Клиника доктора Коренченко отзывы

Клиника доктора Коренченко отзывы0

Самая лучшая лор клиника.

Гость пятница, 18 августа В миллионный раз убеждаюсь, что Коренченко самая лучшая лор клиника. На отдыхе обращались тоже в частную в другом городе, отношение и обстановка там значительно уступают, тогда как цены выше. Здесь стараются, заинтересованы угодить и вылечить клиента, обеспечены современной техникой, работают много лет и врачи одни и те же. Как приятно на таком контрасте, снова прийти туда, где уверена во всём на все 100.

Все хорошо в клинике.

Гость 16 июля, 2023 год Когда болеет ребенок, сходит с ума вся семья. А когда находится врач, который берет ситуацию под контроль и помогает достичь скорейшего выздоровления, хочется кланяться в ноги! Спасибо огромное Анжелике Юрьевне из КДК, мы просто счастливы, что пошли к ней лечиться.

Примите благодарность за спокойный сон.

Марина 22 мая, 2023 год Хочу выразить безмерную благодарность Инне Сергеевне Потаповой за то, что она решила проблему моего сна! Теперь мой сон безмятежен, потому что мой муж не храпит! Много лет я пыталась бороться с его жутким храпом, и всё было зря. Мы ходили по разным специалистам, клиникам и даже ведуньям. И только здесь, в клинике доктора Коренченко мы нашли врача, сумевшего нам помочь! Обследовав мужа, врач посоветовала сделать увулопластику. Бояться было нечего, под местной анестезией всего 20 минут и всё! Муж провел в клинике около часа под наблюдением Инны Сергеевны и был отпущен домой, как только выяснилось, что осложнений нет. Спасибо Вам большое, Инна Сергеевна!

Мне здесь Елена Станиславовна нравится.

Гость 19 апреля, 2023 год Если у вас проблемы с ухо-горло-носом, советую врача Елену Станиславовну. У меня все началось 2 года назад, после перелома образовалось искривление перегородки. Обратилась в Коренченко и попала к этому доктору. Общий язык легко нашли, Елена Станиславовна прямая и откровенная. Удивила меня на первом приеме своим эндоскопом с возможностью записывать видео. Когда показывала все подробно объяснила, как будет происходить операция, для меня это было что-то с чем-то. Потом сама операция, после которой нос задышал буквально в считанные дни.

Профессионально.

Анастасия Макиянова 21 марта, 2023 год Врач задала ряд вопросов, чтобы выяснить причину кашля и определить, нужно ли проводить дополнительные обследования. После диагностики предложила мне лечение, которое включало в себя не только прием лекарств и применение ингаляторов, но и рекомендации по изменению обустройства дома! Для меня это бы шок, я даже не задумывалась, что мой кашель может быть вызван сухим воздухом в моей новой квартире. План лечения сработал: помимо приема лекарств я купила и увлажнитель воздуха. Благодарю своего врача за отличную работу!

Приличный центр

Илья 16 февраля, 2023 год Заморочки были здесь лишь однажды: девушка не правильно занесла процедуру и я оплатил гораздо больше, чем нужно было, просто не обратил внимания так как безнал. Все без проблем переделали и вернули, но пришлось лишний раз приехать. А так очень приличное качество услуг.

Респект доктору Коробовой

Гость 23 января, 2023 год Я никогда не пишу отзывов. Иногда хочется, но эмоции быстро проходят, а сделать это сразу не мой вариант)). Но в случае с Коренченко, сейчас только самые яркие эмоции начинаются, когда задышал нос. Мне аж не по себе от того, что он дышит легко и свободно без каплей. Мне делала мк-редукцию Коробова Анжелика Юрьевна и я хочу выразить ей огромный респект!

Спасибо за заботу о самых маленьких!

Гость 22 декабря, 2022 год С болью в ухе привела дочку к Коробовой.
Очень приятная и вежливая девушка на ресепшене быстро и без лишних вопросов записала нас на прием, подобрав удобное время. На самом приеме Анжелика Юрьевна проявила максимальную аккуратность, доброжелательность и терпение к ребенку. Несмотря на то, что моя девочка очень стеснительная, доктор смогла найти к ней подход и даже разговорить, пока проводила осмотр они обсудили несколько персонажей из любимого мультфильма дочки. Что касается результатов лечения, то прописанная терапия помогла, боль в ушке пропала уже на второй день; но профилактические процедуры в клинике мы всё равно решили продолжить. Я очень благодарна за вашу работу и заботу о самых маленьких!

Почувствовала себя лучше сразу после приема.

Карина 31 октября, 2022 год Почувствовала себя лучше сразу после приема. После осмотра сделали промывание миндалин и не сильно приятная процедура подарила мне блаженство почти сразу. Также доктор назначила лечение и оно тоже очень хорошо действует. Доктор очень приятная и добрая, зовут ее Анжелика Юрьевна.

В КДК качественно лечат лор органы.

Гость 26 октября, 2022 год Отличная ЛОР клиника, здесь всегда окажут качественную и квалифицированную помощь за адекватные деньги. Обратилась сюда впервые несколько лет назад по совету знакомых, а теперь и сама уже привела с дюжину своих друзей. Мне очень импонирует подход здешних лоров, в особенности лора Коробова А.Ю. Она очень прилежна и скрупулезна в работе, от нее не ускользнет ни одна деталь. Весь прием проходит всегда по делу, ничего ненужного не навяжет. Лечит четко и грамотно, в последний раз помогала мне с отитом. Благо я обратилась заблаговременно, заболевание не успело спрогрессировать — смогли вылечить с помощью процедур в клинике и лекарственных средств. А.Ю. сделала это как всегда быстро и профессионально. Мое почтение и большое уважение доктору!

Лор клиника

Света 3 октября, 2022 год На протяжение нескольких месяцев страдала от боли в горле и ушах. Мне кажется, что я обошла все клиники в своём районе, перепробовала гору лекарств, даже пыталась лечится народными средствами, но боль всё равно не проходила. К доктору Солониной в итоге обратилась по рекомендации знакомой, ехала к ней на другой конец города. Сейчас считаю, что все мои транспортные неудобства полностью оправдались, они кажутся совершенно незначительным по сравнению с тем, что доктор подарила мне здоровье и избавила от болевых ощущений. Елена Станиславовна поставила верный диагноз на первом же приёме, что уже по сути является залогом успеха! К сожалению, из-за горе врачей я затянула с лечением и в моем случае не обошлось без операции. Увидев мой напуганный взгляд Елена Станиславовна меня приободрила и успокоила, ее улыбка и манера общения придали мне уверенности. Сама операция, прошла очень быстро, длилась минут 15. После операции я пришла в себя тоже быстро, сам процесс реабилитации много времени не занял, видимо от того, что проводили вмешательство с помощью лазера. И я рада, что сейчас меня наконец-то ничего не беспокоит, у меня ничего не болит! Безумно благодарна доктору, от чистого сердца желаю ей успехов в работе и крепкого здоровья!

Спасибо за все!

Гость 28 июля, 2022 год Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники доктора Коренченко! Мы приезжали из Пскова с серьезными проблемами у сына. Прием организовали просто блестяще, без заминок и проволочек. В профессионализме ЛОР врачей никаких сомнений нет! Абсолютно не зря на все это решились! Огромная благодарность от всей нашей семьи!

Забыла уже когда дышала так свободно.

Марина 29 июня, 2022 год Мой нос как новенький! Забыла уже когда дышала так свободно. В мае сделала у Елены Станиславовны мк-редукцию, буквально через пару дней спал отек и все! началась новая жизнь)) нос чистый, дышит, никаких капель не требуется. Все решаемо в руках профессионала.

Мне здесь понравилась доброжелательная атмосфера.

Гость 23 мая, 2022 год Попали на прием к Анжелике Юрьевне с 10ти летним сыном. Понравилось, что с ребенком уважительно разговаривают, объясняют, договариваются. Вообще приятная женщина. Так как принимает и детей и взрослых, сама при необходимости пойду к ней. Мне нравится когда прием проходит в такой теплой доброжелательной атмосфере.

Лечение лор органов.

Игорь Ларкин 24 апреля, 2022 год Исходя из собственного опыта посещения медицинских учреждений с проблемой лор органов, должен сказать, что в этом плане лучше Коренченко в Спб навряд ли можно найти. Здесь решают все задачи, которые встречаются в этой отрасли медицины и при том очень современными самыми щадящими способами. Опытные врачи с таким арсеналом современных инструментов как здесь способны на многое. Доктора здесь все хорошие, но лично я предпочитаю обращаться к ведущему специалисту — Солониной ЕС.

5 звездочек.

Гость 18 апреля, 2022 год У меня обнаружили кисты в носу, но там где проводили обследование их не удаляют и мне рекомендовали эту клинику. Здесь хорошо, приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Инна Сергеевна произвела особо позитивное впечатление. Удаление кист дело не сложное (для пациента), я с легкостью вытерпела, проводилась под местным наркозом и особо ничего не чувствовалось. Пользу от проведенной операции уже ощущаю, реабилитации практически никакой нет, заживает безболезненно. Доктору благодарна.

Лор клиника Коренченко в Невском районе.

Гость 10 марта, 2022 год Были у лора Солониной. Хороший взрослый и детский лор. Мы обычно интересуемся есть ли запись именно к ней. Всегда спокойно доходчиво объясняет, ведет себя сдержанно даже когда ребенок позволяет себе поплакать, поможет успокоить. Сколько проходили лечений по ее назначениям, всегда быстро помогает.

Только положительное впечатление

Арина 14 февраля, 2022 год Услугами клиники доктора Коренченко пользуюсь почти год. Вылечила здесь у Потаповой (лор) хронический ринит, пару раз были на приеме со старшим ребенком, следим за аденоидами, пока их рост удается сдерживать. Я очень рада знакомству с этой клиникой — не раз уже оказали нашей семье помощь, доступно по цене, лишнего здесь не назначают это точно, и в целом очень приветливый персонал и вежливое обслуживания. Для себя абсолютно не вижу недостатков, только положительное впечатление!

Мне понравилось как осматривали ребенка.

Алена 28 января, 2022 год К счастью, нам лечиться здесь оказалось пока не нужно, но ребенка идеально осмотрели, объяснили что к чему и отправили домой промывать носик и полоскать горло, ну и минимум лекарств которые обычно и принимаем. Анжелика Юрьевна очень нам понравилась, добрая, аккуратная.

высшая оценка

Евгения 20 января, 2022 год Обратилась в клинику доктора Коренченко с кашлем и болью в горле. Попала на прием к Солониной, назначенное ею лечение помогло в течение нескольких дней, так что смогла встретить Новый Год здоровой! Очень благодарна Елене Станиславовне!

Нормальная клиника

Гость 12 января, 2022 год Нормальная частная клиника. Как и везде, регистраторы подтормаживают, но это не значительный минус, учитывая, что врачи лечат здесь достаточно качественно. Дают прекрасную возможность избежать стандартной операции, в короткие сроки могут решить проблему, тогда как «первобытные» врачи тратят на лечение месяцы и все «в ноль».

Не раз обращались, все всегда отлично.

З.Ю. 27 декабря, 2021 год Очень приятный и хороший доктор, обращаюсь к ней уже не в первый раз, приходилось бывать и с ушами и с горлом, а муж делал операцию по устранению храпа у Инны Сергеевны, тоже ему все понравилось и операция прошла успешно, а главное, от храпа, действительно удалось избавиться.

Рекомендую лора Потапову.

Elena 22 декабря, 2021 год Удаляла здесь кисту в носу. Только здесь нашла эндоскопический метод удаления, т.к. он малотравматичный, почти безболезненным, да и восстановление легче. В клинике я провела 2 часа, после приехала на несколько осмотров. Спасибо доктору Потаповой, она чудесная.

Спасибо вам.

Алена Иванова 5 декабря, 2021 год С первого дня беременности сама и все вокруг к моему здоровью стали относиться еще более бережно и осторожно. Именно поэтому не хожу к каким попало врачам, а очень тщательно выбираю. К Елене Станиславовне попала по рекомендации своего тестя (он тоже доктор). Теперь на самом деле считаю, что попала к «самому-самому» лору! Подход очень индивидуальный, учитывает все особенности, проверяет и обследует основательно, чтобы не допустить оплошности.

Мк редукция

Яна 23 ноября, 2021 год У меня уже все хорошо и прекрасно, благодаря моему любимому врачу — Анжелике Юрьевне. Делали мк-редукцию, без особых болевых, быстро, одним словом — легко. Зато результаты огонь огоньский!!! Нос дышит без капель, не отекает! Голова даже ни разу за этот месяц не болела, может совпадение, а может быть тоже связано с лечением. Огромная благодарность и много-много хороших пожеланий!

Рекомендую.

Антонина 8 ноября, 2021 год В КДК помогли восстановить дыхание. Последний год не могла понять, почему совершенно не дышит нос, на осмотре были обнаружены полипы, которые и мешали свободному дыханию. Удалили их лазером, быстро и не больно. Сейчас продолжаю наблюдаться, пока все отлично, новые не появляются. Мой врач Потапова И.С. Спасибо за все! Вашу клинику всем знакомым рекомендую.

Все понравилось.

Вера Пронуфьева 29 октября, 2021 год Была здесь на первичном осмотре, клиника понравилась — чистая, уютная. Мне предстоит сделать увулопластику, не волнуюсь почти, друг семьи уже здесь делал операцию, поэтому и я записалась. Говорят, что здесь самое современное оборудование в городе, учитывая это, цены нормальные.

Хороший детский лор.

Светлана Лазарева 1 октября, 2021 год В клинику Коренченко я приводила своего 4х летнего сына, у нас были увеличены аденоиды и практически каждый месяц появлялся отит. До этого наблюдались у лора в поликлинике почти год и результата лечения не было. Здесь же буквально за 3 месяца нам удалось уменьшить аденоиды с 3й степени на 2ую и (ттт). Ведет нас врач Коробова, несомненно будем продолжать ее регулярно посещать, прогнозы дает очень оптимистичные, а результат ее работы я и сама вижу.

Быстро поставили на ноги.

Гость 24 сентября, 2021 год Таким быстрым лечение, кажется, не было никогда! Буквально несколько дней и я «на ногах»! Спасибо Елене Станиславовне, она превзошла все мои ожидания. Бесконечно рада, что у меня появился контакт такого крутого лора.

О клинике сложилось хорошее впечатление.

Аркадий 21 сентября, 2021 год Летом приезжал в Питер посмотреть красоты города. Поездку соединил с посещением этой лор клиники, так как давно хотел избавиться от храпа (живу в городе Невель, здесь толковых лор врачей нет). Заранее договорился с врачом, отправил необходимые результаты анализов и снимки по электронной почте, в назначенный день явился на процедуру, которая заняла около получаса. Реабилитация была быстрой, на следующий день уже гулял по городу. Больше не храплю.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

2 thoughts on “Клиника доктора Коренченко отзывы

  1. Роман Викторович Полторак в клинике КДК моей маме удалял полип в носовой полости. Работу выполнял лазером — быстро и очень эффективно. Анестезия была уколом, мама сказала, сделал так, что и не заметила. Два часа в клинике и теперь дышит легко, и ничего не беспокоит. Как хорошо, когда есть такие методики, которые позволяют облегчить жизнь пожилому человеку без общего наркоза.

  2. Мне больше всех нравится Анжелика Юрьевна, она добрая, понятно объясняет, назначает простое лечение.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *