Кухня отзывы

Кухня отзывы0

У меня кухня от мебельной фабрики «Бобр»

Яна 2 мин 11 сек назад Я делала заказ на кухонный гарнитур на мебельной фабрике «Бобр». Мне все понравилось, осталась очень довольна, кухня получилась супер красивая, удобная, практичная. Фасады я выбрала из массива буда 100%, так дерево оказалось еще и обработано по специальнй технологии — защищено от рассыхания.

Остались довольны

Лена среда, 26 июля Нам делали кухню в Imfoni, остались прям ооооочень довольны) Откладывали где-то 300т, а вышло даже меньше, и это учитывая доставку и сборку. Вот уже полгода пользуемся и безумно довольны, так что советуем их)

Приобрели отличную кухню

Наталья пятница, 21 июля Приобрели в Имфони отличную кухню из массива дуба с каменной столешницей. Причем вместе с замерами, доставкой, и сборкой. И цена вышла очень даже адекватная, я думала будет еще дороже. Рекомендую от души!

Мебельная фабрика «Бобр»

Виктория 14 июня, 2023 год У меня кухня изготовлена на мебельной фабрике «Бобр». Все отлично, кухня классная, современная, стильная, качественная, при этом, по цене вполне доступная оказалась, карман не потянула (и это несмотря на то, что фасады — массив 100% дуба). Я у них еще и бытовую технику заказала сразу по ценам интернет-магазина, что тоже существенно сэкономило семейный бюджет.

Наша новая кухня – это от А до Я, заслуга сотрудников студии Имфони

Anna 1 июня, 2023 год В студию имфони я приходила с фотографиями готовых кухонь, дабы дизайнер помогла мне совместить их и сделать проект уже для нашей студии. В итоге, прослушав мои личные пожелания, проект кухни сделали на отлично, за это сразу большой плюс. Гарнитур п-образный. Под потолок и со скошенными углами. Стол встроили вместо подоконника. Шкафы, немного уже стандартных. Антресоль, наоборот выступающей. Оценить все должным образом удалось только после установки. Кухня очень порадовала своей вместительностью и необычным дизайном. Пользоваться ей одно удовольствие, все необходимое теперь всегда под рукой. Достоинства:

  1. Разрабатывают любые проекты, продумывают дизайн до мелочей, быстро изготавливают

Недостатки:

  1. Негатива не было и нет

Кухня на фабрике Бобр

Кристина 28 мая, 2023 год Купила кухню в стиле неоклассика на фабрике Бобр, все четко сделали – замер, составление проекта и подписание всех документов, изготовление, доставка и сборка. По срокам вышло согласно договора, без задержек. Сборщики приехали вслед за доставкой и собрали довольно большую кухню за один день. Качеством, стоимостью и обслуживанием я довольна от и до. Спасибо фабрике и сотрудникам, что воплощаете мечты и желания в жизнь.

Люблю свою новую кухню!

Алена 3 мая, 2023 год Заказали кухню у Pmfabrika.ru. Прежде чем идти заказывать кухню, подробно изучила сайт и уже со знанием дела пошла заказывать. По итогу кухня получилась очень классной.
Современная, большая, просторная, функциональная, а главное достоинство, из хороших и качественных материалов все сделано. Фабрику всем советую

Салон Бобр

Яна 28 апреля, 2023 год Кухней от салона Бобр я довольна. Сначала пришел замерщик, потом в салоне вместе с дизайнером составили проект. Точнее она составляла, объясняла мне что к чему, а я уже подтверждала все) Теперь я знаю про кухни гораздо больше, про то, какие механизмы бывают и тд. У меня кухня с фасадами эмаль без ручек, очень удобно как оказалось. В подарок дали мойку, ее решили и поставить, она отлично вписалась в кухню. Плюс тут же купила встроенный холодильник, дизайнер помогла выбрать. Отличный сервис и грамотный подход, я довольна.

Классные кухни

Мари 23 апреля, 2023 год Отличные кухни на этой фабрике изготавливают. Моя кухня, сделанная здесь же, по индивидуальному дизайн-проекту, — не исключение. Дизайнер от фабрики со всей ответственностью подошел к работе, подобрал оптимальную планировку, а спецы фабрики воплотили это в жизнь. В итоге, гарнитур получился качественный и функциональный.

Продуманный дизайн кухни от ПМФ

Veronika_90 12 апреля, 2023 год Моя кухня готова и установлена. Я же хочу поделится своими впечатлениями о фабрике и ее работе. Дизайн кухни создавали вместе со специалистом компании. Хотя я и пришла с готовыми фото, но дизайнер показала мне свои варианты, в итоге, от первоначальной задумки остался только цвет. Материалы подбирали по бюджету. Раковину и наполнение шкафов, брали здесь же.
Теперь о самой кухни и ее примечательных деталях. Как оказалось, раковина в углу, это не просто экономия рабочего место, а еще и дополнительное удобство. Сами угловые шкафы, укомплектованные специальными каруселями, вмещают в себя очень много нужных вещей и пользоваться ними удобно.
В общем, кухня получилась еще более удобной, чем я рассчитывала. К качеству, тоже вопросов нет. Мне все нравится. Спасибо большое фабрике! ?

Кухня от ПМФ – это как раз то, что я и хотела!

Лена 30 марта, 2023 год Уже доставили и установили нашу новую угловую кухню с полуостровом, которую сделали в ПМФ. Все вышло даже лучше, чем я себе представляла. Цвета и оттенки – совпали с образцами (лайм с ярко желтым). Столешница вместо подоконника – добавила рабочего места. Фартук из стекла – вообще смотрится супер! Мне все нравится. Спасибо за идеи и воплощения их в реальность!

Мебель от фабрики Бобр — качество и профессионализм!

Наталья Николаева 28 марта, 2023 год Я проект будущей кухни сама дома нарисовала, примерно прикинула какие фасады будут и другие материалы и отправилась в салон Бобр для заказа (ранее уже там шкаф заказывала, поэтому сомнений не было). Оказалось все таки опыта у меня нет, допустила много ошибок в дизайне, мне дизайнер конечно все помогла переделать как надо, проект составили, договор подписали. Учли все моменты, включая фурнитуру и тд. Кухня качественная, красивая, функциональная. Все на своих местах, все работает) Доставщики очень аккуратно подняли мебель, не смотря на сломанный лифт (на минуточку – 8 этаж). Сборщики приехали следом и собрали.

Заказ кухни на фабрике Бобр (Подмосковье)

Елена Степашина 12 марта, 2023 год Я несколько разных производителей кухонной мебели смотрела перед тем как остановилась на фабрике Бобр. У этой фабрики свое производство в Подмосковье, ездила туда, в салоне при фабрике и заказала мебель. Проект составили отлично, без косяков. Сделали предварительно замер. Проект был сложным, так как у нас уже выложена плитка на кухне и угол не 90 градусов. Но ничего, все обыграли, мебель вошла идеально, без зазоров. Фасады выбрала белая эмаль, столешницу кремового цвета. Плюс сразу технику заказали. Все понравилось, сборщикам респект))

Ваша кухня мечты. Челябинск

Гость 4 марта, 2023 год Врут. От заказа до монтажа. Я не рекомендую. Заказал кухню 3 Кв угловую. За месяц не сделали качественный монтаж! Отговорки и никому не нужные извинения. Заманить клиента, взять деньги и всё! Думайте с выбором!!!

Мне тоже понравилась работа этого производителя.

Ирина Свиридова 27 февраля, 2023 год Проект сделали бесплатно. Подобрали материалы по бюджету. С выбором цветов и фасадов, проблем не было. Кухню заказывали в стиле хай-тэк с фасадами из мдф в пленке. Вышла не только яркой и стильной, но и невероятно удобной. Так что вы не одна, кому понравилась работа студии Имфони ?

о компании HAPPY KITCHEN

Гость 10 февраля, 2023 год Производитель кухонь HAPPY KITCHEN — лживая компания.Поместили на сайте фотографии готовых кухонь с указанием цены. Однако, когда приехал дизайнер сразу же обозначил, что не вся комплектация на фото соответствует указанной цене.Якобы антресоли не входят в цену. Тогда зачем помещать фото не соответствующее заявленной цене. Компания, которая дорожит своим именем не станет опускаться до шельмования! Видимо HAPPY KITCHEN не заботится о своей репутации. Недостатки:

  1. Лживая информация на сайте.

Кухня на мебельной фабрике Бобр

Оксана 9 февраля, 2023 год Заказывала кухню на фабрике Бобр, у них собственное производство в Московской области. Очень довольна мебелью и ее качеством. Пользовалась услугой выездного дизайнера, он приезжает на дом и сразу все делает – замер, проект и тд. Кухня была изготовлена и доставлены в срок. Бригада сборщиков собрала кухню быстро, всё подрегулировали и встроили технику. Я очень довольна, что заказала кухню в этой компании.

Мнение об кухне

Гость 30 декабря, 2022 год Компания понравилась! Я заказывала здесь кухню, осталась довольна выполненной работой! У них огромное количество современных моделей, я смогла найти идеальный для себя вариант. Все детали уточнили и был подготовлен проект. Кухню изготовили быстро, как обещали. После доставки и сборки я полностью довольна! Получилось здорово! Спасибо!

Мебельная фабрика Бобр

Валерий 29 ноября, 2022 год Казалось бы в Москве большой выбор производителей мебели для кухни, но как коснулся вопрос, так и выбрать нечего. То качество не то, то стоимость кухни как у самолета. Остановились на модели мебельной фабрики Бобр, у них самое лучшее соотношение цена/качество. Сделали все без срыва сроков, доставка и сборка была тоже строго в оговоренные даты. Т.е. ребята работают неплохо, понравились.

В Кухнях Имфони честно сделали кухню как обещали

Денисенко Аля 28 ноября, 2022 год Сейчас так много производителей, не знаешь кого выбрать. Кухни Имфони мне посоветовала сестра. У меня не было конкретного понимания, чего я хочу, но дизайнер в хорошем смысле дотошная и вытянула из меня информацию. Сделала очень красивый проект, мне сразу понравился. Кухня небольшая, но все равно я получила скидку, было приятно. Вышло все как на эскизе, даже лучше. К качеству вопросов вообще никаких.

«Фирма Хорд»

Ирина 26 ноября, 2022 год Купила уже вторую кухню, первая лет 11 назад, осталась очень довольна ( поменяла только потому что очень хотелось посудомойку). В апреле заказала у них же (благо рядом с домом -метро Отрадное), привезли даже раньше чем обещали. Вообще без «косяков», что прямо скажешь, очень удивительно. Эксплуатируем уже пол года, семья из четырёх человек, постоянно готовлю, всем очень довольна. Очень хочу отметить менеджеров просто супер профессиональны. Вместить в 8.5 метров (стандартная 12 этажка), всё что хотелось надо уметь. Отзыв не заказной, выставляю заказ клиента, товарный чек.

Кухня Петербургская Мебельная Фабрика

Танюшка98 5 ноября, 2022 год Заказ сделали в июне месяце, в начале августа уже все установили. Хотелось сделать кухню не как у всех, внести какую-то изюминку. Дизайнер предложила нам несколько интересных и разных вариантов. Остановились мы на кухне с глухими фасадами, нижние шкафы оформлены под бетон, верхние в персиковом цвете. Смотрится даже лучше, чем было на картинке. Сама кухня расположена по обе стены и продлили столешницу под окном, готовить теперь стало в разы приятнее и удобнее. Качеством кухни я довольна на 100%. Рекомендую!

Не понравилось

Елена 1 ноября, 2022 год Выбирала между этой фирмой и мебельной фабрикой «Бобр». И, слава богу, коллега по работе из личного опыта очень советовала не выбирать первый вариант — у нее с этой фирмой был негативный опыт заказа. А свою кухню я заказала-таки на мф «Бобр», нарадоваться на нее не могу — такая она классная получилась. Массив дуба 100%, усиленная конструкция нижних шкафчиков, внешний вид как с картинки. Супер все.

НЕ ПОКУПАЙТЕ

Наталья 17 сентября, 2022 год Добрый день!Хочу обратить внимание на данную организацию. Наш персональный дизайнер — Новикова Любовь. При заказе кухни,учтите то,что в начальной стадии вас будут «облизывать в три языка»,а по факту исполнения,просто «футболить».Изначально были обговорены условия,что бытовая техника,сан.техника,(наша,а не компании),монтаж будет включен в сумму заказа.Сумма была согласована и никаких дополнительных вложений не было предусмотрено,а по факту установки выяснилось,что монтаж и установка оплачиваются отдельно. И без оплаты данных услуг,установщики не приступают к работе.По обращению к персональному дизайнеру — Новикова Любовь -,с данной претензией,она ответила,что упустила данный момент и ничем помочь не может.После выяснения отношений с данной сотрудницей,позиция ее такова: — «Я оформила заказ,а дальше пишите куда хотите».Для того,чтобы рабочие смогли начать сборку, оказалось,что нам нужно доплатить 15000 рублей. После чего,Новикова Любовь,перестала отвечать на СМС и звонки.Служба поддержки просто отвечает дежурными фразами и перенаправляет на других менеджеров. Ответственная за работу дизайнеров,просто просит написать претензию на электронную почту.По работе своего сотрудника ответила,то что: -«Дизайнер,которая с вами работала не может вам ответить,по причине того,что у нее другие клиенты.».То есть после оформления заказа и внесения предоплаты — ВЫ ДЛЯ НИХ УЖЕ НЕ КЛИЕНТ. По самому заказу очень много претензий. Подсветка,которая должна быть в модуле ящиков,по факту — НЕ БЫЛА ДАЖЕ ПРЕДУСМОТРЕНА! Короче это минимальная претензия по данной организации. Ни в коем случае,не обращайтесь в данную организацию. Проще заказать у частника,заплатить в 2 раза меньше и не получить проблем.Обратились в данную организацию,потому что хотели заплатить чуть больше и минимум проблем,а по итоге оказалось все наоборот. ВАС ПРОСТО ИГНОРЯТ,а платите вы в 2 раза больше и приобретаете еще столько же проблем .

Кухня Мария

Индира Ш 4 июня, 2022 год Выбор бы между Лорена и Мария. В Марии насчитали на порядок дороже. (В конце января). Подкупило, то что дадут в подарок СВЧ известного производителя, которую мы ели выбили (хотели нам заменить на китайщину) это первое. Второе кухня на 80% пришла с браком так скажем. Я заказала фасады с лазерной обработкой lazer touch !!! А поставили фасады с кошмарной ужасной плохо закормленное на станке кромкой!!! Видно не вооруженным взглядом. Сплошной ОБМАН!!! Подала на рекламацию !!! Фасады дсп кромка тонюсенькая (экономят), сколы. Третье Задержали поставку столешки. Установили кухню на 2 недели с задержкой (в середине мая). Четвёртое ужасные монтажники!!! Попортили кухню (детали со сколами, цоколь вырезали как-будто драли его под посудомоечной; шкафы криво косо; завали посудомойку , установили не под 90 градусов угловую кухню. Смотрите фото. Сейчас июнь ждём ответа по рекламации! 6. Если вы хотите кухню дорогую, с проблемами, и ждать ее не менее 4 месяца с установкой, то можете ее заказать в кухни Мария! Я не кому не советую. ХМАО, Сургут https://www.youtube.com/watch?v=FuZxBTal4sg

Мебельная фабрика Бобр

Анна Е. 27 марта, 2022 год Давно у нас не было ремонта в квартире, поэтому с выбором кухни определялись долго… Но в итоге сошлись на модели мебельной фабрики Бобр, которая и по цене нам подошла и по качеству очень достойный вариант. Мне еще у них понравился один момент, к нам на дом приезжал дизайнер и помог все грамотно расположить и расставить.

Отзыв о компании mebeliinter

Елена 6 июля, 2021 год Кухню сделали хорошо, в принципе мы довольны, невысокая цена была решающим аргументом, сделали в срок. Спасибо ребятам, сработали хорошо

Желаем хороших Вам продаж!

Николай 4 июня, 2021 год Заказывали кухню в компании «Воронеж кухни». Огромное спасибо! Приятно было работать с командой профессионалов начиная с разработки дизайн-проекта кухни и заканчивая её доставкой, сборкой и установкой. Желаем хороших Вам продаж!

Заказывали и кухню, и гардеробную у этой компании

Инна 2 июня, 2021 год Заказывали и кухню, и гардеробную у этой компании. Очень понравилась работа менеджеров и дизайнера! Порекомендовали материалы, сделали скидку!) Привезли все в срок. Спасибо! Мы довольны

Кухни Воронеж рекомендуем!

Валерия Куликова 1 июня, 2021 год Установили кухню, мы очень рады! С нами работал дизайнер Алексей – рекомендуем! Сделал дизайн-проект, проконсультировал по материалам. У нас были проблемы с изначальной планировкой, но Алексей подсказал все и сейчас у нас все идеально установлено! Так что Кухни Воронеж рекомендуем!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *