Компания СеверЛесГруп отзывы

Компания СеверЛесГруп отзывы0

В кухне делали ремонт и решили одну из стен украсить

Мария среда, 21 июня В кухне делали ремонт и решили одну из стен украсить деревянными рейками, чтобы придать какой-то особой атмосферы. Заказывали все в СеверЛесГруп. Нам подготовили материалы, нарезали по нашим параметрам. Хороший сервис и внимательные менеджеры.

Отличная доска

Анатолий среда, 7 июня Покупал здесь доску пола сорта С, материал лиственница, влажность выдержана, по цене вполне нормально вышло 1200р м² (дешевле, чем многие другие предлагают) к качеству претензий не имею, прослужит долго

Выгодно. Быстро. Удобно

Иван суббота, 3 июня Брал здесь обрезную доску уже в антисептике, в рассрочку. Оформили все быстро и без проблем. Доставили на 2-й день с бесплатной погрузкой.

Хорошее качество материалов и их постоянное наличие

Перов 11 мая, 2023 год Сколько бы не заказывали здесь материалы для строек, всегда и все есть в наличии. Плюс – дают дополнительные плюшки в виде гвоздей или кляйстеров в подарок. Доставляют всегда быстро. Загружают сами. А если нужно, то еще и своих грузчиков для разгрузки могут предоставить

Отличное качество

Сергей 20 апреля, 2023 год Сотрудничество с производителем пиломатериалов СеверЛесГруп всегда приносит только положительные эмоции. Отличное качество, быстрая доставка и приятное общение с менеджерами. Обслуживание на высоте.

Приехав первый раз к ним на базу, масштабы меня поразили.

Тема 24 марта, 2023 год Она реально огромная и выбор любого материала огромный. Что больше всего мне понравилось, так это то, что к дереву относятся уважительно, т.е. можно не переживать за брак, все хранится в ангарах, так что дождь и снег дереву не страшен, не погниёт

Уже давно сотрудничаем с фирмой «СеверЛесГруп»

Андрей Яров 21 марта, 2023 год Уже давно сотрудничаем с фирмой «СеверЛесГруп». У них всегда есть огромный выбор качественных пиломатериалов по доступным ценам. Отгрузка быстрая, удобный подъезд, минимум бюрократии. Заказать товар и оплатить его можно прямо на их сайте.

Качество понравилось

SachaSZ 9 марта, 2023 год Брал для бани вагонку сорта А по стоимости вышла 820р за кв.м. материал липа, качество отличное, сучков минимум, смотрится красиво. Сотрудники порекомендовали и утеплитель сразу брать, удобно, что больше никуда ехать не пришлось, все в одном месте смог приобрести. Всё было тщательно упаковано, оплата по факту на руки водителю, так что ничем не рискуешь заказывая в Северлесгруп

это просто находка!

Елена Архипова 16 февраля, 2023 год Очень рады, что в свое время начали работать совместно с компанией Северлесгруп. Заказываем в основном доски различных видов, очень удобный материал для работы. За такую цену, особенно с учетом скидок, это просто находка!

СеверЛесГруп

Роман 15 февраля, 2023 год С компанией СеверЛесГруп мы знакомы уже довольно давно. За все время сотрудничества они не раз подтвердили качество своей продукции. Сейчас мы полностью доверяем этой компании и постоянно делаем объемные заказы.

Качество на высоте

Gosha 8 февраля, 2023 год Самая толковая компания по производству пиломатериалов. Уже два года у них закупаюсь, вопросов не возникает. Доска к доске, ни сколов, ни гнили. Одно удовольствие обращаться, так держать!

Фирма что надо

Roman 19 января, 2023 год Я обращался в северлесгруп недавно, закупал профилированный брус, за метр кубический у меня вышло 18 тыс. Цены на районе у них самые адекватные, и по скорости они молодцы. Обязательно буду обращаться ещё сюда по необходимости

Налаженный сервис

Кирилл 6 января, 2023 год Хочется отметить слаженный процесс работы этого производителя. Сколько раз уже обращался, всегда оставался доволен. Самое главное, что у них постоянно всё в наличии, ждать долго не приходилось, чаще всего заказы получал уже на следующий день

Обратился не зря.

Сергей 21 декабря, 2022 год Хотим поблагодарить компанию «СеверЛесГруп» за высокое качество ваших материалов! Благодаря нему при постройке не возникло каких-либо казусов, и мы смогли быстро сдать объект. Отдельное спасибо за оперативную доставку пиломатериалов.

Лучшая вагонка для отделки бань

Иван 20 декабря, 2022 год В частном порядке наша бригада занимается строительством и отделкой бань. Так вот, вагонку всегда заказываем здесь. Во-первы – материал всегда в наличии, нужного сорта и размера. Во-вторых – кляймерами комплектуют бесплатно, некий бонус-плюс от компании. Ну и в третьих, сами выполняют доставку на собственном транспорте, хоть и не бесплатно, но зато быстро и удобно

Надежный производитель и поставщик качественного сырья

Ирина Родионова 8 декабря, 2022 год Закупаем здесь имитацию бруса уже около 5-ти лет. Берем разные сорта, как для внутренних, так и для наружных работ. Качество материалов, всегда на высоте, да и цены, хоть и поднимаются, но все же не так резко, как у многих других

Всё по высшему разряду.

Maksim 29 ноября, 2022 год Я беру дерево уже не первый раз, парни всегда четко работают. Был случай, когда срочно понадобилась террасная доска, утром позвонил, после обеда уже все привезли. Удобно, что доставка есть. Причем привозят как что-то мелкое, так и крупногабарит) Я чаще сам забираю, но в этот раз возможности не было. А так же как-то заказывал дополнительную обработку антисептиком досок для крыши, обработали хорошо, раствора не пожалели и делают это они методом погружения, что более качественно и надежно. По цене нормально взяли за доп услугу всего 1500р/м3, да и вообще на сегодняшний день у них цена на дерево самая адекватная, поэтому могу смело рекомендовать.

Получилось очень выгодно

Gleb777 8 ноября, 2022 год В октябре достраивал дачный домик и за брусом, досками и другим материалом обратился сюда. Брал оптом, так выгодней получается. Порадовало, что я сделал заказ и уже на следующий день материл привезли. Спс за оперативность

Работают оперативно

Валерий З. 25 октября, 2022 год Занимаюсь ремонтом частных домов и их отделкой. Бизнесу около 4 лет, и большую часть времени я сотрудничаю именно с этой компанией. Почему именно она, по мне всё просто:
1 У них собственное производство, отсюда нет перебоев с поставками + нет накруток по цене за перекуп
2 Для оптовых покупателей постоянно бывают скидки либо бесплатная доставка
3 Возможен самовывоз
4 Заказы собираются быстро, по необходимости привозят в этот же день
5 К качеству материалов не бывает придирок, всё дерево высушенное , чистое и с ним приятно работать.
Я доволен этим поставщиком. В свое время работал с разными, но сейчас остановился на этом, и пока устраивает от и до. Никаких проблем нет
Достоинства:

  1. устроило от и до

Недостатки:

  1. их просто нет

Отличное качество

Евгений К. 14 октября, 2022 год Впервые обращался к этим ребятам, остался очень доволен и качеством дерева, и быстрой доставкой. Вечером заказал, утром уже привезли, супер.

Отличное обслуживание

Игорь 18 сентября, 2022 год Заказывал в «СеверЛесГруп» брус и половые доски. Цены приятные сервис качественный и быстрый. Доставили все в тот же день еще и бесплатно все погрузили. А к половым доскам еще и гвозди бесплатные в придачу полагаются. Однозначно рекомендую.

Все Окей……

Арсен Плотников 18 сентября, 2022 год Воспользовался на днях услугами спецов из компании «СеверЛесГруп» отличные ребята, качественно и в отведенное время все сделали. Поэтому обратился к ним еще раз только за антисептированием. Все обошлось недорого и очень качественно, буду обращаться еще.

Хорошее качество за разумные деньги.

Nikolai Primak 25 августа, 2022 год Нужен был большой объём планкена, нашли здесь неплохие варианты, на которые еще и акция проходила. Боялись, что качество не очень, поэтому и распродают, но нет, к качеству претензий не имеем. Взяли мы из лиственницы сорта Прима 20*140мм всего за 1900 р.

На заказ сделали приличную скидку.

Маша Р. 8 августа, 2022 год В начале июля брали материал для бани. Позднее заказали вагонку для неё же, плюс еще 2 балкона хотим обшить. Заказ наш вышел на 148 т.р, менеджеры оформили нам скидку в 5%, смогли не плохо сэкономить. За доставку, конечно, пришлось заплатить, но самим забрать никак не получалось, но даже с доставкой все ровно выгоднее получилось)

Выгодная доставка

Олег 29 июля, 2022 год Хоть доставка и не бесплатная, она очень выгодная. Мне делали несколько раз распил материалов (просто на пополам), и за это ничего сверху не взяли. Вообще хорошие условия для сотрудничества. Можно вызвать на помощь грузчиков, и стоит это всего лишь в пределах тысячи рублей сразу за двух рабочих

Всё отлично и не дорого

Евгений 24 июня, 2022 год Я занимаюсь отделкой помещений. Купил 45-ти миллиметровый плинтус из ели за 28 рублей/м.п. Брал крупную партию сразу на несколько домов, в наличие было нужное количество. Вообще я впервые брал дерево в этой фирме, и скажу, что остался всем доволен. Планирую более тесное сотрудничество на перспективу.

Хороший прайс для оптовиков

Николай 1 июня, 2022 год Я искал хорошего производителя пиломатериалов и на форумах наткнулся на Северлесгруп.
В итоге с 2018 года покупаю у них разные изделия. В основном беру именно обрезные доски. По оптовой цене получается 18,5 тысяч за куб., дерево сухое, без трещин, без брака. Есть доставка прямо на объект, причем доставляют на следующий день после заказа, что очень удобно.
Бывают задержки по доставке, за это снял балл, правда всегда предупреждают об этом заранее.

Отличная ламинирования фанера для мебели

Антон 24 мая, 2022 год Купил фанеру для шкафа-купе, подошла отлично. Взял берёзу 1.22 на 2.44 за 2700 за лист — качество супер. Большое спасибо северлесгруп, буду брать у вас материал и дальше.

Отличный производитель в МО

Владимир 27 апреля, 2022 год У меня свое мебельное производство и я давно работаю с материалами северлесгруп. В МО в своё время я не смог найти хорошего производителя, и долгое время заказывал из далека, а потом как-то знакомый посоветовал эту компанию. Даже с учетом доставки выходит дешевле, чем я заказывал раньше. Плюс теперь мне намного удобнее работать, так как материалы всегда есть в наличии, и нет простоев. В общем, я доволен сотрудничеством, надеюсь и дальше на взаимовыгодные отношения.

Вагонка штиль по акции

Илья 19 апреля, 2022 год Взял 3-х метровую вагонку штиль по 600р. На вид – отличная, мне для балкона то, что нужно. Упаковали в пленку, забирал сам. Система сборки шип-паз, в установке элементарна. Отдельное спасибо консультанту, что помог рассчитать нужное количество. Хватило четко.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *