Куркумин Эвалар отзывы

Куркумин Эвалар отзывы0

Уже успела подготовиться к сезону простуд

Анна Чернова 1 сек назад Использую препарат для укрепления иммунитета, он не вызывает побочек. Беру упаковку с 60 капсулами, и её хватает на два курса приёма. Чувствую себя хорошо, я стала реже болеть. Уже успела подготовиться к сезону простуд, в августе принимала капсулы.

Рабочий куркумин

Людмила четверг, 31 августа мне нравится, что препарат натуральный и в усваиваемой форме. Первый раз попробовала для восстановления после болезни. А теперь пью как профилактику, чтобы не болеть. Хорошая цена и качество. Достоинства:

  1. качество на высоте, куркумин, который усваивается, чувствую по эффекту

Недостатки:

  1. я не нашла

Для суставов беру препарат, мне он нравится.

Marta 6 мая, 2023 год Работает как надо, с ним становится легче буквально после нескольких дней после начала приёма. Побочек со стороны ЖКТ не было и это вдвойне приятно.

Замечательный куркумин!

Goups 8 ноября, 2022 год После курса приёма я стал намного лучше себя чувствовать – прошла болезненность в суставах, никакого дискомфорта. Рабочий препарат, который не вызывает побочек, справляется с проблемой быстро ещё и стоит недорого.

Куркумин Эвалар

Арина 29 июня, 2022 год Проверенное мной средство, чтобы усилить защитные силы иммунитета и предотвратить заболевание всякими орви и гриппами. Начала принимать еще в пандемию, по 3 капсулы в день пила. В этом году весной пропила месячный курс. Чувствую эффективность, так как удалось не заболеть. В отличие от других схожих препаратов, в нем содержится именно легко усваиваемая и биодоступная форма куркумина, чтобы воспринималась организмом полностью. Приемом довольна, никаких побочных эффектов не наблюдаю. Удобно принимать в капсулах, чтобы не страдал желудок.

Легко усваиваемый куркумин!

Лариса 25 марта, 2022 год Принимаю Куркумин мицеллярной формы с целью защиты и поднятия иммунитета. Никаких побочных явлений у меня нет. Осень пережила без простуд и инфекций. Улучшилось пищеварение, перестала испытывать чувство тяжести. Достоинства:

  1. Выгодная цена.

Недостатки:

  1. нет

Полезно и натурально.

Ирина 11 марта, 2022 год Принимала для улучшения работы ЖКТ по совету подруги. Были проблемы. Пропила три курса подряд. Понимала, что капсулы на натуральной основе, не ЛС, нужно время, что бы начали работать. По результатам анализов улучшилась свертываемость крови, и поднялись показатели железа. Хотя я ни какие препараты железа не принимала. Теперь понимаю, что и иммунитет поднял. ТТТ в этом плане все хорошо.

Качественная добавка

Мария 5 февраля, 2022 год Принимаю куркумин эвалара для иммунитета регулярно. Этот препарат эвалар намного выгоднее, чем у американских аналогов. при этом качество отличное. Для того, чтобы заметить эффект на иммунитет достаточно принимать 1-2 месяца

Я точно рекомендую.

Лина 13 декабря, 2021 год Читая отзывы об Эваларовском препарате Куркумин заметила, что многие делают упор именно на поднятии иммунитета в организме. Но я купила его по другой причине. Меня стали беспокоить мои суставы. Хотя, вроде, я еще и не в том возрасте, мне всего 32 года. Но вот такая проблемка у меня уже существует. Если раньше суставы просто хрустели, то сейчас добавилась еще и боль. Она не резкая, особо неприятностей не приносит, но я посчитала что это такой своеобразный звоночек от моего организма на который стоит обратить внимание. Куркумин купила в аптеке около дома за 850 рублей. У них как раз была акция на определенные препараты и на Куркумин в том числе. В баночке было 30 капсул — хватило на весь курс (один месяц). Очень удобно, что это именно капсулы, а не какой то крем или тем более мазь. Выпила капсулу и можно уже заниматься своими делами. Крем же пришлось бы втирать и ждать пока он впитается. Вкуса капсулы не имеют, и запаха тоже. Через пару недель, вдруг осознала, что боли больше нет, я даже точно не могу сказать когда она исчезла. Но хруст еще присутствовал. Тогда я решила через месяц повторить прием Куркумина (сделать второй курс),вот тогда то пропал и хруст в суставах. Препарат точно работает, только надо запастись небольшим терпением и не прерывать курс.

Куркумин в мицеллярной форме

Артур 12 ноября, 2021 год Пользуюсь куркумином после ковида, восстанавливаю здоровье, так сказать, покупаю у эвалар, так как препарат качественный в мицеллярной форме, усваивается хорошо и при этом цена ниже аналогов. Всем советую для профилактики ковида использовать и укреплять иммунитет заранее, чтобы не было такой тяжелой формы как у меня…Мне теперь год дома отлеживаться, но с куркумином думаю быстрее оправлюсь.

Прекрасная добавка, дает отличный результат, но принимать конечно надо длительно.

Василиса 9 ноября, 2021 год Я пью для того чтобы бороться с воспалением суставов и снимать боль с них. К тому же бонусом идет отличная поддержка иммунной системе. Вирусы и вредные бактерии правда не проскакивают. Пью конечно и витамины для этого, но без куркумина эффект был хуже. При этом сами капсулы очень красивые) И принимаю их с удовольствием. Пью по 2 шт в день (по инструкции можно от 1 до 3). Опытным путем выяснила, что 2 для меня оптимально

От куркумина в восторге

Жанна 13 октября, 2021 год Это не куркума, а вещество выделенное из куркумы в капсулах (самое полезное вещество в куркуме), у эвалара очень качественное сырье, эффект на иммунитет заметен через месяц приема, поэтому мне нравится именно этот препарат принимать для иммунки. Родителям тоже покупаю, чтобы корону не подхватили!

Мне по нраву этот куркумин.

Александр 8 октября, 2021 год Качество эваларовского куркумина отличное, беру супруге и себе для поддержания иммунитета, куркумин же это природный антибиотик, поэтому его важно принимать в наше время. У меня вообще двойная польза идет — куркумин еще и суставные боли снижает.

Эффекта не почувствовала

Zarina 22 сентября, 2021 год Эффекта от эваларовского куркумина не почувствовала от слова совсем. Не думаю, что так и должно быть. Сравнила с таким же препаратом фэйм, так небо и земля оказалось. Не знаю, зачем вообще этот брала и деньги тратила. Там куркумин намного качественнее.

Поддежривает иммуную систему на уровне

сурикова ксения 5 июля, 2021 год Куркуму люблю, но она очень плохо усваивается организмом и пользы от нее мало, а вот куркумин эвалар находится в мицеллярной форме, поэтому усваивается почти полностью и польза идет вся в иммунитет.

Здоровье поддерживает.

Ангелина 7 июня, 2021 год Куркумин в мицеллярной форме, поэтому усваивается очень хорошо. Помогает поддерживать печень, а также укрепляет иммунитет. Мне посоветовала этот препарат подруга, она его уже долго использует и перестала жаловаться на здоровье.

Помогает всем

Римма Филатова 28 апреля, 2021 год Раньше брала только родителям для суставов – помогает воспалительный процесс снять и боли уменьшить. Сейчас и нам с мужем беру, прочитала что и иммунитет укрепляет. Всей семьей уже второй курс пропиваем, всем советуем. Хорошая поддержка организму

Классно работает…

Татьяна 11 апреля, 2021 год В течение шести месяцев уже пью эваларовский куркумин курсами для укрепления иммунитета, хорошо помогает. Он же не только иммунку укрепляет, но ещё и повышает сопротивляемость к всяким вирусам, поэтому вещь однозначно полезная.

Достойное средство!

Лидия 10 апреля, 2021 год Я недавно нашла эваларовский куркумин, но мне он уже полюбился. Во-первых, он в легкоусвояемой форме сразу выпускается, во — вторых концентрация активного вещества в нем хорошая, достойное средство для повышения иммунитета

Для спортсменов полезен

Глеб 28 марта, 2021 год На велосипеде постоянно езжу, поэтому за здоровьем суставов слежу. Поэтому куркумин регулярно пропиваю, номер один добавка для них – снимает воспаление, а соответственно и боли в суставах. И в целом для организма полезный продукт, советую

Сейчас такое время, что защищать себя от вирусов и инфекций всяких нужно.

Гость 28 марта, 2021 год Я для этих целей пью эваларовский мицеллярный куркумин, он повышает иммунитет и сопротивляемость организма к вирусам. Сама заметила, что в этом году меня всякие вирусные инфекции стороной обходят, значит работает))

Не только для иммунитета

Анна 15 февраля, 2021 год У куркумина намного больше пользы, у него широкий спектр действия: не только для иммунитета он полезен. Он также помогает при больных суставах, снижает воспалительные процессы в организме, после курсового приема у меня всегда проходит боль в колене. Кроме того, он имеет положительное влияние на печень и весь ЖКТ, спасает меня от изжоги, от тяжести в желудке. В общем, принимать его регулярно стоит многим людям. На эваларовский куркумин перешла уже давно, удобен в приеме, стоит выгоднее аналогов, кроме того у него мицеллярная форма, за счет чего он эффективнее усваивается организмом.

Укрепляет защитные силы организма

Дарья 13 января, 2021 год Для иммунитета куркумин — мое главное оружие, жаль раньше про эваларовский не знала, пила аналогичный, но дороже, поэтому не так часто себе позволяла, а с этим перешла на постоянку и самочувствие быстро выровнялось, перестала быть такой болезненной в холода.

Отлично повышает иммунитет

Ирина 21 декабря, 2020 год Отлично повышает иммунитет куркумин. Это вещество, которое содержится в экстракте куркумы. Но из специи он усваивается только на 5-10%. Эвалар разработал куркумин в мицеллярной форме. В ней он усваивается организмом практически полностью. Куркумин повышает иммунитет, защищает организм от вирусов, бактерий и грибков.

Поеркомендовали хороше люди)

Карина 6 ноября, 2020 год Мне порекомендовали попить для иммунитета эту добавку, сейчас использую уже 1,5 месяца, мне нравится, как работают капсулы и вообще сам состав нравится)

Полезная помощь иммунитету

Светлана 2 августа, 2020 год После ангины постоянно что-то для иммунитета принимаю, сейчас вот куркумин купила на фитомаркет_ру, многие врачи говорили что добавка именно для иммунитета полезна, принимаю пока 3 недели.

Для профилактики отлично подходит

птичка невеличка 15 марта, 2020 год Куркуму стараюсь и просто в приготовлении пищи добавлять, но не получается ее столько съесть, сколько нужно организму, поэтому пью эваларовский Куркумин. Польза от него реально есть, реже болеем. Для профилактики отлично подходит.

Отличный способ получить всю пользу от куркумы

Римма 13 декабря, 2019 год Отличный способ получить всю пользу от куркумы, я сама не особо люблю эту специю но знаю что она полезна. А куркумин эваларовский еще и недорогой к тому же, так что добавка на мой взгляд замечательная.

Легкий способ получить всю пользу от куркумы

Каролина 23 ноября, 2019 год Эваларовский куркумин это легкий способ получить всю пользу от куркумы). Я думаю ни для кого не секрет что нужно съесть очень много куркумы чтобы восполнить недостаток, но я столько не могу, мне проще с добавками).

Хорошая профилактика

Azza 22 октября, 2019 год Важно понимать что куркумин это не панацея, и если проблемы с иммунитетом уже есть то один он не справится. Лучше использовать его для профилактики, как говорится береги здоровье смолоду, вот тогда все будет хорошо. Лично мне из всех вариантов куркумина удобнее брать эваларовский и что уж скрывать, цена одна из главных причин такого выбора.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *