва, апартаменты за очень приятную стоимость. До центра недалеко, так как мкад близко. ЖК понравился, будем покупать тут квартиру.

Интересный проект

Татьяна 28 июня, 2022 год Проект показался интересным, поэтому думаю брать здесь себе апартаменты. Пусть даже хватит только на небольшие, но зато хорошо, что до метро не придется часами добираться и жить тут явно приятнее, чем где-то совсем на окраине, киевское шоссе и мкад совсем рядом.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *