Кофе натуральный растворимый сублимированный Day&Night отзывы

Кофе натуральный растворимый сублимированный Day&Night отзывы0

Будучи у родителей в гостях, заметила у них баночку кофе.

Васнецова вторник, 12 сентября Они мне пояснили, что врачи рекомендовали ограничить потребление кофеина. Родители пробовали перейти на цикорий, но он им не понравился. Тогда они посоветовались со знакомыми и попробовали купить кофе, не содержащий кофеин.
Позже я узнала, что такой декофеинизированный кофе производят разные бренды, Родители доверились производителю, который им известен много лет — это Jacobs. Кофе без кофеина называется Day&Night. На этикетке две половинки: темная и светлая, символизирующие разное время суток. Состав указан на этикетке, Кофеин немного есть, но его минимум. Вообще, для меня это фантастика, что из кофе смогли убрать самую главную его характеристику.
Родители угостили чашечкой Day&Night меня. Что можно сказать? Если бы не знала, что он особенный, я бы и не почувствовала. Аромат у него кофейный, вкус тоже характерный. Я добавила по привычке молока и разницы не почувствовала. Отец, контролирующий свое давление, сказал, что этот кофе не влияет на его сердцебиение и давление. Так что для него это самый подходящий вариант.
Я же решила купить и себе такой кофе. Приобрела через интернет. Попробовала его как-то утром, но не взбодрил, видимо, как раз из-за отсутствия кофеина. А вот днем и вечером спокойно пью, не волнуюсь, как потом усну. Практика показала, что на сон он абсолютно не влияет.
Растворяется в горячей воде легко, следы от гранул на стенках чашки не остаются. Я купила себе в мягкой упаковке. Качество от того кофе, который пробовала у родителей из банки, не отличается.

Если проблемы со сном и не только

Ника понедельник, 11 сентября Я как большой любитель кофе и человек, который уже стареет, задумалась — а не много ли кофе я потребляю? Поводом стало также и то, что заметила. Если выпиваю кружечку в обед, то могу плохо засыпать вечером. Поэтому и подумалось о сокращении потребления. Все-таки я не молодею, надо себя как-то приучать к дисциплине. Но и от кофе отказаться не могу, он для меня вкуснее чая. Казалось, я в западне. Благо, увидела на полке в магазине декофеинизированный напиток от Якобс, называется он Дей энд Найт. Содержит меньше кофеина, чем обычная классика, потому что готовится по особому рецепту.
Кофе реально вкусный. Без горчинки и кислинки, заваривается легко. Гранулы чуть светлее обычного классического, но завариваются хорошо и довольно крепко. Пьется легко. Сахар и молоко обычно не добавляю, потому что реально пьется легко. Вкус насыщенный, мне чем-то напоминает карамельные нотки. Советую попробовать, особенно если вы хотите не отказываться от кофе, но реально снизить потребление кофеина. Мягкий, бодрящий, он не оставляет неприятного послевкусия. Не очень дорого стоит по сравнению с обычным кофе, но чуть подороже идет. Видела уже везде в продаже, постепенно вошел в ассортимент. Мне нравится, менять не планирую производителя.

Купила первый раз, можно сказать, случайно.

Иса пятница, 8 сентября Но кофе понравился и стала покупать регулярно. Мой супруг даже не почувствовал разницы между обычным и этим кофе. Зато засыпаем вечером без проблем, даже если выпьем по чашке кофе за ужином. Вкус у этого кофе деликатный, нежный. На одну чашку кладу так же одну чайную ложку, получается хороший насыщенный вкус. Гранулы качественные, растворяются без остатка.

Отличный вариант для тех, кто не хочет отказываться от чашечки любимого напитка вечером.

Дашка вторник, 29 августа Я очень люблю кофе, но если выпью его вечером, то будут проблемы со сном. Тогда мне посоветовали Day&Night, который служит сейчас моей альтернативой кофеиновому кофе. Вкус у Day&Night нежный и сбалансированный, аромат богатый, горечь отсутствует. На организм этот кофе не оказывает никакого влияния, не лишает сна, не повышает давление и не учащает сердцебиение. Класс!

чашка хорошего кофе

без имени понедельник, 21 августа Чашка хорошего кофе не зависимо от времени суток: натуральный растворимый сублимированный кофе Jacobs день и ночь
Я люблю начинать день с чашки хорошего кофе. Недавно наткнулся на кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Day&Night и я просто не могу этому нарадоваться.
В тот момент, как я открыл упаковку, меня встретил дразнящий аромат. Одного запаха достаточно, что бы задать ритм всему дню.
Вкус отличный, имеет мягкую текстуру, с каждым глотком я наполняюсь насыщением. Кофе Jacobs день и ночь быстро стал неотъемлемой частью моей повседневной жизни.
Отличительной чертой Jacobs день и ночь, является его универсальность. Из-за не высокого количества кофеина, этот кофе легко адаптируется к любому времени суток. Будь то яркое и энергичное начало моего утра или безмятежный момент расслабления вечером, он удовлетворяет все мои потребности в кофе.
С момента покупки Jacobs Day&Night, мои поиски идеального растворимого кофе подошли к концу. Я ловлю себя на том, что с нетерпением тянусь к следующей банке, как только вижу дно предыдущей. Удобство его быстрого приготовления, вкус и универсальность, делают его незаменимым продуктом на моей кухне.
Всем любителям кофе я рекомендую натуральный растворимый сублимированный кофе Jacobs Day&Night. От изысканного аромата до безупречного вкуса, эта захватывающая чашка обещает поднять ваше настроение на новый уровень.

Решила приобрести чисто на пробу.

Женева 31 июля, 2023 год Как-так раньше к кофе без кофеина я относилась скептически. На самом деле кофе достойный внимания. У него приятная лёгкая горчинка и полное отсутствие кислоты.
Пьётся на одном дыхании, такой нежный и деликатный вкус. Я иногда для мягкости добавляю немного сливок или молока. Тогда вкус становится ещё приятнее
. Аромат хорошо раскрывается. Неплохой вариант кофе на каждый день и в любое время суток.

Раньше я даже не думала, что кофе с низким содержанием кофеина может быть таким вкусным.

Левана 27 июля, 2023 год А оказалось это действительно так. Кофе декофеинизированной серии теперь мой самый любимый. Постоянно покупаю Day&Night от бренда Якобс. Нравится его долгое послевкусие и умеренная крепость. Во вкусе отсутствует горечь, нет дешёвой кислинки. Яркий и богатый аромат. Так же могу отметить удобство приготовления.

Этот кофе действительно могу пить в любое время суток и не лишиться сна.

Чу Зуань 25 июля, 2023 год Дело в том, что кофе люблю давно и готов употреблять его даже вечером. Но стал замечать, что тогда уснуть не могу. А Day&Night не влияет на бодрость тела, только на бодрость духа. Выпью вечером чашку, побалдею от аромата и спокойно засыпаю.

Отличный выбор для любителей кофе на каждое время суток

FF 24 июля, 2023 год Растворимый кофе Jacobs Day & Night оказался превосходным выбором для меня, в качестве любителя кофе на каждое время суток. Удобная упаковка, легкость приготовления и прекрасный вкус — все это делает этот кофе незаменимым напитком в моем доме.
Jacobs Day & Night — это ароматный кофе с насыщенным вкусом, который помогает мне начать свой день с правильной ноты. Он имеет сбалансированный вкус и приятную кислинку, которая поднимает мое настроение. А вечерняя смесь — это мягкий и глубокий кофе, который помогает мне расслабиться и насладиться моментом.
Я оценил удобную упаковку с зип-замком, которая сохраняет свежесть кофе даже после открытия упаковки. Приготовление кофе также легко и быстро — достаточно добавить горячей воды, и можно наслаждаться ароматом свежесваренного кофе.
Кроме того, я оценил, что данный кофе содержит только натуральные ингредиенты, что делает его более здоровым и безопасным для употребления. Я не заметил никаких искусственных примесей или ароматизаторов, которые могут испортить вкус кофе.
Также стоит отметить, что данная упаковка содержит достаточное количество порций кофе для длительного использования, что делает его экономичным вариантом для тех, кто употребляет кофе регулярно.
В целом, я остался очень доволен кофе Jacobs Day & Night и рекомендую его всем, кто ценит качественный и вкусный кофе на каждое время суток. Он идеально подходит для занятых людей, которые хотят наслаждаться свежесваренным кофе без лишних хлопот и затрат времени.

Пью этот кофе уже несколько месяцев и заметила улучшения в состоянии здоровья.

Лизок 22 июля, 2023 год У меня больше не скачет давление, не учащается сердцебиение. По вкусу и аромату не отличается от привычного мне Jacobs. Но нет бодрящего кофеина, я этого и не замечаю, когда наслаждаюсь чашкой кофе. Уже купила вторую банку, цена не кусается.

Не навредит сну и станет поводом для девичника

Nini 19 июля, 2023 год Единственное время, которое я могу уделить себе и общению с подругами, только ночное. Много времени провожу на работе. Устраиваем с подругами посиделки почти до утра. В нерабочее время сложно переключиться на отдых. А утром снова на работу. С девочками проводим время за чашкой кофе и десертами. Якобс без кофеина помогает отдохнуть и при этом не лишиться драгоценного сна.
Баночка небольшая. Это позволяет быстро выпить начатую упаковку и купить свежайшую. Этикетка кофе маркируется надписью «»День-ночь»». Состав не имеет кофеина, который обычно прогоняет сон. Сохранены только аромат и вкус крепкого напитка. На этикетке указано, что кофе сделан на основе натуральных зерен.
Упаковка стандартна для бренда. Узнаю Якобс по яркой зеленой крышке. Изначально горлышко покрыто защитной фольгой. Банка стеклянная. У меня на кухне повышенная влажность. Поэтому такая упаковка в самый раз, чтобы сохранить качество продукта.
Мы с подругами без угрызений совести едим сладкое по ночам. Кофе отлично гармонирует с любым десертом. Не влияет на сердце и сосуды. Не вызывает аритмию. Под утро расходимся по домам с позитивным настроем и спокойно засыпаем. Заваривается без осадка.

Мягкий и нежный для настоящих любителей пить кофе на всем протяжении дня!

Lou 5 июля, 2023 год Всем привет! Поговорим сегодня о кофе с простым названием, но только на первый взгляд. «День и ночь» — мы слышим такую фразу почти везде: в рекламе дезодорантов, в публичных лозунгах. Однако с таким названием кофе я сталкиваюсь впервые. На удивление многих такая формулировка выбрана неспроста — в ней очень много смысла! Давайте разбираться! 🙂
Итак, кофе производится всем известным и любимым Jacobs, который уже давно зарекомендовал себя на рынке как очень качественный кофе. Упаковка стандартная — весом 95 граммов в приятной и устойчивой баночке с зелёной крышкой. Страна производитель — Германия. Это тоже подкупает, так как немцы славятся своей педантичностью и ответственным подходом к делу!
Как только отрываешь защитную плёнку, сразу чувствуется приятный аромат очень насыщенного кофе. Гранулы выглядят очень хорошо, цвет — нежный сливочно-шоколадный.
Так почему же день и ночь? Потому в этом кофе очень небольшое количество кофеина. У него мягкий вкус, бодрящий, но не настолько, что потом страдаешь от бессонницы. Его поэтому можно пить как раз день и ночь, даже перед сном.
По вкусовым ощущениям — хороший, интересный и необычный кофе! Не чай и даже не цикорий, а именно кофе. И как бонус, меньше вреда для организма! Для меня это огромное преимущество перед остальными напитками, так как я кофе просто обожаю. Он мой незаменимый спутник во время завтрака, обеда и иногда ужина. А когда знаешь, что ты своей дурной привычкой меньше вредишь себе — это вдвойне приятно! Я довольна, советую!

Отучила детей пить кофе.

Заира 1 июля, 2023 год Повторяют за мной и хотят покрепче. Пришлось перейти на серию «день-ночь», чтобы на кухне были безопасные напитки без кофеина. Этот кофе в виде гранул. Он фасуется в стеклянные банки. Еще один плюсик к натуральности. Запах и вкус повторяют хорошую бразильскую арабику, но с меньшим объемом кофеина. Подходит для всей семьи и разных возрастов. Главное, сочетается со сгущенкой.

Пью этот кофе уже год.

Маняжка 30 июня, 2023 год Стал лучше засыпать, а вкусовые качества такие же. Приобретаю по адекватной цене и сердце не выпрыгивает из груди от кофеина. Кофеек легко растворяется.
Запах манящий, как у крепкого напитка. Готовый кофе темного цвета. Если положить побольше, то получится приятное терпкое послевкусие. Кофе сублимированный.
Благодаря особой технологии передаются все качества натурального напитка.

Отличное кофе

Алевтина 29 июня, 2023 год Традиционные вечерние посиделки с подругой у меня всегда ассоциировались с чашечкой кофе. К сожалению, иногда после таких встреч бывает трудно заснуть. Отличное решение для кофеманов предложил Якобс. Кофе с пониженным содержанием кофеина не уступает традиционным сортам растворимого напитка. Он обладает традиционным вкусом, радует терпким ароматом и длительным послевкусием. При этом не мешает спокойно заснуть в вечернее время.

Банку необычного кофе марки Day&Night мне подарили знакомые.

Олександра 27 июня, 2023 год Я внимательно изучила информацию на упаковке, отметила низкий процент кофеина. Готовый напиток оказался очень хорошим. По вкусу и запаху он не отличается от привычного мне кофе.
Гранулы растворяются без остатка, обеспечивают полноценный вкус. В течение дня пью несколько чашек этого кофе, но не замечаю нарушений сна. Буду покупать еще не раз, напиток понравился.

Знакомая подсказала, что есть в продаже кофе с низким содержанием кофеина.

Орех 21 июня, 2023 год Это находка. Не так вреден для здоровья и вкус прекрасный. Я прям балдею от этих шоколадных ноток, от которых поднимается настроение на весь день. Готовится просто, усилий особых прилагать не придется.
Бренд популярный, зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Стоит приобрести, цена адекватная.

Я уже полгода пью этот кофе.

Карпуть 19 июня, 2023 год Мне понравился состав, здесь меньше кофеина. При этом на вкусе это не отражается. Он и бодрит, и получаешь удовольствие от выпитого. Придает энергии, заряжает.
Растворяется отлично. Стоит сравнительно недорого, при этом вкусно. Я могу в чашку добавить немного сахара, на этом все.
Кофе мягкий, не горький и не кислый. Аромат манящий. Рекомендую к покупке.

Покупал этот кофе от Jacobs в разных упаковках: в стеклянной банке и в мягкой упаковке.

Рогов 18 июня, 2023 год Day&Night легко узнать по оригинальному цветовому оформлению и крупным буквам. Разницы в содержимом не заметил. Гранулы одинаковые, хорошо прожарены, растворяются в горячей воде хорошо.
Кофе не горчит. Мне даже показалось сладковатое послевкусие, какого нет у обычного растворимого. Особенно нравится, что могу пить даже за несколько часов до сна. После этого все равно засыпаю легко и быстро. И все это благодаря новым технологиям.
Убрали кофеин — и нет учащенного сердцебиения, нет бодрости. Это то, что надо для моего здоровья.

На прошлой неделе купила новый кофе от Якобс, раньше его не пробовала.

Полина 13 июня, 2023 год В нем содержится меньше кофеина, чем обычно. Учитывая, что муж может за день выпить 4-5 кружки, то пусть хотя бы такой пьет. Тем более он очень вкусный и ничем не уступает с обычным содержанием кофеина.
Продается в стеклянной банке. От монарх внешне практически ничем не отличается, только этикетка чуть изменена. Мне нравится, что для упаковки выбрано стекло. Это лучше сохраняет герметичность продукту.
Гранулы очень ровненькие, блестящие, не слипаются между собой. Растворяются мгновенно, создавая насыщенный цвет напитку. Аромат яркий, манящий. Вкус интенсивный с орехово-шоколадным послевкусием. Добавляю немного молока и две ложки сахара и пью отличный кофе. Готовится легко и быстро. Мой идеальный вариант. Есть в ближайшем супермаркете, стоит сравнительно недорого. Утром неплохо бодрит несмотря на состав с меньшим содержанием кофеина. Просыпаюсь сразу после выпитой чашки и готова к работе.
Принесла в офис, коллеги также одобрили кофе. В общем новинка на ура. Понравилось все, начиная от вкуса и заканчивая стоимостью. Якобс не разочаровал очередной раз. Рекомендую попробовать, недостатков не нашла.

Исходя из своего жизненного опыта, могу рекомендовать этот кофе любителям этого популярного напитка.

Uas 9 июня, 2023 год Именно тем людям, которым кофе не рекомендуется, но очень хочется. У меня давление часто поднимается, наблюдаюсь у кардиолога, но я бессильна перед ароматом кофе.
Открыла для себя Day&Night. Вечерами стараюсь не пить, но даже при употреблении чашечки кофе утром и днем скачки давления не замечала. Производители максимально убрали кофеин, и получился неплохой результат.
Но отсутствие кофеина не отразилось на вкусе кофе. Мне кажется, что даже не отличишь от обычного. Покупаю в больших магазинах, практически в любом есть.

С этим кофе я познакомился полгода назад.

E.E. 11 мая, 2023 год Я так понял, что это новинка от Jacobs. Для меня слова «кофе» и «night» (ночь) не очень сочетаемы. Ну вот есть такой у меня стереотип: кофе — это утро или день. Но на самой упаковке есть ответ – большими буквами написано «с низким содержанием кофеина». Потом стал интересоваться, как такое возможно, написано – для обработки зерен была применена спецтехнология, которая максимально удалила кофеин.
Купил, растворил, попробовал. Любопытно, аромат кофейный, на вкус очень даже кофе. Но не крепкий. Как утверждает сам Jacobs, этот напиток не имеет бодрящих свойств. Я поверил, но проверил. Выпил вечером – обычно заснул. Сердце не начало подпрыгивать в груди. Повторил проверку на следующую ночь– и опять не взбодрил. А что! Удобная штука! Сам наслаждаюсь как обычным кофе, вкусовые рецепторы так его воспринимают, а в организм-то кофеина не много поступает. Кофе Day&Night растворимый. Гранулы светлого коричневого цвета, в кипятке растворяются отлично. Горечи и кислого вкуса нет.
Естественно, с кофе из турки или аппарата сравнивать нельзя. Но у каждого вида свое назначение.
Рассказал коллегам. Некоторые сказали, что уже покупают его тоже. И причем в разных магазинах. Есть в стеклянных банках, есть в фольгированном пакете. Сейчас покупаю эту новинку. Иногда вечером балую себя

Кофе хороший и заваривается быстро.

Крис 6 мая, 2023 год Мне понравился за свой яркий вкус и послевкусие интересное. Давно хотела снизить потребление кофеина, а тут Якобс как раз придумал напиток с его пониженным содержанием. Полностью отказаться от кофе не могу, хотя бы буду кофеина меньше потреблять. Заваривается легко, не остается осадка и нерастворенных гранул. При этом очень ароматно пахнет. Послевкусие не кислое. Можно пить без молока.

Кофе Day&Night попробовала не так давно.

Иванченко 3 мая, 2023 год Стали наблюдаться проблемы со сном, потому захотелось что-то более оптимальное по крепости пить, но чтобы при этом спалось хорошо и бодрило одновременно. Выбор пал на этот кофе.
Заваривается быстро, горчинки нет. Похож чем-то на классику, только этот более легкий. Приятно пьется. Ничего лишнего в составе. Ароматный и помол не слишком крупный, гранулы не стенки и ложку не налипают.

Производитель надежный и всем известный.

Ира 25 апреля, 2023 год Хочу порекомендовать кофе Day&Night. Он идет в гранулах, которые моментально растворяются под воздействием горячей воды. Кофе вкусный, многогранный, с шоколадными нотками. Каждое утро начинаю с него. Он задает темп всему дню. Стоит сравнительно недорого. Производитель надежный и всем известный.

Я раньше думала, что люблю больше нерастворимый кофе.

Дрю 11 апреля, 2023 год Но новинка от Якобс изменила мои вкусы. «Day&Night» имеет яркий насыщенный вкус со сладостным послевкусием. Аромат завлекает и притягивает к себе. Качество отменное. Приготовление занимает меньше минуты. Цена приемлемая. Советую приобрести.

Якобс — производитель качественного растворимого кофе.

Римма 10 апреля, 2023 год Покупаю его часто, особенно понравилась новинка Day&Night. Новый продукт идет в гранулах и содержит меньшее количество кофеина. При этом все равно чувствую после него бодрой и энергичной. Даже после бессонной ночи спасает. Низкое количество кофеина никак не отражается на вкусе.
Гранулы шоколадного оттенка, слегка блестящие, что говорит о хорошем кофе. Продается в стеклянной банке, через которую их можно рассмотреть. Дизайн выбран в фирменном стиле компании, так уже привычен глазу. Структура гранул твердая, между собой не слипаются. В составе нет никаких сомнительных примесей.
Кристаллики отлично растворяются, окутывая кухню приятным насыщенным ароматом. Вкус мне понравился, без кислинки или горчинки. Пью кофе по-разному. Могу без ничего, могу со сливками или молоком. Все зависит от настроения. Такой же кофе купила в офис. Забочусь о коллегах, которые умудряются по 5-6 чашек в день выпивать. А тут низкое содержание кофеина, все-таки не так вредно для сердца.
Рекомендую продукт, Якобс как всегда порадовал. Найти не сложно, я купила в ближайшем супермаркете. Цена приемлемая. Стоит попробовать,

Кофе с мягким вкусом

Miko 7 апреля, 2023 год Я очень люблю кофе, но последнее время из-за проблем со здоровьем врачи ограничили мне потребление кофеина. Поэтому пришлось искать какие-то варианты, чтобы наслаждаться любимым напитком и дальше. Цикорий — это не то, он мне и не нравится. К счастью, у Якобса вышла новинка, называется Day&Night. Это специальный декофеинизированный напиток, который легко пьется и не действует так раздражительно на нервную систему ( в моем случае кофеин действует именно так). Очень приятный вкус, крепость ничуть не меньше, чем у оригинального классического варианта.
В целом, все точно так же. Размер гранул, их цвет, аромат, упаковка. Есть вариант в стекле и в пакете, кому как удобно и как нравится. Я разницы не вижу особо между ними. Покупаю в обеих тарах. Гранулы хорошо завариваются кипятком и просто горячей водой, быстро растворяются. Не остается от них осадка и налипания на стенки кружки. Кофе получается вкусным и ароматным. Бодрит по утрам не хуже, чем классика. Нет проблем с засыпанием, если выпила чашечку в обед, действительно меньше кофеина в нем. Мне понравился. Им тоже стараюсь не злоупотреблять, но чувствую себя намного лучше. Да и динамика однозначно видна, врачи похвалили. В общем, если кто еще не знает, покупайте кофе Day&Night от Якобс.

Приятный бодрящий напиток.

Жанри 21 марта, 2023 год Потреблять меньше кофеина порекомендовал врач, когда я пожаловалась ему на проблемы со сном. Это основная причина, почему стала покупать Day&Night. В пакете выходит удобнее и дешевле. Когда вскрываешь его, аромат очень приятный. Нет запаха горелых зерен. Обжарка легкая, светлая, напиток по вкусу получается такой же. Удобно заваривается, быстро, гранулы легко растворяются.

Беру уже не первый раз кофе Day&Night, до этого брала в банке, теперь перешла на пакет

Влад 19 марта, 2023 год По качеству и вкусу разницы нет. Гранулы более светлые, чем у классического Монарха, вкус тут мне кажется тоньше. Появились какие-то ореховые нотки во вкусе. Плюс аромат очень приятный. Заваривается легко даже просто горячей водой, гранулы без проблем растворяются и не налипают никуда.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *